Феномен Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
14apostol
18.12.2015 - 16:51
-4
Статус: Offline

Приколист

Странная у вас,либероидов логика.Лучше стали жить в нулевые вопреки Путину,а сейчас спад идет благодаря Путину.Ага.Вот бы Касьянова или Каспарова президентом.Зажили бы!!!А вы такие парите все в белом над народом-быдлом и над "рашкой" и учите нас,болезных,как из-под ярма выбраться.Хоть обминусите,но еще раз повторю-никто не даст вам вернуть страну в "райские"90-е. flipa.gif

[^]
padun
18.12.2015 - 16:53
-5

Шутник

Все любят по прибеднятся, от олигархов до пенсионеров. Бабушки и дедушки, старые пенсионеры, свежие, не когда так неплохо не жили как последние лет 10. Да, последний год небольшой спад. А альтернатива то какая? На место Путина.

Добавлено в 17:00
Зюганов. Вторая страсть пенсионеров. А их 36 миллионов.

[^]
acid56
18.12.2015 - 18:53
-3

Ярила

ну чо.. шлюхи лигоберасты .. продолжим разговор? или так и будите из под твинков шпалить? .. *ко мне бандерлоги*!!!

вот и первый чмошник нарисовался lol.gif

поделись ущербный.. бабы ваще не дают да?

рученки потные еще менять не заебался? хуитень из под ногтей

Это сообщение отредактировал acid56 - 18.12.2015 - 19:01

[^]
kayrat
18.12.2015 - 19:53
-2

Юморист

Цитата (acid56 @ 18.12.2015 - 20:53)
ну чо.. шлюхи лигоберасты .. продолжим разговор? или так и будите из под твинков шпалить? .. *ко мне бандерлоги*!!!

Подправил везде где увидел, всем подправил, нго только по одному + только получается. На понимаю откуда они лезут?! Вроде не было таких на япе, все гордились произошедшими изменениями в стране.

[^]
acid56
18.12.2015 - 20:06
1

Ярила

Цитата (kayrat @ 18.12.2015 - 22:53)

вот и первый чмошник нарисовался  lol.gif

Подправил везде где увидел, всем подправил, нго только по одному + только получается. На понимаю откуда они лезут?! Вроде не было таких на япе, все гордились произошедшими изменениями в стране.

Спасибо дружище.. но с этой мразью бой еще впереди

Вова бъется на дальних рубежах.. а мы будем изгонять нечисть на виртуальных полях

[^]
uniJap
18.12.2015 - 20:45
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (acid56 @ 17.12.2015 - 23:38)
Цитата (DARVAZ @ 17.12.2015 - 23:31)
Феномен Путина в одном... Он создал такой беспредел во всем, в каком Россия никогда не пребывала. А пепел Чаушеску чего не стучит в его сердце...

Он еще младенцев жрет на завтрак чтоб так молодо выглядеть

Гневно опровергну такое наглое высказывание. Он любит детей.
Мальчика, задрав маечку, в пупок поцеловал.

Феномен Путина

[^]
uniJap
18.12.2015 - 20:46
0

девочку поцеловал.

Феномен Путина

[^]
uniJap
18.12.2015 - 20:46
0

и еще девочку поцеловал.

Феномен Путина

[^]
uniJap
18.12.2015 - 20:47
0

и еще девочку.

Феномен Путина

[^]
uniJap
18.12.2015 - 20:47
0

и девочку-спортсменку - тоже. любит он и спорт - и детей.

Феномен Путина

[^]
avebersek
18.12.2015 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Hanomag @ 17.12.2015 - 20:29)
Честно говоря, я не знаю, что мне с Путиным делать.
Ему на меня насрать - ну нет у меня рычагов давления на Президента.
Фарс эта конференция - и не более.

Так что я могу его нелюбить сколько влезет - он все равно будет делать что хочет, отвечать на вопросы, которые ему зададут "правильные" люди.
А цены растут, жратва дорожает, его дружки-олигархи жиреют - народ нищает.

Спад идет во всем - я по знакомым сужу. Реально, мы беднеем семимильными шагами. А он пересрался со всем миром, деньги спускает на олимпиады и ракеты - зато пенсию заморозить старикам - это мы можем.

Противно мне, что у нас такой Президент.
Не люблю я его.
Он нас еще доведет до больших бед, вот увидите.

Путину от Вас не холодно и не жарко, я так думаю. У него другие цели, как мне кажется, а именно: не повторение 90-х годов, не допустить развала страны. Многие пишут, что сначала надо в своей стране порядок навести, а потом выходить на мировые проблемы, но наводя порядок дома можно оказаться бомжём. Вспомните 1905, 1914, 1941 года. Им (супостатам) пох на нашу страну и на людей её населяющих, посмотрите, что они в мире творят. Дербанят страны на раз. И то, что после меченного и алкаша мы живём в свой стране это заслуга в том числе и Путина. "Жизнь дорожает бабки дешевеют" это не сегодня придумали(фильм "Гений"-лохматого года) Разве Ваша жизнь настолько плоха? и Вы доедаете последний х... без соли? Выйдите на улицу и посмотрите на каких автомобилях люди рассекают? Иномарки в среднем ценовом диапозоне = 1 000 000 рублей (я живу в городе - 600 000 тыс. населения), Плохо живём? Да, экономический кризис ударил по всем, но он и по всему миру ударил и не Путин кризис выдумал и на фоне некоторых европейских стран Россия очень не плохо выглядит. Живой останется тот у кого сильнейшая армия. На пороге очередной большой замес (как это Вам и не страшно было бы, в Донбасе тоже думали, что западненцы це европа и мирно кружевными трусиками всех завоюют), этого нужно боятся и готовиться (и слава, что из нас не сделали ту же Украину, Ирак, Сирию, Афганистан и т.д, что мы пока живём в мирной стране). Хорошее фото Путин болеет за будущее страны (за детей), а сиюминутные выгоды пусть прибалты с пшеками ищут-кому подороже и побыстрее свой ... продать.

Это сообщение отредактировал avebersek - 18.12.2015 - 22:14

[^]
Румата
18.12.2015 - 22:12
3

貴族殳

Вчера в "пресс-конференции" практически весь некогда "патриотичный" ЯП был "белогандонным". А это может означать, что в ближайшие годы главным образом Россия будет занята войнами и "борьбой" с "терроризмом". Иначе им власть не удержать.

[^]
igorrussia59
18.12.2015 - 22:12
1

Ярила

Цитата (14apostol @ 18.12.2015 - 19:51)
Странная у вас,либероидов логика.Лучше стали жить в нулевые вопреки Путину,а сейчас спад идет благодаря Путину.Ага.Вот бы Касьянова или Каспарова президентом.Зажили бы!!!А вы такие парите все в белом над народом-быдлом и над "рашкой" и учите нас,болезных,как из-под ярма выбраться.Хоть обминусите,но еще раз повторю-никто не даст вам вернуть страну в "райские"90-е. flipa.gif

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Если ты считаешь что мы мечтаем о райских 90, то ты видимо ощущаешь что сейчас настолько жопа, что те преступные 90ые нам сейчас кажутся раем, ты верно обозначил сегодняшнее положение. В 90-ые, выходишь на рынок и продаешь товар, подходит рекет, ты даешь ему дань, я незнаю сколько мне кажется процентов 20-40, и больше никто не подходит а если тебя трогает ты своему рэкетиру говоришь он разбирается с остальными. Раньше убивали на улице а сейчас в полицейских участках, а в больницах в очередях мрут старики, и вместо рэкэта у нас налоговая, государственные органы, мы через акцизи и налоги им дань отдаем только в разы больше, за то что рыночную экономику убивают своими налогами, таможнями, и прочими припонами. Но только проблемма в том что мы не стремимся в райские 90ые и не должны были к ним возвращаться а сейчас они нам кажутся райскими, по вашему мнению, мне кажется они были преступными и кровавыми.

[^]
avebersek
18.12.2015 - 22:24
0

Ярила

Цитата (acid56 @ 18.12.2015 - 20:06)
Цитата (kayrat @ 18.12.2015 - 22:53)

вот и первый чмошник нарисовался  lol.gif

Спасибо дружище.. но с этой мразью бой еще впереди

Вова бъется на дальних рубежах.. а мы будем изгонять нечисть на виртуальных полях

Запишите добровольцем! И если...- считайте коммунистом. Без приколов. Страшно иногда становиться, а если война, да, как в 41 не будет, но всё же кому то воевать надо. Контрактники сгорят в первую очередь, потом моб. резерв, а дальше кто???! Я пойду. Не за "тех что у руля" и не за тех "кто приказал", и не за тех кто зассал. За свою семью пойду. Как Прадеды ходили. Что такое немец (или другой оккупант венгру вообще звери были) в деревне и что он творит знаю от своих стариков-лучше умереть чем видеть такое.

Это сообщение отредактировал avebersek - 18.12.2015 - 22:28

[^]
bulldz
18.12.2015 - 22:31
0

Балагур

Цитата (ruslan1892 @ 17.12.2015 - 20:16)
ТС поправь 1917.
Перебор столетие брать. Там Сталин, Ленин, Брежнем пока был молод. Много великих людей. А так да После Ельцина этот мужик заставил меня гордиться своей страной.
PS Сегодня коменты на ЯПе просто пи....ц. Откуда столько беленточников и флюгеров?

Это не он тебя заставил гордится им - а цены на нефть, вот ниже график цен на нефть с 2000 года - сравни с рейтингом Путина

Феномен Путина

[^]
Crash71
18.12.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (chevrjak @ 17.12.2015 - 20:23)
Цитата
При этом лично Путину «полностью доверяют» 80% респондентов».

Уже вряд ли..... sad.gif

Это опрашивали специально отобранных респондентов cool.gif

[^]
VCrowbar
18.12.2015 - 22:38
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (acid56 @ 18.12.2015 - 21:53)

от тебя шума как от комиссара перед атакой , вот только комиссары тут на хуй не нужны , пиздабол в квадрате нах .

[^]
avebersek
18.12.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 18.12.2015 - 22:12)
Цитата (14apostol @ 18.12.2015 - 19:51)
Странная у вас,либероидов логика.Лучше стали жить в нулевые вопреки Путину,а сейчас спад идет благодаря Путину.Ага.Вот бы Касьянова или Каспарова президентом.Зажили бы!!!А вы такие парите все в белом над народом-быдлом и над "рашкой" и учите нас,болезных,как из-под ярма выбраться.Хоть обминусите,но еще раз повторю-никто не даст вам вернуть страну  в "райские"90-е. flipa.gif

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Если ты считаешь что мы мечтаем о райских 90, то ты видимо ощущаешь что сейчас настолько жопа, что те преступные 90ые нам сейчас кажутся раем, ты верно обозначил сегодняшнее положение. В 90-ые, выходишь на рынок и продаешь товар, подходит рекет, ты даешь ему дань, я незнаю сколько мне кажется процентов 20-40, и больше никто не подходит а если тебя трогает ты своему рэкетиру говоришь он разбирается с остальными. Раньше убивали на улице а сейчас в полицейских участках, а в больницах в очередях мрут старики, и вместо рэкэта у нас налоговая, государственные органы, мы через акцизи и налоги им дань отдаем только в разы больше, за то что рыночную экономику убивают своими налогами, таможнями, и прочими припонами. Но только проблемма в том что мы не стремимся в райские 90ые и не должны были к ним возвращаться а сейчас они нам кажутся райскими, по вашему мнению, мне кажется они были преступными и кровавыми.

Ну так вперёд! наехали? обманули, стукнули на дороге, не вызывай ментов. Заболело, сильно заболело?, не надо в больницу. Налоговая плохая? езжай в Германию - там налог в три КАРЛ как миниум в три и ещё раза больше, а ты думал почему они так хорошо живут? Или им Фрау Меркель по мешку зелени раздаёт??!. Налог в Германии на бизнес от 70 до 80% (в среднем в зависемости от вида деятельности есть и ниже). За год 100 000 евро заработал - 75 000 отдай - налог. И такой же во Франции, с чего это они ринулись наше гражданство получать? Сейчас на очереди Вин Дизель и Аль Пачино. У нас нормально, - если нет, что же Вы в Европу то не отъезжаете? Что Вас здесь держит??! Или в "святой сша живут лучше?" Да живут лучше, но и у нас живут многие на много лучше в разных частях света (Абромовичь) - не смог -живи на пособие. смог ни кому ни чего не должен (ну кроме налоговой конечно). Мессидж: не смог на Родине кемто стать, нах ты там кому то нужен?!

Это сообщение отредактировал avebersek - 18.12.2015 - 22:44

[^]
vano2017
18.12.2015 - 22:46
4

Ярила

Цитата (avebersek @ 18.12.2015 - 22:03)

Путину от Вас не холодно и не жарко, я так думаю. У него другие цели, как мне кажется, а именно: не повторение 90-х годов, не допустить развала страны.

Цели Путина давно всем понятны.
Цель у него одна - остаться у власти как можно дольше.

Все остальное - средства.

[^]
avebersek
18.12.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (bulldz @ 18.12.2015 - 22:31)
Цитата (ruslan1892 @ 17.12.2015 - 20:16)
ТС поправь 1917.
Перебор столетие брать. Там Сталин, Ленин, Брежнем пока был молод. Много великих людей. А так да После Ельцина этот мужик заставил меня гордиться своей страной.
PS Сегодня коменты на ЯПе просто пи....ц. Откуда столько беленточников и флюгеров?

Это не он тебя заставил гордится им - а цены на нефть, вот ниже график цен на нефть с 2000 года - сравни с рейтингом Путина

Ну и что? Не просрал, не разворовал, ни отдал на Запад. Направил на нужное русло потоки денег - создал (сохранил) Страну - Молодец! Красава! Или Вам пример Братской Украины ближе???

Добавлено в 22:57
Цитата (vano2017 @ 18.12.2015 - 22:46)
Цитата (avebersek @ 18.12.2015 - 22:03)

Путину от Вас не холодно и не жарко, я так думаю. У него другие цели, как мне кажется, а именно: не повторение 90-х годов, не допустить развала страны.

Все остальное - средства.

А, зачем? Разъясните. Для чего? Чего ему не хватает?

Это сообщение отредактировал avebersek - 18.12.2015 - 23:01

[^]
igorrussia59
18.12.2015 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Serascer @ 18.12.2015 - 18:56)
Цитата (igorrussia59 @ 18.12.2015 - 14:39)
Очень мало иномарок за окном если вы в этом меряете. Когда пришел путин нефть подоражала в 10 раз. Ему повезло и везло пока дорожала. Все закончилось. Иномарок за окном мало. По сравнению с 2008 годом. Раньше в перми пробки каждый день нереальные. Кризис пришел, все авто попрадовали. На улице пусто. Людям кушать нечего. Попрашаек на улице очкнь много. Раньше такого небыло. Может это вам хватит придумывать глкпые несуществующие аргументы что путин хоть как то легитимный. За 15 лет путин подписывал законы которые прямо или косвенно ухудшают жизнь россиян, за 15 лет путин подписывал законы которые прямо или косвенно улудшают жизнь взяточников и друзей олигархов. Путин установил антинародную власть. Он является врагом народа.

В Тольятти, Самаре, да даже в Жигулевске полно машин у людей! Я говорю о том, что вижу каждый день. У нас пробки часто, иномарок куча, причем которые по миллиону и выше, джипов развелось как грязи. Попрошаек не видел очень давно уже, народ не голодает. Вот уж не знаю что у вас там в Перми случилось такое, но думается вы привираете чуток...

посмотри статистику продаж автомобилей, она упала как минимум на 50% и постоянно продалжает падать, многие автомобили просто поставили, у меня у дома много авто стоят днем. невыгодно стало обслуживать авто, половино из тех что ездят, такси наверное. По радио постоянно говорят что количество авто упало в разы, и вы как то пытаетесь это выгородить. Вас из ольгино совсем сразу видно, вы там кремлеботите, вы сейчас как наш президент, что не скажете то смешно с вас становится. вот роллик посмотри как днищетаз закрывается потихоньку, это тот который авто производит в тольятти http://www.youtube.com/user/kamikadzedead Сейчас повсюду вижу как продуктовые магазины закрываются, это тебе на то что никто не голодает. да и непродуктовые магазины закрываются.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 18.12.2015 - 23:02

[^]
avebersek
18.12.2015 - 23:03
1

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 18.12.2015 - 23:01)
Цитата (Serascer @ 18.12.2015 - 18:56)
Цитата (igorrussia59 @ 18.12.2015 - 14:39)
Очень мало иномарок за окном если вы в этом меряете. Когда пришел путин нефть подоражала в 10 раз. Ему повезло и везло пока дорожала. Все закончилось. Иномарок за окном мало. По сравнению с 2008 годом. Раньше в перми пробки каждый день нереальные. Кризис пришел, все авто попрадовали. На улице пусто. Людям кушать нечего. Попрашаек на улице очкнь много. Раньше такого небыло. Может это вам хватит придумывать глкпые несуществующие аргументы что путин хоть как то легитимный. За 15 лет путин подписывал законы которые прямо или косвенно ухудшают жизнь россиян, за 15 лет путин подписывал законы которые прямо или косвенно улудшают жизнь взяточников и друзей олигархов. Путин установил антинародную власть. Он является врагом народа.

В Тольятти, Самаре, да даже в Жигулевске полно машин у людей! Я говорю о том, что вижу каждый день. У нас пробки часто, иномарок куча, причем которые по миллиону и выше, джипов развелось как грязи. Попрошаек не видел очень давно уже, народ не голодает. Вот уж не знаю что у вас там в Перми случилось такое, но думается вы привираете чуток...

посмотри статистику продаж автомобилей, она упала как минимум на 50% и постоянно продалжает падать, многие автомобили просто поставили, у меня у дома много авто стоят днем. невыгодно стало обслуживать авто, половино из тех что ездят, такси наверное. По радио постоянно говорят что количество авто упало в разы, и вы как то пытаетесь это выгородить. Вас из ольгино совсем сразу видно, вы там кремлеботите, вы сейчас как наш президент, что не скажете то смешно с вас становится. вот роллик посмотри как днищетаз закрывается потихоньку, это тот который авто производит в тольятти http://www.youtube.com/user/kamikadzedead

Ты не поверишь. Но такое по всему миру происходит. Кризис капитализма. И у США проблемы большие и у Евросоюза, и нефть не только мы добываем и в этом не Путин виноват. Если у тебя есть волшебная палочка - самое время достать))) и изменить экономическую ситуацию во всем мире. Да, кстати, будет скоро ещё хуже и во всём мире и в России.

Это сообщение отредактировал avebersek - 18.12.2015 - 23:06

[^]
rollerD
18.12.2015 - 23:06
1

Enjoy the Silence

Феномен Путина долго будут следователи разбирать,после того,как его народ повесит.

[^]
avebersek
18.12.2015 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (rollerD @ 18.12.2015 - 23:06)
Феномен Путина долго будут следователи разбирать,после того,как его народ повесит.

А, за что? За то, что не сделал из России Ирак?

Это сообщение отредактировал avebersek - 18.12.2015 - 23:08

[^]
vano2017
18.12.2015 - 23:09
1

Ярила

Цитата (avebersek @ 18.12.2015 - 22:47)

Все остальное - средства. [/QUOTE]
А. зачем? Разъясните. Для чего?

Ему этого просто хочется.
Ну знаете, большинству людей вообще хочется быть начальниками (это от обезьян у нас, эволюционное). И нравится быть начальниками, если уж повезло.

Я вообще считаю, что это большая проблема современного общества (и нашего и западного и даже исламского) - в начальники лезут не те люди, которые могли бы быть хорошими начальниками, а те, которые ХОТЯТ быть начальниками.

Идеальный человек ("благородный муж" (ц) древнекитайцы) понимает, что власть в первую очередь это ответственность. И, поскольку ответственность и связанные с ней язвы-инфаркты-инсульты ему нафиг не нужны, к власти вовсе не стремится.

Сколько не видел начальства - лучшие начальники получаются из людей, которые НЕ ХОТЯТ быть начальниками.
Но ХОТЯЩИЕ власти ради власти таких, естественно, быстро затирают. Обезьяны.

В стародавние времена в монархии-аристократии было некое здравое зерно.
Ну вот родился человек королем, при правильном воспитании он понимает, что "бог возложил на нас этот крест" (ц) Николай II, "а сам я хочу быть крымским помещиком, всего-лишь".
Но монархия-аристократия не отсеивает из власти откровенно неумных людей, типа того-же Николая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53547
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх