Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
5.11.2014 - 14:17
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
К словам "Слава Украине, героям слава", большинство относится как к Пасхальному приветствию "Христос воскрес - воистину воскрес". На приветствие отвечают и верующие и нет, и христиане и представители других церквей. Не стоит относиться к этому приветствию, как к выражению ненависти к другим народам.

Ты видимо не знаешь просто историю этого выражения, совсем.

В общем сейчас изрыгать из себя ЭТО это как если бы в Германии друг друга приветсвовали словами "хайль" с характерным вскидыванием руки, и при этом утверждали бы, что это "что то вроде пасхального христос воскрес"..

[^]
nethare
5.11.2014 - 14:17
-4

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 13:11)
Цитата
Я на цензоре вот ищу сейчас оригинал, не нахожу. Ищу вот так: http://censor.net.ua/search/advanced/1/new...‚РѕРІ

А совсем недавно кто то заявлял, что "цензор не авторитет, и на Украине другие сайты есть".. gigi.gif

Блин, чувак. Я если на цензоре пол часа посижу, то потом неделю отхожу под сеансами тайского массажа. А ты туда паломничаешь я смотрю.
Пиздец..

Добавлено в 14:12
Цитата
Еще раз. Прежде, чем утверждать, что ересь, покажите оригинал новости, пожалуйста.

Оригинал где, на цензоре?

Чур меня, чур!

Сам ищи. Это с пол года назад было. Там еще и не такое найдешь. lol.gif

Так. А теперь сначала.

Читайте, пожалуйста.

http://set-info.ru/news/sbu_vydalo_maneken...anta_2014-11-04

Во первых - новость от вчера. Во вторых тут что написано: "В частности, на страницах одного из самых популярных украинских сайтов Цензор.нет появилось сообщение, согласно которому в Харькове была обезврежена группа диверсантов. Автор материала уточняет, что убит лидер группы – российский спецназовец. Стоит отметить, что материал был подан ни кем иным, как главным редактором издания Юрием Бутусовым."

Пруф с цензора. Иначе ересь - это опровержение.

[^]
nethare
5.11.2014 - 14:19
-2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 13:17)
Цитата
К словам "Слава Украине, героям слава", большинство относится как к Пасхальному приветствию "Христос воскрес - воистину воскрес". На приветствие отвечают и верующие и нет, и христиане и представители других церквей. Не стоит относиться к этому приветствию, как к выражению ненависти к другим народам.

В общем сейчас изрыгать из себя ЭТО это как если бы в Германии друг друга приветсвовали словами "хайль" с характерным вскидыванием руки, и при этом утверждали бы, что это "что то вроде пасхального христос воскрес"..

А причем тут история выражения? Историю мало кто знает, из тех, кто использует это выражение. Значит они используют его с чистым сердцем, восхваляя свою родину.

"Слава России", "Живе Беларусь", "Слава, мать его, Таиланду" - хорошо, "Слава Украине" - плохо. Так?

[^]
Craig
5.11.2014 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 03:38)
Ах да, иностранца, боксера (и судя по всему неоднократно контуженного) мэром столицы - это вообще обязательно.

Ну давай может обсудим ваших депутатов?
Певцы, спортсмены, актрисы, режиссеры? Да мало ли кто - главное ж, человек хороший, да?

Я не спорю что у нас такие же, но чего вы к Кличко то доебались?

[^]
LOKImd
5.11.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 11:47)
Обещал на вопросы отвечать, но вынужден и задать один. А чего такого страшного видят некоторые форумчане (именно вы - конкретные люди, а не госсударственные стратеги) в размещении баз НАТО на территории Украины?

да же не знаю как тебе ответить... мне как то не приятно когда извечный враг около моего дома свою беседку строит и свои похабные песни от туда орет.

а по сути военная база под боком у моей страны не внушает мне спокойствия и оптимизма... так что пусть идут нахуй... им когда то громко пукнулось когда НАШИ ракеты на Кубе оказались...

[^]
VVoldemar
5.11.2014 - 14:21
1

Сам такой!

Цитата

Блин чувак, ты реально сидишь что ли на ценхоре и он для тебя является эдаким "рупором правды" и если что нибудь там написано - то это априори было, а если нет, то априори не было?

Мля, а мы тут с тобой как с нормальным общаться пытаемся.. Нда..

[^]
Собутыльник
5.11.2014 - 14:22
0

Стекл как трезвышко.

Цитата (nethare @ 5.11.2014 - 14:11)
Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 13:09)
Цитата
Давай,убийство манекена в харькове,ересь,или?

На самом деле это конечно ересь.
Но вот проблема в том, что это не первая ересь от СБУ и укроСМИ. Чего стоят журналы увольнительных в "русских БТР" или "шпион ФСБ" с двумя пистолетами и кинжалом, и удостоверением "разведчик". lol.gif
Люди, начисто оторванные от реальности.

Но вообещ всякому бреду я удивляться перестал после того, как они на полном серьезе начали ямку копать на границе и забор сетчатый ставить.
И сам (РАС-РАС) Сеня ездил проверял.. sm_biggrin.gif

Еще раз. Прежде, чем утверждать, что ересь, покажите оригинал новости, пожалуйста.

[^]
PolarisM
5.11.2014 - 14:23
3

Ярила

nethare

Дело в том,что на одну ересь наших сми приходится тысяча ересей укрсми. По вести24 практически всегда адекватная информация, и ни про младенца, ни про рабов там сюжетов не было.
Блин, один раз лоханулись с этим младенцем-пустили в
эфир, не проверив, теперь украинцы до конца жизни смаковать будут.

У родителей украинские каналы, если их посмотреть недолго-то умом тронуться можно, действительно поверишь в сепаратистов и святую цель АТО.

Все равно время расставит все на свои места, и украинцы в конце концов поймут, что были неправы и что на ненависти и противопоставлении себя к другому народу благополучное общество не построить. С соседями жить нужно дружно. При вашем теперешнем правительстве о дружбе можно забыть.
НАТО-враг России. У нас уже были американские хозяева-капиталисты, когда большинству россиян только за скромную еду приходилось работать. Наши паразиты-кровососы, хоть и воруют по-страшному, но хватает еще и на одежду и на поездки и на образование. Поэтому снова капиталистов-хозяев нам не надо.

[^]
nethare
5.11.2014 - 14:24
-4

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 13:21)
Цитата

Блин чувак, ты реально сидишь что ли на ценхоре и он для тебя является эдаким "рупором правды" и если что нибудь там написано - то это априори было, а если нет, то априори не было?

Ты глуп, друг?

Не надо меня пытацо троллить:)

1. Ты говоришь, что в укрСМИ сказали, про манекен в Харькове.

2. Ты мне блять покажи, где такое сказали. Я этого не вижу.

3. Лезу искать, нахожу говносайт, где сказано, что про манекен написано на цензоре.

4. На цензоре этого не нахожу.

5. Покажи мне эту ересь, я соглашусь. Ты же блять мне ее показать не можешь:)

[^]
Hoock
5.11.2014 - 14:25
1

Ярила

nethare
Ну ты бы сразу сказал, что адепт цензора, к тебе бы вообще вопросов не было.
Скачешь? Ла ла ла поешь?

[^]
VVoldemar
5.11.2014 - 14:25
2

Сам такой!

Цитата
Ну давай может обсудим ваших депутатов?Певцы, спортсмены, актрисы, режиссеры? Да мало ли кто - главное ж, человек хороший, да?

Ты не путай депутатов и целого мэра.
Депутат он так по сути, просто голос.
А наш Валуев так и вообще для пиара пошел в депутаты, и что бы патриотизм показать..
Можно это конечно долго обсуждать.. Но мы не про это. И да, Валуев никуда больше и не рвется. Вообще.

И еще. Тот же Валуев хотя бы постоянно в России живет. В отличии от..
Цитата
"Слава России", "Живе Беларусь", "Слава, мать его, Таиланду" - хорошо, "Слава Украине" - плохо. Так?

Слава России?
Это ты где услышал?

И да, "Слава России" это не "хайль гитлер". Это таки идеологически разные выражения, если хочешь.
А вот "героям слава" это уже как раз оттуда же, откуда и эти "хайлюшки".. Из того же стойла выпестовалось.

[^]
tigra1107
5.11.2014 - 14:26
2

Шутник

Цитата (nethare @ 5.11.2014 - 14:17)
Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 13:11)
Цитата
Я на цензоре вот ищу сейчас оригинал, не нахожу. Ищу вот так: http://censor.net.ua/search/advanced/1/new...‚РѕРІ

А совсем недавно кто то заявлял, что "цензор не авторитет, и на Украине другие сайты есть".. gigi.gif

Блин, чувак. Я если на цензоре пол часа посижу, то потом неделю отхожу под сеансами тайского массажа. А ты туда паломничаешь я смотрю.
Пиздец..

Добавлено в 14:12
Цитата

Оригинал где, на цензоре?

Чур меня, чур!

Сам ищи. Это с пол года назад было. Там еще и не такое найдешь. lol.gif

Так. А теперь сначала.

Читайте, пожалуйста.

http://set-info.ru/news/sbu_vydalo_maneken...anta_2014-11-04

Во первых - новость от вчера. Во вторых тут что написано: "В частности, на страницах одного из самых популярных украинских сайтов Цензор.нет появилось сообщение, согласно которому в Харькове была обезврежена группа диверсантов. Автор материала уточняет, что убит лидер группы – российский спецназовец. Стоит отметить, что материал был подан ни кем иным, как главным редактором издания Юрием Бутусовым."

http://censor.net.ua/resonance/310094/podr...hil_pulyu_v_lob ВОТ ВАМ ВАШ ЦЕНЗОР. ЧИТАЙТЕ.. что на это скажите? dont.gif

[^]
nethare
5.11.2014 - 14:26
-1

Весельчак

Цитата (Собутыльник @ 5.11.2014 - 13:22)
Цитата (nethare @ 5.11.2014 - 14:11)
Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 13:09)
Цитата
Давай,убийство манекена в харькове,ересь,или?

На самом деле это конечно ересь.
Но вот проблема в том, что это не первая ересь от СБУ и укроСМИ. Чего стоят журналы увольнительных в "русских БТР" или "шпион ФСБ" с двумя пистолетами и кинжалом, и удостоверением "разведчик". lol.gif
Люди, начисто оторванные от реальности.

Но вообещ всякому бреду я удивляться перестал после того, как они на полном серьезе начали ямку копать на границе и забор сетчатый ставить.
И сам (РАС-РАС) Сеня ездил проверял.. sm_biggrin.gif

Спасибо.

Да, пиздец. Ересь. Идиотизм. Согласен.

[^]
VVoldemar
5.11.2014 - 14:27
1

Сам такой!

Цитата
Спасибо.Да, пиздец. Ересь. Идиотизм. Согласен.

Феерично. rulez.gif

[^]
Собутыльник
1

Стекл как трезвышко.

nethare
Хуй с ним с цензором,с нашим 1 каналом и якобы распятым мальчиком,а как тебе заявление мтнтстра обороны украины,что Россия применила тактическое ядерное оружие ро аэропорту Донецка?

[^]
Шутишь
4

Юморист

"Слава Украине - Героям слава - Смерть ворогам"

Герои - это бандеровцы, воевавшие с "коммуняками". Им, соответственно, и смерть обещается.
Хотя, на самом деле, бандеровцы успешно воевали только с мирным населением, женщинами, детьми и стариками.

И не надо пудрить нам мозги, что это типа пасхальное приветствие.

[^]
tigra1107
5.11.2014 - 14:28
1

Шутник

Цитата (nethare @ 5.11.2014 - 14:24)
Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 13:21)
Цитата

Ты глуп, друг?

Не надо меня пытацо троллить:)

1. Ты говоришь, что в укрСМИ сказали, про манекен в Харькове.

2. Ты мне блять покажи, где такое сказали. Я этого не вижу.

3. Лезу искать, нахожу говносайт, где сказано, что про манекен написано на цензоре.

4. На цензоре этого не нахожу.

5. Покажи мне эту ересь, я соглашусь. Ты же блять мне ее показать не можешь:)

http://censor.net.ua/resonance/310094/podr...hil_pulyu_v_lob еще раз.. я не читаю ЦЕНЗОР но нашел за 2 минуты!!!

[^]
nethare
5.11.2014 - 14:28
-2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 13:25)
Цитата
Ну давай может обсудим ваших депутатов?Певцы, спортсмены, актрисы, режиссеры? Да мало ли кто - главное ж, человек хороший, да?

Ты не путай депутатов и целого мэра.
Депутат он так по сути, просто голос.
А наш Валуев так и вообще для пиара пошел в депутаты, и что бы патриотизм показать..
Можно это конечно долго обсуждать.. Но мы не про это. И да, Валуев никуда больше и не рвется. Вообще.

И еще. Тот же Валуев хотя бы постоянно в России живет. В отличии от..
Цитата

Слава России?
Это ты где услышал?

И да, "Слава России" это не "хайль гитлер". Это таки идеологически разные выражения, если хочешь.
А вот "героям слава" это уже как раз оттуда же, откуда и эти "хайлюшки".. Из того же стойла выпестовалось.

А "Слава Украине" это "Хайль Гитлер"?

Я о том, что из всех сочетаний слов "Слава %СТРАНА%" вы считаете плохим только про Украину.

[^]
biolite
5.11.2014 - 14:29
0

Балагур

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 16:40)
Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 15:38)
Единственный и главный вопрос - вы что, ебанулись окончательно?

Кто "вы"? Я не могу говорить от лица всей страны, и всех украинцев, как и лично вы не можете говорить от лица всех россиян.

Автор просто смешон. Говорит спрашивайте и тут же отвечает, что не могу говорить за всех. Ну тогда надо тему назвать не что происходит на Украине, а как мне живется на украине. Потому что в Киеве сейчас пока может и спокойно и все ходят в кафе пить кофе. Но к примеру на Востоке вовсю бушует война...
У меня такой вопрос, кого ты именно ты поддерживаешь (чтоб не было отмазок что не могу говорить за всех) в этой войне?

[^]
nethare
5.11.2014 - 14:30
-2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 13:27)
Цитата
Спасибо.Да, пиздец. Ересь. Идиотизм. Согласен.

Феерично. rulez.gif

Ну а что, я должен доказывать, что этот манекен - живой шопиздец и вы все придурки, чи шо?:)

Я же изначально сказал - СМИ лепят хуйню. А я адекватный человек и хочу адекватного разговора.

[^]
PolarisM
5.11.2014 - 14:31
4

Ярила

Цитата (nethare @ 5.11.2014 - 14:19)
Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 13:17)
Цитата

А причем тут история выражения? Историю мало кто знает, из тех, кто использует это выражение. Значит они используют его с чистым сердцем, восхваляя свою родину.

Вот Вы пишете, что историю мало кто знает. А я хорошо знаю историю своей украинской семьи, начиная с времен петлюры.
В выражении слава украине плохо нет ничего, но употреблять это выражение язык не повернется у меня.
Это кричалка воинов упа.
Не важно под какими лозунгами, хоть "мир во всем мире", но эти люди творили зло.
Я патриот, но я не пойду резать головы соседским детям из Таджикистана, а бандеровцы убивали и детей, и женщин и стариков, и это мне моя бабушка рассказывала, она родом из винницкой области.
А дом профосоюзов? Убивать людей безоружных и кричать слава украине, Это нормально?

[^]
valent3
5.11.2014 - 14:32
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 14:17)
Цитата

выражение - “Слава Украине”, зародилось еще в 1918–1920 гг. в среде украинских националистов во времена Украинской Народной Республики, а продолжение этого словосочетания – “Героям слава!”, вошло в обиход с легкой руки украинских ультранационалистов во время Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. В этом отношении, интересен тот факт, что украинские ультранационалисты воевали не только с советскими, но и с немецкими войсками.
Нужно отметить, что выражение - “Слава Украине – героям слава!”, было распространено не только на Западной, но и, как не странно, на Восточной Украине, хотя на востоке Украины под героями подразумевались не ультранационалисты, а герои Отечественноы войны, тем самым, был найден “выход” для использования и сохранения данного выражения. Это выражение использовалось в основном в качестве приветствия и ответа на приветствие с пожеланием всего наилучшего. Тем самым, украинский ультранационалистический девиз стал повседневным.

[^]
VVoldemar
5.11.2014 - 14:33
2

Сам такой!

Цитата
Я же изначально сказал - СМИ лепят хуйню. А я адекватный человек и хочу адекватного разговора.

Если для тебя СМИ это только ваш цензор, то о какой вообще адекватности ты говоришь?

[^]
Alexanders
5.11.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Craig @ 5.11.2014 - 14:19)
Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 03:38)
Ах да, иностранца, боксера (и судя по всему неоднократно контуженного) мэром столицы - это вообще обязательно.

Ну давай может обсудим ваших депутатов?
Певцы, спортсмены, актрисы, режиссеры? Да мало ли кто - главное ж, человек хороший, да?

Я не спорю что у нас такие же, но чего вы к Кличко то доебались?

Он полный дебил.

[^]
АмонычЪ
5.11.2014 - 14:35
2

Ярила

Цитата (nethare @ 5.11.2014 - 14:06)
Цитата (Собутыльник @ 5.11.2014 - 13:01)
Вопрос такой,как часто вы произносите "слава украине,героям слава" и,скакали?

Лично я?

Если мне скажут "Слава Украине", я отвечу "Героям слава". Это традиция такая. Сам не говорю почти никогда.

Не вижу ничего плохого, если вы будете говорить "Слава России".

Скакали люди. Лично я не скакал. Часто или - нет, точно вам не скажу. Это все давно есть на Ютубе.

Если вы думаете, что у нас в Киеве по улицам круглосуточно скачут люди, с криками "москаляку на гилляку" - вы ошибаетесь.

Ну то есть приветствие нацистов из УПА для вас это традиция такая....То есть Если немец будет зиговать и кричать "Хайль Хитлер!" это традиция такая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96439
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх