Про измену с женского форума(выжимка), Как оно бывает на самом деле!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
13.10.2015 - 10:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 13.10.2015 - 10:25)
Ну сейчас то смысл крыльями махать, шлюха, шлюха, ужо как есть, а есть ребенок, и как-нибудь разберутся, всякое бывает в жизни, ярлыки проще всего вешать. Может у нее это последний шанс ребенка родить, а тут началось

Что началось? Никто не против ребенка. Она конечно же скажет мужу, что беременна не от него. Брак прекратится. Она будет растить свою мечту- прекрасное дитя? Да ведь? Ведь скажет? Нет? А почему?(недоуменно)

[^]
Saleh99
0

Ярила

Ща все голубоглазые будущие папы засомневаются, особенно те у кого жены на турбазы ездили недавно )))

[^]
манеки
-1

Ярила

ладно, хрен с ней, с пьяной шалавой, но!!!! - 2!!! бутылки вина!!! а мужик был тверез, аки стеклушко alkash.gif а она (блондинка) в курсе, что 85% от такого зачатия рождаются либо больными либо с нарушением психики? и судя по блондинистости - где потом будет этот ребенок?

[^]
Kazafk
3

Шутник

Искренне надеюсь что Олен муженек узнает себя и пошлет на все четыре стороны проблядь !!!

[^]
gogenzolern
13.10.2015 - 10:54
2

Ярила

Цитата (yura1208 @ 12.10.2015 - 22:10)
Блядь! Это какой то пиздец! faceoff.gif

Пиздец в том что подобные случаи появились не вчера, они были всю историю человечества.
Просто всплывать начало только сейчас массово

[^]
wolfi7
13.10.2015 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 13.10.2015 - 10:29)
Цитата (RobotVertep @ 13.10.2015 - 10:24)
Вкину вам немного подобного гэвэнэ на ваши гневные вентиляторы gigi.gif
12 апреля 2014 10:45:45 Anonymous
У меня ребенок не от мужа 12 лет. Полюбила другого, собирались пожениться после моего развода. Забеременела в самой гуще событий. Жизнь все расставила позже и в моих чувсвтвах и в уважении и в материальном.. Муж нас всех любит, он у нас папочка-лапочка. И он ВЕРИТ что дети его.... Человек всегда заставит себя поверить в то, что он хочет видеть. Сына любит безумно и все у нас ОК. Очень корю себя, что второй раз залетела от этого же козла. Как случилось не понимаю, предохранялась. Я его давно не люблю, просто звериная страсть, она меня замутняет, отключает мозги. Родилась прекрасная дочка, даже немного похожа на мужа. Он - на седьмом небе. Два прелестных дитя. С одной стороны упрекаю себя за измены, а с другой стороны не посмею разрушить наше общее с мужем счастье. Девочки, не важно чей ребенок, когда дома такая идилия. Не переживайте, рожайте. Умная женщина всегда знает как сохранить тайну.

Горшочек не вари. Щас опять моралфаги набегут, которые женам не изменяют, по блядям не ходят, порнуху не смотрят и вообще у них жена первая и единственная. gigi.gif

И нагулянных детей домой жене на воспитание не тащат. kosyak.gif

[^]
Kazafk
13.10.2015 - 10:56
3

Шутник

а вот интересно если жена знала что ребенок не от мужа и скрыла данный факт, дабы жопеньку в тепле и в достатке оставить.Чисто теоретически можно данные действия под 159 подвести !?

[^]
griffus
13.10.2015 - 10:57
1

Балагур

А за вторым тоже на турбазу?

[^]
VelvetNatali
13.10.2015 - 10:57
2

Юморист

Не знаю где вы такие форумы находите, я периодически читаю один весьма известный женский ресурс, и там все темы, касающиеся блядства, заканчиваются неминуемым порицанием топикстартера и всех, кто пытается это самое блядство оправдать. Тоже могу цитат надергать и будет совершенно другая картина tongue.gif

[^]
Mmaxx06
13.10.2015 - 10:58
4

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 13.10.2015 - 10:56)
Цитата (Mmaxx06 @ 13.10.2015 - 10:29)
У меня ребенок не от мужа 12 лет. Полюбила другого, собирались пожениться после моего развода. Забеременела в самой гуще событий. Жизнь все расставила позже и в моих чувсвтвах и в уважении и в материальном.. Муж нас всех любит, он у нас папочка-лапочка. И он ВЕРИТ что дети его.... Человек всегда заставит себя поверить в то, что он хочет видеть. Сына любит безумно и все у нас ОК. Очень корю себя, что второй раз залетела от этого же козла. Как случилось не понимаю, предохранялась. Я его давно не люблю, просто звериная страсть, она меня замутняет, отключает мозги. Родилась прекрасная дочка, даже немного похожа на мужа. Он - на седьмом небе. Два прелестных дитя. С одной стороны упрекаю себя за измены, а с другой стороны не посмею разрушить наше общее с мужем счастье. Девочки, не важно чей ребенок, когда дома такая идилия. Не переживайте, рожайте. Умная женщина всегда знает как сохранить тайну.

Горшочек не вари. Щас опять моралфаги набегут, которые женам не изменяют, по блядям не ходят, порнуху не смотрят и вообще у них жена первая и единственная. gigi.gif

И нагулянных детей домой жене на воспитание не тащат. kosyak.gif

Хочешь чтобы с тобой были честны, будь честен сам. Если мужик по блядям гуляет, я хз чему потом обижаться когда выясняется что ребенок не его.

[^]
Kazafk
13.10.2015 - 10:58
1

Шутник

Бляяяяяя даёшь обязательный тест на отцовство !!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
MrEvil
13.10.2015 - 10:59
0

Ярила

"Бог дал, бог дал" сколько сектантов... faceoff.gif

И да, баба дура. А скрывать от мужа, что ребёнок не его, так он же не слепой, сам все поймёт dont.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 13.10.2015 - 11:00

[^]
Saleh99
13.10.2015 - 10:59
-1

Ярила

Цитата
А ничего, что глаза будут не голубые, а карие? =)

ниче
мож в бабушку? или деда?))
и не всегда карий цвет перебивает светлый..
часто - но не всегда

Таблицы говорят что у голубоглазых родителей могут быть ТОЛЬКО голубоглазые или зеленоглазые дети.

[^]
Ангина
13.10.2015 - 11:00
0

Ярила

Цитата (VelvetNatali @ 13.10.2015 - 15:57)
Не знаю где вы такие форумы находите, я периодически читаю один весьма известный женский ресурс, и там все темы, касающиеся блядства, заканчиваются неминуемым порицанием топикстартера и всех, кто пытается это самое блядство оправдать. Тоже могу цитат надергать и будет совершенно другая картина tongue.gif

Имхо это фейк

[^]
sanchesss
1

Хохмач

Цитата (Булочка @ 12.10.2015 - 23:39)
Я тут в свете этой темы вот какой вопрос хотела бы прояснить: интересно, рожать детей от шизофреников, гемофиликов, диабетиков- это хорошо, правильно? О здоровье домашних питомцев и то думаем, хрен знает с кем не вяжем, чтоб породу не испортить...А детей рожать, выходит, можно от кого угодно? Или это всё-таки аморально - производить на свет заведомо неполноценных людей с плохой наследственностью? Ладно, продолжим....Если рожать детей от больных отцов не стоит, как быть, если женщине не повезло полюбить, допустим, диабетика? Полюбить всерьёз, на всю жизнь, к тому же - взаимно? Выходить за него замуж или послать? Ты, мол, генетический мусор, на помойку тебя. Не достоин ты ни семьи, ни любви, ни счастья? Или всё-таки связать свою жизнь с любимым человеком, зная, что здоровых детей он иметь не может? Далее: оба хотят ребёнка, оба не представляют себе семьи без потомства, не видят смысла жить исключительно для себя. Что делать? Рискнуть? Родить инвалида, зато непременно от мужа и остаток жизни мучать себя, ребёнка и, естественно, мужа чувством вины и видом чужих страданий? Или согрешить втихаря и сделать свою семью счастливой, произведя на свет полноценное здоровое потомство? Что бы вы предпочли на месте ребёнка? Инвалидность при 100% уверенности, что являетесь законным сыном или дочерью своего отца? А на месте отца? На месте матери?
Зы: вопрос порождён советом знакомого доктора- генетика одной из своих пациенток, имеющей супруга - инвалида: "Да живите вы хоть с чёртом лысым! Детей рожайте от здоровых мужиков! Нормальных детей рожайте." Кто прав? Медвед или доктор? Как считаете?

Я сразу прошу прощения...
Не уймутся никак пизданутые...
Вы у "здорового мужика" справочку попросите? Или на глаз и так видно шо он "здоровый мужик"??

Это сообщение отредактировал sanchesss - 13.10.2015 - 11:01

[^]
Yasny77
1

Ярила

Ежели честно я в ахуе. Как блять жить так можно? А если вскроется?

[^]
Mmaxx06
3

Ярила

Цитата (Kazafk @ 13.10.2015 - 10:58)

Бляяяяяя даёшь обязательный тест на отцовство !!!!!!!!!!!!!!!!!

А нахуй тебе обязательный? Иди и делай. Никаких проблем сейчас с этим нет.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 13.10.2015 - 11:01

[^]
MrMaks
13.10.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Фибоначи @ 13.10.2015 - 00:39)
У меня по генетики в институте 5 была, так вот: признаки наследуются через поколение,а также если бабушка или дедушка Вашего знакомого были черноволосые, то в паре светловолосых(рецессивных) если родятся дети из четырех детей обязательно родится один черноволосый(доминантный)..так и наоборот , у обоих черноволосых родителей может родится светловолосый, если дед или бабка были светловолосые

А что генетика про акселерацию говорит ? или это выдумка чтобы блядство прикрывалось ?

[^]
easthunter
13.10.2015 - 11:01
1

Бамболееееооо

Цитата (Mmaxx06 @ 13.10.2015 - 10:58)
Хочешь чтобы с тобой были честны, будь честен сам. Если мужик по блядям гуляет, я хз чему потом обижаться когда выясняется что ребенок не его.

Это не работает. Ты можешь быть предельно честным с девушкой, но это совсем не значит, что она будет честной с тобой.

[^]
Veronchik
13.10.2015 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 13.10.2015 - 10:59)
Цитата
А ничего, что глаза будут не голубые, а карие? =)

ниче
мож в бабушку? или деда?))
и не всегда карий цвет перебивает светлый..
часто - но не всегда

Таблицы говорят что у голубоглазых родителей могут быть ТОЛЬКО голубоглазые или зеленоглазые дети.

а ну раз таблицы...

[^]
wolfi7
1

Ярила

Цитата (darsay @ 13.10.2015 - 10:30)
Цитата
С подружкой уехали отдыхать на одну из турбаз

90% подобных измен с этого и начинаются:) Когда благоверная ноет "ну пожааалуйста, я с Танькой же буду. И никого больше. Честно-причестно. ..отдохнем вдвоем только, чего ты дуешься ?" И как результат такие вот форумы обеспечены своим не безбедным на посты существованием :)))

Ты , видимо , еще не знаешь про варианты- "Да я с детьми и мамой поеду!" lol.gif

[^]
chezaro
0

Ярила

"выжимка" ))) Вот эт задрот! Ебать, афтару совсем делать нехуй такие "выжимки" собирать?

[^]
Mmaxx06
13.10.2015 - 11:04
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 13.10.2015 - 11:01)
Цитата (Mmaxx06 @ 13.10.2015 - 10:58)

Это не работает. Ты можешь быть предельно честным с девушкой, но это совсем не значит, что она будет честной с тобой.

А именно потому и не работает что всем похуй, что все глядят исключительно на косяки окружающих, даже тут на форуме. Надо смотреть в первую очередь на себя, а потом уже на окружающих.

[^]
tmp2011
13.10.2015 - 11:04
0

Хохмач

Надо бабам которые не от мужей рожают награждать званием - "Заслуженная шалава России" и запись делать в трудовой книжке соответственно.

[^]
Маграт
13.10.2015 - 11:07
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (sanchesss @ 13.10.2015 - 11:00)
Цитата (Булочка @ 12.10.2015 - 23:39)
Я тут в свете этой темы вот какой вопрос хотела бы прояснить: интересно, рожать детей от шизофреников, гемофиликов, диабетиков- это хорошо, правильно? О здоровье домашних питомцев и то думаем, хрен знает с кем не вяжем, чтоб породу не испортить...А детей рожать, выходит, можно от кого угодно? Или это всё-таки аморально - производить на свет заведомо неполноценных людей с плохой наследственностью? Ладно, продолжим....Если рожать детей от больных отцов не стоит, как быть, если женщине не повезло полюбить, допустим, диабетика? Полюбить всерьёз, на всю жизнь, к тому же - взаимно? Выходить за него замуж или послать? Ты, мол, генетический мусор, на помойку тебя. Не достоин ты ни семьи, ни любви, ни счастья? Или всё-таки связать свою жизнь с любимым человеком, зная, что здоровых детей он иметь не может? Далее: оба хотят ребёнка, оба не представляют себе семьи без потомства, не видят смысла жить исключительно для себя. Что делать? Рискнуть? Родить инвалида, зато непременно от мужа и остаток жизни мучать себя, ребёнка и, естественно, мужа чувством вины и видом чужих страданий? Или согрешить втихаря и сделать свою семью счастливой, произведя на свет полноценное здоровое потомство? Что бы вы предпочли на месте ребёнка? Инвалидность при 100% уверенности, что являетесь законным сыном или дочерью своего отца? А на месте отца? На месте матери?
Зы: вопрос порождён советом знакомого доктора- генетика одной из своих пациенток, имеющей супруга - инвалида: "Да живите вы хоть с чёртом лысым! Детей рожайте от здоровых мужиков! Нормальных детей рожайте." Кто прав? Медвед или доктор? Как считаете?

Я сразу прошу прощения...
Не уймутся никак пизданутые...
Вы у "здорового мужика" справочку попросите? Или на глаз и так видно шо он "здоровый мужик"??

Да, я попросила бы.
И вообще, обычно люди, если живут вместе, знают о проблемах со здоровьем, так что справочки просить не обязательно.

Булочка
А на самом деле для думающего человека это очень большая проблема.
Если рожать от мужа не получится, но любовь сильная, то тут женщина должна решить для себя, готова ли она забыть про материнство, найти себя в чем-то другом, или же она уходит от этого мужчины.
Рожать инвалидов, зная об этом заранее - дикий эгоизм родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95032
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх