О том, что СССР был ложью и лицемерием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (162) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagromov20
13.08.2021 - 21:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 13.08.2021 - 21:27)
Цитата (dimagromov20 @ 13.08.2021 - 21:07)
Цитата (Кахабар @ 13.08.2021 - 18:51)

- Самолет летит на Мальдивы, откуда вы тут взялись?!

Какой-то идиотизм! Врачам скорой обычно на вызове не меньше 500 рублей суют если не хам попадется. Терапевту регулярно заносят деньги за то чтобы прописывал лекарства, которые распространяет представитель фармацевтической компании. Билет в одну сторону на Мальдивы стоит 13 000 рублей.

Зубные врачи - это вообще монополисты - сговорились ставить один титановый шуруп обмазанный пломбировочным материалом за 30 000 рублей при себестоимости 5 долларов в розницу и с доставкой.

Минусатор, с чем не согласен-то?

Разные врачи бывают. Я вот видел, как от любых денег отказывались, если реально уже помочь не могут. А ты, сука, просто потому, что ты сейчас врачей к сантехникам приравнял.

У тебя с головой беда у педера. Как я приравнял? Тем что жена деньги им деньги сует? Школолошник сраный, с советских времен врачам подарки родные заносят. Ты откуда такой тупой? 18 лет?

Пару раз прямым текстом говорили - без пузыря не заходи . Где вы эльфов-
врачей нашли не знаю. Обычное российское говно но из меда.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 13.08.2021 - 21:35

[^]
Майорзапаса
13.08.2021 - 21:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 13.08.2021 - 21:30)
Цитата (Майорзапаса @ 13.08.2021 - 21:26)
Цитата (dimagromov20 @ 13.08.2021 - 21:18)
Цитата (BlackChaos @ 13.08.2021 - 21:10)
Цитата

Да!
Цитата (dimagromov20 @ 13.08.2021 - 22:07)
Терапевту регулярно заносят деньги за то чтобы прописывал лекарства, которые распространяет представитель фармацевтической компании.

Можно мне технологию вот этого бреда!

Ты пьян, сука. Разве можно на вопрос "с чем?" отвечать "да!"?!

Очень просто, мои родные и не только они, дают чаевые врачам если те показывают себя с хорошей стороны. Это технологией не является, ты мозги пропил!

По опыту своих знакомых (Новосибирск).
За выписку определенных лекарств деньги терапевтам не платят.
Календарики/ручки/бумажки для заметок/ обучения с фуршетом - да.
Деньги в чистом виде - нет.

Неоднократно вызывал маме "скорую" - предложения денег всегда отвергались жёстко и решительно. От одного знакомого узнал, что в скорой работают только люди определённого склада характера. Другие там не удерживаются.

Неоднократно давали деньги врачам скорой. Не отказывались.
Терапевт взял несколько купюр от женщин похожей на торгового представителя при этом весь стол врача, вся канцелярка была с логотипом одной фармакомпании. Видел сам поэтому высеры типа выфсеврети на меня не подйствуют.

Всё может быть, но чтобы передать и тем более взять деньги при посторонних - вот здесь не верю.
Ну и "женщина, похожая на торгового представителя", это как "человек, похожий на генерального прокурора".

[^]
BlackChaos
13.08.2021 - 21:34
0

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 13.08.2021 - 22:27)
0
Leon311
1 год назад
Платят, налом, потиху, но не всем а ток тем с кем фармпред договорился. Приведу пример, фармпред двигает препарат Детралекс за каждое назначение и выкуп обещает доктору скажем 500р. Доктор пишет рецепт, где приписывает Не Заменять!!! А пациенту объясняет что препарат дорогой но оч хороший, и самый дешёвый продаётся в аптеке рядом с больницей(по такому то адресу). Ну большинство идёт и покупает. А фармпреды мониторят в аптеках продажи своих препаратов и соответственно когда врач начинает назначать, то продажи в аптеках вырастают. Все довольны, а врач раз в месяц получает конвертик. Потом поступает более выгодное предложение и начинается назначение других проплаченных препаратов. К слову платят не ток фарм компании но и сами аптеки за то чтобы отправляли к ним и повышали трафик. Наблюдаю это уже много лет... К счастью, такими вещами занимаются не поголовно все врачи, а единицы.

+1
Bog.Kotov
1 год назад
Клиника. В ней аптека. Врач назначает лекартсво. Иногда даже звучит "у нас в аптеке скидка по моему рецепту 15%". Кстати, выйдет не дешевле, но не суть. Посчитать легко.

Да, эта практика существует. Называется "врачебные рекомендации".

Да, я даже делал обучающие ролики для представителей фармкомпаний, как именно договариваться с врачами. Могу много об этом рассказать.

Главная ошибка этого бреда в том, что фармкомпании не имеют доступа к рецептам! Это запрещено и уголовно преследуется! Дальше объяснять?

Ты реально считаешь, что в компаниях работают клинические идиоты, которые дают врачу деньги и такие: - Ты уж выписывай наше лекарство! А мы тебе на слово поверим!

Компании могут максимум что отследить, это сколько отгружено в какой либо город лекарств. Доступа к рецептам, которые хранятся три года у них нет.
Безрецептурные вообще никак не отследить.
Так что "компании платят" - это байка для идиотов!

Ручки, блокнотики, халаты - это подарки от компании на семинарах и при централизованной, то бишь массовой закупке лекарств.
Я сам в медицине работал и всю эту кухню прекрасно знаю.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13.08.2021 - 21:37

[^]
dimagromov20
13.08.2021 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 13.08.2021 - 21:34)
Цитата

Да!
Терапевту регулярно заносят деньги за то чтобы прописывал лекарства, которые распространяет представитель фармацевтической компании.

Очень просто, мои родные и не только они, дают чаевые врачам если те показывают себя с хорошей стороны. Это технологией не является, ты мозги пропил!

Неоднократно вызывал маме "скорую" - предложения денег всегда отвергались жёстко и решительно. От одного знакомого узнал, что в скорой работают только люди определённого склада характера. Другие там не удерживаются.

Терапевт взял несколько купюр от женщин похожей на торгового представителя при этом весь стол врача, вся канцелярка была с логотипом одной фармакомпании. Видел сам поэтому высеры типа выфсеврети на меня не подйствуют.

Всё может быть, но чтобы передать и тем более взять деньги при посторонних - вот здесь не верю.
Ну и "женщина, похожая на торгового представителя", это как "человек, похожий на генерального прокурора".

Вот ивыфсеврети подвезли. Давно было не помню и я уже почему как я понял. Возможно у нее что-то тоже с логотипом фармкомпании было.

[^]
buzzler
13.08.2021 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 13.08.2021 - 21:26)
Цитата (Tuman1212 @ 13.08.2021 - 15:10)

В современном Китае капитализма будет поболее, чем в РФ. Плохой вы пример привели.

Интереснее, как по мне, что товарищ собрался строить не коммунизм/социализм, а НЭП.

По-моему, более правильный термин будет "гос.капитализм" gigi.gif
В среде американцев когда-то была очень популярна идея о том, что достаточно дать закрытому обществу толчок, открыть рынок, создать равные условия ведения бизнеса, дать инвестиции и свободное общество само начнет регулировать вопросы управления государством. Другими словами - идеи процветающего бизнеса победят коммунистические идеи, которые изначально отвергали частно-собственническое обогащение. Но коммунизм в Китае всегда был некошерной сущностью gigi.gif Интересно будет посмотреть что будет дальше.

[^]
dimagromov20
13.08.2021 - 21:38
-3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 13.08.2021 - 21:34)
0
Leon311
1 год назад
Платят, налом, потиху, но не всем а ток тем с кем фармпред договорился. Приведу пример, фармпред двигает препарат Детралекс за каждое назначение и выкуп обещает доктору скажем 500р. Доктор пишет рецепт, где приписывает Не Заменять!!! А пациенту объясняет что препарат дорогой но оч хороший, и самый дешёвый продаётся в аптеке рядом с больницей(по такому то адресу). Ну большинство идёт и покупает. А фармпреды мониторят в аптеках продажи своих препаратов и соответственно когда врач начинает назначать, то продажи в аптеках вырастают. Все довольны, а врач раз в месяц получает конвертик. Потом поступает более выгодное предложение и начинается назначение других проплаченных препаратов. К слову платят не ток фарм компании но и сами аптеки за то чтобы отправляли к ним и повышали трафик. Наблюдаю это уже много лет... К счастью, такими вещами занимаются не поголовно все врачи, а единицы.

+1
Bog.Kotov
1 год назад
Клиника. В ней аптека. Врач назначает лекартсво. Иногда даже звучит "у нас в аптеке скидка по моему рецепту 15%". Кстати, выйдет не дешевле, но не суть. Посчитать легко.

Да, я даже делал обучающие ролики для представителей фармкомпаний, как именно договариваться с врачами. Могу много об этом рассказать.

Главная ошибка этого бреда в том, что фармкомпании не имеют доступа к рецептам! Это запрещено и уголовно преследуется! Дальше объяснять?

Ты реально считаешь, что в компаниях работают клинические идиоты, которые дают врачу деньги и такие: - Ты уж выписывай наше лекарство! А мы тебе на слово поверим!

Компании могут максимум что отследить, это сколько отгружено в какой либо город лекарств. Доступа к рецептам, которые хранятся три года у них нет.

Ручки, блокнотики, халаты - это подарки от компании на семинарах и при централизованной, то бишь массовой закупке лекарств.

Мне насрать на ваши выфсеврете так как я видел и лекарства в 10 раз дороже аналогов мне тоже выписывали. пнх

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 13.08.2021 - 21:38

[^]
Diman77
13.08.2021 - 21:39
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 9.08.2021 - 10:28)
В Союзе такое было НЕВОЗМОЖНО. Потому что боялись осуждения.

То есть, если бы не боялись отчуждения, то делали бы?

[^]
BlackChaos
13.08.2021 - 21:40
4

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 13.08.2021 - 22:30)
Терапевт взял несколько купюр от женщин похожей на торгового представителя при этом весь стол врача, вся канцелярка была с логотипом одной фармакомпании.

Почему у меня никто и ни разу не просил заплатить? Ни до, ни после операции.
Максимум что я слышал: - Вам какое лекарство? Подороже или подешевле?
Правильный ответ: - Чтобы помогло, доктор.

И будет тебе счастье!

Цитата
Видел сам поэтому высеры типа выфсеврети на меня не подйствуют.

А кто сказал врешь? Ты не врешь, ты просто распространяешь бред.

[^]
lukaM
13.08.2021 - 21:41
1

Ярила

Периндоприл
> Товарищ военнослужащий честно приехал к ней, и честно сказал, что
> вёз посылочку от папеньки с маменькой, но злые пограничники в Бресте
> всё отобрали.

Запросто могли. Когда из стройотряда в Венгрии возвращались, погранцы
в Чопе все чемоданы перетряхнули.

Ещё пример. Году в 90-м по СССР-у кочевала американская выставка "Туризм
и отдых в США". А с ней группа профессоров CS. Наш завкафедрой организовал
с ними совместный компьютерный клуб, который прислал нам приглашение в США.
Однако конвертик дошёл до нас взрезанным и пустым.

С визитом мы всё равно съездили, "но это уже другая история" ©.

[^]
Майорзапаса
13.08.2021 - 21:41
2

Ярила

Цитата
пнх

Сильный аргумент.
Крыть нечем.

[^]
dimagromov20
13.08.2021 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 13.08.2021 - 21:40)
Цитата (dimagromov20 @ 13.08.2021 - 22:30)
Терапевт взял несколько купюр от женщин похожей на торгового представителя при этом весь стол врача, вся канцелярка была с логотипом одной фармакомпании.

Почему у меня никто и ни разу не просил заплатить? Ни до, ни после операции.
Максимум что я слышал: - Вам какое лекарство? Подороже или подешевле?
Правильный ответ: - Чтобы помогло, доктор.

И будет тебе счастье!

Цитата
Видел сам поэтому высеры типа выфсеврети на меня не подйствуют.

А кто сказал врешь? Ты не врешь, ты просто распространяешь бред.

уй знает. Может ты на сидельца похож или на нищее но злое чмо. По манере общения вижу.
Третий раз говорю что "выфсеврете" не проканает. Я там был.

Видно что ты неполноценный. Не видел - не существует. 9 классов осилил, иксперд?

PS: Пропаганда как на дураков действует. Спизднул кто-то что врачи являются святыми и верят ведь.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 13.08.2021 - 21:46

[^]
BlackChaos
13.08.2021 - 21:44
2

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 13.08.2021 - 22:38)
Мне насрать на ваши выфсеврете

Тебя заклинило?

Цитата
пнх

Хлебальничек прикрой! С тобой покаместь нормально разговаривают. Ты же хамишь всем в ответ.

[^]
dimagromov20
13.08.2021 - 21:45 [ показать ]
-32
LazyBercutor
13.08.2021 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 13.08.2021 - 21:31)
Цитата (LazyBercutor @ 13.08.2021 - 21:27)
Цитата (dimagromov20 @ 13.08.2021 - 21:07)
Цитата (Кахабар @ 13.08.2021 - 18:51)

- Самолет летит на Мальдивы, откуда вы тут взялись?!

Какой-то идиотизм! Врачам скорой обычно на вызове не меньше 500 рублей суют если не хам попадется. Терапевту регулярно заносят деньги за то чтобы прописывал лекарства, которые распространяет представитель фармацевтической компании. Билет в одну сторону на Мальдивы стоит 13 000 рублей.

Зубные врачи - это вообще монополисты - сговорились ставить один титановый шуруп обмазанный пломбировочным материалом за 30 000 рублей при себестоимости 5 долларов в розницу и с доставкой.

Разные врачи бывают. Я вот видел, как от любых денег отказывались, если реально уже помочь не могут. А ты, сука, просто потому, что ты сейчас врачей к сантехникам приравнял.

У тебя с головой беда у педера. Как я приравнял? Тем что жена деньги им деньги сует? Школолошник сраный, с советских времен врачам подарки родные заносят. Ты откуда такой тупой? 18 лет?

Пару раз прямым текстом говорили - без пузыря не заходи . Где вы эльфов-
врачей нашли не знаю. Обычное российское говно но из меда.

Платил врачам, конечно. Но всегда знал зачем и за что. А если тебе врач говорил что лечение «за пузырь», это дно и обсуждать даже не хочется.

[^]
BlackChaos
13.08.2021 - 21:51
3

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 13.08.2021 - 22:45)
пнх. мне с идиотами неинтересно

Интересный способ доказательств. Аргументы так и прут!
911 - при чем по всем постам с хамством!

[^]
LazyBercutor
13.08.2021 - 21:52
1

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 13.08.2021 - 21:37)
Цитата (Майорзапаса @ 13.08.2021 - 21:34)
Цитата

Да!

Вот ивыфсеврети подвезли. Давно было не помню и я уже почему как я понял. Возможно у нее что-то тоже с логотипом фармкомпании было.

«На банкете хоть хуйню и говорили,
но зато блокнот и ручку подарили».

Ты правда веришь, что это еще работает?

[^]
BlackChaos
13.08.2021 - 21:54
1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 13.08.2021 - 22:46)
Платил врачам, конечно. Но всегда знал зачем и за что. А если тебе врач говорил что лечение «за пузырь», это дно и обсуждать даже не хочется.

А это обычные байки интернетовские! Слышал наверно анекдот...

Бог решил помочь российской медицине, срустился на землю и устроился обычным терапевтом в поликлинику.
Завозят ему парализованного на каталке. Возложил господь на него руки и сказал: - Встань и иди! Пациент встал и пошел.
Вышел в коридор его и спрашивают, мол: - Как новый врач? А он в ответ: - Да как все они! Даже давление не померял!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13.08.2021 - 22:18

[^]
VragNaroda
13.08.2021 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Lecky @ 13.08.2021 - 20:45)
Цитата (VragNaroda @ 13.08.2021 - 20:23)
Цитата (Кахабар @ 13.08.2021 - 17:58)

Попробовали бы вы в 1985 году сидя в Хьюстоне, заказать на Али с Китая пылесос.

Опять из серии в СССР смартфонов не было.

Бредишь? Что тут пробовать. Были каталоги и...
Тот-же советский посылторг, только международный. Более того, отдельные "трудящиеся" СССР тоже имели доступ к международной торговле. Бабушка пока работала, в 40-50е спокойно в Англии заказывала всякое полезное в хозяйстве. До сих пор пользуюсь остатками былой роскоши.

Бабушка?В Англии?Заказывала полезное в хозяйстве?Ты бредишь.Если бабушка работала в посольстве или в торгпредстве,то на те нищенские «суточные в инвалюте» персонал посольств и прочих хлебных мест закупал барахло для последующей перепродажи его в отечестве.И пылесос в Англии стоил больше,чем все бабушкины «суточные».
Ну а про «посылторг» это совсем уже...По какому курсу бабушке считали фунт стерлингов?

Ну какой пылесос? Конечно нет. Из того, что сохранилось до меня ткани, швейная машинка, столовые приборы. С её слов пару раз в год выдавали типа премию в валюте и её можно было копить а можно было сразу по каталогу выписать. Естественно на руки валюту никто не давал. Да и сумма судя по всему скромная.
И это именно "посылторг", она в Москве работала и никуда не выезжала.
PS никто из рядовых перепродажей не занимался, по моему это очевидно. Один прокол и доступ к ништякам перекрывался.

[^]
BlackChaos
13.08.2021 - 21:57
0

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 13.08.2021 - 22:52)
«На банкете хоть хуйню и говорили,
но зато блокнот и ручку подарили».

Ты правда веришь, что это еще работает?

Такую чушь нести, как несет димагромов - это вообще не знать как работает медицина и закупка лекарственных препаратов.

[^]
lukaM
13.08.2021 - 21:59
0

Ярила

Майорзапаса,
> Реальная цифра близка к официальной.

У вас есть доступ к документам ЦИК?

> то же самое ебаное Яповское стадо борцунов с режимом) - нет.
> Я всегда голосую против

Т.е. и вы против, и они против, но они стадо, а вы Дартаньян, да?

> но должен отметить, что подтасовок практически нет.

Про подтасовки только ленивый не писал. Там многоуровневая система,
начинающая задолго до самого голосования, подтасовки только часть
мухлежа.

76% поддержки бункерного - совершенно нереальная цифра.

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 13.08.2021 - 22:42)
Пропаганда как на дураков действует

По тебе видно! gigi.gif

[^]
dimagromov20
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 13.08.2021 - 21:55)
Цитата (Lecky @ 13.08.2021 - 20:45)
Цитата (VragNaroda @ 13.08.2021 - 20:23)
Цитата (Кахабар @ 13.08.2021 - 17:58)

Попробовали бы вы в 1985 году сидя в Хьюстоне, заказать на Али с Китая пылесос.

Опять из серии в СССР смартфонов не было.

Бредишь? Что тут пробовать. Были каталоги и...
Тот-же советский посылторг, только международный. Более того, отдельные "трудящиеся" СССР тоже имели доступ к международной торговле. Бабушка пока работала, в 40-50е спокойно в Англии заказывала всякое полезное в хозяйстве. До сих пор пользуюсь остатками былой роскоши.

Бабушка?В Англии?Заказывала полезное в хозяйстве?Ты бредишь.Если бабушка работала в посольстве или в торгпредстве,то на те нищенские «суточные в инвалюте» персонал посольств и прочих хлебных мест закупал барахло для последующей перепродажи его в отечестве.И пылесос в Англии стоил больше,чем все бабушкины «суточные».
Ну а про «посылторг» это совсем уже...По какому курсу бабушке считали фунт стерлингов?

Ну какой пылесос? Конечно нет. Из того, что сохранилось до меня ткани, швейная машинка, столовые приборы. С её слов пару раз в год выдавали типа премию в валюте и её можно было копить а можно было сразу по каталогу выписать. Естественно на руки валюту никто не давал. Да и сумма судя по всему скромная.
И это именно "посылторг", она в Москве работала и никуда не выезжала.
PS никто из рядовых перепродажей не занимался, по моему это очевидно. Один прокол и доступ к ништякам перекрывался.

Я и не знал о таком. Где она работала?
Не буду уподобляться неполноценным и говорить "Не знаю, значит не было".

Кстати феномен совкодрочества виден на примере доктородрочества. Одним сказали, что советские люди являются лучшими в мире, а другим, что врачи - это ангелы о плоти. И они поверили. Поверили в плохом смысле, как пмгнутые верят.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 13.08.2021 - 22:00

[^]
LazyBercutor
1

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 13.08.2021 - 21:38)
0
Leon311
1 год назад

+1
Bog.Kotov
1 год назад

Мне насрать на ваши выфсеврете так как я видел и лекарства в 10 раз дороже аналогов мне тоже выписывали. пнх

Аналогов просто не бывает. Тебе врач, несмотря на рекомендации, выписал то, что реально может помочь. Я не в курсе, может диабетикам и но ура импортозамещение заходит.
Можешь себе фуфломицин колоть. Но без меня.

[^]
LazyBercutor
13.08.2021 - 22:03
1

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 13.08.2021 - 21:38)
0
Leon311
1 год назад

+1
Bog.Kotov
1 год назад

Так тебе шашечки или ехать?

[^]
lukaM
13.08.2021 - 22:05
-1

Ярила

Шатания и разброд в рядах оппозиции. Интересно, имеет ли к этому
какое-либо отношение факт окончания рабочей недели.

Водка - зло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62632
0 Пользователей:
Страницы: (162) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх