Эгоистки пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5тыщрублей
30.06.2016 - 13:29
-3
Статус: Offline

Ярила

жадина. канеш, небось се на спа и шмотки не хватает

[^]
SoWave
30.06.2016 - 13:30
6

Шутник

Цитата (Елжбета @ 30.06.2016 - 13:09)
А неплохой пост получился у ТСа/ихи в первый же день реги. Резонансный. rulez.gif
Однако, на мой взгляд, жирноват-с. cool.gif
Безусловно, жизнь выкидывает фортеля покруче всяких киносценариев и детективных историй, но...ест ряд несостыковок чисто логических:
- если наша ТС-а инвалид, как ей удается пахать в 2-3 местах, при этом участь на одни пятерки? Кстати, поздравляю с красным дипломом)
- кто из её родителей и за что получает пенсию, если они вполне себе трудоспособного возраста?
- и чересчур много фактов вопиющей несправедливости родственников по отношению к ТСихе /здоровому брату приобретается квартира, а о больной ТСихе никто не позаботился. Здоровый брат свободен от обязательств по отношению к родителям, а больная девочка шлет им денги на пропитание и выплачивает за них кредиты.
И главный, - с какой целью сделан вброс?
Получить советы? Так ты вроде сама взрослая и умная.
Получить сочувствие? На ЯПе? Видишь, в большинстве постов пишут, что ты должна и обязана, хоть сдохни?
Может, я что упустила?

Что тебе нужно, ТС?

По теме. Родители обязаны поднять своих детей. А вот обременять своих детей материально, хотя бы до своей нетрудоспособности, ни один из нормальных родителей не станет.
Обычно родители еще и пытаются помогать своим чадам да и внукам.

А Тсихины родители не видно, что особо напрягались. Получали за неё пенсию по инвалидности, не баловали особо. По тексту получается, что ТС с детства шуршала по хозяйству.
Так почему она должна оплачивать отцовские хотелки в виде машины и прочих ништяков?
Они её в детстве купали в золоте, дарили машины и каждый год на Мальдивы возили, что ли?
Пусть даже было бы так, но это было бы их желанием, волей и возможностями.

А у ТСихи таких возможностей нету. Так что с советами а ля "Ты должна и обязана" - шли в сад!

Печально,конечно,что приходится оправдываться.
1.Я не заканчивала на красный. просто хорошо училась, и последние экзамены+диплом на 5ки.
2. Легко. вечером-ночью - официантка в ресторане, днем обычная офисная работа.
3. Сначала пенсию получала мама, оформили на несколько лет раньше, потому что ребенок-инвалид.Потом отец переоформил на себя,по той же причине.
4.Вброс написала для чего сделан.Я когда пишу, мысли структуризируются, и легче принять решение. А что пост получился резонансным, так это ЯПовцам спасибо-все отзывчивые и добрые.

[^]
Nameloss
30.06.2016 - 13:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (marimasi @ 30.06.2016 - 12:38)
да брат тоже ох**ел, похоже

Кстати да, ТС. А чем брат занят? Просмотром того же телевизора?

[^]
lyxo42
30.06.2016 - 13:31
1

Весельчак

А знаешь, ты -- молодец. Нет, реально, тянуть эти вагоны, как паровоз какой-то! Вот только посоветовать мне тебе нечего... Это действительно трагедия...

[^]
Nenado763
30.06.2016 - 13:33
0

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 30.06.2016 - 13:27)
Nenado763
Цитата
Конечно из личного. А какой еще опыт бывает?

чё, тоже за папку кредит платил, за иномарочку ласточку его?

Не, за бельгийца.

[^]
Дэниэлс
30.06.2016 - 13:37
-1

Йарило

Цитата (lyxo42 @ 30.06.2016 - 13:31)
А знаешь, ты -- молодец. Нет, реально, тянуть эти вагоны, как паровоз какой-то! Вот только посоветовать мне тебе нечего... Это действительно трагедия...

не молодец она, а глупая и молодая ещё. вот вырастет и забудет своих родителей. и прально сделает. с такими родителями и врагов не надо.

[^]
Lara948399
2

Ярила

А Тсихины родители не видно, что особо напрягались. Получали за неё пенсию по инвалидности, не баловали особо. По тексту получается, что ТС с детства шуршала по хозяйству.
Так почему она должна оплачивать отцовские хотелки в виде машины и прочих ништяков?
Они её в детстве купали в золоте, дарили машины и каждый год на Мальдивы возили, что ли?
Пусть даже было бы так, но это было бы их желанием, волей и возможностями.

А у ТСихи таких возможностей нету. Так что с советами а ля "Ты должна и обязана" - шли в сад!

Все правильно. И еще вставлю свои пять копеек. Обратили внимание на название темы? Эгоистки пост! Я поняла это так - ТС регулярно получает нахлобучки и попреки типа: "Ты плохая дочь! Мы подарили тебе жизнь, ты должна нас содержать! Ты эгоистка!" Правильно, ТС?

[^]
hilka
0

Ярила

ТС, а брат то твой им помогает?

[^]
Гешефтмахер
30.06.2016 - 13:40
0

Ярила

Никакой трагедии не вижу, от просрочки кредита никто еще не умер, пусть сами с банком разбираются, в чем проблема-то?

[^]
SoWave
30.06.2016 - 13:42
1

Шутник

Цитата (Lara948399 @ 30.06.2016 - 13:37)
Они её в детстве купали в золоте, дарили машины  и каждый год на Мальдивы возили, что ли?
Пусть даже было бы так, но это было бы их желанием,  волей и возможностями.

Все правильно. И еще вставлю свои пять копеек. Обратили внимание на название темы? Эгоистки пост! Я поняла это так - ТС регулярно получает нахлобучки и попреки типа: "Ты плохая дочь! Мы подарили тебе жизнь, ты должна нас содержать! Ты эгоистка!" Правильно, ТС?

Меня все родственники считают злобной мымрой и стервой,которая родителей куском хлеба попрекает.

[^]
desdichado
30.06.2016 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 30.06.2016 - 13:05)
Цитата (desdichado @ 30.06.2016 - 12:51)
Цитата (Охужэтибабы @ 30.06.2016 - 12:43)
Цитата (desdichado @ 30.06.2016 - 12:36)
В любом случае надо помогать родителям , мы их не выбираем , они могут и словом обидеть и поступками. Надо быть мудрее, представь что нет папы рядом (как раз мой случай , с 2-х лет в разводе) , часто посещает мысль что лучше бы он был рядом какой-никакой чем его вообще не было..

помогать в необходимом и посадить на шею, исполняя бредовые хотелки, это равнозначные понятия? ну и логика у тебя... будучи студенткой, работать, чтобы содержать здоровых родителей это норма?

Нет, сразу послать найух и отречься. При чем тут бредовые хотелки ? надо понять причину такого поведения, чтобы помочь себе в первую очередь выйти из ситуации. Просто не вмешиваться это не выход . И что такого в том что будучи студенткой помогать здоровым родителям? или надо ждать пока их ебнет паралич например и только потом помогать? Мне кажется это у тебя логика бредовая.

повторюсь помогать и содержать здоровых трудоспособных понятия равнозначные?

Я человек старой закалки, для меня помогать и содержать престарелых родителей это понятия равнозначные и это аксиома. Нищебродам которые не могут содержать своих родителей по причине скудости ума или отсутствия желания нужно было не медлить прямо в роддоме, порезать пуповину и вылететь в окно в свободное плавание чтобы не быть должным своим родителям. Стыдно должно быть, нихуя не достигнув в жизни уже ноют и жалуются на родителей. Какими вы сами будете родителями? как вы вообще детям своим помогать будете? подозреваю что никак.

[^]
Дэниэлс
30.06.2016 - 13:52
7

Йарило

desdichado
Цитата
Я человек старой закалки, для меня помогать и содержать престарелых родителей это понятия равнозначные и это аксиома.

друх, а тебе годков скока? ты это самое, если работаешь, то увольняйся, и бери иномарочку в кредит, ну там за лям где нить, а лучше за 1,5 и дитенку своему скажи, что бы платил за неё кредит, т.к. ты его родил и он обязан. и плазму ещё купи, тыщ за 400, и на другого ребенка повесь кредит за неё, что бы не расслаблялся.

[^]
Охужэтибабы
30.06.2016 - 13:53
1

Балагур

Цитата (desdichado @ 30.06.2016 - 13:43)
Цитата (Охужэтибабы @ 30.06.2016 - 13:05)
Цитата (desdichado @ 30.06.2016 - 12:51)
Цитата (Охужэтибабы @ 30.06.2016 - 12:43)
Цитата (desdichado @ 30.06.2016 - 12:36)
В любом случае надо помогать родителям , мы их не выбираем , они могут и словом обидеть и поступками. Надо быть мудрее, представь что нет папы рядом (как раз мой случай , с 2-х лет в разводе) , часто посещает мысль что лучше бы он был рядом какой-никакой чем его вообще не было..

помогать в необходимом и посадить на шею, исполняя бредовые хотелки, это равнозначные понятия? ну и логика у тебя... будучи студенткой, работать, чтобы содержать здоровых родителей это норма?

Нет, сразу послать найух и отречься. При чем тут бредовые хотелки ? надо понять причину такого поведения, чтобы помочь себе в первую очередь выйти из ситуации. Просто не вмешиваться это не выход . И что такого в том что будучи студенткой помогать здоровым родителям? или надо ждать пока их ебнет паралич например и только потом помогать? Мне кажется это у тебя логика бредовая.

повторюсь помогать и содержать здоровых трудоспособных понятия равнозначные?

Я человек старой закалки, для меня помогать и содержать престарелых родителей это понятия равнозначные и это аксиома. Нищебродам которые не могут содержать своих родителей по причине скудости ума или отсутствия желания нужно было не медлить прямо в роддоме, порезать пуповину и вылететь в окно в свободное плавание чтобы не быть должным своим родителям. Стыдно должно быть, нихуя не достигнув в жизни уже ноют и жалуются на родителей. Какими вы сами будете родителями? как вы вообще детям своим помогать будете? подозреваю что никак.

да каким же местом Вы читаете?! престарелых, говорите?
50 лет для мужчины это вот тот самый престарелый возраст? а Вам самому-то сколько, если Вы старой закалки? мне, например, почти 45 и я себя престарелой не считаю!
и к слову о достижениях - ей когда достигать-то, если приходилось учиться и работать на двух работах одновременно? и, чтобы чего-то достигать, начинать надо с малого и расти. а ей с малого нельзя - 50летний папка хочет машинку в кредит, а работать не хочет!

[^]
Охужэтибабы
30.06.2016 - 13:55
1

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 30.06.2016 - 13:52)
desdichado
Цитата
Я человек старой закалки, для меня помогать и содержать престарелых родителей это понятия равнозначные и это аксиома.

друх, а тебе годков скока? ты это самое, если работаешь, то увольняйся, и бери иномарочку в кредит, ну там за лям где нить, а лучше за 1,5 и дитенку своему скажи, что бы платил за неё кредит, т.к. ты его родил и он обязан. и плазму ещё купи, тыщ за 400, и на другого ребенка повесь кредит за неё, что бы не расслаблялся.

bravo.gif тот редкий случай, когда мы по одну сторону баррикад оказались lol.gif

[^]
heraklion111
30.06.2016 - 13:57
-4

Приколист

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 08:37)
Готова руки наложить на себя.
Останавливает одна мысль-хоронить им меня не на что будет.

Если я сейчас тут пообещаю заплатить за твои похороны ты наложишь руки на себя? Как заебали вы, любящие припиздеть ради красного словца, "только мысль о том как ее будут хоронить" ишь ты фифа, настоящему самоубийце на это совершенно похуй, ты просто ноешь.

[^]
Okamaru
30.06.2016 - 14:02
0

Шутник

Цитата (McT969 @ 30.06.2016 - 08:34)
родителей не выбирают why.gif какие бы они ни были - они твои родители

Ой, вот не нада ляля, биологическая связь не дает НИЧЕГО, есть ХОРОШИЕ люди а есть УРОДЫ, и родительская связь тут ни причем.

[^]
desdichado
-2

Ярила

desdichado
Цитата

Годков мне друх 39, иномарка у меня за 1,9 лямов, детей двое , постараюсь воспитать так чтобы они мне бугатти вейрон ну или как там лет через 20-30 будут называться машины купили lol.gif , а не ныли что ничего мне не должны

[^]
lyza
0
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 12:42)
Цитата (achigi @ 30.06.2016 - 12:40)
Не плати кредит отца и все, если конечно ты по глупости его на себя не оформила, иначе ты никогда не вылезешь. Закроешь этот - будет новый. Кстати, а зачем они ему и что это за микрокредиты такие?

Один на машину.
Другой типа на воду чтоб провести.только воды как не было так и нет.Мать на колонку с ведрами таскается.

Землячка, а родители то где живут??? может помочь чем смогу,ну не кредиты папашины гасить конечно, но может придумаем чего?

Это сообщение отредактировал lyza - 30.06.2016 - 14:08

[^]
Phoenix2038
30.06.2016 - 14:03
1

Весельчак

а что есть такой кредит 8000 на три года))?!даже если взять 8000 на 3 года под 50% годовых выйдет 555 рублей в месяц)по моему не так уж и много)))чтото тут не так или я не так понял)

[^]
ФеоFun
30.06.2016 - 14:03
1

Приколист

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 08:59)
Цитата (Kira2402 @ 30.06.2016 - 09:54)
Цитата (AlexDeadly @ 30.06.2016 - 12:44)
ТСиха, а поставь себя на место отца.
выйди замуж, роди двух детей, одна из которых инвалид, при этом твой муж будет дома сидеть и за инвалидом присматривать.
ты в это время работай так чтоб обеспечивать эти три рта - не только кормить, но и одевать, и лечить (сама знаешь как это недешево), и учить.
и вот когда ребенок закончит универ (сама на бюджете, а как же) ты выйдя на пенсию скажи - заеблася работать, хочу немного отдохнуть.

и тут бац - деточки твои ненаглядные уже думают как от тебя как от балласта избавиться...

ЗЫ: слышала когда нибудь о людской черной неблагодарности??? вот это она..

А он еще на пенсию не вышел и я так понимаю трое ртов давно уже до одного сократилась - до жены его. А кредиты зачем брать на машину? То есть ты своим родителям на пенсии позволил взять кредиты и платил за них? Про помогать ж никто не отказывается, но какая пля помощь от только что оттучившего человека, которому надо себя содержать, в том числе за квартиру съемную платить?

Одевать и лечить-он не вкладывал ничего.У меня была пенсия.Всегда была.
И очень часто мы оставались жить на одну эту мою пенсию по инвалидности.Пока ему дружок не подкинет работку.Сам он ее, повторюсь, не искал. А
такие моменты без работы были иногда долгими.пару лет, год...
Так что вопрос еще, кто кого кормил)))

В таком возрасте люди не меняются, поэтому ждать момента, когда отец одумается и взглянет на сложившуюся ситуацию с твоей стороны, бесполезно. Правильно советуют, найди в себе силы сказать НЕТ и начни жить для себя. Никто не заставляет разрывать всяческие отношения с родителями и помогать им можно и нужно, но никак не тащить на своей шее. Один кредит выплатишь, за ним последует другой (100%).

У меня отец, правда, пил сильно и издевался, а у матери не было сил сказать нет, вот и терпела. А потом я принял решение и силой выгнал его, он на жалость давил, даже пару дней на улице ночевал, а как понял, что обратной дороги нет - уехал к своим родителям. Я его сейчас иногда вижу и даже простил, но обратно никогда не пущу, потому что люди в таком возрасте не меняются.

А на счет мыслей о смерти - и думать забудь! Ты молодая сильная девчонка и у тебя еще вся жизнь впереди! И все у тебя будет замечательно, просто соберись и сделай шаг к лучшей жизни! Держись, мы с тобой!!!!

[^]
Nightt
30.06.2016 - 14:04
0

Хохмач

Тс, вам лучше переехать
подальше, чтобы с родителями только по телефону говорить. и то дорого было)
и у вас жизнь наладится, и родители зашевелятся.
счастья вам) и родителям вашим тоже

[^]
Дэниэлс
30.06.2016 - 14:05
6

Йарило

Цитата (desdichado @ 30.06.2016 - 14:02)
desdichado
Цитата

Годков мне друх 39, иномарка у меня за 1,9 лямов, детей двое , постараюсь воспитать так чтобы они мне бугатти вейрон ну или как там лет через 20-30 будут называться машины купили lol.gif , а не ныли что ничего мне не должны

тю. делов то, через 10 лет увольняешься и берешь в кредит, бугатти свой. и сразу на дитя вешаешь, но ток на одного. у другого семья и ему деньги нужны. gigi.gif и не спрашиваешь, он по факту обязан, ты же его родил.

[^]
SoWave
30.06.2016 - 14:06
0

Шутник

Цитата (lyza @ 30.06.2016 - 14:02)
Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 12:42)
Цитата (achigi @ 30.06.2016 - 12:40)
Не плати кредит отца и все, если конечно ты по глупости его на себя не оформила, иначе ты никогда не вылезешь. Закроешь этот - будет новый. Кстати, а зачем они ему и что это за микрокредиты такие?

Один на машину.
Другой типа на воду чтоб провести.только воды как не было так и нет.Мать на колонку с ведрами таскается.

Землячка, а родители то где живут??? может помочь чем смогу,ну кредиты папашины гасить конечно, но может придумаем чего?

Под Самарой тут, в селе. Только помощей я не прошу, разве что добрым словом)Спасибо большое)

[^]
NetJul
30.06.2016 - 14:07
2

Балагур

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 13:42)

Меня все родственники считают злобной мымрой и стервой,которая родителей куском хлеба попрекает.

Во-от.Что и требовалось доказать.Упражнение перед зеркалом "улыбаемся и машем" после отказа давать сверх фиксированной суммы маме,реально поможет.А во всех родственниках советую обнаружить жирные такие недостатки и эгоизм.Они не святые отцы и матроны,чтобы реагировать на их обвинения.Только посмеяться в ответ.

[^]
SoWave
30.06.2016 - 14:08
1

Шутник

Цитата (Phoenix2038 @ 30.06.2016 - 14:03)
а что есть такой кредит 8000 на три года))?!даже если взять 8000 на 3 года под 50% годовых выйдет 555 рублей в месяц)по моему не так уж и много)))чтото тут не так или я не так понял)

он на 5 лет. Два года я проплатила уже. По 8000 в месяц

Это сообщение отредактировал SoWave - 30.06.2016 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62312
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх