Крым готов к курортному сезону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
28.05.2016 - 00:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.05.2016 - 00:28)
Цитата (Akoliti @ 28.05.2016 - 01:03)
Цитата
Я тебе прямым текстом ответил, что ковровчанин и хохлы местные (Яповские), которые нихуя не культурно Крым и крымчан обосрали, туда ( в Крым) не поедут, следовательно что? Правильно - в Крым поедут воспитанные и культурные.

А этот, безусловно фундаментальный, закон начал действовать когда? Как только вы его на форуме отчеканили? Как относится, в свете вашего открытия, к тому факту что люди ездившие в Крым в прошлом году нашли его непривлекательным в виду соотношения цена-качество (мягко выражаясь)? Они обескультурились, потеряли воспитание, или стали местными хохлами? Или отказом жрать говно по цене шоколада они личную обиду крымчанам нанесли?
Интересно ваше мнение на этот счет.
Цитата
Пипец))) бросай бухать а?)

Мне психиатр пить не разрешает.

можно влезу в ваш спор.
вот так получилось что я в год налетываю по 70-80 часов но на нашем юге ни разу не был, хз как так вышлно, но вышло))
в том году хотел поехать на машине сам, опять вмешалась жена, она как раз была там почти везде, лет 7 ездила на наш юг.
отговорила, полетели в гурну(египт), на 2х на неделю нам вышло что то окого 60 тыс....у нас даже со своим ходом я бы хрен уложился в эти деньги.
но всегда говорю но.
Россия все дорогая страна, мы не банановая республика:
как пример, горничная в доминикане-египте и прочих таях получает 150 бачей в месяц, кто у нас пойдет убирать номера за 10-13 тыс?.никто.
цена того же пива, жратвы итд....короче у нас все дороже для отеля, а потому и дороже для туриста.
рядовые амеры летают не в калифорнию и флриду или гаваи(энди подтверди?)), а в домик и мексиму, потому что дешевле.
французы не в ницу а тунис и прочие...
итд...
короче логику надеюсь поняли))

Да я об этом в разных темах по разному пытался донести. Не понимает народ. "В Египте ж смогли, значит у нас просто жадные хапуги")))

[^]
mrsakhnov
28.05.2016 - 00:35
1

скептик шопиздец

Цитата (Сириус @ 28.05.2016 - 00:30)
Мхех. Ну если по поводу дороговизны. Лично я снимал жилье в Севастополе за 250 рублей в сутки. В августе причем. Да, вайфая не было и олинклюзива в виде соков-юпи и невкусной жрачки. Частный сектор, типа миниотель боксового типа. Да, без пездатых пальм и бассейна. Да, селфи не заебашишь. Но отдохнуть можно. До пляжа, дискотек и баров, аттракционов и прочей хуйни 10 минут добираться. Ну и самый цинус в Крыму - это именно отдых палатками, а-ля туристы, как в фильме три плюс два, таких мест хоть отбавляй. Ну а, кто все-таки хочет именно чтоб все было рафинировано и бохато - то тут увы, еще поработать надо над этим.

не все в палатках готовы отдыхать. тот же я через лет 5 уже , наверное, не буду. а подруга моя уже пару лет как не готова. а, если, откровенно, крыму, как сервисом (мерзкое слово какое) завлекать больше нечем. ну вот реально нечем. нет в нем ничего того, чтоб вернуться хотелось. без обид.

Добавлено в 00:37
Цитата (Daimond1984 @ 28.05.2016 - 00:34)
Цитата (mrsakhnov @ 28.05.2016 - 01:19)
когда ж соберусь январский вояж выложить!? стоит ли за сиануквиль, фотки только телефонные?

я Маврикий все хочу выложить, смотрел на ЯПе нет ни одного авторского поста про эту страну-остров, но все лень)))
дерзай, пиши в личку, поддержим пост))

как решусь- черкну. но камбо это уже дача ) 6-й раз, тупо телефонных фоток сотня ленивых, разве что инфы подкинуть в пост.

Добавлено в 00:38
Цитата (maugly47 @ 28.05.2016 - 00:33)
Е́дэм дас за́йнэ. Кому собор Святого Витта, а кому шалманы Праги 3.

и это я-то злой ? lol.gif

[^]
Daimond1984
28.05.2016 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 28.05.2016 - 01:26)
Цитата (Daimond1984 @ 28.05.2016 - 00:19)
Цитата (Dobroeb @ 28.05.2016 - 01:02)
Daimond1984
Ну на Мальдивах супер) особенно если не только на пляже валяться но и с маской понырять и на мант сгонять посмотреть) ну и рыбалка конечно))) можно прямо с пирса и голыми руками)))

не то слово, я уши себе там застудил(постоянно в воде сидел), прилетел домой полуглухой, потом лечился))

расстравили душу, слетать что-ли хоть и не сезон))

у меня дурная идея, я стараюсь не повторяться...
среди этих "баунти" хочу посетить "праслен" а поселиться на анс вольберт.
но это тоже больше для галочки и жены, я больше по камням))

[^]
Akoliti
1

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 28.05.2016 - 00:16)
Цитата (Akoliti @ 28.05.2016 - 00:03)
Цитата
Я тебе прямым текстом ответил, что ковровчанин и хохлы местные (Яповские), которые нихуя не культурно Крым и крымчан обосрали, туда ( в Крым) не поедут, следовательно что? Правильно - в Крым поедут воспитанные и культурные.

А этот, безусловно фундаментальный, закон начал действовать когда? Как только вы его на форуме отчеканили? Как относится, в свете вашего открытия, к тому факту что люди ездившие в Крым в прошлом году нашли его непривлекательным в виду соотношения цена-качество (мягко выражаясь)? Они обескультурились, потеряли воспитание, или стали местными хохлами? Или отказом жрать говно по цене шоколада они личную обиду крымчанам нанесли?
Цитата

Вероятно психиатр выписал тебе что-то очень "тяжелое" раз ты таким образом выстраиваешь причинно-следственные связи?)
Почему бы в Крым не поехать культурным и воспитанным? И с какого перепугу люди, которым что-то не понравилось в Крыму - стали некультурными?)
Короче иди прими свои пилюли и баиньки))

Что бы говорить о причинно-следственных связях нужно немного в них понимать. Из ваших слов "следует" что поедут культурные и воспитанные. "Причиной" этому вы назвали то что некультурные и не воспитанные отдых там обосрали. Но, исходя из теории о причинно-следственных связях, обсирание Крыма как курорта одновременно является и "следствием". Какова же "причина" обсирания? Я ее назвал: несоответствие цены и качества.
Исходя из логики причинно-следственных связей: культурные и воспитанные едут в Крым отдыхать. Оценив качество отдыха они выражают свое мнение - "обсирают". То-есть перестают быть культурными в вашем понимании.
Какой же генеральный вывод из этого проистекает: Крым делает людей хуже, или как курорт он говно?
Вот тебе и логика причинно-следственных связей. Хуй докопаешься. brake.gif

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 28.05.2016 - 01:23)
Daimond1984
Ну на Мальдивах супер) особенно если не только на пляже валяться но и с маской понырять и на мант сгонять посмотреть) ну и рыбалка конечно))) можно прямо с пирса и голыми руками)))

не то слово, я уши себе там застудил(постоянно в воде сидел), прилетел домой полуглухой, потом лечился))

Я тоже после Мальдив на одно ухо почти оглох - перепонка "продырявилась".
Заклеивали потом)))

ппц.
я каплями отделался)))

[^]
mrsakhnov
28.05.2016 - 00:41
3

скептик шопиздец

товарищи, спокойной ночи. приятно , что срач перешел в конструктивное русло.завтра тема на главной - встретимся. всем добрых выходных

[^]
Dobroeb
28.05.2016 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.05.2016 - 00:39)
Цитата (Dobroeb @ 28.05.2016 - 01:26)
Daimond1984

расстравили душу, слетать что-ли хоть и не сезон))

у меня дурная идея, я стараюсь не повторяться...
среди этих "баунти" хочу посетить "праслен" а поселиться на анс вольберт.
но это тоже больше для галочки и жены, я больше по камням))

Да мы тоже с женой любим все новое, хочу понырять, но кроме мальдиков- это филлипины, а я после операции столько перелётов и пересадок могу не выдержать и банально потом две недели провести под тихим шопотом кондиционера в номере))
А тут 10 часов ну плюс час на гидроплане и ты на месте))

[^]
Daimond1984
28.05.2016 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 28.05.2016 - 01:32)
Самый шикарный отдых был доминикана 11 дней Riu Naiboa 4*. А до мальдив так и не успели добраться, все силы на недвижку бросили последние годы, жена пилит в шутку что вот дела поделали но с этих доходов теперь особо никуда не съездить. Ну ничего прорвемся.

не в обиду.
ходили в Ваш отель, простоват он конечно.
территории нет, корпус многоэтажный, при этом анимация на 1м этаже.
от вашего отеля только в аля пача было близко топать.
не хочу обидеть, отель очень достойный, но по сравнению с другими риу в комплексе сильно простоват))
да и наверно правильно поступили, недвижка это нужная штука.
зачастую важнее путешествий)))

[^]
Akoliti
28.05.2016 - 00:50
1

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 28.05.2016 - 00:41)
товарищи, спокойной ночи. приятно , что срач перешел в конструктивное русло.завтра тема на главной - встретимся. всем добрых выходных

Слабак! А часа 2 назад грил что бухать пойдешь. gigi.gif

[^]
Dobroeb
28.05.2016 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (Akoliti @ 28.05.2016 - 00:39)
Цитата

Цитата

Вероятно психиатр выписал тебе что-то очень "тяжелое" раз ты таким образом выстраиваешь причинно-следственные связи?)
Почему бы в Крым не поехать культурным и воспитанным? И с какого перепугу люди, которым что-то не понравилось в Крыму - стали некультурными?)

Что бы говорить о причинно-следственных связях нужно немного в них понимать. Из ваших слов "следует" что поедут культурные и воспитанные. "Причиной" этому вы назвали то что некультурные и не воспитанные отдых там обосрали. Но, исходя из теории о причинно-следственных связях, обсирание Крыма как курорта одновременно является и "следствием". Какова же "причина" обсирания? Я ее назвал: несоответствие цены и качества.
Исходя из логики причинно-следственных связей: культурные и воспитанные едут в Крым отдыхать. Оценив качество отдыха они выражают свое мнение - "обсирают". То-есть перестают быть культурными в вашем понимании.
Какой же генеральный вывод из этого проистекает: Крым делает людей хуже, или как курорт он говно?

Чтобы судить о цене/качестве необходимо набрать хоть какую то значимую статистику.
Например сравнить с другим европейским курортом. Например Сардиния. Кофе в уличной кафешке от 4 евро. Отдых на двоих в гостинице от 500 тысяч за 10 дней до падения рубля в 2 раза)))
Итак берём свежесваренный кофе в Крыму за 1 евро и свежесваренный кофе на Сардинии за 4 евро.
Вы уверены, что кофе на Сардинии в 4 раза лучше (учитывая что варят его в тех же попсовых кофемашинах и на Сардинии кофе не растёт)
Видите как все просто.
Я уверен что в Крыму, если платить 50 тысяч в день за двоих, вы сможете найти соответствующий итальянскому сервис)))

[^]
Daimond1984
28.05.2016 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 28.05.2016 - 01:44)

Да мы тоже с женой любим все новое, хочу понырять, но кроме мальдиков- это филлипины, а я после операции столько перелётов и пересадок могу не выдержать и банально потом две недели провести под тихим шопотом кондиционера в номере))

блин да, все хотел на барокай, но увлекся чудесами света))
здоровье штука такая, лучше не рисковать))
до мале аэрофлтом меньше 9ти и там))
согласен, один из самых удобных и близких вариантов "баунти"отдыха и не так далеко))

[^]
Rom1981
28.05.2016 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.05.2016 - 00:47)
Самый шикарный отдых был доминикана 11 дней Riu Naiboa 4*. А до мальдив так и не успели добраться, все силы на недвижку бросили последние годы, жена пилит в шутку что вот дела поделали но с этих доходов теперь особо никуда не съездить. Ну ничего прорвемся.

не в обиду.
не хочу обидеть, отель очень достойный, но по сравнению с другими риу в комплексе сильно простоват))

Угу, на отдых тратилось не более определенной суммы в год. Поэтому как говорится на что хватило. Да и развлекухи и анимации я помоложе на Казантип ездил, так что на тусовки у меня несколько свои вкусы ;) а поехать с женой и провести отдых в тюленьем стиле после вджобывания годового очень понравилось. Самое главное это конечно пляж.

[^]
Akoliti
28.05.2016 - 00:57
0

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 28.05.2016 - 00:51)
Цитата (Akoliti @ 28.05.2016 - 00:39)
Цитата

Цитата

Чтобы судить о цене/качестве необходимо набрать хоть какую то значимую статистику.
Например сравнить с другим европейским курортом. Например Сардиния. Кофе в уличной кафешке от 4 евро. Отдых на двоих в гостинице от 500 тысяч за 10 дней до падения рубля в 2 раза)))
Итак берём свежесваренный кофе в Крыму за 1 евро и свежесваренный кофе на Сардинии за 4 евро.
Вы уверены, что кофе на Сардинии в 4 раза лучше (учитывая что варят его в тех же попсовых кофемашинах и на Сардинии кофе не растёт)
Видите как все просто.
Я уверен что в Крыму, если платить 50 тысяч в день за двоих, вы сможете найти соответствующий итальянскому сервис)))

Расслабься. Я устал уже полемизировать. gigi.gif Мне и на Лигурийском море неплохо. Правда живу я тут и работаю в меру сил, но отдохнуть можно. Чистейшая вода и скалистый берег. Или на пляже в Ливорно промариноватся. Короче близость к таким местам не делает их менее привлекательными. brake.gif

[^]
Daimond1984
28.05.2016 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 28.05.2016 - 01:51)
свежесваренный кофе на Сардинии за 4 евро.

вот кофе))
выдержка мазанула, второй кадр не делал))

Крым готов к курортному сезону

[^]
Dobroeb
28.05.2016 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.05.2016 - 00:55)
Цитата (Dobroeb @ 28.05.2016 - 01:44)

блин да, все хотел на барокай, но увлекся чудесами света))
здоровье штука такая, лучше не рисковать))
до мале аэрофлтом меньше 9ти и там))
согласен, один из самых удобных и близких вариантов "баунти"отдыха и не так далеко))

Мне вообще как ни странно понравилось летать с пересадками, раньше все прямые искал, а тут на ланку летели через арабов, пару часов по аэропорту пошлялись - магазины прощупали, зато перелёт разбился на две части и как то легко долетелось.

[^]
Daimond1984
28.05.2016 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 28.05.2016 - 01:56)
Цитата (Daimond1984 @ 28.05.2016 - 00:47)

не в обиду.

Угу, на отдых тратилось не более определенной суммы в год. Поэтому как говорится на что хватило. Да и развлекухи и анимации я помоложе на Казантип ездил, так что на тусовки у меня несколько свои вкусы ;) а поехать с женой и провести отдых в тюленьем стиле после вджобывания годового очень понравилось. Самое главное это конечно пляж.

кстати что забавно, у нас выше(левее как идти от вашего пляжного кафе) волны были больше и ходили по берегу ниже, тоже больше.
у вашего отеля волн и водорослей почти не было, позабавил этот факт))

[^]
Dobroeb
28.05.2016 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.05.2016 - 00:58)
Цитата (Dobroeb @ 28.05.2016 - 01:51)
свежесваренный кофе на Сардинии за 4 евро.

вот кофе))
выдержка мазанула, второй кадр не делал))

Блин, прям аромат чувствуется. Откуда фото?)

[^]
Daimond1984
28.05.2016 - 01:03
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 28.05.2016 - 01:41)

Присоединюсь))
всем приятных снов и доброй ночи!
приятного отдыха и что бы бабок на него всегда хватало))

[^]
Буяныч
28.05.2016 - 01:14
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 27.05.2016 - 19:36)
Цитата (Вомбатус @ 27.05.2016 - 19:11)

может, вам начать работать? а не сдавать свои халупы ватанам без загранпаспорта по стопицот тыщ)
приподнесли они крым.... кушайте его сами, не обляпайтесь faceoff.gif

Могу ли я у вас уважаемый, что такого сверхофигенного лично вы делаете? В чем продукт вашего труда, в разы превосходит забугорный аналог и что дает вам такое очешуенное чувство морального превосходства. Может Ладу Весту собираете, или дороги строите знаменитые российские автобаны? Или где то в России открылся супер пупер курорт? Ежели сравнивать Краснодарский край и Крым, то чем этот край лучше, и в каком месте дешевле?

Это что же я уважаемый в Крыму то должен сделать, чтоб вы стали лучше турций с египтами? Вам уже Путин всё предоставил, эти направления закрыты.
Ваши сараи, клозеты, и галька под жопой никому не нужны.
Мир большой, есть где деньги с сервисом потратить.

[^]
voronovrs
28.05.2016 - 01:18
2

Шутник

Крым готов к сезону? Это прекрасно
Готов ли я к Крыму? Нет

[^]
Дмитрич
28.05.2016 - 01:18
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 27.05.2016 - 18:50)
неужто кто реально туда поедет?

и второе: тем кто поедет- а что раньше мешало туда ездить пока цены в 3 раза ниже были?

наверное вы в другой Крым ездите, не на этой планете, или специально для меня цены замораживают уже три года подряд! lol.gif И в этом бы году поехал, ждут цены держат, но работу сменил и отпуск не положен теперь летом.

[^]
Bubabb
28.05.2016 - 01:19
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 27.05.2016 - 20:41)
Цитата
Турист ваш бизнес, его с ног до головы облизать надо.

подхалимов ищи в Турции, тут как ты к человеку так и он к тебе. нравится оскал улыбки видеть и плевки в коктейлях твое дело, я лучше в лицо нахер обслугу пошлю, а она меня.

Это из разряда " У верблюда два горба, потому что жизнь борьба"? Не понимаю, зачем посылать кого нахер и ждать этого в ответ на отдыхе, зачем лакейская услужливость?
Есть еще и другое - профессионализм, дружить и ненавидеть при этом - лишнее и личное. Да и не поймут профи)))

[^]
КусокДобра
28.05.2016 - 01:22
0

Хохмач

Цитата (XIMERA123 @ 27.05.2016 - 20:31)
я один не могу понять кто ноет про цены?
20 тысяч стоит отдых в Крыму на двоих, с питанием и перелетом, в нормальном отели и метров 200 от пляжа.
неужели это дорого? можете найти и за десятку, правда отель уже говно будет.
хотя как по мне то лучше туда слетать своим ходом и снять с друзьями домик, выйдет вообще копейки, еда там стоит не дорого.

Скиньте в личку адреса контакты плис.

[^]
Дмитрич
28.05.2016 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Растворитель @ 27.05.2016 - 19:06)
Цитата (StasD @ 27.05.2016 - 18:56)
Я просто оставлю это здесь

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/7/7797726.jpg

Это всего лишь реклама!
Позвоните по указанным номерам!
Мир,Ваш,изменится!

ага , где то такие цены, я бы блять каждый месяц летал в загранку после зарплаты dont.gif

[^]
jackill81
28.05.2016 - 01:27
0

Язвенник

Цитата (mrsakhnov @ 27.05.2016 - 19:11)
Цитата (OrlinoS @ 27.05.2016 - 19:08)
И такая хуета каждый год...Вы бы господа материковые россияне сменили бы шарманку..
а то получается мы  свой Крым нытикам принесли на подносе...
Не нравится,валите на хер к своим любимым европедикам...духовки прочищайте..
дорого им бля... может начать работать?

а может смените отношение? вы со своим комплексом охуенности, что все вам должны хуй пойми за что, улицы, блядь , подметите и заборы подкрасьте для начала, потом и разговор о вашей помойке начать можно будет.

Согласен, за эти бабки в Краснодарский край. Сочи, Адлер, самшит пахнет, чисто, кто не был в Олимпийском парке, советую, в 20:00 фонтаны включают. А в Крым при хохлах ездили, потому что сиська пива, стоила как у нас 0,5.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27287
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх