Кто финансировал и снабжал фашистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
13.04.2015 - 09:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Читайте правильную литературу. Если есть желание иметь свое мнение.
"Великая оболганная война", "За что сражались советские люди".

А конкретнее. В чем я не прав? Я считаю, что война оболгана как западниками , так и нашими. Все пиздят на амеров,за то, что они детей учат, что только они войну выиграли. Ну так и наши так же поступают. Примером этого подхода является данный пост. И все наше преподавание. Я до 17 лет, пока сам интересоваться не начал, не знал, кто такой Роммель, что такое Эль-Аламейн и т.п. Я не говорю, что битва при Эль-Аламейн столь же важна, как Сталинград, например. Но бля, это таки важное событие в войне, а у нас детям и молодежи (самому мне 25) ни слова не говорят об этом. И что я должен думать, когда узнаю про это сам? В 17 лет я реально подумал, что мне пиздели постоянно, пока не разобрался. И в универе у нас был курс ВОВ и Второй мировой (я из РБ, у нас в каждом универе такой есть), там тоже ни слова. Только про высадку в Нормандии и все.

[^]
Оксид
13.04.2015 - 09:49
0

Хохмач

Разве когда у России были друзья и союзники? Что то я не помню из истории такого...

[^]
saharov
13.04.2015 - 09:54
-3

Ярила

Цитата (martinyman @ 13.04.2015 - 08:35)
Цитата (saharov @ 13.04.2015 - 09:32)
Цитата (nordpanzer @ 13.04.2015 - 07:35)
Цитата (andreimarkin @ 13.04.2015 - 09:28)
Это не подмена понятий, просто тупых много стало, то что захватывали фашисты на советской земле и немцам и советской армии обходилось большими жертвами, а сколько человек погибло во время военных действии во франции, если вы не знает то представьте не соизмеримо больше и не надо здесь проводить параллель.

Надо было французам как Сралену издать приказ №0428:

Ставка Верховного Главнокомандования приказывает:
1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40–60 км в глубину от переднего края и на 20–30 км вправо и влево от дорог.
Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствам.

Как французам не могло придти в голову закидывать бомбами, снарядами и минами своих же граждан вместе с их домами? Тупыыыые!

Я так понял тут не верят что СССР бомбил свои города lol.gif

Ну, типа как ты не веришь, что 404 бомбит своих же граждан и жителей.

Если СССР бомбил своих , то чего вы на ВСУ наезжаете? Тем более совкодрочеры gigi.gif

[^]
d4710
13.04.2015 - 09:56
1

устал я

Цитата (памдеж @ 13.04.2015 - 03:11)
Ты гнусный перелгун! Мы не отрицаем наличия козлов, и проклинаем их, не называем их героями и не приравниваем к ветеранам. Так что завали хлебало, додумай мысль и не позорься тут поддерживая сраную козлятню в куеве , которая просрала сама все и винит соседей, а если поддерживаешь вали нахер козлина от сюда прошмандовка!

За что заминусовали человека?
Он прав по сути.
В РФ признают факт наличия предателей в Великой Отечественной, но никому не приходит в голову их героизировать.
А в Хохланде недавно закон приняли, признали УНА УНСО и прочюю мразь "борцами за свободу Украины".

Не представляю себе в РФ героизацию ублюдков из РОА. Хотя в ельцинские времена чуть не дошли дот такого, даже стоял в москве памятник казакам-фашистским пособникам.

Тут хохлодесант высадился что ли, все здравые посты заминусованы, а по сути антироссийские - почему то в плюсах.

[^]
1serge1
13.04.2015 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 13.04.2015 - 08:53)
Ну сколько можно из саксов демонов делать? Что за хуйня? А потомт на них трындим, что они историю перевирают и преподносят не так. А что, Сталин не помогал Рейху? Пактов не заключал? Польшу не делил? Было. И кстати именно англосаксы Гитлеру первые войну объявили, а Сталин в то время с Гитлером дружил. Не статья а какая-то уже совсем агрессивная пропаганда. И картинка сама по себе бред. Польша , Франция, Чехия... Они ж оккупированные страны, какие они нахер союзники. По такой же логике и узники концлагерей - союзники рейха. Вобщем пиздоболия. С такой риторикой точно до войны дойдем.

А кто начал делить Европу первым? Мы или саксы.

Добавлено в 10:07
Цитата (ooievaar @ 13.04.2015 - 08:43)
]
Заметьте, это ставится французам в упрёк. Плохо воевали.

Тут есть, кстати, одно но. Немцы шли от Седана до Парижа два месяца - по шикарным дорогам. 60 дней войны.
За то же самое время немцы по белорусским и смоленским болотам прошли расстояние в два раза большее, чем во Франции. Спасли Швили русские просторы и русские люди. Теперь же его провалы и *произношу с гордостью* 27 миллионов погибших ставятся ему в заслугу.
Рабы.

Можете найти хоть одно фото "Французские женщины копают противотанковый ров"

[^]
MadMikeF
13.04.2015 - 10:10
2

Ярила

Цитата (os2013 @ 12.04.2015 - 19:21)
Цитата (Audigier @ 12.04.2015 - 15:49)
А теперь смотрим на национальность спонсоров.
Все как один евреи.
Теперь смотрим на спонсоров беспредела фашистского на Украине.
Все как один евреи.  (у обамы мать еврейка,  она же его в одиночку и воспитывала)
Джон Керри принял иуадаизм для женитьбы на наследнице империи Хайнц.
Хиллари Клинтон,  та что добилась убийства Каддафи - западно-европейская еврейка,  по происхождению.

у жены бабка еврейка была , мне пиздец?

Наоборот, от тебя пиздец то и идет!!! shum_lol.gif

[^]
1serge1
13.04.2015 - 10:11
-3

Ярила

Цитата (TT1000 @ 13.04.2015 - 09:04)

Защищать лягушатников могут только тупые мудаки.

Или наследники фашистов

[^]
DDriver
13.04.2015 - 10:15
4

Балагур

Цитата (Stalso @ 12.04.2015 - 22:43)
Цитата
Читайте правильную литературу. Если есть желание иметь свое мнение.
"Великая оболганная война", "За что сражались советские люди".

А конкретнее. В чем я не прав? Я считаю, что война оболгана как западниками , так и нашими. Все пиздят на амеров,за то, что они детей учат, что только они войну выиграли. Ну так и наши так же поступают. Примером этого подхода является данный пост. И все наше преподавание. Я до 17 лет, пока сам интересоваться не начал, не знал, кто такой Роммель, что такое Эль-Аламейн и т.п. Я не говорю, что битва при Эль-Аламейн столь же важна, как Сталинград, например. Но бля, это таки важное событие в войне, а у нас детям и молодежи (самому мне 25) ни слова не говорят об этом. И что я должен думать, когда узнаю про это сам? В 17 лет я реально подумал, что мне пиздели постоянно, пока не разобрался. И в универе у нас был курс ВОВ и Второй мировой (я из РБ, у нас в каждом универе такой есть), там тоже ни слова. Только про высадку в Нормандии и все.

Да что ты распинаешься. "Наши" всегда в белом, а "враги" точно не дартаньяны. Наши поставки фашистам - оттягивали войну, получали помощь от союзников - а нам и так все должны. "Враги" торговали с немцами - выращивали фашизм, помогали бороться с фашизмом - зарабатывали на войне.

Время течет, а мир все не меняется. Скоро снова железный занавес будет.

[^]
1serge1
13.04.2015 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Stalso @ 13.04.2015 - 09:43)
А конкретнее. В чем я не прав? Я считаю, что война оболгана как западниками , так и нашими. Все пиздят на амеров,за то, что они детей учат, что только они войну выиграли.

Всего делов пообещали Второй фронт в 1942. Подумаешь ошиблись малость

[^]
DDriver
13.04.2015 - 10:18
3

Балагур

Цитата (1100 @ 12.04.2015 - 17:11)
Да уж... В последнее время всё чётче и чётче в рунете и сми, формируестся образ врага в лице запада и бОльшей части бывших советских республик, вначале фашисткое клеймо поставили на прибалтике, затем на Украине, сейчас судя по всему, пришло время запада...
Нет, ну то, что автор сего высера, ни что иное, как жертва ЕгЭ, это конечно очевидно.. Но пугает скорее то, что подобного рода дерьмо, которое имел несчастье прочитать несколькими минутами ранее, течёт из очень многих щелей и затапливает неокрепшую детскую психику юных носителей духовных скрепов и окрепшую, но нестабильную психику патриотически настроеных граждан, готовых рвать глотки пендосам, евреям, гейропейцам и представителям прочих национальностей, неимеющим счастье проживать в самой высокодуховной стране и наслаждаться прелестями "особого пути".
К слову, фашизм примерно так и зарождался в своё время..

Ну вон уже на первой странице нашли главного врага - евреев. Долбоебы никогда не переведутся. Радует что даже немцы на такую хуйню когда-то повелись.

[^]
Stalso
13.04.2015 - 10:35
0

Ярила

Цитата

А это тут причем?

[^]
1serge1
13.04.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 13.04.2015 - 10:35)
Цитата

А это тут причем?

Обижают хороших амеров своими домыслами

[^]
BattlePorQ
13.04.2015 - 10:39
8

Парасьонах

Цитата (K0tBaun @ 12.04.2015 - 15:38)
Пятитонные "Форды", производимые во Франции, стали основным грузовиком вермахта.

У "Форда" в то время вообще не было пятитонных грузовиков. И во Франции их тоже не делали. А основным грузовиком Вермахта был таки Опель Блиц.
Подозреваю, в остальном Хайэм пиздит не менее самозабвенно.

[^]
L1cH
13.04.2015 - 10:49
6

Шутник

Цитата (Оксид @ 13.04.2015 - 09:49)
Разве когда у России были друзья и союзники? Что то я не помню из истории такого...

Правильно, потому что если лезть в залупу по любому поводу, и доказывать что "мы выбрали особый путь". Если строить из себя сверх расу людей, а всех вокруг считать - пендосами, жидами, гейропейцами, чурками, хохлами и т.д. То союзников у России никогда и не будет, а будут только враги, потому что никто не захочет заключать союзы с варварами.

Это сообщение отредактировал L1cH - 13.04.2015 - 10:49

[^]
Alechandro
13.04.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 12.04.2015 - 15:46)
так и октябрьский переворот "партнерами" финасировался, в частности германией, бланк себя хорошо за границей чцвствовал

Бланк - это вы про Ленина? Все-таки здесь гораздо более сложно, что ли...Февральский переворот, как раз в тему, финансировался именно англосаксами (Антантой), и Керенский так лихо отрабатывал, что англичане не поленились лечь костьми, спасая его из охваченной красным пожаром России, и позволили дожить в безбедности до старости. Согласитесь, удивительное поведение для гордого Альбиона...
А что касается немцев, то они финансировали не Октябрский переворот,(англосаксам он как раз встал поперек горла,рухнуло марионеточное Временное правительство), а собственно Ленина со товарищи - при всей моей любви к дореволюционной России вообще и Белой Гвардии в частности, я не могу назвать это предательством Родины.
Какое предательство? Ведь Империя уже пала и власть захватила кучка иностранных агентов, а что до немецких денег, Ленин их взял да и кинул немчуру - судить надо по конечным результатам - Брестский мир Ленин продавил так как знал, что Германии жить полтора понедельника, и в принципе до 1924 года он удержал независимость страны и откатил назад почти все территориальные потери Империи, за исключением западных областей

[^]
парасенаг
13.04.2015 - 10:53
1

Ярила

ТС, стисняюс спросить - откуда циферки? Что за чушь? blink.gif
Т. е., у немцев в парке к 41-му году было 2300 импортных няшек, ога?

[^]
graber451
13.04.2015 - 10:55
1

Ярила

ну скажем так СССР тоже накачивали. ротшильды какие то делишки имели со Сталиным и скупали бакинскую нефть. откуда такие деньги на пятилетки брались?

[^]
Stalso
13.04.2015 - 10:56
3

Ярила

Цитата
Обижают хороших амеров своими домыслами

ГМ, так не про то разговор. Разговор про то, что все перетягивают одеяло на свою сторону. Амеры само собой суки, но ведь и наши делают тоже самое. Один в один. Даже хуже (ТЧ пост тому доказательство). Их дядясэм - пропагадна не дотягивает до нашей ура-пропаганды. Вчера для интереса посмотрел передачу Киселева, у меня размягчение мозга чуть не случилось. Так и захотелось покусать этого пафосного дебила.

[^]
NNик
13.04.2015 - 10:57
-1

Приколист

Цитата (K0tBaun @ 12.04.2015 - 15:38)
С "нашими заокеанскими партнерами" всё гораздо "смешнее".

А разве кто-то ещё не знает, что США унаследовало Гитлеровский фашизм и достигло того, о чём мечтал Гитлер?

[^]
1serge1
13.04.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (L1cH @ 13.04.2015 - 10:49)
Правильно, потому что если лезть в залупу по любому поводу, и доказывать что "мы выбрали особый путь". Если строить из себя сверх расу людей, а всех вокруг считать - пендосами, жидами, гейропейцами, чурками, хохлами и т.д. То союзников у России никогда и не будет, а будут только враги, потому что никто не захочет заключать союзы с варварами.

Странно. В 1941 Запад иначе действовал. Да и сейчас против ИГЛ подписать нас желает.

[^]
Stalso
13.04.2015 - 11:00
5

Ярила

Цитата
А разве кто-то ещё не знает, что США унаследовало Гитлеровский фашизм и достигло того, о чём мечтал Гитлер?

Ого, интересно даже. И что же там в США гитлеровского? Президент-негр - мечта Гитлера?

[^]
NNик
13.04.2015 - 11:04 [ показать ]
-36
NNик
13.04.2015 - 11:11 [ показать ]
-35
ooievaar
13.04.2015 - 11:13
3

Шутник

Цитата (Stalso @ 13.04.2015 - 09:43)
Все пиздят на амеров,за то, что они детей учат, что только они войну выиграли.

Можно ссылки на то, как амеры учат детей?
НТВ, RT, и NovorossInfo не предлагать.

[^]
Аригус
13.04.2015 - 11:13
0

Ныне живущий

Не вижу во всём этом ничего экстраординарного в рамках той, международной политики 30х годов.. СССР как страна победившего социализма и 1 го мирового врага частной собственности , буржуазии как класса , был для всех капиталистических стран, куда как большей угрозой , чем нарождающаяся империя дядюшки Адольфа...
Они руками Гитлера собирались душить коммунизм , но хитрой Додя , обыграл всех на этом поле.И денежки взял свою игру повёл...
Вот и пришлось по ходу перестраиваться все нашим союзникам , что бы не потерять капиталы вместе со своими государствами..
А почему евреи ? Ну потому что они финансисты , так же как чукчи оленеводы или японцы самураи..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52399
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх