Мужик не делится едой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПальцемВглаз
11.08.2015 - 21:28
0
Статус: Offline

Ярила

вроде не первый день с людьми живешь, заказывай на всех.

[^]
tiqress
11.08.2015 - 21:36
-1

Шутник

Цитата (Zaciant @ 11.08.2015 - 13:10)
Я думал, что у одного меня так, но сегодня наткнулся на просторах на аналогичную ситуацию. Суть такая, " Я не жлоб, но не делюсь" .

Ну и копипаста.

Мужик не делится едой!

Есть у меня свой пунктик. Я ненавижу «делиться» и «давать попробовать». При этом я, честно, не жадина. И даже не брезглив. Просто я люблю получать удовольствие от еды и питья. Я, кажется, всем знакомым, родным и друзьям об этом сообщил. Но нет, я всё время становлюсь «жадным».

— Хочешь конфету?

— Нет, я у тебя откушу, попробую.

Чёрт бы тебя побрал, я не хочу, чтобы у меня откусывали, я её с удовольствием съем сам. Бери целую, пока дают. Не нравится — выплюнь, мне не жалко этой конфеты. Но ту, которую я щас разворачиваю для себя, трогать не надо.

Когда я иду в магазин — никому ничего не надо. Любимая, я спрашивал, хочешь ли ты «Баунти-Шмаунти». Не хочешь и вообще на диете? Я взял себе маленький батончик, ровно чтобы съесть и получить запланированное удовольствие. Не надо у меня кусать, сказала бы, я взял бы два. Положила бы свой в шкаф и кусала раз в день, чтобы калорий не перебрать.

Папа, я специально позвонил тебе сообщить, что я на заправке, беру хот-доги. Тебе, конечно, не надо. Даже маленький не надо, точно не надо. Взял себе большой. С аргументом «тебе столько не съесть», влезть ко мне в сумку и отожрать у меня половину было очень хорошо и приятно. А потом ты обиделся, что я начал орать.

Вся семья при словах «я заказываю пиццу, вас учитывать?» мотает репой. Когда мне приходит мини-пицца из четырёх кусочков, на эти жалкие ломтики выстраивается очередь «попробовать», сжирающая половину, если не разогнать.

Идём в компании, беру себе сок. Спрашиваю: «На кого взять?» Отвечают: «Никому не надо, мы у тебя отопьём». Без проблем, ребят, вот бутылка, все пейте, сколько хотите. Потому что все знаете, что я люблю пить с наслаждением и до дна. Попили, выпили хоть полбутылки, хоть три четверти, мне не жалко. Теперь отдайте мне, я допью залпом, что осталось. Чего вы орёте «глоточек оставь»? Последний глоток для меня — самый кайф, просил же попить заранее. Нет, ещё и под локоть толкают, чтоб не забыл.

Я понял бы, если, спрашивая «на вас брать?», требовал с людей войти в долю и отдать мне часть денег. Нет, все знают, что если скажут «да», то я без проблем на свои деньги куплю два «Сникерса», пару хот-догов, большую пиццу или бутылку воды, чтобы хватило всем.

Но всё равно они хотят у меня откусить. Задолбали, сил нет.

А мой мужчина всегда сам предлагает мне попробовать то что он покупает или заказивает себе из еди.Благодаря ему я узнала много новых вкусов.Спасиба тебе милый,буду ценить тебя БОЛЬШЕ)))) wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
dvserg
11.08.2015 - 21:48
1

Ярила

TC, покупай сразу на всех, даже если отказываются. Они же железно будут клянчить! Экономь себе нервы, а не деньги.

Когда мы с семьёй идем в ресторан/кафе/забегаловку, то блюда типа салата/жаркого и прочая рассыпуха берётся с расчётом на всех. А вот порционные - на каждого, и хрен дам укусить/попробовать/отпить.
Исключение разве что кондитерская, но там тортики/пироги кусочками берём с уговором обменяться половинками (ну дорого иногда, а попробовать хочется). Но опять-же никакого "дай-укусить".

[^]
Бутявка
11.08.2015 - 22:09
2
Статус: Online

Приятная На Ощупь

Цитата (LeRoy @ 11.08.2015 - 15:37)
За мной муж гоняется со своей тарелкой "ну возьми хоть кусочек откуси попробуй!" А Я НЕНАВИЖУ ЕСТЬ С РУК! shoot.gif Я сама себе возьму чего надо и чего хочу!
Воть ведь надо жеж какие разные проблемы у людей..

У меня мама такая: "Нет, ну ты попробуй у меня - как вкусно!!! И себе потом наложи и поешь!" И пофиг, что я с детства терпеть не могу этот кислющий творог с сахаром и сметаной, и ни разу не согласилась попробовать...

[^]
Енотко
11.08.2015 - 22:31
1

Енот

Как то так

Это сообщение отредактировал Енотко - 11.08.2015 - 22:32

Мужик не делится едой!

[^]
vovajah
11.08.2015 - 22:59
1

Ярила

солидарен с ТС.

[^]
Ядрило
11.08.2015 - 23:00
0

Шутник

Нихрена антиквариат какой!

Мужик не делится едой!

[^]
skar21
11.08.2015 - 23:19
1

Хохмач

- Оставь покурить .
- На , возьми целую .
- Я целую не хочу .
- НО Я , БЛЯДЬ , ХОЧУ !!!!!

[^]
nzurijua
11.08.2015 - 23:25
0

какая-то львица эта тигрица

у меня муж норовит отпить кофе из моей кружки. и это при том, что он пьет с сахаром, а я без сахара. Я в такие моменты очень живо представляю, что именно этого глоточка мне и не хватит, иногда решительно рекомендую не трогать мою чашку, иногда смотрю сквозь пальцы, не чужой вроде человек.
А еще муж ВСЕГДА оставляет в тарелке немного недоеденного, хоть хлеба кусочек. вот это я не в силах понять - нас всегда учили доедать все.

[^]
DrKvant
11.08.2015 - 23:39
0

Шутник

Цитата (nzurijua @ 11.08.2015 - 23:25)

А еще муж ВСЕГДА оставляет в тарелке немного недоеденного, хоть хлеба кусочек. вот это я не в силах понять - нас всегда учили доедать все.

Он вышел за рамки твоих представлений. Это нормально.

[^]
Jenik
12.08.2015 - 00:04
1

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Alleoka
12.08.2015 - 00:07
2

Юморист

У меня в детстве был период, когда я реально голодала. С тех пор уже как минимум четверть века прошла, а в памяти осталось...
Вероятно, поэтому я очень тепло отношусь к людям, которые делятся едой. И сама бывает, как это ни смешно, выражаю симпатию, предлагая что-то съестное.
Самые лучшие посиделки в кафе - это когда со спутницей/спутником берем разные блюда, чтобы попробовать оба, обменявшись половиной тарелки tongue.gif.
С человеком, который не делиться, у меня бы, наверное, ничего не сложилось... К счастью, мне такие не попадались.

[^]
speedys
12.08.2015 - 00:39
1

Перикардатор скарификарта

а я прошареный. Когда спрашиваю жену "будешь?" и слышу ответ "наверное нет", то смело беру и на нее ибо 100% попытается спиздить у меня gigi.gif

[^]
ddim
12.08.2015 - 01:03
1

ебунец

хищники оне блять
вот попробуй собаке дать а потом отобрать - какой ты на хуй хищник, ты шавка цепная
хищник, вожак стаи - добывает пищи с запасом и делит ее на всех, чтобы без обид
поэтому родным никому не жалко и последний кусочек отдать, а зная например пристрастия некоторых членов семьи например к сладкому я последний кусочек сам ему предложу
вот что реально бесит и пресекаю сразу - это когда например купил два блока сигарет, а на улице какой-нибудь еблан говорит типа дай хотя бы две сигаретки
спрашиваешь, что одну не возьмешь - видимо по лицу читают что пиздюлей получат и отказываются. или выходит такой кекс из магаза с пивом и курить стреляет. предлагаю еще раз в магаз вернуться и купить раз забыл

[^]
Booo
12.08.2015 - 01:57
5

Приколист

Повторюсь за многими - я считал, что я такой один единоличник)

Самого ситуация подобная бесит. Поначалу, когда жена из моей тарелки таскала, я бесился (и сейчас бешусь - все равно таскает, позволяю, но ворчу), затем задался этим вопросом и где-то прочел статью, сейчас не найду, ибо влом.

Суть вот в чем:

Человек, когда заказывает себе еду/готовит/покупает, четко видит в тарелке ГЛАЗАМИ то, что ему хватит для насыщения и накладывает в тарелку именно столько, сколько его глаза (и мозг естественно) решают, что этого хватит для насыщения. Если от этого количества, которое он видел ГЛАЗАМИ и почувствовал МОЗГОМ отнять кусочек/порцию, то желудок начинает чувствовать недоедание. То есть чувства насыщения не происходит. Это доказано учеными на уровне инстинктов у некоторой части людей.

Поэтому не надо нас называть жлобами, лучше заранее думайте о том, будете ли вы то, что вам предлагают или нет.

[^]
piwik
12.08.2015 - 02:01
0

Ярила

хочешь есть, ешь своё. или на хуй.......

[^]
Славик2
12.08.2015 - 02:12
2
Статус: Online

Ярила

А я добрый, мне не жалко. Пусть пробуют. И если дох*я "распробуют" , я ещё себе наберу. biggrin.gif

[^]
prolov64
12.08.2015 - 02:43
0

Весельчак У

Есть у меня друг один... я когда прихожу к нему в гости - беру ему пачку сигарет, и все равно, когда идем покурить, достаю сигарету и он мне говорит - " покурим"..... а я не хочу "покурим", я хочу всю сигарету скурить.. и специально ведь привожу ему пачку сигарет, но нет, ПОКУРИМ....

[^]
manifold13
12.08.2015 - 02:55
1

Ярила

да ты эгоист батенька.

[^]
DobruyKot
12.08.2015 - 02:58
1

Хохмач

"Джо не делится едой!"
И я тоже, а тем более - пивом! alk.gif

[^]
Авиа71
12.08.2015 - 03:50
0

Приколист

Неужели я не один! lalala.gif

[^]
TURNER
12.08.2015 - 04:00
0

Балагур

Цитата (Fromafar @ 11.08.2015 - 22:19)
С чаем та же история. Любимая, тебе сделать? Нет, я у тебя отопью! faceoff.gif why.gif

- фу бля ! почему не сладкий ?
- я себе сделал !!!

[^]
SlegSpirt
12.08.2015 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Gert @ 11.08.2015 - 17:24)
Цитата (SlegSpirt @ 11.08.2015 - 15:46)
хуй знает, если у меня моя из тарелки хочет чего попробовать пусть пробует, мне наоборот загордяк, потому что ей нравится больше мой выбор)) а не ее)))
)) Частенько в ресторациях потому берем пару блюд разных друг для друга и пару блюд общих)) и трескаем из одной тарелки))) типа романтично))

Тут вы договариваетесь. Даже если кто-то у кого-то больше съел. Все равно вы договаривались есть друг у друга. А тут мы имеем дело с личной порцией, которую предлагали разделить, а потом поменяли мнение и отняли. Если логично подумать, то то что предлагали можно взять, вот только это нихера не логично, а уже личное пространство в которое лезут без разрешения.

ну и? какая разница?
Все одно)

[^]
vladblo1
12.08.2015 - 07:03
0

Приколист

Цитата (ieronimko @ 11.08.2015 - 15:07)
Фу... Хоть тема не про инструмент. А то как дам попользоваться, так весь изведусь гадство.

Это - вообще отдельная тема!!!
Не даю принципиально!!!
Под любыми предлогами!
Мне легче самому пойти, что-то сделать, просверлить, отпилить, прикрутить, чем отдать в чужие руки свой инструмент, который сам выбирал, заправлял и к которому привык...

Добавлено в 07:07
Цитата (Kira2402 @ 11.08.2015 - 15:12)
Цитата (TraderFX @ 11.08.2015 - 17:41)
Ну так вы заранее договариваетесь вместе есть, это нормально, мы так тоже делаем.

А вот если я не хотела, а глядя на тебя захотела- че не дашь откусить???

Потерпишь до следующего раза.

[^]
vladblo1
12.08.2015 - 07:19
2

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 11.08.2015 - 15:32)
Цитата (NellKa @ 11.08.2015 - 18:23)
А когда тебя конкретно спросили - "Будешь, или мне на одного/одну еду брать?" аппетит придти не мог? Вы же не дитя неразумное, а взрослый человек. Или все остальные жизненные потребности тоже внезапно приходят, и приходится их срочно удовлетворять?

Я вот не конкретная....что теперь голодной оставаться??? захочу и буду просить, а не даст- значит жмот....
а что писаете и какаете вы заранее??? ко мне вот неожиданно приходит все....

Семейное положение меня не интересует, но вот ситуация:
Нагнулась ты как-то эффектно, супруг возбудился...
Сразу дашь или ему сначала придется выслушать сотню отмазок?
Ну вот не хотел он, а тут вдруг захотел!
Жлобство женского эгоизма?

Добавлено в 07:21
Цитата (mansstera @ 11.08.2015 - 15:38)
- Дай попробовать, может у тебя вкусней?
- .......
- Да, точно, у тебя лучше, чем у меня!

Менталитет. В чужой тарелке вкуснее, слева дорога лучше, хорошо там где нас нет, чужая жена готовит лучше ну и в том же духе.)))

В своих руках чужой член всегда толще! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52576
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх