Попробуй - роди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laabeja1
9.08.2016 - 12:01
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pupsolet @ 9.08.2016 - 00:13)
Ну хуй знаетэтут иногда посрать сходишь , жопу разрывает
Нет это не подвиг, но и не обыденность по типо сходил в туалет
Это хороший труд который должен уважаться.

Сравнить рождение ребенка с походом в туалет
blink.gif Осталось только детей высерами называть и будет заебись faceoff.gif

[^]
kartazon
9.08.2016 - 12:04
9

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 9.08.2016 - 11:50)
Цитата (kartazon @ 9.08.2016 - 11:48)
Цитата (motya @ 9.08.2016 - 11:43)
Цитата (kartazon @ 9.08.2016 - 11:37)
Поинтересуйтесь сколько представляют из себя эти льготы и компенсации

щас тебе материнский капитал вспомнят
чо с ним делать непонятно, но всем очень нравится

Ну ясен фиг, его же налом раздают направо/налево

А хочется налом? На шубку-сапожки? gigi.gif

Как же тебе с такой скудной фантазией живется то?

[^]
Ящерица
9.08.2016 - 12:08
2

когнитивный диссонанс

Цитата (kartazon @ 9.08.2016 - 12:04)
Цитата (advokat999 @ 9.08.2016 - 11:50)
Цитата (kartazon @ 9.08.2016 - 11:48)
Цитата (motya @ 9.08.2016 - 11:43)
Цитата (kartazon @ 9.08.2016 - 11:37)
Поинтересуйтесь сколько представляют из себя эти льготы и компенсации

щас тебе материнский капитал вспомнят
чо с ним делать непонятно, но всем очень нравится

Ну ясен фиг, его же налом раздают направо/налево

А хочется налом? На шубку-сапожки? gigi.gif

Как же тебе с такой скудной фантазией живется то?

Это не его фантазии. Это мечты "королев", с которыми он время проводит.

[^]
Дэниэлс
9.08.2016 - 12:34
3

Йарило

чё тут? мужиков рожать научили уже? а то друг интересуется. rolleyes.gif

[^]
motya
9.08.2016 - 12:42
10

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 9.08.2016 - 12:34)
чё тут? мужиков рожать научили уже? а то друг интересуется.  rolleyes.gif

пока нет
застопорились на том, что бабы не хотят отучаться
из-за профитов, наверное

Это сообщение отредактировал motya - 9.08.2016 - 12:42

[^]
Golightly
9.08.2016 - 12:50
0

Приколист

Цитата (Laabeja1 @ 9.08.2016 - 12:01)
Цитата (pupsolet @ 9.08.2016 - 00:13)
Ну хуй знаетэтут иногда посрать сходишь , жопу разрывает
Нет это не подвиг, но и не обыденность по типо сходил в туалет
Это хороший труд который должен уважаться.

Сравнить рождение ребенка с походом в туалет
blink.gif Осталось только детей высерами называть и будет заебись faceoff.gif

как это ново! в каждой подобной теме звучит эта глубокая нетривиальная мысль.

[^]
DrFaustMen
9.08.2016 - 13:26
-1

Ярила

Лирично отойду в одно ответвление от темы. Прозвучала фраза что мужчина должен служить в армии, это его обязанность, а женщина хочет рожает, а хочет нет... Внимание вопрос, почему бабы не служат? Не родила до 25,- пиздуй в стройбат, извините, в инженерные войска. Не качественно ипешься, - в армии заипут качественно, от забора и до обеда с лапатой :)

[^]
Golightly
9.08.2016 - 13:27
4

Приколист

Цитата (advokat999 @ 9.08.2016 - 11:46)
Цитата (Golightly @ 9.08.2016 - 11:44)
Цитата (advokat999 @ 9.08.2016 - 11:16)
Цитата (СашкЪ @ 9.08.2016 - 11:13)
Цитата (Netborn @ 9.08.2016 - 03:33)
Virinea
Ты, судя по профилю, женщина. Зачем шаришься по женоненавистническим сайтам?

Да он такая же женщина, как я балерина Большого театра, поди какой-то забаненный за хамство бабохейтер зарегался под, как ему кажется, чистаженским ником, и продолжает таскать говно со всяких антибаб, умный план, даааа gigi.gif

По сабжу - статья какой-то нервный высер, где смешалось все подряд, тут же и бабы, видите ли, своими родами спекулируют и мужчин в долги вгоняют, и тут же бабам надо аборты запретить, тут же и уважает он труд, и тут же трудом его не считает.. Ну все как обычно, у кого-то подгорело на теме баб rulez.gif

А разве нет? Сколько "браков по залёту"? Сколько вариантов "развелась и требует квартиру, машину и почку бывшего супруга"?
Или здесь все супернемеркантильные девочки собрались? )

Человек, я не знаю сколько в твоем мире таких "случаев". В моем - ни одного.
По мне, горрраздо проще заработать на все ништяки (квартиру, машину, дачу, шубу, отпуск и тп), работая на обычной такой работе 5 дней в неделю, с 9 до 6 с перерывом на обед, чем 9 месяцев вынашивать ребенка, потом рожать, рискуя жизнью (да, в некоторых случаях рискуя - как бы нам местные мужички не пытались доказать обратное. я например чуть не окочурилась в родах), потом как минимум месяц ощущать все радости восстановительного периода (когда у тебя болят особо дорогие твоему сердцу органы), ну и потом в качестве бонуса (если вам все еще кажется, что перечисленных ранее пунктов недостаточно) нести ответственность за здоровье, развитие, воспитание, образование ребенка 7 дней в неделю 24 часа в сутки на протяжение всей своей оставшейся жизни.
При этом рождение ребенка - очень рисковая инвестиция (своего времени, усилий и здоровья) ради наживы. Потому как наживы может и не получится, поставишь не на того самца - и все, останешься с голой жопой и с ребенком на руках на улице (БЕЗ квартиры, машины, дачи, шубы, отпусков), но с наличием ребенка, который требует определенных материальных затрат и с отсутствием возможности ходить на работу и зарабатывать деньги в первый год.

Серьёзно? Это где ты так работаешь и с какой зарплатой?
Тебе проще - зарабатывай. Кому-то проще размножиться и развестись.

Ну да, серьезно. А что в этом необычного? В том, что я работаю и, работая, зарабатываю? Такое случается, в том числе и с женщинами. Сорри, уровень своей зп озвучивать не буду - как бы стесняюсь я. Но мне хватает на новую машину среднего класса, на то, чтобы платить ипотеку за трешку в хорошем районе Москвы и еще на пожить остается.
А рассуждения из серии "родить ради денег" сродни рассуждениям "продать почку" ради наживы. С почкой даже вариант более выигрышный - там ты по крайней мере абсолютно точно получишь свои деньги в заранее оговоренном размере.

[^]
tigroid
9.08.2016 - 13:42
8

Карликовое животное

Цитата (DrFaustMen @ 9.08.2016 - 13:26)
Лирично отойду в одно ответвление от темы. Прозвучала фраза что мужчина должен служить в армии, это его обязанность, а женщина хочет рожает, а хочет нет... Внимание вопрос, почему бабы не служат? Не родила до 25,- пиздуй в стройбат, извините, в инженерные войска. Не качественно ипешься, - в армии заипут качественно, от забора и до обеда с лапатой :)

Тоже отойду от темы

Лапатой - "лопата" пишется через "О"

Прозвучала фраза где запятая? что мужчина должен - перед "что" должна быть запятая

Внимание где запятая? вопрос, где двоеточие? почему бабы не служат? - пунктуация по интуиции, блядь

качественно ипешься, [/b] -

Не родила до 25, [/b] - пиздуй - запятая перед тире - это что вообще такое?

в армии заипут качественно, от забора и до обеда - на хуй тут запятая, когда должно быть тире?

Ребята, вы в жизни тоже так разговариваете? Просто если читать весь текст вслух с интонациями по запятым и тире, то ощущение такое, будто с тобой наркоман под кайфом говорит. Какая, в пизду, армия? Какие дети? В школу!

[^]
DrFaustMen
9.08.2016 - 13:48
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 9.08.2016 - 13:42)

Тоже отойду от темы

Прозвучала фраза где запятая? что мужчина должен - перед "что" должна быть запятая

Внимание где запятая? вопрос, где двоеточие? почему бабы не служат? - пунктуация по интуиции, блядь

в армии заипут качественно, от забора и до обеда - на хуй тут запятая, когда должно быть тире?

Ребята, вы в жизни тоже так разговариваете? Просто если читать весь текст вслух с интонациями по запятым и тире, то ощущение такое, будто с тобой наркоман под кайфом говорит. Какая, в пизду, армия? Какие дети? В школу!

филолог детектед :)

Преподаватель по матану про филологов:
- Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи - это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...
Голос с последней парты:
- А что не так с этими фразами?
Преподаватель, поправив очки:
- А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
advokat999
9.08.2016 - 13:51
-5

Ярила

Цитата (tigroid @ 9.08.2016 - 13:42)

Тоже отойду от темы

Т.е. теперь обязательно надо разделять "на хуй" и "нахуй"? ЯП стал учебником-пособием по русскому языку?
Ты в жизни тоже так общаешься "потому запятая что"?

[^]
tigroid
9.08.2016 - 13:51
8

Карликовое животное

Цитата (DrFaustMen @ 9.08.2016 - 13:48)

Только филологи должны уметь писать по-человечески? У нас больше половины форума филологов? Или ты разницы вообще не видишь? Писать на инопланетянском языке о том как бабам правильно жить - это пять просто!

[^]
advokat999
9.08.2016 - 13:54
-2

Ярила

Цитата
- Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи - это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...

Теперь я знаю, что tigroid - "мрачный желчный тип"

[^]
СамурайДжек
9.08.2016 - 13:56
4

Ярила

Цитата (Golightly @ 9.08.2016 - 11:07)
Cтатейка - огонь, конечно. Для гендерного страча самое то.
Я не знаю, какие студенты или школьники пишут эти статьи (ну или для каких студентов-школьников эти статьи написаны), но статья лишена какой-либо логики совсем, от слова абсолютно. Автор (прости господи) основывает свои "выводы" на неких, как ему кажется, неоспоримых фактах. А "факты" на поверку оказываются каким-то УГ. Авто жжет прям в первом же абзаце: "ДЛЯ КОГО рожает женщина? Для страны, для брата, для свата? Для мужа? Нет! В первую и главную очередь для самой себя! Во исполнение своего (я подчеркиваю: своего личного!) сильнейшего материнского инстинкта"
Эта... женщины ЯПа: кто рожал ради удовлетворения своего СИЛЬНЕЙШЕГО материнского инстинкта? Я так поняла, это прям как вот пожрать хочется - также хочется иметь ребенка. И поэтому все (абсолютно все) женщины бегут размножаться, едва достигнув полового созревания.
Я че-то не помню такого инстинкта. 30 лет прожила не было его. И 9 месяцев беременная ходила в 31 год - тоже не было материнского инстинкта. Инстинкт (или скорее любовь к своему ребенку и ответственность по отношению к нему же) появились только после рождения ребенка.
Можно с таким же умным лицом, как и автор сего опуса, заявить, что половой инстинкт - это не что иное как инстинкт размножения. И что самые ебливые мужики - это самые детолюбивые самцы, которым не терпится скорее завести с тобой совместного ребеночка.

Ай, умничка. Дай я тебя обниму!!!

[^]
DrFaustMen
9.08.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 9.08.2016 - 13:51)
Цитата (DrFaustMen @ 9.08.2016 - 13:48)

Только филологи должны уметь писать по-человечески? У нас больше половины форума филологов? Или ты разницы вообще не видишь? Писать на инопланетянском языке о том как бабам правильно жить - это пять просто!

ну все правильно, на инопланетном, ведь бабы с Венеры, а мужики с Марса rulez.gif пысы, вот и адвокат присоединился :)

[^]
tigroid
9.08.2016 - 14:01
10

Карликовое животное

Цитата (advokat999 @ 9.08.2016 - 13:54)
Цитата

Как можно писать "лапата" и при этом точно знать о том, как бабам нужно жить?

[^]
СамурайДжек
9.08.2016 - 14:02
2

Ярила

Цитата (fuiter @ 9.08.2016 - 11:27)
Идиотизм какой то сплошной. Я даже решиться на беременность не могу, так как пугает ответственность, и полная смена привычного уклада жизни, так что для меня женщины которые рожают самые настоящие героини.

Спасибо. Вы будете отличной мамой, так как в Вас есть и ответственность и понимание и анализ....

[^]
advokat999
9.08.2016 - 14:07
-5

Ярила

Цитата (tigroid @ 9.08.2016 - 14:01)
Цитата

Да кого интересует, как жить женщинам? Сам пост, пусть и направлен женщинам, идеально описывает взгляд мужской на данную проблему. Женщины могут хоть на голове ходить.

[^]
vanillaru
9.08.2016 - 14:21
3

Ярила

Размышления чма. Пусть пойдет и скажет своей маме: нахуя ты меня родила... таким долбоебом.

[^]
DrFaustMen
9.08.2016 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 9.08.2016 - 14:07)
Цитата (tigroid @ 9.08.2016 - 14:01)
Цитата

Да кого интересует, как жить женщинам? Сам пост, пусть и направлен женщинам, идеально описывает взгляд мужской на данную проблему. Женщины могут хоть на голове ходить.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif браво!

[^]
СамурайДжек
9.08.2016 - 15:16
1

Ярила

Цитата (winter25 @ 9.08.2016 - 11:11)
Жаль, не получится пообщаться с автором этого текста. Но даже интересно, что бы он мне ответил. Мои родители с ним бы согласились, и мама в том числе. Я до сих пор плохо понимаю мотивы, почему у них появился ребенок, то есть, я, если в результате небрежного отношения, мол, родить - не подвиг, и ничего такого в этом нет, позднее выяснилось, что за ребенком нужен уход, а делать этого особо никто не хотел. Результат - родился здоровый младенец, но к 8 месяцам начались первые проблемы со здоровьем, пока ничего страшного, всего лишь простуды. Но дальше - частые пневмонии, затем по невнимательности родителей я вдохнула рыбью косточку, к семи годам поймала где-то желтуху (я была единственным ребенком с желтухой со всего района), затем скарлатину (тоже, кроме меня, ею никто не болел). Да, меня лечили, мучится без лекарств не оставляли, но до сих пор помню мамину фразу - "попробуй заболей, я тебе заболею. Возись потом с тобой". Результат - мне всего лишь 32, а у меня уже - сердечная недостаточность, нет желчного пузыря, хр. панкреатит, хозл, гипотиреоз, киста на почке, было 4 операции.
В этом году и у меня появился ребенок. И понимать своих родителей я перестала вообще. Когда я была грудничком, у меня даже газиков особо не было. То есть, всё, что нужно было, это меня купать, выгуливать, кормить и общаться. Мой ребенок родился с кривошеей (уже убрали массажами), открытым овальным окном на сердце, и уже полтора месяца не проходят колики. И, знаете, я не понимаю, как можно к вопросу о ребенке подходить так легкомысленно, как это делает автор поста.

Дорогая, здоровья Вам и Вашей детке.
За кривошею молодцы, что исправили.
За овальное окно до года не переживайте - оно у всех деток (это физическая и очень нужная особенность новорожденных). Паниковать будете, если к годику не закроется...
За газики: они будут если Вы не будете соблюдать диету (НЕТ сладкому чаю, булкам, цитрусам и прочему) + испробуйте варианты лекарственные Эспумизан, Плантекс и тд. Что-то да подойдёт. Держитесь - это не навсегда.

[^]
Pft6fkbybrb
9.08.2016 - 15:22
0

Юморист

Цитата (Алюсик @ 9.08.2016 - 00:07)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 9.08.2016 - 00:04)
Бабам дали волю и цивилизация белых пошла по-пизде faceoff.gif

Кто виноват? Мужик ... тут пропустить... хотя бы потому(в конце), что не остановил бабу-дуру.(это перечисление почему мужик виноват и в этом).

Мне вот любопытно, когда сегодняшних баб будут чуркобесы пользовать и принуждать убиваться на работах (когда захватят страну перебив большинство) они осознают, что, как минимум, половина ответственности за случившееся- на их совести (с их поганым матриархатом)?

ты перепутал ЯП с АБФ
тут канеш дохуя альфачей, но всё-таки не настолько примитивных

Жизнь покажет.
И думается это будет очень скоро.

[^]
Pft6fkbybrb
9.08.2016 - 15:24
-2

Юморист

Цитата (IraZadira @ 9.08.2016 - 00:10)
Цитата (koanga @ 8.08.2016 - 23:45)
p.s. Вы когда минусите - Аргументируйте свои шпалы а то блять как то из подтяжка не понятно  как вас там отхуесосить то.

Я зaминyсила за выражение "из подтяжка". Объяснять Аргументировать лень, читай орфографический словарь.

По теме - родила двух детей. Вырастила. Мои внуки им за меня отомстят!

old.gif

Родила?
И чо?
Типа подвиг?
Всего двоих?
Т.е. прироста населения никакого- тупо воспроизвели самих себя по-факту.
Да, думаю как государственник.

[^]
Pft6fkbybrb
9.08.2016 - 15:27
-3

Юморист

Цитата (Moloh22 @ 9.08.2016 - 00:11)
Цитата (koanga @ 8.08.2016 - 23:31)
а ты походу подкаблучник. lol.gif

Дальше больше ахуеешь.
Я вот однажды дал слабину, баба на шею залезла, выжала все соки, ради нее старался и бросила спустя много лет.. Нахуй. Второй раз такой хуйни не будет. Бабу в кулаке держать, чо сказал то и будет делать. не нравится - дверь открыта. Рожай не рожай похуй. не мои проблемы.

А тобой баба и дальше будет пользоваться прикрываясь левыми отмазками. а ты будешь вьебывать жертвуя собой а на тебе она будет паразитировать! запомни это.

p.s. а хуле минусим? друзей подкаблучников позвал?  lol.gif  lol.gif
p.p.s. Перепись подкаблучников  официально объявляю открытой!  lol.gif

Ну ты меня не знаешь же, а так говоришь. В отличие от тебя мне нет нужды хвастаться своей брутальностью, у меня жена женщина, друг и верный товарищ.

Хотел многое написать, а потом понял что ты другой модели отношений и не знаешь, когда женщина умна и сильна. Ищи себе тряпку, тряпку легче в руках держать. Слабому мужчине - слабая женщина. А мне и с женой комфортно.

Зачем бабу в кулаке держать, что ты такое говоришь то, болезный? У тебя какой то комплекс?

Странный ты человек. Я написал что жену уважаю, ты мне пишешь что я подкоблучник. Где логика?

"Все врут!" (С)
И ты- врёшь.
Сколько я таких видел в суде...
Рагатеньких...

[^]
tigroid
9.08.2016 - 15:38
7

Карликовое животное

Цитата
Рагатеньких...

С лапатай faceoff.gif

ЗЫ: Извените ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44318
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх