Вы занимаете друзьям деньги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dreu
4.07.2015 - 02:57
2
Статус: Offline

Приколист

Честно скажу когда был косяк с ЗП, а надо было оплачивать институт, занял у лучшего друга 25000 на две недели и для меня было первой целью, похуй сам без денег останусь, но отдам! Ну а такого молодца, которого ТС описал надо бы разок по морде оприходовать, а то думает что самый умный

[^]
gapanowitsch
4.07.2015 - 03:27
0

TOTUL FUTUT

В долг не прошу сам и никому не занимаю, пошли нахер такие друзья

[^]
AGdigital
4.07.2015 - 04:34
0

Юморист

Хочешь потерять друга - одолжи ему денег. Золотая истина.
Или будь готов "простить" эти деньги.
К сожалению третьего не дано.

[^]
Yakeros
4.07.2015 - 04:42
2

Ярила

Цитата (Vechnira @ 3.07.2015 - 19:26)
Есть старая, народная мудрость: "Если хочешь потерять друга, дай ему денег в долг".

Как-то так.

У меня Друг есть. К ниму ваши разнообразные говнометоды оценки личностей неприменимы. Он просто мой ДРУГ.

[^]
Andy13
4.07.2015 - 04:53
1

Ярила

Занимать надо ровно столько, сколько не боишся потерять.
Друзьям, а их у меня трое я дам любую сумму имеющуюся в наличии, без каких либо условий, дам и забуду. знакомым, коллегам соседу занимаю до тысячи рублей, иногда полторы-и опять таки на возврат не рассчитывая совершенно, случаи бывают разные.
Единственно, мое душевное равновесие нарушает когда должник тупит взгляд, извиняется или юлит при встречи, понимаю стыдно, но мне то не надо этого показывать, мне от этого тоже не по себе. К друзьям последнее не относится-не те отношения, они годами и ситуациями закалены.

[^]
warang
4.07.2015 - 05:02
2

Хохмач

лично я даю только такие суммы, о которых готов забыть, так жить проще

[^]
Ancornic
4.07.2015 - 05:10
2

Шутник

А я только что хорошему знакомому две тысячи занял. Мелочь конечно. Знаю что нуждается, но сам не попросит. Как сможет, так вернет. А не вернет.. Ну значит у меня будет на 2 тыс. меньше.
Но вот БЫЛ другой хороший знакомый, тот понемногу назанимал в сумме порядка 30 тыс. и хрен бы с ними. Но попросил электронную книгу почитать и с концами. Так бляха- муха мне пришлось ее чуть ли не выпрашивать ее обратно. Мне ее жена на ДР подарила, мне она дорога как подарок, мы тогда последний хер без соли доедали, а жена подарила ее зная как я люблю читать. Так вот это тело мне заявило, типа нахрен она тебе, у тебя и так все нормально, а ему видите ли она нужнее. Сцуко, до сих пор злюсь.

[^]
CIPOLLINA
4.07.2015 - 05:12
3

Наблюдатель

Мой прадед если ему не нравились некоторые люди говорил моей прабабке-
Займи им денег...Пусть они к нам не ходят.
Помогало. Правда потом совсем "помогло". Сдали его в НКВД, именно те кто больше всего должен был... dont.gif

[^]
Ravana
4.07.2015 - 05:16
1

Шутник

я моим Друзьям всегда помогу чем смогу, и деньгами любой другой помощью. Иначе какой же я друг. И мои Друзья ко не так же относятся. тут главное вовремя долг отдать, а то доверие трудно приобрести и легко потерять

[^]
Penetrator
4.07.2015 - 05:23
2

Ярила

Цитата (Ravana @ 4.07.2015 - 05:16)
я моим Друзьям всегда помогу чем смогу, и деньгами любой другой помощью. Иначе какой же я друг. И мои Друзья ко не так же относятся. тут главное вовремя долг отдать, а то доверие трудно приобрести и легко потерять

Согласен, бро.
Такое ощущение, что тут 90% с пейсами сидят. Сразу видно, что настоящих друзей тут хуй да маленько

[^]
Касатка
4.07.2015 - 05:23
5

Княжна

Я занимала деньги даже не проста друзьям, яповцам:(((
Возврата ноль, часть ников исчезло, частичка есть, но не буду выдавать, сами пусть раскрываются... Был один болезный, клялся отдать, обманул.
Но я не об этом, с кем то просто тупанула, кто то на здоровье просил и типа отдам через месяц, есть и такой на япе, хуйнаны... Не обижаюсь, где убыло у меня, там прибудет в сто рас больше, проверенно.
Смешнее те ники, кто занял и пропал, вот они уебы, простите за слог, но так и есть. Мне их даже жалко, яп для них много значил, но копейки, пусть и в пол сотни тыщ рублей оказались дороже. Больше на япе никому не помогаю, простите, но хватит. Не, было конечно, но там люди не обещали возврата, просто помогла.
А куча яповцев обещали восполнить, фу на них, гавнолюди...
А близким помогаю, не могу иначе.

[^]
Colton
4.07.2015 - 05:28
0

old uncle

на Руси говорили "возвращение долга, равносильно нахождения клада"

[^]
Касатка
4.07.2015 - 05:29
3

Княжна

Цитата (Penetrator @ 4.07.2015 - 05:23)

Согласен, бро.
Такое ощущение, что тут 90% с пейсами сидят. Сразу видно, что настоящих друзей тут хуй да маленько

Был тут ник Кайрат, уж так расписал свою попоболь, я ебанутая малость, сердобольная, надо мной все ржут, что я такая мягкотелая. Отправила етому кайрату полсотни тысяч рублей...
Да епта, я не обижаюсь и не кляну этих дураков, ну нажился он, дальше то один пойдет по жизни, а я верю в карму, прилетит еще еблану так, что пожалеет, но поздно будет...
Но блять, на Кайрате поклялась, больше никому не помогать с япа, хоть что чеши, больше нет, на япе болванчиков, которые мне должны, несколько штук!
А так то, если бескорыстно, помогаю чем могу...

[^]
твисс
4.07.2015 - 05:44
-4

Приколист

Ебать бизнесмен , 5 000 большая сумма.

[^]
MrAndrei
4.07.2015 - 05:49
1

Ярила

Цитата (AlcogolikNET @ 3.07.2015 - 19:26)
не имей 100 рублей, а имей сто друзей... таков девиз твое друга.

Не имей сто рублей, а имей хорошую тёщу!

А друга можно иметь и одного, но настоящего! dont.gif

[^]
nirotub
4.07.2015 - 05:55
-1

Ярила

Не хочешь потерять друга - не давай ему деньги взаймы. dont.gif

[^]
Ancornic
4.07.2015 - 05:57
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.07.2015 - 13:29)

Согласен, бро.

Был тут ник Кайрат, уж так расписал свою попоболь, я ебанутая малость, сердобольная, надо мной все ржут, что я такая мягкотелая. Отправила етому кайрату полсотни тысяч рублей...
Да епта, я не обижаюсь и не кляну этих дураков, ну нажился он, дальше то один пойдет по жизни, а я верю в карму, прилетит еще еблану так, что пожалеет, но поздно будет...
Но блять, на Кайрате поклялась, больше никому не помогать с япа, хоть что чеши, больше нет, на япе болванчиков, которые мне должны, несколько штук!

Хороший ты человек Касатка, если все так, как ты пишешь. Молодчинка. Нехороших людей жизнь сама накажет. А ты оставайся собой.
В соседней теме я немного заагрился на тебя, но сейчас я пересматриваю свой взгляд. bravo.gif

Добавлено в 05:59
Цитата (nirotub @ 4.07.2015 - 13:55)
Не хочешь потерять друга - не давай ему деньги взаймы. dont.gif

Не путай друзей и товарищей.

[^]
Spencer
4.07.2015 - 06:02
2

Ярила

Одолжил другу 2 года назад, в эквиваленте, 120 бакинских. Всё.
При встрече - улыбается. При вопросе о возврате бабла - сразу делает озабоченное лицо, и начинает что то гундеть об сложности с зарплатой на работе, об мировом финансовом кризисе, и прочих напастях. При этом нервно теребя в руках ключи от БМВ.
Вроде как и бить за такую сумму не станешь (хотя желание есть), а вроде как и присутствует ощущение, что тебя внаглую поимели.

[^]
Касатка
4.07.2015 - 06:06
2

Княжна

Цитата (Ancornic @ 4.07.2015 - 05:57)
Цитата (Касатка @ 4.07.2015 - 13:29)

Согласен, бро.

Хороший ты человек Касатка, если все так, как ты пишешь. Молодчинка. Нехороших людей жизнь сама накажет. А ты оставайся собой.
В соседней теме я немного заагрился на тебя, но сейчас я пересматриваю свой взгляд. bravo.gif

Ну ты можешь и агриться, не может же быть так, чтоб мнения прям совпадали. Но я не соврала ни на йоту, ни на грошик. Помогла в ущерб себе некторым яповцам, меня уж давно обсмеяли. Первым был вечный жид... Пусть припрецца и глянет мне в глаза, еще етот Кайрат, мне смысла нет пиздить...
Живу вроде как не совсем плохо, помогаю иногда и на япе, но терь тока када без вранья, мол отдам, вот, вот... Уже не актуально.
А знаешь как себя чувствую? Лошарой полной gigi.gif
Но людям, кто честно просит и не пиздит об отдаче, стараюсь помочь и до сих пор. Есть такие люди и на япе, может я совсем наивная, но хочется помочь...
Сама себя ругаю...

[^]
капрал63
4.07.2015 - 06:06
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 4.07.2015 - 05:23)
Не обижаюсь, где убыло у меня, там прибудет в сто рас больше, проверенно.

Золотые слова!Не почку ж отдаёшь,всё возвращается biggrin.gif

[^]
iCanGet
4.07.2015 - 06:13
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Занимаю столько, чтобы было не жалко потерять. Как то занимал двоюродной сестре на учебу, клялась что все вернет через три месяца. Прошло уж больше трех лет, отдала тоько 70 процентов. Я сначала злился, а потом решил- понять и простить.
Надежным людям занимал не раз и крупные суммы. Мне те же люди почему то не занимают smile.gif. Кручусь сам

[^]
Касатка
4.07.2015 - 06:16
0

Княжна

Цитата (капрал63 @ 4.07.2015 - 06:06)
Цитата (Касатка @ 4.07.2015 - 05:23)
Не обижаюсь, где убыло у меня, там прибудет в сто рас больше, проверенно.

Золотые слова!Не почку ж отдаёшь,всё возвращается biggrin.gif

Почку ни в жизнь gigi.gif
Но по теме, обидно конечно, когда люди срали на голову, я не тот человек, чтоб обналичивать личку, чтоб показать все. Я реально верю в карму, наебал ближнего, ну мож и растянется на десяток лет, но настигнет карма. Из яповцев нескольких могу назвать, но не буду, я поняла что некоторые приняли помощь как благо, похуй на меня, некоторые в ахуе, хотя могли бы и попостить, яп их не съела, так бы слегка поприкалывалась.
Я воооще в ахуе от людей, которые были тут старожилами, но покинули яп моими должниками. А я ничо и не требую, жизнь покруче меня их накажет...

[^]
Фещь
4.07.2015 - 06:20
0

Юморист

Цитата (SysAdminKo @ 3.07.2015 - 19:26)
Дык ты разве не знал? Хочеш проверить человека - займи ему. Многое по полочкам раскладывается

Недорого проверил. Стараюсь не давать в долг, либо столько сколько не жалко потерять

[^]
Robz
4.07.2015 - 06:22
1

Щитаецо "илитай" типа

Твой приятель гнида просто :)

[^]
Вуфер
4.07.2015 - 06:23
1

Юморист

Если человек пришел занимать тыщу-полторы-пять, то это значит лиш одно - у него совсем денег нет и взять их негде. Как можно верить сказкам, что отдаст после зп, через неделю, через месяц? Нет их сейчас и потом не будет. Тут либо просто дать и забыть или не давать совсем. Собственно, я так и делаю. Дал и забыл. Вернет - заебись. Нет - ну и хер с тобой, не сильно обеднею, а к карме мож что прилипнет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51778
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх