Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman812
14.03.2018 - 21:30
0
Статус: Offline

Totoro

Цитата
1)отсутствие следов пороха на руках погибшей (после двух выстрелов)

Цитата
2)отсутствие отпечатков пальцев на оружии

стреляла в платке
наверняка ее шизо ум подсказал ей идею

Цитата
3)ЯВНАЯ нехватка вещей, (причем вместе с чемоданом).

выбросила всё что могли связать с ее реальной жизнью. вплоть то щетки

[^]
AspirinUps
14.03.2018 - 21:31
0

Приколист

Цитата (AspirinUps @ 14.03.2018 - 21:27)
Цитата (Пумка @ 14.03.2018 - 21:24)
Цитата (AspirinUps @ 14.03.2018 - 21:22)
Цитата (Пумка @ 14.03.2018 - 21:20)
Цитата (AspirinUps @ 14.03.2018 - 21:14)
Цитата (Пумка @ 14.03.2018 - 21:12)
Теорий до хрена и больше, одна невероятнее другой, но мой вопрос так и остался для меня открытым: Где сейчас начальник охраны и этот "студент", давали ли они показания в наше уже время, если да, то какие, если нет, то почему. Вот чет не дают они мне покоя, имхо они знают гораздо больше.

Эти вопросы я задавал 40 страниц назад. Ответили, что личность нач СБ руководство отказалось разгласить.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да пофиг на его личность, мне его имя ни о чем не скажет, я говорю про показания.

Соответственно, показаний он больше не давал

откуда эта инфа? Если не разглашают его имя - это не значит, что не было допроса.

Уголовное дело прекращено потому что официально самовыпил. Поэтому допрашивать никто никого не собирается. Устанавливаем личность девушки))) ну а вопросы про нестыковки оф версии это как побочный эффект

Считаю, что установить личность девушки может только нач сб...ну или его руководство

[^]
карменсита
14.03.2018 - 21:31
8

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (batman812 @ 14.03.2018 - 21:25)
самоубийство
а вот причина самоубийства - параноидальная шизофрения.
она параноик это факт. даже убить себя не смогла с 1 попытки

спиленные номера, бирки, левое имя, выдуманный второй персонаж - усложняла по полной.
странно что еще туфли левые не оставила
тут все ищут зацепки - но если ты мыслишь трезво тебе не понятны многие поступки параноика - психа. и ты начинаешь выдумывать

А по-моему как раз Вы упрощаете, как и полиция Норвегии

[^]
AspirinUps
14.03.2018 - 21:32
0

Приколист

Цитата (Пумка @ 14.03.2018 - 21:30)
Уголовное дело прекращено потому что самовыпил. Поэтому допрашивать никто никого не собирается. Устанавливаем личность девушки)))

То ли лыжи не едут, то ли я мастер спорта...
Расследование возобновили! Были опрошены уже в НАШЕ время соседи по номерам. В первую очередь, как самых главных свидетелей должны были допросить эту парочку - я об этом и спрашиваю!

Возобновили с какой целью? С целью найти убийцу или установить личность потерпевший?

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 14.03.2018 - 21:34

[^]
formatftp
14.03.2018 - 21:35
5

Хохмач

Цитата (batman812 @ 14.03.2018 - 21:25)
самоубийство
а вот причина самоубийства - параноидальная шизофрения.
она параноик это факт. даже убить себя не смогла с 1 попытки

спиленные номера, бирки, левое имя, выдуманный второй персонаж - усложняла по полной.
странно что еще туфли левые не оставила
тут все ищут зацепки - но если ты мыслишь трезво тебе не понятны многие поступки параноика - психа. и ты начинаешь выдумывать

Ну спиленный ствол не надо на ее портрет проецировать, - для такой хорошей работы одной только паранои не достаточно, - слишком высокий уровень. Вот если бы параноя могла объяснить, откуда к ней пришла эта вещица, было бы легче.
Субарик ранее вполне обоснованно рассказал несколько способов получить "трех лебедей", и он полностью прав. Не думаю, что девочка-дуреха могла просто так пойти и в подворотне купить оружие. В целом, вопрос даже не в деньгах и их количестве, а в том, что ее либо на этом дели взяли под белы рученьки, либо, если бы ей удалось найти истинных торговцев оружием, (которые чаще всего являются представителями не самого честного и благородного рода криминалитета), и у нее было бы довольно много денег, то вероятнее всего деньги бы у нее таки отобрали, дали пинка, (и может даже и без трусов) отправили на все четыре стороны.

[^]
Пумка
14.03.2018 - 21:38
1

Релакс

Цитата (AspirinUps @ 14.03.2018 - 21:32)
Уголовное дело прекращено потому что самовыпил. Поэтому допрашивать никто никого не собирается. Устанавливаем личность девушки)))

Расследование возобновили! Были опрошены уже в НАШЕ время соседи по номерам. В первую очередь, как самых главных свидетелей должны были допросить эту парочку - я об этом и спрашиваю!

Возобновили с какой целью? С целью найти убийцу или установить личность потерпевший?

Какая разница для данного вопроса? Это уже другая история, цели расследования и кому это надо.
Шерлок писала "Это дело до сих пор расследуется и тело было не так давно эксгумировано. Полиция очень серьезно относится ко мнению публики и если есть вопросы или теории, то можно связаться с тем, кто ведет дело. "
Если полиция это дело расследует, то в первую очередь должны были допросить их.

[^]
ТiA
14.03.2018 - 21:40
1

Хохмач

Цитата (SunnyLion @ 14.03.2018 - 16:33)
Цитата (shopesec @ 14.03.2018 - 16:17)
Цитата (SunnyLion @ 14.03.2018 - 16:02)
Но траектории бы серьезно отличались в таком случае, разве нет? Одно дело стрелять с косого угла, стоя у кровати и совсем другое стрелять лежа, почти перпендикулярно приставив пистолет ко лбу.

Так они и ОТЛИЧАЮТСЯ!!!! Я уже третий раз даю ссылку на реконструкцию выстрела. Вот http://www.yaplakal.com/findpost/68981200/...pic1751898.html И мы уже дискутировали об этом тут http://www.yaplakal.com/findpost/69002755/...pic1751898.html

ЗЫ. Тут уже не тема, а какой-то пиздец творится. Не то у половины участников память, как у золотой рыбки, не то тупняк.

Не надо орать. Я имела ввиду не траектории, а место обнаружения пуль. Они слишком близко прошли друг от друга. Я могу понять когда стреляют так, чтобы конкретно во что-то или кого-то попасть, но первый раз промахиваются. А когда девушка стреляет пробуя оружие, потом отодвигает подушку, ложится аккурат на то же место и уже стреляет себе в лоб - это странно как-то

вот я все тоже въехать не могу, как она легла на эту 1ю дырку от пули..но ладно, мож я тугодум..

[^]
AspirinUps
14.03.2018 - 21:42
0

Приколист

Цитата (Пумка @ 14.03.2018 - 21:38)

Какая разница для данного вопроса? Это уже другая история, цели расследования и кому это надо.
Шерлок писала "Это дело до сих пор расследуется и тело было не так давно эксгумировано. Полиция очень серьезно относится ко мнению публики и если есть вопросы или теории, то можно связаться с тем, кто ведет дело. "

На форуме инфы об этом нет. Этот вопрос поднимался н-цать страниц назад

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 14.03.2018 - 21:44

[^]
Пумка
14.03.2018 - 21:48
0

Релакс

Цитата (AspirinUps @ 14.03.2018 - 21:42)
На форуме инфы об этом нет. Этот вопрос поднимался н-цать страниц назад

Я в курсе, я тему внимательно читаю. И этот вопрос я же поднимала н-цать страниц назад.

[^]
haos3711
1

Приколист

Цитата (formatftp @ 14.03.2018 - 21:28)
Шизо может быть и объясняет все странности, но дело в том, что версия про гос.защиту свидетлей тоже позволяет списать все нестыковки на чего-нибудь там. Подкинули, выкинули, потеряли, - и в итоге снова возвращаемся к самоубийству. Но есть такие вещи, как
1)отсутствие следов пороха на руках погибшей (после двух выстрелов)
2)отсутствие отпечатков пальцев на оружии
3)ЯВНАЯ нехватка вещей, (причем вместе с чемоданом).
Если откинуть все, что не получается сходу объяснить- то получится полная банальщина и обыденность: ни кому не нужный труп, который ни кому не мешает. Но это уж сильно легко, чтобы быть истиной

Не совсем согласен с версией "защита свидетеля" - самоубийство неизвестной(неопознанной) девушки... логичнее было предоставить обществу и "тело" и документы именно этого "тела", чтобы отпадали все вопросы типа: кто же это всё-таки? А так у противоположной стороны "защиты свидетеля" появляются обоснованные сомнения...

[^]
карменсита
2

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (Пумка @ 14.03.2018 - 21:38)

Могли не захотеть отвечать на вопросы, срок давности скорее всего истек только что, поетому журналист сам решил покопаться. Кстати с Джудитт примерно тоже самое было. Новые статьи появились по истечении срока давности, примерно.

[^]
Пумка
14.03.2018 - 21:51
2

Релакс

Цитата (карменсита @ 14.03.2018 - 21:48)
Могли не захотеть отвечать на вопросы, срок давности скорее всего истек только что,  поетому журналист сам решил покопаться. Кстати с Джудитт примерно тоже самое было. Новые статьи появились по истечении срока давности, примерно.

Так и я спрашиваю " Где сейчас начальник охраны и этот "студент", давали ли они показания в наше уже время, если да, то какие, если нет, то почему."

[^]
mescal
14.03.2018 - 21:53
4

Ярила

Пумка
Цитата
Где сейчас начальник охраны

Вот-вот. Вообще-то его роль в этой"пьесе" ключевая. Весь "суицид" выстроен только на его утверждении про две задвижки. Никто не стал вникать глубоко, ведь "джентельменам верят на слово". А если предположить, что "джентельмен" солгал?
Большой вопрос ЗАЧЕМ он всё это инсценировпл? Либо выгораживал себя, либо спасал кого-то из близких(сына? ) Либо, он имеет отношение к местному кгб и участвовал в спец операции по запутыванию следов. Потому что иначе хрень какая-то получается.

[^]
AspirinUps
14.03.2018 - 21:54
2

Приколист

Цитата (Пумка @ 14.03.2018 - 21:51)
Могли не захотеть отвечать на вопросы, срок давности скорее всего истек только что,  поетому журналист сам решил покопаться. Кстати с Джудитт примерно тоже самое было. Новые статьи появились по истечении срока давности, примерно.

Так и я спрашиваю " Где сейчас начальник охраны и этот "студент", давали ли они показания в наше уже время, если да, то какие, если нет, то почему."

На форуме об этом информации нет и, наверное, не будет

[^]
Пумка
14.03.2018 - 21:56
1

Релакс

Цитата (AspirinUps @ 14.03.2018 - 21:54)

Я в курсе, что на форуме инфы нет, иначе бы не задавалась этим вопросом. Шерлок обещалась задать этот вопрос журналисту.

[^]
PIN2
14.03.2018 - 21:57
2

Шутник

Цитата (SunnyLion @ 14.03.2018 - 20:25)
Цитата (Помпоний @ 14.03.2018 - 19:31)
Полотенце в ванне на полу.Нож и вилка на тарелке.Стакан на столе.Положение на кровати.Первый выстрел.второй выстрел.Это так навскидку.Это только левша так могла сделать. Инфа 146 процентов.Даже и не спорьте.

Полотенце на пол левши как-то по-особенному бросают? blink.gif
Положение на кровати - может она телик смотрела. Или села на кровать, нажимая на пульте "ок" на присланное сообщение с ресепшена.
Левша, а пистолет обнаружили в правой? Думаю на спусковой крючок нажимают рабочей рукой, ею владеют уверенней.

В некоторых гостинницах мне говорили, что если есть необходимость досрочной замены полотенца на свежее нужно просто оставить использованное на полу.

[^]
AspirinUps
14.03.2018 - 21:57
0

Приколист

Цитата (Пумка @ 14.03.2018 - 21:56)
Цитата (AspirinUps @ 14.03.2018 - 21:54)

Я в курсе, что на форуме инфы нет, иначе бы не задавалась этим вопросом. Шерлок обещалась задать этот вопрос журналисту.

Вот журналисту и отказали раскрывать личность этого человека. Расследование ведет журналист, Вы правильно сказали

[^]
Пумка
14.03.2018 - 21:58
0

Релакс

Цитата (mescal @ 14.03.2018 - 21:53)
Пумка
Цитата

Вот-вот. Вообще-то его роль в этой"пьесе" ключевая. Весь "суицид" выстроен только на его утверждении про две задвижки. Никто не стал вникать глубоко, ведь "джентельменам верят на слово". А если предположить, что "джентельмен" солгал?
Большой вопрос ЗАЧЕМ он всё это инсценировпл? Либо выгораживал себя, либо спасал кого-то из близких(сына? ) Либо, он имеет отношение к местному кгб и участвовал в спец операции по запутыванию следов. Потому что иначе хрень какая-то получается.

имхо, если врал, то вероятнее всего по указке отеля, но времени прошло много, сейчас он мог бы рассказать уже намного больше, поэтому меня так интересует, допрашивали ли его в наше время (если он ещё жив, если нет, то при каких обстоятельствах ушел из жизни).

П.С. У немцев версии тоже появляются одна фантастичнее другой) lol.gif

[^]
Пумка
14.03.2018 - 21:59
1

Релакс

Цитата (AspirinUps @ 14.03.2018 - 21:57)
Вот журналисту и отказали раскрывать личность этого человека. Расследование ведет журналист, Вы правильно сказали

Да пофиг на его личность, кто там Марк, Карл, Боба или Биба. ПОКАЗАНИЯ интересуют, а не личность, как вы не поймете!
И не журналисту отказали (может он и в курсе, у него полный доступ к делу), а общественности. Поэтому к нему и вопрос.

Это сообщение отредактировал Пумка - 14.03.2018 - 22:01

[^]
AspirinUps
14.03.2018 - 22:00
0

Приколист

Цитата (Пумка @ 14.03.2018 - 21:58)
Цитата (mescal @ 14.03.2018 - 21:53)
Пумка
Цитата

имхо, если врал, то вероятнее всего по указке отеля, но времени прошло много, сейчас он мог бы рассказать уже намного больше, поэтому меня так интересует, допрашивали ли его в наше время (если он ещё жив, если нет, то при каких обстоятельствах ушел из жизни).

П.С. У немцев версии тоже появляются одна фантастичнее другой) lol.gif

Поэтому его и скрывают. А пересмотра УД нет, ибо нет веских оснований для этого. Официально - самовыпил

[^]
ТiA
14.03.2018 - 22:01
1

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 13.03.2018 - 20:55)
SunnyLion
Да, я такая, я "пропускаю через себя" очень многое.
В моей практике был случай, когда подняли статью хз сколько летней давности и начали достёбываться, а почему я написала именно так, а не иначе. На тот момент лет 5 прошло с момента публикации, какого хера вдруг гражданка захотела позицию проявить и вообще как она нарыла газету, которая даже в архивах не сохранилась - непонятно. Но вот честно сидела тогда и думала - Ну какого хера, спрашивается? Чего тебе надо спустя столько лет?..

Равно как и с подтверждением родства с бельгийской тёткой... Оно ей надо, даже если это её родственница или она сама?
Сын у меня умер несколько лет назад, отец погиб тридцать лет назад, если сейчас кто-то ко мне подойдет с вопросами а что да как, как вы думаете, что я сделаю? Правильно, пошлю нахер.

Вот вам реальное положение вещей.

Играйтесь в баллистические экспертизы, чо))

вот кста, спрашиваю мужа про свежеиспеченного родственничка: "может стоит сказать дядьке-то?" муж: "а зачем?? ну живет и живет, что у меня своих проблем мало, как всех внебрачных детей деда до кучи собирать?" вот вам и мнение..так же и с теми тетками, пошлют всех нафиг и по своему даже будут правы((

[^]
AspirinUps
14.03.2018 - 22:01
0

Приколист

Цитата (Пумка @ 14.03.2018 - 21:59)
Цитата (AspirinUps @ 14.03.2018 - 21:57)

Да пофиг на его личность, кто там Марк, Карл, Боба или Биба. ПОКАЗАНИЯ интересуют, а не личность, как вы не поймете!

Как Вы предлагаете журналисту найти человека без ФИО?? Расследование ведет не полиция, а ЖУРНАЛИСТ

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 14.03.2018 - 22:02

[^]
formatftp
14.03.2018 - 22:02
1

Хохмач

Был в командировке, потому пропадал пару суток. За это время вот чего подумал, и вижу кто-то на эту тему так же отписывался: утюг скорее всего был нужен чтобы что-то просушить. Что-то постиранное, или промокшее. Но я не смог найти архив погоды в Осло и окресностях, чтобы выяснить какая была погода в те дни и были ли дожди.
Следующее- в начале темы говорилось о аэропорту. Но если она (они) прибыли из аэропорта, то возникает вопрос, по какому критерию мог возникнуть выбор именно этого отеля. А если по жд прибыла(ли), то тогда гостиница была выбрана первая попавшаяся, - она там благо совсем рядом.
Расписание движения подвижных составов через вокзал я так же не нашел.
По идее, после приезда, имея чемодан на колесиках, его бы логичнее сразу по приезду в город куда-нибудь деть, - таскаться неудобно.

[^]
innocka
14.03.2018 - 22:02
1

Юморист

Цитата (Субарик149 @ 14.03.2018 - 15:05)
Цитата (trembita @ 14.03.2018 - 14:46)

Лично я, если бы хотела купить оружие без опознавательных знаков, что в своем городе, что в чужом, пошла бы на блошиный рынок.
У нас, например, там торгуют старыми и не очень вещами. Встречаются немецкие каски, ремни и другие вещи с ВОВ. Видела и оружие, разумеется, не рабочее.
В общем, думаю, там можно получить помощь в покупке оружия.

Можно получить помощь в приобретении судимости по статье 222 УК РФ

нравятся мне Ваши комментарии - короткие и емкие cool.gif

[^]
Пумка
14.03.2018 - 22:03
0

Релакс

Петр, помогите мне объяснить человеку, что если полиция вновь ведет расследование - это уже пересмотр УД. Он меня не слышит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240545
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх