Феномен Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
18.12.2015 - 13:13
1
Статус: Offline

Ярила

Ну вот хрен его знает. С одной стороны мне нравится проводимая им внешняя политика. С нами считаются, нас боятся.

А с другой, я все понимаю, на блин задолбали всем помогать, всем гуманитарку отсылать. Может своему народу поможете?

Я так же понимаю, что сначала нужно "внешнего врага" отбить. А потом с внутренними проблемами разбираться. Но "терпелка" уже на исходе.

[^]
ViTaRga
18.12.2015 - 13:19
5

Наблюдатель

Откуда вы, сука, беретёсь с такими уёбищными темами!

[^]
acid56
18.12.2015 - 13:22 [ показать ]
-10
alexandrs011
18.12.2015 - 13:43
9

Ярила

Цитата (ЯиЯ @ 17.12.2015 - 20:13)
он вернул им ощущение великой страны, большой нации, державы. И, что уж тут говорить, это не предыдущая власть, над которой смеялись президенты и граждане всех стран. Это лидер, который заставил весь мир посмотреть на нашу страну по-другому.

Жаль только лидер и вера в страну не помогают мне платить за коммуналку, которая и так уже перевалила за 5 тыс. рублей (без эл энергии и газа) moderator.gif

[^]
acid56
18.12.2015 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (alexandrs011 @ 18.12.2015 - 16:43)
Цитата (ЯиЯ @ 17.12.2015 - 20:13)
он вернул им ощущение великой страны, большой нации, державы. И, что уж тут говорить, это не предыдущая власть, над которой смеялись президенты и граждане всех стран. Это лидер, который заставил весь мир посмотреть на нашу страну по-другому.

Жаль только лидер и вера в страну не помогают мне платить за коммуналку, которая и так уже перевалила за 5 тыс. рублей (без эл энергии и газа) moderator.gif

Этож за какие харомы ты в Самаре пятак платишь.. Я с Орена двушка 64кв со всей хуней включая инет и домофон 3,5.. правда газа нет- дом электрический

Это сообщение отредактировал acid56 - 18.12.2015 - 13:55

[^]
gren00
18.12.2015 - 14:08
10

Ярила

Цитата (acid56 @ 18.12.2015 - 12:48)
Я смотрю либерастня и школота совсем забыли в каком состоянии Путин принял эту страну..вы ебланы вааще вкурсе что коекакие регионы начали к тому времени копить свой золотовалютный запас.. что страна стояла,,не не стояла она ВИСЕЛА над пропастью под названием "раскол" .. почему так резко случился "Я устал ямухожук"? потомучто еще полгода и пизда России как государству.. Владимирович сохранил страну и заставил всех нас уважать..похуй какими методами и средствами, но он это сделал! За свою независимость надо бороться..

Судьба у России такая..постоянно отбиваться от всякой нечести. Ну а хули 1/6суши как никак.. пиздатый товарищ для гопстопа по американски..

Добавлено в 12:51
Цитата (Трахтурист @ 18.12.2015 - 15:40)
Цитата (acid56 @ 18.12.2015 - 12:28)

У меня даже дед в свою молодость на этим анеком уже не смеялся

да похуй на твоего деда, да и на тебя тоже, чё теперь, я не могу вспомнить анек ? или ты увидел хохочущий смайлик и подумал, что я из под стола не вылазил от смеха 35ть лет назад ? gigi.gif

Все молодец.. ты риальне пассан... теперь иди уроки делать

теперь вспомни цену на нефть, когда он страну принял? Как раз котировки были на уровне нынешних. Была ЖОПА. Поперла нефть вверх и "страна начала подниматься". Сейчас опять нефть упала - и опять ЖОПА.
Вот тебе и вся магия величия.
Дополнительная проблема в том, что запросы его шайки постоянно растут. Откуда брать недостающее? С населения естественно!

А то, что люди покупают машины и квартиры, так это вовсе не заслуга правительства. Это заслуга самих людей.
И представь, сколько было бы еще машин и квартир, если бы ипотека и автокредиты сравнялись по ставкам в 1-5% с ненавистным западом.

[^]
point027
18.12.2015 - 14:10
6

Ябрила

Цитата (Нимерия @ 18.12.2015 - 13:13)
Ну вот хрен его знает. С одной  стороны мне нравится проводимая им внешняя политика. С нами считаются, нас боятся.

Боятся, ага! Вот как-то так боятся: "А спорим, я сйчас вон тот бомбардировщик собью, а мне ничего за это не будет?". Или: "Боинг над Украиной случайно лупанули. Надо как-то сепаратистов назвать агентами Путина и виноватыми их назначить. Противоположные мнения опровергать". Или: "А давайте вон те отряды ИГИЛА назовём "умеренными террористами мира" и как только хоть одна российская бомба упадет на их головы, заорём, что Путин добивает остатки антиигиловского сопротивления".
Нас боятся бить только в полном контакте. Но пробные удары по незащищенным участкам уже проводят.

Это сообщение отредактировал point027 - 18.12.2015 - 14:14

[^]
acid56
18.12.2015 - 14:24
-6

Ярила

Цитата (gren00 @ 18.12.2015 - 17:08)
Я смотрю либерастня и школота совсем забыли в каком состоянии Путин принял эту страну..вы ебланы вааще вкурсе что коекакие регионы начали к тому времени копить свой золотовалютный запас.. что страна стояла,,не не стояла она ВИСЕЛА над пропастью под названием "раскол" .. почему так резко случился "Я устал ямухожук"? потомучто еще полгода и пизда России как государству.. Владимирович сохранил страну и заставил всех нас уважать..похуй какими методами и средствами, но он это сделал! За свою независимость надо бороться..

Судьба у России такая..постоянно отбиваться от всякой нечести. Ну а хули 1/6суши как никак.. пиздатый товарищ для гопстопа по американски..  

да похуй на твоего деда, да и на тебя тоже, чё теперь, я не могу вспомнить анек ? или ты увидел хохочущий смайлик и подумал, что я из под стола не вылазил от смеха 35ть лет назад ? gigi.gif

теперь вспомни цену на нефть, когда он страну принял? Как раз котировки были на уровне нынешних. Была ЖОПА. Поперла нефть вверх и "страна начала подниматься". Сейчас опять нефть упала - и опять ЖОПА.
Дополнительная проблема в том, что запросы его шайки постоянно растут. Откуда брать недостающее? С населения естественно!

А то, что люди покупают машины и квартиры, так это вовсе не заслуга правительства. Это заслуга самих людей.
И представь, сколько было бы еще машин и квартир, если бы ипотека и автокредиты сравнялись по ставкам в 1-5% с ненавистным западом.

Т.е. цена на нефть ..такая -дайка я ебану вверх? просто от балды...

Цена поднялась потомочто халявный доступ к российской нефти перекрыли!!!

Еще раз тебе говорю в 90е Россия кормила весь запад..точнее не кормила а запад доил РФ как корову

И не надо мне ляля про то что Россия поднялась не благодаря а вопреки Путину.. не делай из себя идиота.. по пацански прошу

Это сообщение отредактировал acid56 - 18.12.2015 - 14:25

[^]
acid56
18.12.2015 - 14:32
-5

Ярила

Цитата (point027 @ 18.12.2015 - 17:10)
Цитата (Нимерия @ 18.12.2015 - 13:13)
Ну вот хрен его знает. С одной  стороны мне нравится проводимая им внешняя политика. С нами считаются, нас боятся.

Боятся, ага! Вот как-то так боятся: "А спорим, я сйчас вон тот бомбардировщик собью, а мне ничего за это не будет?". Или: "Боинг над Украиной случайно лупанули. Надо как-то сепаратистов назвать агентами Путина и виноватыми их назначить. Противоположные мнения опровергать". Или: "А давайте вон те отряды ИГИЛА назовём "умеренными террористами мира" и как только хоть одна российская бомба упадет на их головы, заорём, что Путин добивает остатки антиигиловского сопротивления".
Нас боятся бить только в полном контакте. Но пробные удары по незащищенным участкам уже проводят.

Нет бля давай весь мир в ядерном пожаре сожгем...

Вот реально ты очень глуп.. и даже представления не имеешь о глубине своей глупости

Это сообщение отредактировал acid56 - 18.12.2015 - 14:33

[^]
igorrussia59
18.12.2015 - 14:39
6

Ярила

Цитата (Serascer @ 18.12.2015 - 12:18)
Цитата (Vovanych @ 18.12.2015 - 09:12)
Цитата (сорока2014 @ 18.12.2015 - 09:08)
Цитата (vablom @ 17.12.2015 - 21:27)
Цитата
рейтинг российского президента имеет прямую корреляцию вовсе не с активностью пропаганды на федеральных каналах. А с тем, что Путин – первый чуть ли не с революции 2017 года, кто удовлетворяет политические и социальные требования российских консерваторов

Ну, я жрал лососья консервированногомраньше, а теперь на кильку консервированную не хватает! Думаешь, я поддерживаю рейтинг этого апёздола, Родину мою со своими дружбанами разворовывающего? Не пизди, блеать! )) faceoff.gif

А лосося когда жрал? В 90е при Ельцине?

Очень ошибочно оценивать нынешнуюю политику словами "а помните как было при ЕБН, а вот кто если не ВВП? Суть в том что за пятнадцать лет его правления и хороших цен на нефть нихрена не было сделано! Сейчас народ это начинает потихоньку догонять!

Вот честно смешно такое читать... Разве мы сейчас живем также как и в 90-е? Вы в окно давно смотрели? На улице давно были? Кругом машины, иномарок не дешевых куча, все с телефонами ходят, часто тоже не дешевыми, квартиры раскупаются новые как пирожки, МИЛЛИОНЫ ездят в отпуск за границу. Может хватит уже врать себе и людям? Лучше стали жить, лучше! И намного лучше. Разве вы голодаете? Последние носки штопоете? НЕТ! Я тут Путина не защищаю, но после его прихода к власти жить стало лучше, это факт.

Да сейчас тяжело, не спорю, да мне не нравится тоже его внутренняя политика.

Очень мало иномарок за окном если вы в этом меряете. Когда пришел путин нефть подоражала в 10 раз. Ему повезло и везло пока дорожала. Все закончилось. Иномарок за окном мало. По сравнению с 2008 годом. Раньше в перми пробки каждый день нереальные. Кризис пришел, все авто попрадовали. На улице пусто. Людям кушать нечего. Попрашаек на улице очкнь много. Раньше такого небыло. Может это вам хватит придумывать глкпые несуществующие аргументы что путин хоть как то легитимный. За 15 лет путин подписывал законы которые прямо или косвенно ухудшают жизнь россиян, за 15 лет путин подписывал законы которые прямо или косвенно улудшают жизнь взяточников и друзей олигархов. Путин установил антинародную власть. Он является врагом народа.

[^]
igorrussia59
18.12.2015 - 14:42
3

Ярила

Цитата (acid56 @ 18.12.2015 - 17:24)

Еще раз тебе говорю в 90е Россия кормила весь запад..точнее не кормила а запад доил РФ как корову

И не надо мне ляля про то что Россия поднялась не благодаря а вопреки Путину.. не делай из себя идиота.. по пацански прошу

При путине было лтправлено денег на запад и продолжает отправлятся. Больше чем при горьачеве и ельцине вместе взятых.

[^]
acid56
18.12.2015 - 14:45
-5

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 18.12.2015 - 17:42)
Цитата (acid56 @ 18.12.2015 - 17:24)

При путине было лтправлено денег на запад и продолжает отправлятся. Больше чем при горьачеве и ельцине вместе взятых.

Да ладно? Правда? А можно пруфы и статистику.. изучу и отвечу

[^]
acid56
18.12.2015 - 14:47
-5

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 18.12.2015 - 17:39)
Цитата (Serascer @ 18.12.2015 - 12:18)
Цитата (Vovanych @ 18.12.2015 - 09:12)
Цитата (сорока2014 @ 18.12.2015 - 09:08)
Цитата (vablom @ 17.12.2015 - 21:27)
Цитата
рейтинг российского президента имеет прямую корреляцию вовсе не с активностью пропаганды на федеральных каналах. А с тем, что Путин – первый чуть ли не с революции 2017 года, кто удовлетворяет политические и социальные требования российских консерваторов

Ну, я жрал лососья консервированногомраньше, а теперь на кильку консервированную не хватает! Думаешь, я поддерживаю рейтинг этого апёздола, Родину мою со своими дружбанами разворовывающего? Не пизди, блеать! )) faceoff.gif

А лосося когда жрал? В 90е при Ельцине?

Очень ошибочно оценивать нынешнуюю политику словами "а помните как было при ЕБН, а вот кто если не ВВП? Суть в том что за пятнадцать лет его правления и хороших цен на нефть нихрена не было сделано! Сейчас народ это начинает потихоньку догонять!

Вот честно смешно такое читать... Разве мы сейчас живем также как и в 90-е? Вы в окно давно смотрели? На улице давно были? Кругом машины, иномарок не дешевых куча, все с телефонами ходят, часто тоже не дешевыми, квартиры раскупаются новые как пирожки, МИЛЛИОНЫ ездят в отпуск за границу. Может хватит уже врать себе и людям? Лучше стали жить, лучше! И намного лучше. Разве вы голодаете? Последние носки штопоете? НЕТ! Я тут Путина не защищаю, но после его прихода к власти жить стало лучше, это факт.

Да сейчас тяжело, не спорю, да мне не нравится тоже его внутренняя политика.

Очень мало иномарок за окном если вы в этом меряете. Когда пришел путин нефть подоражала в 10 раз. Ему повезло и везло пока дорожала. Все закончилось. Иномарок за окном мало. По сравнению с 2008 годом. Раньше в перми пробки каждый день нереальные. Кризис пришел, все авто попрадовали. На улице пусто. Людям кушать нечего. Попрашаек на улице очкнь много. Раньше такого небыло. Может это вам хватит придумывать глкпые несуществующие аргументы что путин хоть как то легитимный. За 15 лет путин подписывал законы которые прямо или косвенно ухудшают жизнь россиян, за 15 лет путин подписывал законы которые прямо или косвенно улудшают жизнь взяточников и друзей олигархов. Путин установил антинародную власть. Он является врагом народа.

А бобров уже кушаете? Кстати неплохой набор жиров,белков и углеводов lol.gif

[^]
gren00
18.12.2015 - 14:48
7

Ярила

Цитата (acid56 @ 18.12.2015 - 14:24)

те ты до сих пор думаешь, что цену обрушил Ходорковский прочие, а поднял великий Путин?

У меня для тебя плохие новости. Китай и Индия начали совершать промышленные скачки. Из-за этого и сложился дефицит, который привел к росту цены на нефть. Сейчас добыча превышает спрос, результат сам видишь.

А поднялась как раз вопреки, стараниями предпринимателей, которые рисковали многим, работая с чиновниками с команды величайшего.

Вот это и расскажи пацанам на лавочке.

[^]
acid56
18.12.2015 - 14:49
-7

Ярила

Какието хуевые пошли либерасты... раньше хоть пытались огрызаться а теперь унылое говно

[^]
jh7
18.12.2015 - 14:54
1

Ярила

а я два раза "ку"

[^]
gapanowitsch
18.12.2015 - 14:58
1

TOTUL FUTUT

ТС, и тебе привет из середины 2014 г., статья опоздала где-то на полтора года. Вот тогда был подъём патриотизма, а теперь он лежит, разбившийся о рифы интересов "семьи".
ТС, иди нахер со своим Пу, у меня к нему нет ни ненависти, ни желания убить, пусть он просто исчезнет

[^]
point027
18.12.2015 - 15:13
8

Ябрила

Цитата
Нет бля давай весь мир в ядерном пожаре сожгем...

Вот реально ты очень глуп.. и даже представления не имеешь о глубине своей глупости

Большая глупость - это додумывать за других людей чушь, а потом споря с голосами в своей голове, опровергать её.
А на личности переходить за то, что не согласен с кем-то (опять же в своей голове) - это вообще пистец. gigi.gif
Галоперидолу за мой счет за этот столик!

Это сообщение отредактировал point027 - 18.12.2015 - 15:13

[^]
WaldemarV
18.12.2015 - 15:14
0

Приколист

Цитата (Serascer @ 18.12.2015 - 09:04)
Тут говорили, что пенсии маленькие и остается от нее после коммуналки 2000 всего. Вопрос - это сколько там пенсии у человека? У моей бабушки пенсия 12000 минимум, у напарника на работе у бабушки жены вообще под 15000, у другого напарника у бабушки тоже 11-12.
Почему у этих бабушек такая пенсия, а у других другая? Может как кто работал, так и пенсию получает? Или лень идти разбираться, если стаж большой и ветеран труда к примеру или на севере работал человек? Как-то всегда у нас народ не с того места проблему решить пытается.

Хотя чую сейчас минусов нахватаю от разгневанных ))

У моей мамы пенсия 7500. Да. Мало, но она и не возмущается так как работала в жизни не много. Как-то так. У тещи пенсия 12000 кажется, работала побольше моей мамы.

[^]
Maknagets
18.12.2015 - 15:42
-2

Свободная касса!

Цитата (Politikus @ 17.12.2015 - 20:20)
Цитата
Между тем, все та же «Левада» утверждает, что телевизору доверяет всего лишь 34% наших граждан. И получается, что 46% делают выбор в пользу Путина

Ребята ну это же очередная сказка. Рассчитанная на тех кто не следит за информационными потоками.
Тот же Левада центр "Из социальных сетей получают информацию только 15 % россиян". Политикой интернируются только 40%.

Ну и как состыковать эту пургу с предыдущими
исследованиями и статьями?
http://www.levada.ru/old/category/tegi/grazhdanskoe-uchastie
http://www.rbc.ru/society/18/06/2014/930843.shtml
==========
Это данные августа
Опрос, проводимый «Левада-центром» в августе 2015 года показал, что 67% россиян считают телевидение полезным и объективным. В том опросе речь шла не о новостных выпусках, а о телевизионных программах в целом.
http://www.yugopolis.ru/news/rossiyane-sta...novostyam-87284

Вывод. Очередной ХПП

Я бы задумался, что такие рейтинги пиздеж, если бы нашим президентом был хоть кто из ныне известных политиков. Но нет, большинство моих товарищей за Путина В.В.

Это сообщение отредактировал Maknagets - 18.12.2015 - 15:43

[^]
pavelrus
18.12.2015 - 15:48
3

Шутник

а я всё думаю, за что я так путена люблю, за его друзей воров чиновников/олигархов? нет...
за бездорожье? тоже нет... может за то, что наша страна полностью зависит от нефти? опять нет...

но после прочтения статьи я понял! за то, что, он дал мне чюйство, что Россия великая и святая, и пускай мне непонятно, в чём её величие, но это так!

[^]
padun
18.12.2015 - 15:51
0

Шутник

Когда там выборы. 17 - 18 ? И именно бабушки и дедушки, основной своей массой и принесут Путину 60-70%

[^]
Serascer
18.12.2015 - 15:56
0

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 18.12.2015 - 14:39)

В Тольятти, Самаре, да даже в Жигулевске полно машин у людей! Я говорю о том, что вижу каждый день. У нас пробки часто, иномарок куча, причем которые по миллиону и выше, джипов развелось как грязи. Попрошаек не видел очень давно уже, народ не голодает. Вот уж не знаю что у вас там в Перми случилось такое, но думается вы привираете чуток...

[^]
Sergejsh
18.12.2015 - 16:34
2

Ярила

Цитата (padun @ 18.12.2015 - 21:51)
Когда там выборы. 17 - 18 ? И именно бабушки и дедушки, основной своей массой и принесут Путину 60-70%

Сомневаюсь.Именно у бабушек и дедушек Путин и компания свистнули пенсию.

[^]
Synest
18.12.2015 - 16:34
0

Весельчак

Вопрос не простой, но Обаме вон премию мира дали когда-то и нечего живёт и не парится.
Может тогда все кто недоволен подскажите более лучшую альтернативу.
Те кто спец в управлении и политике, предлагаю навести порядок за пол года, в подъезде или возле дома, а лучше в микрорайоне. После этого думаю стоит уже обратить внимание на большие масштабы.
Думаю проблемы в прослойке между властью и народом.
Полно примеров, когда деньги сверху уходят , а до народу не доходят. люди на местах не видят заработанного, а обратная связь еще нечёткая, дак тут думаю стоит просто народу более внимательному и требовательному по месту быть.
И грамотно действуя думаю все наладится. Просто больше трудиться головой и быть адекватным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53544
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх