Крым готов к курортному сезону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
28.05.2016 - 20:47
1
Статус: Offline

alikant

Цитата (mrsakhnov @ 27.05.2016 - 18:50)
неужто кто реально туда поедет?

Я бы такие слова про ваш Ковров написал lol.gif

[^]
Адельфан
28.05.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (ПТУР @ 28.05.2016 - 20:44)
Цитата (Kkora @ 28.05.2016 - 17:39)
ага...на бумаге-к сезону готов..

Да, в Симеизе снесли на набережной шалманы.
Но, в там же еще остался один бар с названием "Ежи". Для пидаров.

Так кто или что снёс, бульдозер или шторм?

[^]
Voviks77
28.05.2016 - 21:27
1

Ярила

Ноги моей там не будет. Уж лучше в Абхазию. Дешевле раза в 3 и там действительно рады что ты приехал.
P.S. Хотел в таиланд, посмотреть(а может и поучаствовать) на разврат. Но новый проект крылья подрезал.

[^]
23q
28.05.2016 - 21:53
1

Ярила

в москве нюхать, в питере - пить, в крым -не ехать)))
как военная база крым - ништяк! как курорт - с такими ценами ну их!! темболее из-за них вся страна начала в два раза денег меньше получать, так что пусть отдыхают сами в своих гадюшниках.

Это сообщение отредактировал 23q - 28.05.2016 - 22:16

[^]
сергелектрик
28.05.2016 - 22:16
1

девиатор

Вчера вернулся с берегов Чёрного Моря.

На велосипедах проехали Адыгею (от Белореченска до Гузерипля и Лагонаки), затем, через Апшеронск по побережью до Сухума.

Цены? В Адыгее точно такие же как в Архангельске.
Исключения- в посёлках недорогое молоко, сметана и творог.
Мёд немного дешевле чем у нас, ну и сыр, конечно же.

Ладно, теперь побережье.
Туапсе, Лазаревское и прочее до Сочи- цены такие же как в моём граде, исключение это минералка. Она дороже. Если у себя в городе я могу купить за 20 рублей полтора литра, то тут полторашка газированной воды стоит не меньше 35-40 рублей.
Макароны, тушёнка, пельмени, масло, хлеб- цены такие же.

Сочи/Адлер- цены выше Архангельских. Но некритично совершенно.
Если в Лазаревском покупали масло за 65 рублей, то в Сочи оно стоит 75, в Адлере- 78.
Пельмени в среднем дороже на 10 рублей за пачку, молочка рублей на пять в среднем, тушёнка тоже на 10.
Покупали такие рогалики длинные, у нас они стоят 22 рубля, в Туапсе 28, в Сочи/Адлер- от 30 рублей.
Клубника- 200 рублей, черешня- 200 рублей. Недорого.
Внезапно, в Сочи, решили купить персиков на минирынке, жена откачивала после обьявления цены- 900 рублей кило, могу скинуть стольник!
(Сейчас сижу ем персики на берегу Белого Моря по 190 рублей)

Абхазия- цены на продукты равны Архангельским, исключение- дорогая минералка, но крайне недорогие фрукты.
Черешня- 150 рублей, больше трёх кило отдают по 120.
Клубника- 150 рублей
Мандарины- 30 рублей килограмм, но продают минимум по три. За сто рублей.
Когда указал, что если килограмм 30 рублей, а вес кулька- 3 кг, то продавец должен мне сдачу 10 рублей.
Сказал не ради денег, просто уточнил.
Абхаз закатил глаза, потом добавил в кулёк, не взвешивая три небольших манаринки.

Чурчхелла- в Новом Афоне купили по 20 рублей (домой привезти), в Сочи \Адлер самое дешёвое это 35 рублей за "мелкий опт" (мы торговали 10 штук сразу).

Резюмирую свою простыню- Сочи/Адлер дороже чем остальное побережье, но ничего такого уж страшного, как пугают в сети я не заметил.
Впринципе я так и ожидал. Странно было рассчитывать на обычные цены в курортном городе.

Дешевле всех в Абхазии, но опять же, как и завышенность цен в Сочи- незначительно.

[^]
prosareth
28.05.2016 - 22:31
0

Юморист

В Черногорию рвануть дешевле выйдет.

[^]
kushopen
28.05.2016 - 22:53
1

= хозяин стратосфЭры =

поеду в сентябре- нырять лучше, вода еще теплая и туристов меньше

[^]
Дисмас
28.05.2016 - 23:01
0

Юморист

Цитата (kushopen @ 28.05.2016 - 22:53)
поеду в сентябре- нырять лучше, вода еще теплая и туристов меньше

насчёт туристов вряд ли будет меньше, в прошлом году в сентябре было больше, чем в июле

[^]
Дисмас
28.05.2016 - 23:10
0

Юморист

..

Крым готов к курортному сезону

[^]
diman81
29.05.2016 - 00:10
-2

Юморист

Цитата (Растворитель @ 27.05.2016 - 19:06)
Цитата (StasD @ 27.05.2016 - 18:56)
Я просто оставлю это здесь

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/7/7797726.jpg

Это всего лишь реклама!
Позвоните по указанным номерам!
Мир,Ваш,изменится!

Интересно кто твой коммент наплюсовал? Не уж что кремлеботы печутся за таких дебилов и плюсуют lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
morffej
29.05.2016 - 01:03
0

Шутник

пгт Николаевка 42км от Симферополя,раньше было очень популярное место отдыха.Фото пару дней назад....My WebpageMy WebpageMy WebpageMy Webpage

[^]
DilanMcKey
29.05.2016 - 03:46
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 27.05.2016 - 19:44)
Фееричный псто!
Россияне хают Крым, а крымчане Россию! gigi.gif

Сцуко, до слёз! Тут не захочешь, так всё равно скакать начнёшь!
Ой, уморили, блеать! rulez.gif

Вот скажите мне тогда, стоило огород городить?

а нас кто-то спрашивал?)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПАРАТРУПЕР
29.05.2016 - 15:29
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 27.05.2016 - 20:31)
я один не могу понять кто ноет про цены?
20 тысяч стоит отдых в Крыму на двоих, с питанием и перелетом, в нормальном отели и метров 200 от пляжа.
неужели это дорого? можете найти и за десятку, правда отель уже говно будет.
хотя как по мне то лучше туда слетать своим ходом и снять с друзьями домик, выйдет вообще копейки, еда там стоит не дорого.

это че за 20 тысяч в день чтоль???

[^]
ПАРАТРУПЕР
29.05.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.05.2016 - 22:16)

На велосипедах проехали Адыгею (от Белореченска до Гузерипля и Лагонаки), затем, через Апшеронск по побережью до Сухума.

Ладно, теперь побережье.
Туапсе, Лазаревское и прочее до Сочи- цены такие же как в моём граде, исключение это минералка. Она дороже. Если у себя в городе я могу купить за 20 рублей полтора литра, то тут полторашка газированной воды стоит не меньше 35-40 рублей.

Если в Лазаревском покупали масло за 65 рублей, то в Сочи оно стоит 75, в Адлере- 78.
Пельмени в среднем дороже на 10 рублей за пачку, молочка рублей на пять в среднем, тушёнка тоже на 10.
Покупали такие рогалики длинные, у нас они стоят 22 рубля, в Туапсе 28, в Сочи/Адлер- от 30 рублей.
Внезапно, в Сочи, решили купить персиков на минирынке, жена откачивала после обьявления цены- 900 рублей кило, могу скинуть стольник!

Абхазия- цены на продукты равны Архангельским, исключение- дорогая минералка, но крайне недорогие фрукты.
Клубника- 150 рублей
Когда указал, что если килограмм 30 рублей, а вес кулька- 3 кг, то продавец должен мне сдачу 10 рублей.
Абхаз закатил глаза, потом добавил в кулёк, не взвешивая три небольших манаринки.

Чурчхелла- в Новом Афоне купили по 20 рублей (домой привезти), в Сочи \Адлер самое дешёвое это 35 рублей за "мелкий опт" (мы торговали 10 штук сразу).

Резюмирую свою простыню- Сочи/Адлер дороже чем остальное побережье, но ничего такого уж страшного, как пугают в сети я не заметил.
Впринципе я так и ожидал. Странно было рассчитывать на обычные цены в курортном городе.

Дешевле всех в Абхазии, но опять же, как и завышенность цен в Сочи- незначительно.

Блять да пойми я нахуй на это побережье не как ты еду пельмени и тушенку жрать с макаронами .. Они и так за год настоебывают.

[^]
RoiKIN
29.05.2016 - 15:37
1

Юморист

Цитата (OrlinoS @ 27.05.2016 - 19:08)
И такая хуета каждый год...Вы бы господа материковые россияне сменили бы шарманку..
а то получается мы свой Крым нытикам принесли на подносе...
Не нравится,валите на хер к своим любимым европедикам...духовки прочищайте..
дорого им бля... может начать работать?

Кто - мы, какой - свой, у вас на почве собственной значимости совсем планку сорвало, мы, свой, нифига вас гребет))) pray.gif

[^]
сергелектрик
29.05.2016 - 16:33
-1

девиатор

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 29.05.2016 - 15:33)
Цитата (сергелектрик @ 28.05.2016 - 22:16)

Ладно, теперь побережье.

Клубника- 150 рублей

Впринципе  я так и ожидал. Странно было рассчитывать на обычные цены в курортном городе.

Блять да пойми я нахуй на это побережье не как ты еду пельмени и тушенку жрать с макаронами .. Они и так за год настоебывают.

Чем же питаешься в отпуске? Фуагрой и уткой-по-пекински?

Я ездил не жрать, а увидеть новое.

Еда как топливо.
Из вкусностей ели клубнику, нектарины, мандарины, черешню, чурчхеллу, пили козье молоко, шашлык ещё пару раз был...

Если ты приверженец гастрономических туров, то это явно не в Россию...
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27287
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх