Про измену с женского форума(выжимка), Как оно бывает на самом деле!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darsay
13.10.2015 - 10:30
1
Статус: Offline

Закоренелый ЯПовоид

Цитата
С подружкой уехали отдыхать на одну из турбаз

90% подобных измен с этого и начинаются:) Когда благоверная ноет "ну пожааалуйста, я с Танькой же буду. И никого больше. Честно-причестно. ..отдохнем вдвоем только, чего ты дуешься ?" И как результат такие вот форумы обеспечены своим не безбедным на посты существованием :)))

Это сообщение отредактировал darsay - 13.10.2015 - 10:31

[^]
mmm82
13.10.2015 - 10:32
1

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 13.10.2015 - 10:25)
Ну сейчас то смысл крыльями махать, шлюха, шлюха, ужо как есть, а есть ребенок, и как-нибудь разберутся, всякое бывает в жизни, ярлыки проще всего вешать. Может у нее это последний шанс ребенка родить, а тут началось

Всякое бывает, но пусть она со всяким сама разбирается, муж то причем?

[^]
Маграт
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Тс, ну зачем ты так?
У нас в стране и так половина мужей воспитывает чужих детей, а ты еще пуд соли на рану. cry.gif deg.gif
И кстати, а нахера ты копался в этом шлаке?

[^]
djanabel
1

Ярила

Два сапога пара :D

[^]
comradche
13.10.2015 - 10:33
1

Ярила

ааахаахха)) вот дура! а теперь посмотрим цвета глаз ребенка в зависимости от цвета глаз родителей gigi.gif gigi.gif gigi.gif Вот муж удивится )) а, уже было) а чо, минусят те, кто у своих детей не нашел соотвествия?))))))) а табличка говорит о том, что если родится ребенок с карими глазами у голубоглазых родителей , то кто-то что-то недоговариват)

Это сообщение отредактировал comradche - 13.10.2015 - 10:40

[^]
Mmaxx06
13.10.2015 - 10:34
4

Ярила

Цитата (darsay @ 13.10.2015 - 10:30)
Цитата
С подружкой уехали отдыхать на одну из турбаз

90% подобных измен с этого и начинаются:) Когда благоверная ноет "ну пожааалуйста, я с Танькой же буду. И никого больше. Честно-причестно. ..отдохнем вдвоем только, чего ты дуешься ?" И как результат такие вот форумы обеспечены своим не безбедным на посты существованием :)))

Если жена не против поебушек на стороне то можете её даже гвоздями приколотить дома, не поможет.

[^]
SkovpenNS
13.10.2015 - 10:34
4

Юморист

"Мужья приходят и уходят,а детки навсегда...Не жалейте! Живите полной жизнью.любите своего малыша!"
Да.. мы мужики просто био-материал. faceoff.gif

[^]
bluesman24
13.10.2015 - 10:35
1

Хохмач

Ах*ительные комменты, все в тему. Баба - шлюха, всем бобра!

[^]
wolfi7
13.10.2015 - 10:35
1

Ярила

Цитата (an75ton @ 13.10.2015 - 09:26)
Цитата (AleksisCrow @ 13.10.2015 - 09:19)
Эххх хоть не заходи в подобные темы.... разведясь, начитавшись, наслушавшись - хоть и не женись больше никогда...

Надеюсь, что все же есть то самое светлое и чистое..., а иначе - "Остановите Землю, пожалуйста. Я сойду"

Да хуйня это всё,не верь...Я тоже начитался в интернете про "женские форумы",спросил у своей,где она общается.Сайт кемдетки.Типичный форум такой вот женский с мамашками.Почитал немного.Есть у них подобная ветка.Так там местные старожилы и прочие дамочки стаей накидываются с негативными комментами на авторов подобных откровений.Типа "да как ты могла...","у тебя же муж...","шлюха..." и так далее. moderator.gif Не знаю,что у них на уме,конечно,но в интернете все они в большинстве своём невъебенно правильные и верные жёны. cheer.gif

Есть такое. Но в темах "спалили на измене" мнение практически всегда единогласное- отпирайся до последнего, даже если тебя с хуя сняли или кайся, ноги целуй, но запомни- он этого не забудет, так что начинай пиздить деньги из семьи и складывать в "падушичку бизапаснасти". Причем, эта "падушичка" очень часто всплывает в разных темах.

[^]
Mmaxx06
13.10.2015 - 10:36
0

Ярила

Цитата (comradche @ 13.10.2015 - 10:33)
ааахаахха)) вот дура! а теперь посмотрим цвета глаз ребенка в зависимости от цвета глаз родителей gigi.gif gigi.gif gigi.gif Вот муж удивится ))

Ну и о чем говорит эта табличка? О том что все возможно? gigi.gif

[^]
rere
13.10.2015 - 10:37
2

Балагур

У тёток на первом месте две темы - Бабло + богатый, непьющий муж с баблом. Всё. Да! ещё хороший секс с кем угодно, лишь бы было много бабла!

[^]
unrein
13.10.2015 - 10:38
1

Ярила

2 бутылки вина, не знаю как это вышло.. ну пиздец блять lol.gif

[^]
МедЪведЪ
13.10.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Scuko53 @ 13.10.2015 - 00:07)
Цитата
Я безумно хотела малыша

А у него не малыш оказался?

Не ЯПовец, сразу же понятно! gigi.gif

[^]
карменсита
13.10.2015 - 10:39
-1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (NaturalSelec @ 12.10.2015 - 23:05)
На одном из форумов обнаружил забавную выжимку с женского форума:

"Ольга
Вышла я замуж по любви. За голубоглазого блондина, высокого роста... Красивый... Сама тоже не дурнушка. Тоже голубоглазая... светловолосая... стройная... (ЭТО ВАЖНО!) Встречались практически половину моей жизни. С 11 лет..

Я безумно хотела малыша. Он, судя по всему не хотел... или... незнаю... Любые разговоры о детях заканчивались скандалами.

С подружкой уехали отдыхать на одну из турбаз прилегающих к нашему городку... В один прекрасный вечер, под шашлычок... мы выпили 2 бутылочки вина... вроде бы легкого... но оно слишком сильно ударило в мою голову... Навеселе, мы пошли на дискотеку... А там был ОН. Темноволосый, кареглазый, спортивного телосложения парень... Закрутилось... завертелось... незнаю как ... мы оказались в постели... Был шикарный секс... У меня давно такого не было...

Через 2 недели, я поняла, что я беременна... Впервые тесты показывали 2 полоски... А я была не рада! Я рыдала. Я билась головой о стену... Но, решила оставлять ребеночка.
Сейчас моему малышу 13,5 недель... Вчера делала УЗИ, где подтвердили точный срок беременности. Я уверена, на 100, 200,10000000000%, что ребеночек не от мужа...

Комменты:
Вы здесь не одна такая...Все, что Господь ни дает, все к лучшему...

имхо - муж виноват сам!!! Виноват в отсутствии секса!!!

Оленька, не переживайте, значит таким способом бог решил послать вам ребенка, подарить чудо маленькое в вашу семью, радуйтесь, ведь вы о нем мечтали так давно, а муж выростит его и будет более чем родной. Ведь много семей усыновляют деток и они для них становятся самыми родными, а это чудо сейчас в вашем животике и оно уже очень нуждается в вашей любви и заботе

Ольга, я считаю так....живите в браке и храните эту тайну у себя внутри! улыбайтесь людям, говорите это чуда, бог подарил вам малыша...НО если не хотите остаться одна и с большим позором от родни( хотя может они и пойму) пусть муж действительно думает , что от него!!!!!! я считаю так!

Мужья приходят и уходят,а детки навсегда...Не жалейте! Живите полной жизнью.любите своего малыша!

Что делать? Рожать желанного и такого долгожданного малыша! Жизнь сама расставит все на свои места. Может он и не догадается, что это не его малыш. А может он знает, что у него проблемы, поэтому и анализы не забирал. Значит он знает, что вы ему изменили и собирается сделать вид, что не знает. Всяко может быть. Вы главное не переживайте. Это вредно для малыша. Со временем все хорошо будет. Не нужно только не в чем признаваться. Виноват не тот, кто сделал, а тот, кто признался!!! Легкой вам беременности.

за что вас осуждать????за что ругать! вы женщина! а какая разница чеё это ребенок! это ребенок вашей семьи!!!!!!!!!!!!и вашего мужа!думайте так и все будет прекрасно!

Поздравляю! И не нужно расстраиваться, отец - не тот кто зачал, а тот кто воспитал))
Поэтому выкидывайте дурные мысли из головы, и радуйтесь материнству)))

Дитё тебе Бог дал!!!
Значит долно быть твак и не иначе!!!!!
Я хочу чиркнуть пару слов о ранних браках и о мужьях из "Детсва"
Я тоже имела такой опыт в первом браке.....(зайди в мой журнал..почитай)...
Могу сказать так...за такое длительное время "прибывания" друг с другом ...вы уже с мужем и не особо воспринимаете себя как ..жунщину и мужчину...скорей всего как сестра и брат... могу сказать ., что видала такие пары и сама из них...
Мы сттановимся женщинами не с братьями , а снастоящими мужчинами!!!

Если вы любите мужа и хотите воспитывать с ним этого ребёнка и вы уверенны что он будет хорошим отцом, не говорите ему ничего....он не простит даже если скажет что простит...не один мужчина этого не простит, но он может быть хорошим отцом ....учитывая его отношение ( с ваших слов) к проблеме зачатия, выяснять правду он не будет. Вот и поставьте на весы...ваша жестокая правда и вы одна с ребёнком или семья. ребёнка конечно надо сохраниь отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал. Удачи вам

Тоже считаю во Всем случившемся виноват муж. Такие проблемы как отсутствие детей надо вместе решать и поддерживать друг друга. А не избегать этой темы (в конце концов есть ЭКО и т.д.). Единственное что ты была там с подругой, она не подведет?

Ольга
Девочки, я читаю, и плачу! Я была уверена, что осудите!!! Спасибо ВАМ!!! За ответы... НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!"

bravo.gif brake.gif

С подружкой уехали отдыхать на одну из турбаз прилегающих к нашему городку... В один прекрасный вечер, под шашлычок... мы выпили 2 бутылочки вина... cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Не пей вина,Гертруда)))

[^]
Chgook
13.10.2015 - 10:42
0

Инчучунович

Цитата (SkovpenNS @ 13.10.2015 - 10:34)
"Мужья приходят и уходят,а детки навсегда...Не жалейте! Живите полной жизнью.любите своего малыша!"
Да.. мы мужики просто био-материал.  faceoff.gif

Удивлен?
Добро пожаловать в реальность, бро! dont.gif

[^]
Grumpariel
13.10.2015 - 10:43
2

Шутник

Самое главное - рассказать интернету об этом!
"бог подарил ребеночка"... мелкий головастик и яйцеклетка сотворили, блеать!
Короче говоря, мне стыдно за таких экземпляров среди особей моего пола. faceoff.gif Вывод: пьяная обиженная на жизнь(=мужа) баба пелотке не хозяйка dont.gif

[^]
mys
13.10.2015 - 10:44
1

Ярила

Это скорее не божественное вмешательство, а происки сатаны с бахусом alkash.gif fuck3.gif

[^]
Ангина
13.10.2015 - 10:44
0

Ярила

Цитата (карменсита @ 13.10.2015 - 15:39)

С подружкой уехали отдыхать на одну из турбаз прилегающих к нашему городку... В один прекрасный вечер, под шашлычок... мы выпили 2 бутылочки вина... cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif
Не пей вина,Гертруда)))

gigi.gif согласитесь печальная история

Это сообщение отредактировал Ангина - 13.10.2015 - 10:44

[^]
Кырдыподжег
13.10.2015 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Djonni84 @ 13.10.2015 - 02:09)
медведь уже приходил?

ага, вижу. молодец косолапый, пришел. да и друзей привел))

Не друзей, а детей - новую смену растит, на много поколений хватит

[^]
wolfi7
13.10.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 13.10.2015 - 10:11)
Дык в Европе хотели запретить ДНК-экспертизу,там в некоторых странах до 40% доходил процент подкидышей от любимой бестолочи) ДНК,кстати,можно сделать,не посвящая женушку-там требуется мазок с языка,можно самому легко сделать,так что те,кого волнует этот вопрос-вперед.

ЗЫ:Главное,что им уже и Бог помощник в их лятских делах,воистину непостежимо gigi.gif lol.gif

Так там так и сделали. "Чтобы не страдали интересы ребенка." Рожай хоть от абизяны.

[^]
Veronchik
13.10.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 13.10.2015 - 10:21)

Угу,пастенор,только не все об этом знают,и он далеко не всегда помогает,хотя там и написано 98% и 2% на развитие внематочной,но у меня лично был случай,что девушке не помог,хотя сразу утром купили и все инструкции выполнили.

ну хотя бы какие то меры надо было принять сразу, коль напилась как свинья...
есть кстати более современные препараты уже, какие не знаю, но она могла пойти в аптеку и спросить... если хоть чуть мозгов есть...
а вдруг у чела ЗППП какое?

[^]
wolfi7
13.10.2015 - 10:50
1

Ярила

Цитата (ЯПлакал78 @ 13.10.2015 - 10:25)
а нас учили что девочки прЫнцессы. пукают бабОчками... блаблабла

оказалось, им нравится сосать в сортире и на дискотЭке турбазы. желательно еще за счет другого мужчины вырастить выблядка.

мир рухнул

Тсс! Никому не говори об этом! Это секрет! lol.gif

[^]
sanchesss
13.10.2015 - 10:50
1

Хохмач

Цитата (AlexTesla @ 12.10.2015 - 23:36)
Цитата (elegaz @ 12.10.2015 - 23:33)
Цитата (AlexTesla @ 12.10.2015 - 23:31)
Я с каждым разом убеждаюсь в том что после развода и до вынесения постановления суда об алиментах следует проводить генетическую экспертизу на отцовство, иначе у меня подозрения что процентов 50 мужчин на вскидку платят алименты не за своих детей! Вообще честно говоря "ахреневаю" от комментов этих женских особ, как животные млять!

Ну, в общем-то, и без развода не помешает dont.gif Ну, что бы сомнений не было why.gif

А вы попробуйте без развода провести, боюсь что это и станет причиной развода dont.gif

Вот прям процитирую свой пост совсем недавний:

Цитата
Я жене сказал - любимая, я точно буду знать мой ребенок или нет. Обижайся сколько влезет. Если не устраивает то, что я никому не верю, то вот тебе пара случаев из собственной жизни. Первый - моя младшая сестра. Ее тупо подменили в роддоме, перепутали ярлычки. И если бы подменили не на пацана, то мама с дорогой душой унесла бы чужую девочку домой. А так пеленая перед выходом уже из роддома мама кинулась - вы кого мне принесли??!
И второй случай. Мой старый приятель прям при ней рассказал историю о себе, как он в 13 лет дочери от жены узнал, что дочь не от него.
И вот как минимум поэтому я точно буду знать - моё или нет. Если скрывать нечего, то и обижаться не на что

[^]
Veronchik
13.10.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 13.10.2015 - 10:29)
А ничего, что глаза будут не голубые, а карие? =)

ниче
мож в бабушку? или деда?))
и не всегда карий цвет перебивает светлый..
часто - но не всегда

Добавлено в 10:52
Цитата (darsay @ 13.10.2015 - 10:30)

90% подобных измен с этого и начинаются:) Когда благоверная ноет "ну пожааалуйста, я с Танькой же буду. И никого больше. Честно-причестно. ..отдохнем вдвоем только, чего ты дуешься ?"

ну если мозгов совсем нет - то да gigi.gif

[^]
zamk56
13.10.2015 - 10:53
0

Ярила

тоже с форума ...

Про измену с женского форума(выжимка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95030
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх