Бля, куда меня фантазия несёт...
Короче, я приезжаю с работы, мне мои уже из окна машут всей толпой. Из лифта выхожу - в дверях всей гурьбой встречают. Я обычно мороженку какую или просто чупа-чупсы, неважно, старшие сын и дочка хватают и бегом за комп мультики смотреть или песенки слушать (я их подсадил на проект Росатома - 10 песен атомных городов).
А я брякаюсь, переодевшись, на диван, жена под бочок, и мелкий по нам ползает. А по телеку "Слепая" на ТВ-3. Жена смотрит, а мне как разгрузка для мозга, я больше с закрытыми глазами в это время нахожусь, заёбанный.
800 серий с лихуем (я проверял в тырнете), и каждый раз вывод: "Бабушка говорит, что если дома мусор граблями с потолка соскребать - это к обману. Примета верная". Или "Бабушка говорит, что если муж сам себе рубашки гладит - быть беде в семье". Я всё жду серии, чтобы бабушка Нина сказала, что мужику посуду мыть нельзя, пол, стирать и готовить. Но и когда испишутся в конец копирайтеры, то и чтоб "Бабушка говорит, если у пароля вай-фая бэкслеш в русской раскладке юзать, то винда потом на всех девайсах лагать будет. Это примета верная"
Это сообщение отредактировал kensajou - 24.07.2020 - 22:00