Кто финансировал и снабжал фашистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
13.04.2015 - 11:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А бомбить мирные города - нормально?

Нет, не нормально. Только причем тут Гитлер? Абы пиздануть и сравнить США с рейхом? Клеймо навесить? Ну-ну

Добавлено в 11:17
Цитата
Можно ссылки на то, как амеры учат детей?
НТВ, RT, и NovorossInfo не предлагать.

А вы дочитали мое сообщение? Справедливости ради и правда не учат. Как в наших учебниках про Эль-Аламейн нет почти нифига, так у них и про Сталинград не особо-то распинаются. Везде это поцреотское (или дядясэмовское) идиалогизированное говно. У них чуть меньше, у нас чуть больше.

[^]
NNик
13.04.2015 - 11:19
0

Приколист

всё ребята, я послал Механизма нахуй(он пиндос ебаный), прощайте!

[^]
ooievaar
13.04.2015 - 11:31
6

Шутник

Цитата (Stalso @ 13.04.2015 - 11:14)
Цитата
Можно ссылки на то, как амеры учат детей?
НТВ, RT, и NovorossInfo не предлагать.

А вы дочитали мое сообщение? Справедливости ради и правда не учат. Как в наших учебниках про Эль-Аламейн нет почти нифига, так у них и про Сталинград не особо-то распинаются. Везде это поцреотское (или дядясэмовское) идиалогизированное говно. У них чуть меньше, у нас чуть больше.

Да. Мне интересно, откуда это берётся: "Американцы учат своих детей, что войну выиграли они - американцы".
И понимаю, откуда. От нашей нынешней кажущейся неполноценности. Сами сочиняем - сами возмущаемся.
Нам нечего предложить самим себе в качестве гордости за нацию, кроме как той войны. Тридцать лет назад без особой помпы отметили 40-летие победы. Не было ещё "Великой Победы" и "27 000 000 погибших". Была просто победа и 20 миллионов потерь. Сейчас же размах и победоносная истерика ласково ложатся на милитаризацию общества. Смотреть на это нет никаких моральных сил. При том что и мои деды воевали. 78-я Запорожская стрелковая дивизия и 6-я Гродненская гвардейская кавалерийская. Три ранения на двоих. Никакого трясения орденами-медалями. Никаких рассказов о Сталине-спасителе. Медали в коробочке. Редко - на гражданском пиджаке.
Нынешнее победобесие делает всё наоборот - обесценивает подвиги и моих дедов в том числе. Их подвиги превращаются в какой-то сраный энтэвэшно-первоканальный пиздец.

[^]
Stalso
13.04.2015 - 11:41
-3

Ярила

Цитата
Да. Мне интересно, откуда это берётся: "Американцы учат своих детей, что войну выиграли они - американцы".
И понимаю, откуда. От нашей нынешней кажущейся неполноценности. Сами сочиняем - сами возмущаемся.
Нам нечего предложить самим себе в качестве гордости за нацию, кроме как той войны. Тридцать лет назад без особой помпы отметили 40-летие победы. Не было ещё "Великой Победы" и "27 000 000 погибших". Была просто победа и 20 миллионов потерь. Сейчас же размах и победоносная истерика ласково ложатся на милитаризацию общества. Смотреть на это нет никаких моральных сил. При том что и мои деды воевали. 78-я Запорожская стрелковая дивизия и 6-я Гродненская гвардейская кавалерийская. Три ранения на двоих. Никакого трясения орденами-медалями. Никаких рассказов о Сталине-спасителе. Медали в коробочке. Редко - на гражданском пиджаке.
Нынешнее победобесие делает всё наоборот - обесценивает подвиги и моих дедов в том числе. Их подвиги превращаются в какой-то сраный энтэвэшно-первоканальный пиздец.

Совершенно с вами согласен. Сделали какой-то культ. Заметьте все аттрибуты религии. Нельзя сомневаться в тех событиях, нельзя рассуждать, героизация присутствует, эпос, даже дьявол есть. И его имя вешают на все , что не нравится. И амеры у них фашисты уже и хохлы (хотя этим обезьянам майдановским до фашистов, как до луны раком), и прибалты. Все.

[^]
JaiKaliMaa
13.04.2015 - 11:41
0

Балагур

всё проще гораздо. Ротшильды и Рокфеллеры. всё. паразиты выполняют свою миссию на Земле на 5+

а мы долбимся в какие то книжки,где написано всё,но не то.

[^]
LeSabre
13.04.2015 - 11:44
2

Ярила

RmzVoid
Цитата
я за то, чтобы просто сослать всех богоизбранных в свою пустыню

Т.е. вы, батенька, у нас сионист, как бы вас не оскорбляло это слово?

[^]
ooievaar
13.04.2015 - 11:57
4

Шутник

Цитата (Stalso @ 13.04.2015 - 11:41)
Совершенно с вами согласен. Сделали какой-то культ. Заметьте все аттрибуты религии. Нельзя сомневаться в тех событиях, нельзя рассуждать, героизация присутствует, эпос, даже дьявол есть. И его имя вешают на все , что не нравится. И амеры у них фашисты уже и хохлы (хотя этим обезьянам майдановским до фашистов, как до луны раком), и прибалты. Все.

Охохох. :( День Победы - светлый весенний праздник. Во что его превратили...
Аллея в честь 70-летия Дня Победы.
Парк в честь 70-летия Дня Победы.
Конкурс детского рисунка (проводится отделом МВД!) в честь 70-летия Дня Победы.
Конкурс песни в честь 70-летия Дня Победы.
Встреча в администрации города в честь 70-летия Дня Победы.
Встреча в администрации района в честь 70-летия Дня Победы.
Встреча с первоклассниками в честь 70-летия Дня Победы.
Встреча с десятиклассниками в честь 70-летия Дня Победы.
70-летие Победы в честь 70-летия Дня Победы.

За этими деревьями уже леса не видно.
Дальше что? Через год, думаю, пора бы отмечать годовщину 70-летия Победы.

Сумасшествие. dead.gif

[^]
BattlePorQ
13.04.2015 - 12:06
8

Парасьонах

Цитата
"Пратт анд Уитни" бесперебойно снабжали двигателями Юнкерс-52, Дженерал моторс поставлял 50% всех движков для Юнкерс-88, а в 1943м - разработали и поставляли моторы для Мессершмит 262.

Какой-то полный пиздец.
Моторы для Ju.52 производились по лицензии Pratt&Whitney в Германии компанией BMW аж с 1933 года под названием BMW-132. На Ju.88 та же история - двигатели BMW-801 - производные от тех же лицензионных американцев, но производились в Германии. При чём тут Дженерал Моторс - непонятно.
И да, я всю его книгу прочитал - там на каждой странице такие несрастухи. И чего ждать от автора, который всю жизнь писал книжки из серии "Скандальные биографии звёзд"? ))

ЗЫ. Кстати, советский авиационный и танковый мотор М-17 - это лицензионный BMW VI. Это, выходит, нас немцы пол-войны двигателями снабжали? Сенсация же ))

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 13.04.2015 - 12:11

[^]
ooievaar
13.04.2015 - 12:17
1

Шутник

Кстати. Здесь уже говорили, что 9 мая было обычным днём в календаре с 1949 по 1964 года?
А военных парадов 9 мая за всю историю СССР было всего четыре: в 1965, 1975, 1985 и 1990 гг.?
Зато сейчаааас... Не то что каждый год - в каждом городе.
Ну как это ещё можно обозвать, кроме как ёмким словом победобесие? why.gif

[^]
SlaiT14
13.04.2015 - 12:50
1

Хохмач

сначала саксы и ко оплатили свержение царя, разорили страну и убили тысячи людей, и им показалось что все, дело сделано. оказалось нет - проплатили германию, которая пошла войной на нас (при чем сами на этом охеренно наварились и стали миллиардерами)

потом повторение на мой взгляд истории - борька к власти пришел, теперь опять тьфу-тьфу-тьфу дела налаживаются, и тут нате вам - уже не германия, а нато залупается, опять же во главе саксов и ко.

и самое интересное - европа, рядом с нами- наладьте отношение и живите зашибись, нет они идут как шавки на поводу у саксов и сша, прям противно.

я считаю в этом случае нужно вообще порвать все отношения с ними всеми, пусть сами колупаются. у нас есть рынки в виде азии и индии и тд

п.с. на войну тратятся такие колоссальные ресурсы (не деньги, а именно ресурсы) - можно было бы созидать невиданные вещи, но это не выгодно кучке мразей, которые наживаются на бедах и войнах.

[^]
ryn
13.04.2015 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (Пономарев @ 12.04.2015 - 16:45)
Франция снабдила Германию 172 танка, 4695 арт орудия и т.д. Очевидно, имеется ввиду то, что Германия захватила? Ну, поскольку до 41-го года Франция уже воевала с Германией.

То есть говорить, что Франция "снабдила" несколько, кх, некорректно. А то получится, что и Россия снабдила фашистов людьми, горуючим и т.д., которое на самом деле было захвачено.

были и люди, например, французская дивизия СС "Шарлемань".

дивизия может состоять из 12 000 человек или более.

[^]
homersimps12
13.04.2015 - 13:08
0

Приколист

цыгане и фины больше всех собрались на массовые пиздюли

[^]
Schindler
13.04.2015 - 13:08
0

Ярила

Хренасе фашисты и либерасты в теме беснуются.

[^]
Днестр
13.04.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Пономарев @ 12.04.2015 - 14:45)
Франция снабдила Германию 172 танка, 4695 арт орудия и т.д. Очевидно, имеется ввиду то, что Германия захватила? Ну, поскольку до 41-го года Франция уже воевала с Германией.

То есть говорить, что Франция "снабдила" несколько, кх, некорректно. А то получится, что и Россия снабдила фашистов людьми, горуючим и т.д., которое на самом деле было захвачено.

Угу дралась так, шо за месяц фрицы вышли к Ламаншу. За то как гордо сказано

[^]
rar
13.04.2015 - 13:14
-1

Ярила

Цитата
А теперь смотрим на национальность спонсоров.
Все как один евреи.
Теперь смотрим на спонсоров беспредела фашистского на Украине.
Все как один евреи. (у обамы мать еврейка, она же его в одиночку и воспитывала)
Джон Керри принял иуадаизм для женитьбы на наследнице империи Хайнц.
Хиллари Клинтон, та что добилась убийства Каддафи - западно-европейская еврейка, по происхождению.

А потом про холокост говорят.По ходу одна у них вера- это жажда наживы и неважно кто пострадает свои евреи или другие народы

[^]
Schindler
13.04.2015 - 13:14
-5

Ярила

Цитата (ooievaar @ 13.04.2015 - 12:17)
Кстати. Здесь уже говорили, что 9 мая было обычным днём в календаре с 1949 по 1964 года?
А военных парадов 9 мая за всю историю СССР было всего четыре: в 1965, 1975, 1985 и 1990 гг.?
Зато сейчаааас...  Не то что каждый год - в каждом городе.
Ну как это ещё можно обозвать, кроме как ёмким словом победобесиеwhy.gif

Я так понимаю, у вас дед в СС служил, что вам так обидно за празднование нашей Победы. Тогда понятно, этот день пичалька для вас)))

Это сообщение отредактировал Schindler - 13.04.2015 - 13:15

[^]
zoom70
13.04.2015 - 13:16
4

Забанен

Цитата (BattlePorQ @ 13.04.2015 - 12:06)
При чём тут Дженерал Моторс - непонятно.

Ну так у Allison какие то замутки с немцами были, а Allison после смерти владельца продали GM. Я уже предложил добавить арабов в список пособников Гитлера, ведь гитлеровцы использовали арабские цифры.

[^]
ooievaar
13.04.2015 - 13:19
6

Шутник

Цитата (Schindler @ 13.04.2015 - 13:14)

Я так понимаю, у вас дед в СС служил, что вам так обидно за празднование нашей Победы. Тогда понятно, этот день пичалька для вас)))

Не ну не мразь ли, а? Обычная запутинская мразь, приватизировавшая Победу.

Я выше писал, где служили мои деды:

Цитата
При том что и мои деды воевали. 78-я Запорожская стрелковая дивизия и 6-я Гродненская гвардейская кавалерийская. Три ранения на двоих.

[^]
Flakzwilling
13.04.2015 - 13:25
1

Ярила

Про Швецию тут уже писали? Про этих якобы нейтралов, сук поганых?
---------------------
А чего минусим?
Швеция заключила с фашистской Германией ряд торгово-экономических договоров на поставку промышленного сырья и готовой продукции для нужд войны: железной руды, шарикоподшипников, электрооборудования, инструментов, целлюлозы, а в отдельных случаях, даже вооружения и техники.

Кроме того, Швеция предоставляла Германии право транзита через свою территорию вооруженных сил для ведения боевых действий на Севере. При этом следует отметить, что планы немцев в отношении шведского государства успешно реализовывались вплоть до 1943 года, переломного момента в мировой истории, который интерпретируется с началом краха немецкого военной машины (победа под Сталинградом, а затем Курском).

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 13.04.2015 - 14:11

[^]
BraskoZ
13.04.2015 - 13:55
-4

Весельчак

Цитата (Audigier @ 12.04.2015 - 15:49)
А теперь смотрим на национальность спонсоров.
Все как один евреи.
Теперь смотрим на спонсоров беспредела фашистского на Украине.
Все как один евреи.  (у обамы мать еврейка,  она же его в одиночку и воспитывала)
Джон Керри принял иуадаизм для женитьбы на наследнице империи Хайнц.
Хиллари Клинтон,  та что добилась убийства Каддафи - западно-европейская еврейка,  по происхождению.

Берл Лазар,главный раввин РФ не еврей случаем,это тот кого Путин орденом одарил?
А Медведев не еврей?

Сегодня в наш Центр приходят в гости самые высокие руководители России. Б.Гызлов, Ю.Лужков С.Миронов и многие другие. Это стало рутинно, когда нас часто посещают руководители России.

Берл Лазар

В РФ теперь и отпрыск Ротшильдов приезжает,подружился с Берлом типа.

Так что уважаемый,не надо тут "в муку пердеть",евреи давным давно всё просчитали,вы думаете вы великие?Это потому что евреям так надо,они вас,нас,держут за яйца,поэтому мы друг друга убиваем,хотя были братским народом.
Вспомните с чего началась резня в Руанде,и поймёте как просто истребить братский,сильный,честный народ.

Катехизис еврея в СССР читайте и прозревайте в конце концов...

Это сообщение отредактировал BraskoZ - 13.04.2015 - 14:11

[^]
Schindler
13.04.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (ooievaar @ 13.04.2015 - 13:19)
Цитата (Schindler @ 13.04.2015 - 13:14)

Не ну не мразь ли, а? Обычная запутинская мразь, приватизировавшая Победу.

Я выше писал, где служили мои деды:

Цитата
При том что и мои деды воевали. 78-я Запорожская стрелковая дивизия и 6-я Гродненская гвардейская кавалерийская. Три ранения на двоих.

Что же вы тогда предаете их память и называете праздник в ИХ честь "победобесием"? Если из нас двоих кто-то и мразь, так это вы.

Кстати, если быть сторонником ежегодного празднования Победы - это значит быть "запутинцем", ну тогда так и быть, соглашусь с вами.

Первые годы после войны было не до праздников. Страну из руин поднимали. Потом тоже праздновали реже, потому что ВСЕ люди еще на собственном опыте помнили и знали войну. А сейчас нужно больше говорить о той войне и Победе, потому что уже пошли поколения, которые вообще не представляют, что это была за война, кто с кем воевал, и за что. Так в преддверии юбилея Победы наоборот со всех сторон идет ее очернение, то СССР напал на Германию, то Сталин и Гитлер вместе развязали войну, то бюсты нацистских преступников продают в магазинах, то празднование Победы называют "победобесием".

[^]
ooievaar
13.04.2015 - 14:25
3

Шутник

Цитата (ooievaar @ 13.04.2015 - 11:31)

Добавлю. При этом я понимаю, что лично я к этой Победе не имею никакого отношения. Это они воевали. А при чём тут я, Путин или, прости господи, Шойгу? Тот же Табуреткин, только в профиль.
В чём заслуга некоего Путина в той войне? Он перераспределяет денежные потоки, кроит бюджет под свои интересы. Кругом него - пехтины. Под патриотический износ покупают себе домики в Майами и заёбывают "патриотическим воспитанием". Детей от этого тошнит не меньше, чем взрослых. И они перестают воспринимать ту войну как войну.

Добавлено в 14:32
Цитата (Schindler @ 13.04.2015 - 14:19)
Что же вы тогда предаете их память и называете праздник в ИХ честь "победобесием"?

Ой блять ну не надо тут пизданутых лозунгов, а. "Предаёте память".
Мои деды всю жизнь мечтали, чтобы нацистские мрази вроде петербуржца Мильчакова убивали на Украине русских и украинцев.
Всё это победобесие и вписывается в вашу, ВАШУ мильчуковщину.
Это - не моё.

Цитата
Первые годы после войны было не до праздников. Страну из руин поднимали.

И какой смысл с вами общаться? Вы шпарите штампами. Говорящее энтэвэ.

[^]
Schindler
13.04.2015 - 14:50
1

Ярила

Цитата (ooievaar @ 13.04.2015 - 14:25)
Цитата (ooievaar @ 13.04.2015 - 11:31)

Добавлю. При этом я понимаю, что лично я к этой Победе не имею никакого отношения. Это они воевали. А при чём тут я, Путин или, прости господи, Шойгу? Тот же Табуреткин, только в профиль.
В чём заслуга некоего Путина в той войне? Он перераспределяет денежные потоки, кроит бюджет под свои интересы. Кругом него - пехтины. Под патриотический износ покупают себе домики в Майами и заёбывают "патриотическим воспитанием". Детей от этого тошнит не меньше, чем взрослых. И они перестают воспринимать ту войну как войну.

Добавлено в 14:32
Цитата (Schindler @ 13.04.2015 - 14:19)
Что же вы тогда предаете их память и называете праздник в ИХ честь "победобесием"?

Ой блять ну не надо тут пизданутых лозунгов, а. "Предаёте память".
Мои деды всю жизнь мечтали, чтобы нацистские мрази вроде петербуржца Мильчакова убивали на Украине русских и украинцев.
Всё это победобесие и вписывается в вашу, ВАШУ мильчуковщину.
Это - не моё.

Цитата
Первые годы после войны было не до праздников. Страну из руин поднимали.

И какой смысл с вами общаться? Вы шпарите штампами. Говорящее энтэвэ.

Сложно не говорить штампами, если оппонент называет правду штампом. Вы отрицаете, что в первые десятилетия после войны страну поднимали из руин?

И вообще, причем тут Табуреткин, Шойгу, Путин? Речь идет о войне, Победе и памяти об этой победе. Если вам везде мерещится Путин вот вам молитва, читайте утром и вечером перед сном, говорят помогает ""Ехал Путин через реку, видит Путин в реке Путин, сунул Путин в реку Путин, Путин Путин, Путин Путин".

Для людей эта война и Победа не имеют отношения к персоналиям. Победила страна, и страна празднует этот праздник. Независимо от того, кто там в Кремле.

Мильчуков (или как его там) мне глубоко противен. Теперь обоснуйте свои слова, почему "мильчуковщина" - это мое? Пока что, за необоснованное обвинение, я обоснованно заявляю, что вы балабол.

И мне глубоко противна война на Украине. И не менее противно было, когда украинские нацистские мрази под Корсунем убивали крымчан, возвращавшихся с антимайдана. И я прекрасно понимаю последующие решения и действия крымчан и многих жителей Юго-Востока.

Это сообщение отредактировал Schindler - 13.04.2015 - 14:55

[^]
Atlon
13.04.2015 - 14:53
2

деструктивный обструктор

Цитата (Пономарев @ 12.04.2015 - 15:45)

Воевала, говорите? Во время "войны" сколько французских деревень было сожжено? В Париже не закрылось ни одно кафе, а француженки с удовольствием фланировали с гитлеровцами по елисейским полям и принимали знаки внимания. Если это была война, то как назвать то, что было на территории СССР?

[^]
ooievaar
13.04.2015 - 14:54
1

Шутник

Цитата (Schindler @ 13.04.2015 - 14:50)
Сложно не говорить штампами, если оппонент называет правду штампом. Вы отрицаете, что в первые десятилетия после войны страну поднимали из руин?

Конечно же, не отрицаю. Но при чём тут День Победы и "поднятие из руин"?
9 Мая прекрасно праздновали с 1946 по 1948 года, между прочим. Или тогда не поднимали страну из руин, а начали с 1949-го?

Добавлено в 14:57
Цитата (Schindler @ 13.04.2015 - 14:50)
И вообще, причем тут Табуреткин, Шойгу, Путин? Речь идет о войне, Победе и памяти об этой победы.

Как при чём? А кто эту истерику заказывает?
При Брежневе такого не было. При Горбачёве такого не было. При Ельцине такого не было.
Такое - только при Путине. Он - наш пожизненный президент. Вот уже шестнадцатый год.
Кому спасибо за это победобесие? Не Абаме же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52399
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх