Наглые малолетки, в конце 90-х я себе такого не позволял!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
20.10.2015 - 13:13
1
Статус: Offline

Домосед

Цитата (rstm @ 20.10.2015 - 12:44)
Цитата (Alexandr2637 @ 20.10.2015 - 09:44)
-Дядя, нас 4- ты 1, даже если мы начнем свару, ты ушатешь 2, максимум 3,нас четверо, и один полюбасу тебе перо засадит!

ну так и надо было самого разговорчивого вырубить, а потом бежать.

ну или сразу бежать

как вариант - да. только бить нужно в торец и так чтобы не встал. как в детстве по мячу, со всей дури. а потом тикать. эффект неожиданности дает некую фору. по крайней мере когда два гопника однажды хотели отжать у меня деньги - драку начал я. быстро им сунул в морду как мог и удрал. потом они конечно очухались (какой из меня боец), но догнать уже не смогли.

[^]
fedor49
20.10.2015 - 13:13
0

Юморист

с гопотой на их языке нада разговаривать - как бы пупо не звучало, но да, по "фени" так сказать, разходишь по горожам - будь готов, пару ярких фраз про даже выдуманного авторитета, но с правельной подачей, охлодят шпану тока в путь, либо просто поддержание разговора на блатных тонах - и да, не диванный эксперт, просто общаюсь и с теми, и с теми, по работе приходится, посему речь адекватна.И тупо развод по понятиям, что пацаны не правы, и кара их в виде неведомого Маги с 12 микраройон на пятисотом настигнет однозначно)))))так, опыт, правда и Мага в знакомых имеется)))

[^]
syoss
20.10.2015 - 13:14
3

Шутник

была у меня ситуёвина.
Домой шел, в наушниках (теперь стараюсь слушать музыку только в транспорте), метров 10 не дошел до подъезда, получаю удар в спину и лечу на асфальт. Дальше классика: 4 пары ног, битой по голове приласкали (благо было уже холодно и на голове был плотный капюшон, но небольшое рассечение на голове все таки появилось). Я в позе эмбриона, меня ласково (реально ласково, не умели похоже) пинают 4 кроссовка. Секунд через 30 сего действа мне это надоедает и я просто кричу букву "А". Ублюдки убегают, оборачиваюсь, вижу серебристую биту, запоминаю мельком одежду, захожу домой, звоню ментам, смываю кровь в головы. После 15 минут катания на бобике находим этих малолетних (как оказывается 13-15 лет) ублюдков. Итог: заява, сопливое раскаяние (в том числе и родителей) и новый монитор :)

имхо нужно сразу искать, пока горячо. лучше по закону, ибо если мстить, самому может боком вылезти.

Это сообщение отредактировал syoss - 20.10.2015 - 13:22

[^]
Mongoose79
20.10.2015 - 13:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vvkk6310 @ 20.10.2015 - 07:50)
может заяву накатать, а вдруг поимают их

Я по горячим следам вызывал - даже район не захотели просечать, повезли в отделение заявление писать. Правда, я сам маленько смалодушничал - надо было на ментов надавить, чтоб работу свою делали.

Также 4 подошло, та же "сотка", но "без аргументов". Правда во мне 70 кг всего. Сотку не отдал, но часть зуба потерял. Так что ТС не переживай даже. Могло быть хуже. Вообще удивлен, что легко отделался. Таким обычно мало сотку отжать. Видимо, они тоже побоялись до горячего доводить.

Носить нож - это вообще бред. На край балончик. Хрен ты потом докажешь, что "защищался".

[^]
antonbaton
20.10.2015 - 13:15
0

Шутник

Разум возобладал над самолюбием. По моему, все правильно сделал.

[^]
alexI1979
20.10.2015 - 13:16
4

Ярила

Цитата (and777555 @ 20.10.2015 - 12:57)
После четырнадцати страниц хоррора в нашей стране уже не осталось мужичонков интелегентного вида. Все вдруг стали брутальными мачо, которые взглядом останавливают электричку. А грабеж 68 рублей считают сродни изнасилованию и готовы за это вызвать мерзавцев на дуэль.

Тут дело не в количестве рублей, дело в принципе. Если вспомнить мои юные годы, то такие щеглы стояли почти в каждом дворе - один раз дашь, потом будешь носить как зарплату.
Так что если дал себя ограбить - найти и наказать обязательно, а уж методы каждый выбирает сам.

[^]
Wonka
20.10.2015 - 13:17
-1

Вилли Вонка

Цитата (Mongoose79 @ 20.10.2015 - 13:14)
Цитата (vvkk6310 @ 20.10.2015 - 07:50)
может заяву накатать, а вдруг поимают их
Я по горячим следам вызывал - даже район не захотели просечать, повезли в отделение заявление писать...

То есть пусть себе гуляют, факт даже зафиксировать не надо? Там на них может уже пяток заяв есть.

[^]
Tombasilo
20.10.2015 - 13:18
4

Ярила

Тут фишка в том, что если каждый будет так сЪезжать на тормозах, то шпана почувствует вкус наживы..сегодня соточку, завтра две...и понеслась., а не дай бог реально кого прирежут потом....такое спускать неззяяя
Я б ...если реально видел на тот момент понял что не справлюсь, может и дал пару копеек, но потом пошел в ментовку и заяву накатал, пусть ИПДН корячится и ищет своих подопечных.

[^]
usr80
20.10.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Грубый @ 20.10.2015 - 12:47)
Гыгы 90-е чтоль возвращаются?

В Бирюлево они никуда и не уходили. Много раз такие ситуации со ста рублями были. Моего соседа так за смартфон у подъезда порезали. Пока он с одной малолеткой разбирался, другой сзади ножом пырнул.

[^]
and777555
20.10.2015 - 13:19
6

яповец

Обращаюсь к Ван Дамам и Джонам Рембо, которых тут больше половины. Где вы обитаете в реальности? Ведь что-где какая заваруха, то 99% комментаторов начинает искать северное сияние в небе, не замечая беспредела. И ситуация не изменится, пока половина общества будет считать автора лохом и терпилой. Она начнет изменяться как минимум тогда, когда хотя бы половина общества начнет, как минимум советовать написать в полицию по факту разбойных действий, пусть даже и из-за 68 рублей.
А большая часть Джеки Чанов или сидит за превышение самообороны или лежит за переоценку своих сил. Остальных единицы и они в основном помалкивают.

[^]
Мinеr
20.10.2015 - 13:21
3

Ярила

По собственному опыту знаю, что если сразу ушатаешь самого наглого, остальные трое тормоза включат резко. Это всё базары, что остальные сразу кинутся. А даже если и дёрнутся, и то не факт, что остальные трое хорошие бойцы. Как правило они друг-другу здорово мешают.
В детстве (лет14) так себя на храбрость проверяли. Ждали втроём подвыпивших мужиков из гаражей и докапывались. Всё это продолжалось до первых крепких пиздюлей, в результате от которых я три недели провалялся в больнице с переломами руки и рёбер. Корешам примерно так-же досталось. Всё. После этого желание просто так докапываться быстро прошло.

Это сообщение отредактировал Мinеr - 20.10.2015 - 13:22

[^]
kaliyuga
20.10.2015 - 13:22
1

Ярила

Сейчас такой херни только больше будет становиться, поколение беби-бумеров подрастает, бабла меньше, закона меньше, государство от решения проблем самоустраняется - психушки, спецшколы, даже обычные больнички сокращают.

[^]
KolyaSviter
20.10.2015 - 13:23
2

Когнитивный консонансор

ТС, нашел я твоих обидчиков, их мама уже наказала...

Наглые малолетки

[^]
Matol
20.10.2015 - 13:26
8

Приколист

Стыдно признаться, но однажды, году в 96-м, я был практически на месте этих малолеток. Пить-то еще не умел и в малознакомой компании таких же долбоебов как я ЗЛОупотребил и нас потянуло на приключения. Мужчина, к которому мы обратились спокойно предложил отойти в сторонку. В сторонке он уебал мне в челюсть, я устоял, но моих "товарищей" простыл и след. Потом он ударил еще. Тут я уже упал и дяденька удалился. Я поднялся, отряхнулся и побрел искать свою компанию. Метров через 200 меня догнал тот самый дяденька в обществе еще 3-х джентельменов и они отпиздили уже до больнички. С тех пор я в непонятных компаниях не бухаю, стараюсь быть вежливым, первым ни до кого не доёбываюсь, пизжусь в исключительных случаях.
По теме: не знаю как я бы поступил, зависит от настроения. Масса случаев когда толпа малолеток убивала и калечила здоровых мужиков. Самолюбие в случае с ТС, конечно,страдает изрядно. Ну, а что сделаешь? Всё уже случилось. Время ,как гриться, лечит.

[^]
somatic
20.10.2015 - 13:30
0

Шутник

Да чувак ты терпила.

[^]
samuray74
20.10.2015 - 13:33
0

Ярила

Возможны варианты.
1. Выдать мелочь и атаковать сзади после этого, как начнете расходиться.
2. Тупо убежать.
3. Выдать деньгу, вызвать сразу полицию, как отойдут. Самому быть наводчиком. Факт разбойного нападения свершился.

[^]
KSF95
20.10.2015 - 13:37
-1

Ярила

ТС, как теперь твоё зеркало на тебя смотрит, не отворачивается со стыда faceoff.gif

[^]
Mmaxx06
20.10.2015 - 13:39
0

Ярила

Да все правльно сделал по сути, единственно надо идти и писать зявление, наберется таких заяв с десяток их закрою за разбой и похуй сто там было рублей или сто тысяч.

[^]
KSF95
20.10.2015 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 20.10.2015 - 13:39)
Да все правльно сделал по сути, единственно надо идти и писать зявление, наберется таких заяв с десяток их закрою за разбой и похуй сто там было рублей или сто тысяч.

Да ладно, а доказательную базу где возьмут, у сойки с крыши.

[^]
makabr
20.10.2015 - 13:42
0

Ярила

А неглупый паренек то это придумал.

Ради сотки почти никто не станет рисковать, заявление писать - тоже.

Маркетинг начинает развиваться даже в таких областях как гоп-стоп))) Лучше взять меньше, но с большего количества людей и без риска.

[^]
Yaburka
20.10.2015 - 13:43
0

Ярила

В таком положении не бывал - даже не представляю...
Не особо осуждаю - но "фарта" им вот совсем не надо желать.

[^]
INSPEKTOR
20.10.2015 - 13:46
4

Бди!

Цитата (and777555 @ 20.10.2015 - 12:19)
Обращаюсь к Ван Дамам и Джонам Рембо, которых тут больше половины. Где вы обитаете в реальности? Ведь что-где какая заваруха, то 99% комментаторов начинает искать северное сияние в небе, не замечая беспредела. И ситуация не изменится, пока половина общества будет считать автора лохом и терпилой. Она начнет изменяться как минимум тогда, когда хотя бы половина общества начнет, как минимум советовать написать в полицию по факту разбойных действий, пусть даже и из-за 68 рублей.
А большая часть Джеки Чанов или сидит за превышение самообороны или лежит за переоценку своих сил. Остальных единицы и они в основном помалкивают.

Правильно! Режь правду-матку!!! Так их, Гераклов комнатных!!! Не признаются суки, что при виде четырех малолеток с ножами, отдадут всю мелочь, пожелают фарта и спросят куда жену на перепихон привести! Не признаются, как все нормальные посаны!!!

[^]
zamk56
20.10.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (AleksMik @ 20.10.2015 - 07:54)
Хз, в гаражах против даже мелких но с ножами, я бы не рискнул )) не стоит оно того за 100 рублей потом с дырками в одежде ходить )))

хорошо, если только с дырками в одежде ...

[^]
Finita
20.10.2015 - 13:47
3

la commedia

не в обиду ТС... ты терпила... страшно ножом получить - нет не страшно...им же понравится и будут дальше продолжать...ты наказал не только себя но и остальных...которых они будут доить... для всех с вопросом а ты сам..да без проблем пробил бы пару бошек остальные бы разбежались...на меня уже кидались с ножом не раз...разгонял до 10 рыл крутых подростков в одиночку... до них быстро доходит что тебе пох на их жизнь и бздят...дело конечно каждого можно конечно и убежать но деньги отдавать последнее дело

[^]
gapanowitsch
20.10.2015 - 13:48
6

TOTUL FUTUT

При взаимодействии людей сдерживающим механизмом проявления агрессии является страх получения ответного действия, возможность получения ущерба. Я не трогаю тебя, ты меня. Это помогает соблюдать паритет, как ядерное оружие в гос.масштабах. Поэтому, когда кто-то не соблюдает этот паритет, нарушает равновесие, сам легко может оказаться жертвой в результате ответных действий, следовательно, в любом конфликте побеждает тот, кто руководствуется принципом "пусть лучше четверо судят, чем шестеро несут".
Находишь главаря и давишь его аргументами, которые используют сами гопники, и ничего страшного тут нет, поверь на слово, я знаю, что говорю, базаром задавить можно, если сразу по башке не стукнули.

Тебе попались трусливые шакалы, если бы они нутром почуяли бы опасность связываться с тобой - они б не подошли изначально. Но зассал ты, и не готов был идти до конца, их численное превосходство и напускная агрессивность тебя сломило. Имела место адреналиновая реакция страха. Агрессивная реакция тебе бы тоже не помогла, так как агрессия - следствие страха.

Вывод: носим с собой баллон и устраняем чувство неполноценности. Только не за счет слабых, а то начнешь еще жену с детьми пиздить. Если дочитал - молодец. Если сделал выводы - ваще красава.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99633
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх