Ничего не понимаю.., мужчины, что же вам надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СмурнойДед
30.11.2015 - 20:10
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (OkeanSlez @ 30.11.2015 - 20:01)
Цитата (СмурнойДед @ 30.11.2015 - 22:44)
Цитата (OkeanSlez @ 30.11.2015 - 19:30)
Цитата (СмурнойДед @ 30.11.2015 - 22:25)
Цитата (OkeanSlez @ 30.11.2015 - 19:15)
Цитата (СмурнойДед @ 30.11.2015 - 22:11)
ТС,я давеча требовал ответа : имел ли место акт половой меж вами и убегшим кавалером,что вы его в импотенты записываете и ругаете за глаза,что по ходу дела немочь нападает?

Никого огульно никогда не хаяла не проверив точно! dont.gif

Так чего мы тут словоблудим,собственно?
так бы и писала-поеблись,мне не оч понравилось,а он вообще убег зараза такая,даже гренки не доел!
вопрос только на кой ляд вы с ним вообще после фиаско горизонтального обсуждали потребности какие-то....блять история с каждым новым ответом становится только запутаннее,может ты вообще там его убила и запекла под соусом?

Да, потому что я никогда не ставила секс во главу угла. Вместе нам было интересно.

Ну-с,сударыня,вы определенно глумитесь над общественностью,мы вам ничего плохого не делали,а вы нам врете и не краснеете-обидно.
Тут на каждом новом слове нестыковочка:ты приняла ухаживания,вы со старта(хули время терять) ебанули друг-другу "не хочу жениться",а ебаца будем!
Тут мужик убегает.(занавес)
Но оказывается он импотент,у которого во время половой ебли все умирает,вы хотите,но не хотите детей,опять же нахуя ромнтика,но вы все-таки романтичная натура и вам она нужна....продолжать можно еще 15 страниц-но факт наебалова просто машет хуем перед глазами!
Вердикт-высер ради юкки,ай-яй-яй

Чушь! Но каждый имеет право на свое мнение . Оно у вас такое , у меня своя правда. Рьяно отстаивать свою точку зрения не буду - бессмысленно . Нафига мне ваша юкка - бабла добавит? lol.gif

Я просто руководствуюсь фактами:
Мы имеем ваш пост,в котором ничего про интим с юристом не говорилось,лишь то,что ты приняла его ухаживания и как кувалдой по ебалу шарахнула человеку о нежелании выходить замуж и сделать его частью семьи.
Уже через 14 страниц трепа мы выясняем,что коитус имел-таки место и был ознаменован фиаско по мужской части,а вы на самом деле и замуж не проч выскочить и детишек еще комплект настругать,и человек вам,гражданочка,нужен интересный как собеседник и любовник,что б хуем коню зубы мог вышибить и вам струйных оргазмов по четыре штуки в час доставить.
Следовательно в сухом остатке получается,что кто-то тут пиздит,отсюда как мотив на ум приходит только получение юкки.
Как-то так. dont.gif

[^]
Deins
30.11.2015 - 20:15
4

Славный малый

Цитата (NuclearBlasT @ 30.11.2015 - 20:38)
...
Ясен-красен. А может адвокат бухой был? idea.gif
...

А вот кстати да, бухой-не бухой, а химическое воздействие на мозг реципиента я бы не стал сходу отметать. Тем более, все знают, что адвокаты вообще любители дунуть, тащемта. А как иначе, приходит он в суд, там же выверт мозга натуральный, а он пыхнул-мыхнул чутка перед заседанием и начинает своё "бла-бла-бла, возражаю, Ваша Честь, согласно статьи УПК РФ № такой-то подсудимый имел право на сопровождение тремя синими слонами в попонах при задержании, а их не было, поэтому процедуру прошу считать проведённой с нарушениями". А судья ему такой - "Да, но слоны были на техосмотре, а согласно поправки от тринадцатого жмыхря прошлого года, в таком случае законом предусматривается замена на ужа. А уж присутствовал, находясь в специальном подсумке у сержанта полиции, просто не был представлен, поскольку спал" потому что тоже адвокатом был и тему знает. Потому-то мы и не понимаем, чего они там выносят коллегиально, что за постоянную херню.

И вот, собирается адвокат на свидание, а ему бошек свежих подвезли, ну не нажираться же ему там, в самом деле? Дунул чутка, для настроения, пришёл, сидит пиздит, то-сё. Нормально себя ощущает, кофеёк прихлёбывает. А тут куякс - и приплющило его не по-децки, поскольку шишки-то были афганские, а он не знал, и куда деваться, штырит его!
Вот и слился, чтобы палево не наводить, даже кепку забыл и счёт оплатить, так поплохело ему резко. Не из-за идеологических расхождений с ТС, короче.

[^]
Мазафакин
30.11.2015 - 20:20
2

Балагур

Цитата (OkeanSlez @ 30.11.2015 - 16:40)

А вы на свидания будете с палочкой корячиться до каких лет? Мне кажется нелепым заводить шуры-муры на старости лет, если нет желания рожать детей. По-скотски как-то, животные инстинкты

Вот вроде взрослая мадама, а в голове ветрище ветренный свистит.После высказываний NuclearBlasT , не убавить не прибавить Что не слово, все в цвет.

Это сообщение отредактировал Мазафакин - 30.11.2015 - 20:22

[^]
OkeanSlez
30.11.2015 - 20:20
0

Шутник

Цитата (Deins @ 30.11.2015 - 23:15)
Цитата (NuclearBlasT @ 30.11.2015 - 20:38)
...
Ясен-красен. А может адвокат бухой был? idea.gif
...

А вот кстати да, бухой-не бухой, а химическое воздействие на мозг реципиента я бы не стал сходу отметать. Тем более, все знают, что адвокаты вообще любители дунуть, тащемта. А как иначе, приходит он в суд, там же выверт мозга натуральный, а он пыхнул-мыхнул чутка перед заседанием и начинает своё "бла-бла-бла, возражаю, Ваша Честь, согласно статьи УПК РФ № такой-то подсудимый имел право на сопровождение тремя синими слонами в попонах при задержании, а их не было, поэтому процедуру прошу считать проведённой с нарушениями". А судья ему такой - "Да, но слоны были на техосмотре, а согласно поправки от тринадцатого жмыхря прошлого года, в таком случае законом предусматривается замена на ужа. А уж присутствовал, находясь в специальном подсумке у сержанта полиции, просто не был представлен, поскольку спал" потому что тоже адвокатом был и тему знает. Потому-то мы и не понимаем, чего они там выносят коллегиально, что за постоянную херню.

И вот, собирается адвокат на свидание, а ему бошек свежих подвезли, ну не нажираться же ему там, в самом деле? Дунул чутка, для настроения, пришёл, сидит пиздит, то-сё. Нормально себя ощущает, кофеёк прихлёбывает. А тут куякс - и приплющило его не по-децки, поскольку шишки-то были афганские, а он не знал, и куда деваться, штырит его!
Вот и слился, чтобы палево не наводить, даже кепку забыл и счёт оплатить, так поплохело ему резко. Не из-за идеологических расхождений с ТС, короче.

lol.gif lol.gif О как! Бурная фантазия. Повеселили shum_lol.gif .
Мне пора отдыхать . Кому-то завтра на работу.

[^]
Чихуахуа
30.11.2015 - 20:28
2

Ярила

Просто мужчинам вбит в голову стереотип, что все женщины хотят затащить его в ЗАГС. Даже, если мужчина косой, хромой идот-алкаш, он все равно глубоко убежден, что за ним ведется настоящая охота. У меня есть несколько знакомых женщин с детьми, которым сожительство или брачные узы не нужны ни за какие коврижки, но они не прочь иметь мужчину для встреч и "физкультуры". Все, как одна, жалуются на одно и тоже: завести отношения с мужчиной - не вопрос, ибо выглядят хорошо, плюс не корчат кривую рожу при изречении мужчины: "Семью я не хочу". Но зато, как только мужчины понимают, что и этим женщинам Загс не нужен, у них происходит разрыв шаблонов, и как следствие, начинается вынос мозга:"Что ты за женщина такая? Как это так? Тебе что, совсем на меня плевать?" Такова мужская логика, просто мужчины хотят сами в одиночку контролировать отношения, ожидают, что женщина, услышав про его нежелание заводить с ней семью, начнет из кожи вон лезть, чтобы переубедить, дабы затащить принца в Загс.

[^]
serjharrison
30.11.2015 - 20:34
1

Ярила

Цитата (OkeanSlez @ 30.11.2015 - 20:20)

.
Мне пора отдыхать . Кому-то завтра на работу.

Адвокату?)

Deins - bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал serjharrison - 30.11.2015 - 20:35

[^]
aleksandr73
30.11.2015 - 20:35
1

Хохмач

Нечасто видать ходит по свиданкам дама, мужик тонкая натура, так и норовит обидеть

[^]
ALEKS230666
30.11.2015 - 20:36
1

Ярила

и где в сибири такие мужики водятся. по моему наоборот должен быть доволен, е.и и радуйся, ни каких проблем.

[^]
NuclearBlasT
30.11.2015 - 20:50
7

Ржавый Меч Короля.

Deins
Силен! agree.gif
Но, оказалось ищо, чо адвокат он и спорцмент! И даже под шишками, он, как мущинэ интересный и настойчивый, яростно фтыкал вялого по назначению... и приговаривал: не заебу, так затрахаю! В синяки!
Я хуй его знает, чо за экзеНпляр такой, эта Дуся бля, 37 годов от роду, шо проще штангу дергануть, чем ее оттарабанить... но, как врач, констатирую проблемы, диагностируемые врачебной психиатрией... Проблемы не фпиське, а в головушке. Да-да. bow.gif

[^]
СмурнойДед
30.11.2015 - 21:02
2

Юморист

Цитата (NuclearBlasT @ 30.11.2015 - 20:50)
Deins
Силен! agree.gif
Но, оказалось ищо, чо адвокат он и спорцмент! И даже под шишками, он, как мущинэ интересный и настойчивый, яростно фтыкал вялого по назначению... и приговаривал: не заебу, так затрахаю! В синяки!
Я хуй его знает, чо за экзеНпляр такой, эта Дуся бля, 37 годов от роду, шо проще штангу дергануть, чем ее оттарабанить... но, как врач, констатирую проблемы, диагностируемые врачебной психиатрией... Проблемы не фпиське, а в головушке. Да-да. bow.gif

настал его час

Ничего не понимаю..

[^]
kalbasa14
30.11.2015 - 21:10
7

Хуй.

Вот вы ржёте,а чувак страдает!!!

Ничего не понимаю..

[^]
Дукат
30.11.2015 - 21:14
0

Ярила

Я бы обрадовался и замутил бы)))Не унывай ТС!

[^]
Бездельник1
30.11.2015 - 21:37
0

Балагур

красавица, детка!!!
зеленю твои ножки!
ну и всё остальное!!!

[^]
Deins
30.11.2015 - 21:39
5

Славный малый

Цитата (NuclearBlasT @ 30.11.2015 - 21:50)
Deins
Силен! agree.gif

Ах полноте, не стоит. agree.gif

Меня другой вопрос интересует, а был ли мальчик? По первоначальным показаниям ТС, адвокат ретировался со встречи, а теперь возникает факт половой ебли с тем же адвокатом. Чёт несрост какой-то, не сходятся версии.
Думается мне, что с Нибиру здесь ноги растут, не иначе. Муж автора там сражается, одерживает решительные победы над врагом, вот и родился коварный план у пидарасов. Короче, дело было так: рептилоиды поганые подкинули адвокату травы сильной, чтобы срезало его, а потом, под личиной, обманом гнусным ТСу и присунули! Во первых чтобы поглумиться, а во вторых - яйца отложить, а потом герою фотокарточки покажут и скажут: "Вот, это твоя дочь, только сын, сдавайся!"
Подлые, ояебу! moderator.gif

[^]
ПУнет
30.11.2015 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (ZacranezN1 @ 30.11.2015 - 13:02)
Я покакал

и этого ОБОСРАВШЕГОСЯ УРОДА плюсуют....твою мать..

[^]
skinPak
30.11.2015 - 21:52
0

Ярила

Цитата (nebyss @ 30.11.2015 - 13:02)
Цитата (OkeanSlez @ 30.11.2015 - 13:00)

Мужчина очень сильно растерялся. Попросил взять тайм-аут, чтобы подумать.. Я же со своей стороны поняла, мне такой замороченный тип не подойдёт.

То есть так и не чпокнули тебя в тот раз?
Надо ли вот было выёбываться?Ходи теперь неёбаная.

а могет там и встретимся...Есть специальный раздел на сайте....Мне ТС так вообще понравилась......
я что то сболтнул лишнего.....?

Ничего не понимаю..

[^]
ZacranezN1
30.11.2015 - 22:19
4

Хохмач

Цитата (ПУнет @ 30.11.2015 - 21:42)
Цитата (ZacranezN1 @ 30.11.2015 - 13:02)
Я покакал

и этого ОБОСРАВШЕГОСЯ УРОДА плюсуют....твою мать..

Анус запеканус? lol.gif rulez.gif

[^]
Волчица69
30.11.2015 - 22:26
0

Приколист

Смешно и в то же время грустно... Сколько людей столько и мнений... А стереотипы предков не изжили.... Мужчины теперь только и ждут, что придёт, приласкает и всё тому подобие. У женщин как то по малолетству это ожидаемо....

[^]
geoyd
30.11.2015 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Волчица69 @ 30.11.2015 - 22:26)
Смешно и в то же время грустно... Сколько людей столько и мнений... А стереотипы предков не изжили.... Мужчины теперь только и  ждут, что придёт, приласкает и всё тому подобие. У женщин как то по малолетству это ожидаемо....

Очень грустно!
ТС выдумывает ахинею, а мы тут про стереотипы рассуждаем)))

Судя по многочисленным упоминаниям рептилоидов и космодесанта, ТС где-то в прошлой теме и чем-то подобным отметилась.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.11.2015 - 22:35

[^]
Уолтер
30.11.2015 - 22:52
1

Догада ЯПа

OkeanSlez
А ты красивая, ещё и умная. Такую ебать не только приятно но и интересно. ))

Добавлено в 22:53
СмурнойДед Нихуя ты ТС раскусил по полной ))

[^]
BUKHARSKY
30.11.2015 - 23:41
1

Весельчак

осталось 40 котов завести

[^]
flashy
1.12.2015 - 00:53
0

Ярила

Цитата (OkeanSlez @ 30.11.2015 - 16:40)
Цитата (brodyagavik @ 30.11.2015 - 19:35)
Цитата (OkeanSlez @ 30.11.2015 - 16:32)
Цитата (brdyagavik @ 30.11.2015 - 19:28)
Цитата (Мефтахутдын @ 30.11.2015 - 16:24)
Мужик уёбок, так яйца не подкатывают для перепихона

Да он и не подкатывал, а наибарот, пытался вежливо соскочить, и у него получилось rulez.gif

Угомонитесь уже, обиженный женщинами, мужчина .

Кто? Я? да ну нахуй.я в таком возрасте.коды всю хуйню спрятанную под ковриком.вижу с закрытыми глазами. shum_lol.gif подожди еще 3-4 года.и на свидание придется ходить с собственной водкой. shum_lol.gif

А вы на свидания будете с палочкой корячиться до каких лет? Мне кажется нелепым заводить шуры-муры на старости лет, если нет желания рожать детей. По-скотски как-то, животные инстинкты

А на свидания только ради детей ходят?

Какая восхитительная бредятина.

[^]
OkeanSlez
1.12.2015 - 04:27
-1

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 30.11.2015 - 23:50)
Deins
Силен! agree.gif

Куевый доктор, ставящий диагнозы собеседникам в развлекательном паблике smile.gif . На всякий пожарный - я и эти обследования проходила . Так что , уважаемый , плохой вы доктор- обиженка.

[^]
Паласатое
1.12.2015 - 04:49
2

Радикальное среццтво

OkeanSlez
Цитата
Так как я абсолютно свободная женщина, недавно решила принять долгие ухаживания интересного мужчины.

в смысле, дать ему?

[^]
Bajn
1.12.2015 - 05:57
3

Пророк

Цитата (Паласатое @ 1.12.2015 - 04:49)
OkeanSlez
Цитата
Так как я абсолютно свободная женщина, недавно решила принять долгие ухаживания интересного мужчины.

в смысле, дать ему?

в смысле, чтобы он не заподозрил неладное, сказала, что замуж не хочет. Но, адвокат оказался тертый калач и сорвался с крючка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45381
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх