Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRest
5.11.2014 - 12:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 16:54)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2014 - 16:52)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 17:47)
Чувак. Тебе реально не понятно, что не было изначально такого количества ополченцев и оружия, техники, на територии Донбаса. Это завезено извне. Откуда решай сам. Мне понятно.

На территорию Украины завезено извне: наёмники польские, наёмники шведские, наёмники и инструкторы американские и прочая перхоть с различным вооружением. известно, что на воружение украинской недоармии имеется оружие иностранного производства, а в частности - американские противотанковые средства. Является ли всё это агрессией перечисленных стран в адрес РФ?

Все что вы написали, явный высер вашего телика, но ладно... даже если это и правда. Чем хотим, тем и воюем на територии своей страны. У нас гражданская война в стране Украина. РФ тут не причем.

На конец-то, только на 17 стр сей конференции признались, что все таки это: "Чем хотим, тем и воюем на територии своей страны. У нас гражданская война в стране Украина. РФ тут не причем."

Выходит, что в очередной раз сам себе противоречишь и своим свидомым согражданам (адекватные люди и так все понимают) по поводу "Войны с Россией" и "Поставок оружия с территории РФ".

[^]
nambus
5.11.2014 - 12:38
4

Ярила

Цитата (interminable @ 5.11.2014 - 12:33)
Не знаю, что там в Украине...знаю, что в Крыму:
в лифте обьявления(реклама кароче): требуется продавец магазин, з\п от 8500 руб. Зная этот магазин не по наслышке, скажу, что больше 8 получать не будешь...и так почти везде. Цены на продукты среднероссийские(приезжие говорят, что как у них, а то и дороже), а зарплаты Крымские...хотя у приезжих 35-40 стандарт(средняя).

Возле моего дома. Магазин. Спрашивал зарплату. 9000. Белгородская губерния. Правда им ещё процент от продаж идёт. Говорит выходит 18-19т.р. Как то так.
П.С. Есть знакомая которая работает в Москве просто на кассе в магазине. 45-50т.р.
Не стоит сравнивать периферию с Москвой.

Это сообщение отредактировал nambus - 5.11.2014 - 12:46

[^]
interminable
5.11.2014 - 12:47
0

Шутник

Цитата (nambus @ 5.11.2014 - 12:38)
в лифте обьявления(реклама кароче): требуется продавец магазин, з\п от 8500 руб. Зная этот магазин не по наслышке, скажу, что больше 8 получать не будешь...и так почти везде. Цены на продукты среднероссийские(приезжие говорят, что как у них, а то и дороже), а зарплаты Крымские...хотя у приезжих 35-40 стандарт(средняя).

Возле моего дома. Магазин. Спрашивал зарплату. 9000. Белгородская губерния. Правда им ещё процент от продаж идёт. Говорит выходит 18-19т.р. Как то так.
П.С. Есть знакомая которая работает в Москве просто на кассе в магазине. 45-50т.р.

Периферию?
Москва, Питер, Крым говорят же привелигированные...

[^]
nambus
5.11.2014 - 13:00
2

Ярила

Цитата (interminable @ 5.11.2014 - 12:47)
Цитата (nambus @ 5.11.2014 - 12:38)

Периферию?
Москва, Питер, Крым говорят же привелигированные...

Ну так говорят, что и у вас бойцы АТО по штуке в месяц зеленью гребут...
Да и вообще, слышал как говорили "Україна - це Європа! "

Это сообщение отредактировал nambus - 5.11.2014 - 13:03

[^]
Garik499
5.11.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 5.11.2014 - 12:30)
Цитата (Garik499 @ 5.11.2014 - 12:24)
Цитата (nehohol @ 5.11.2014 - 12:20)
Готовят новый Чернобыль на америкосских тэвлах.

Ээээ, а поподробней чего там с новым Чернобылем?? Я серьезно, это же не шутки нихуя

Так они тепловыделяющие элементы стали частично применять американского производства. Тут один на ЯПе заявил,что был участников действа по замене половины элементов при загрузке на американские. Написал,что вроде заебись получилось. Причём слово "вроде" было в его заяве lol.gif Мож брешет. Но. Лиха беда начала.

Надеюсь внатуре заебись получилось, а то нам и Европе (смотря куда ветер подует) не весело нихуя будет! dont.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.11.2014 - 13:01

[^]
vvpimedved
5.11.2014 - 13:13
1

Ярила

бла ненавижу идиотов хохлов, страну обворовывали сами , всем насрали .
как поговорка , хоть поднадкусаю.
что за нация .
пиздец идиоты.

[^]
Yurets1968
5.11.2014 - 13:35
2

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 5.11.2014 - 01:30)
Сам Украина, Львов.
Можете задавать вопросы, но на вопросы с предвзятым мнением отвечать не буду - все равно смысла нет.

Вопрос такой.
Частенько проскакивает в росСМИ и интернете ru, что де украинцам с молодых ногтей, со школьной парты внушают об исключительности украинцев, что Украина- понад усэ, что москаль- недочеловек.
Нагнетают или все таки доля правды есть?
И в продолжение вопроса: ненависть украинцев к россиянам, какую мы все наблюдаем в данный момент, появилась только после событий в Крыму и на ЮВ Украины или же это было (может и не так выражено) и раньше?

[^]
BETEP0K
5.11.2014 - 13:39
1

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 16:53)
Цитата (zoleg @ 3.11.2014 - 15:42)
Как вы выбирали Кличко?
Неужели ни у кого не дернулось в голове, что во главе администрации города встанет имбицил, или вы считаете что это нормально?

До него был Леня Космос (Черновецкий). Кто из них больший дебил - сложно сказать.

Я знаю только то, что на улице Пражской первый раз за 60+ лет ее существования, положили асфальт. На ул. Бальзака - тоже.

Прости, но в Киеве сейчас точно не асфальт нужен, тупой подкуп и зарабатывание бонусов, не кажется? И еще, постарайся отвечать на все вопросы, а не выборочно. Тебя за язык не тянул, мы открыты для беседы. От себя - ТВ не смотрю, там нагнетают, но как выше сказали, после прочтения СМИ с вашей стороны и просмотра ваших каналов, пришел к выводу, что у нас преувеличивают, но существующие факты, а у вас такая ересь, пиздос какой-то, информацию с блогов, страничек из соцсети, берут для показа по центральным сми, которые, насколь понял, у вас все коммерческие, под хозяев работают, исправь, если я где ошибся

[^]
valent3
5.11.2014 - 13:43
1

Шутник

Цитата (russ84 @ 3.11.2014 - 16:42)
Как обстаят дела с работой (не Донбасс) вна Украине,сколько платят простым рабочим .

С работой стало хуже, но заработать можно. На заводах (в Киеве) рабочий получает 5000-7000 грн (400-500$) в месяц. Многие фирмы, которые работали с Россией, в связи с уменьшением объемов, сокращают персонал

[^]
VVoldemar
5.11.2014 - 13:43
3

Сам такой!

Цитата
И в продолжение вопроса: ненависть украинцев к россиянам, какую мы все наблюдаем в данный момент, появилась только после событий в Крыму и на ЮВ Украины или же это было (может и не так выражено) и раньше?

Когда я последний раз был на Украине этого не было..
Хотя хер знает, может просто не замечал по малолетству.. Давно я туда ездил, очень. Последний раз был как раз в 90-х, потом не до того стало.
Так то фигли, сам пиздюк и с такими же пиздюками там и шарахался постоянно. Общались на русском, естественно, и не только мы (в Житомире, кстати), а вообще все жители. Друганы во мне "клятого москаля" не видели и слов таких не знали. Томатную пасту хохляцким кетчупом называли, а дымовухи делали из шариков для пинг-понга, которые один парниша тырил у своего бати в пожарке..

В общем как обычно все.. Ну за исключением того, что там были парки, кафе-мороженные, каштаны прям в городе толпами росли, голубые ели (это деревья такие gigi.gif ) в парке где институт Королева.. В Москве тогда со всем этим напряг был.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.11.2014 - 13:45

[^]
lefh69
5.11.2014 - 13:55
1

Юморист

Цитата (Yurets1968 @ 5.11.2014 - 16:35)

Нагнетают или все таки доля правды есть?

Спесь в комментах,снизошедших до ответов украинцев,подтверждает это.

[^]
nethare
5.11.2014 - 14:00
-2

Весельчак

Цитата (BETEP0K @ 5.11.2014 - 12:39)
Как вы выбирали Кличко?
Неужели ни у кого не дернулось в голове, что во главе администрации города встанет имбицил, или вы считаете что это нормально?

До него был Леня Космос (Черновецкий). Кто из них больший дебил - сложно сказать.

Я знаю только то, что на улице Пражской первый раз за 60+ лет ее существования, положили асфальт. На ул. Бальзака - тоже.

Прости, но в Киеве сейчас точно не асфальт нужен, тупой подкуп и зарабатывание бонусов, не кажется? И еще, постарайся отвечать на все вопросы, а не выборочно. Тебя за язык не тянул, мы открыты для беседы. От себя - ТВ не смотрю, там нагнетают, но как выше сказали, после прочтения СМИ с вашей стороны и просмотра ваших каналов, пришел к выводу, что у нас преувеличивают, но существующие факты, а у вас такая ересь, пиздос какой-то, информацию с блогов, страничек из соцсети, берут для показа по центральным сми, которые, насколь понял, у вас все коммерческие, под хозяев работают, исправь, если я где ошибся

Я просто физически не успевал ответить на все вопросы. Пока пишу - еще 5 страниц новых появляется. Я ж не робот, да и работать нужно:)

В теме были ответы и других вполне украинцев - читайте.

Про асфальт.

Задача мэра - чтоб город работал и улучшать его благосостояние. Я в бюджет города плачу в ЖЭК, а Укравтодору - транспортный налог. И да, я считаю, что наконец-то, блять, эти деньги, которые я плачу - пошли туда, куда нужно.

По твоей логике - нихуя не делать, только пиздить бабло - норм. Если начали что-то делать, выполнять свою работу - это подкуп и зарабатывание бонусов. Ты прости, но это херовая логика. Выборы уже давно прошли, ремонтируют дороги и сейчас. Отопление включили. Да, я считаю, что мэр начал делать свою работу.

Про СМИ.

Я СМИ не верю, ни вашим ни нашим. К СМИ я приравниваю, например, и группы ВК, например. Они у вас, как и блоггеры, сейчас являются СМИ официально.

В нашем - да, преувеличение имеет место, причем очень сильно. Но про ересь - хз. Все-таки у меня объективно будет какое-то предубеждение хотя бы частичной правдивости, что-ли - все-таки я гражданин Украины. Давайте примеры, с радостью обсудим.

Про ваше. Я просто плакал с сюжета про распятого мальчика, с сюжетов о сьеме с поездов в нацгвардию. Новая фишка про земли и рабов вот появилась. Это вот - ересь. В остальном да - что-то правда, что-то нет. Давайте лучше конкретные примеры, обсудим.

[^]
Собутыльник
5.11.2014 - 14:01
0

Стекл как трезвышко.

Вопрос такой,как часто вы произносите "слава украине,героям слава" и,скакали?

[^]
nethare
5.11.2014 - 14:02
-1

Весельчак

Цитата (valent3 @ 5.11.2014 - 12:43)
Цитата (russ84 @ 3.11.2014 - 16:42)
Как обстаят дела с работой (не Донбасс) вна Украине,сколько платят простым рабочим .

С работой стало хуже, но заработать можно. На заводах (в Киеве) рабочий получает 5000-7000 грн (400-500$) в месяц. Многие фирмы, которые работали с Россией, в связи с уменьшением объемов, сокращают персонал

Да, это так.

Очень много производственных мощностей все-таки - это Донбасс.

В Киеве в зданиях, на территориях бывших заводов - офисы, блять.

Это сообщение отредактировал nethare - 5.11.2014 - 14:03

[^]
Собутыльник
5.11.2014 - 14:04
0

Стекл как трезвышко.

Цитата (nethare @ 5.11.2014 - 14:00)
Цитата (BETEP0K @ 5.11.2014 - 12:39)
Как вы выбирали Кличко?

Я просто физически не успевал ответить на все вопросы. Пока пишу - еще 5 страниц новых появляется. Я ж не робот, да и работать нужно:)

В теме были ответы и других вполне украинцев - читайте.

Про асфальт.

Задача мэра - чтоб город работал и улучшать его благосостояние. Я в бюджет города плачу в ЖЭК, а Укравтодору - транспортный налог. И да, я считаю, что наконец-то, блять, эти деньги, которые я плачу - пошли туда, куда нужно.

По твоей логике - нихуя не делать, только пиздить бабло - норм. Если начали что-то делать, выполнять свою работу - это подкуп и зарабатывание бонусов. Ты прости, но это херовая логика. Выборы уже давно прошли, ремонтируют дороги и сейчас. Отопление включили. Да, я считаю, что мэр начал делать свою работу.

Про СМИ.

Я СМИ не верю, ни вашим ни нашим. К СМИ я приравниваю, например, и группы ВК, например. Они у вас, как и блоггеры, сейчас являются СМИ официально.

В нашем - да, преувеличение имеет место, причем очень сильно. Но про ересь - хз. Все-таки у меня объективно будет какое-то предубеждение хотя бы частичной правдивости, что-ли - все-таки я гражданин Украины. Давайте примеры, с радостью обсудим.

Про ваше. Я просто плакал с сюжета про распятого мальчика, с сюжетов о сьеме с поездов в нацгвардию. Новая фишка про земли и рабов вот появилась. Это вот - ересь. В остальном да - что-то правда, что-то нет. Давайте лучше конкретные примеры, обсудим.

Давай,убийство манекена в харькове,ересь,или?

[^]
nethare
5.11.2014 - 14:06
-2

Весельчак

Цитата (Собутыльник @ 5.11.2014 - 13:01)

Лично я?

Если мне скажут "Слава Украине", я отвечу "Героям слава". Это традиция такая. Сам не говорю почти никогда.

Не вижу ничего плохого, если вы будете говорить "Слава России".

Скакали люди. Лично я не скакал. Часто или - нет, точно вам не скажу. Это все давно есть на Ютубе.

Если вы думаете, что у нас в Киеве по улицам круглосуточно скачут люди, с криками "москаляку на гилляку" - вы ошибаетесь.

[^]
valent3
5.11.2014 - 14:08
0

Шутник

Цитата (anubbis @ 3.11.2014 - 16:50)
Украине не повезло попасть в зону интересов нескольких игроков, но только для России эта игра является жизненно-определяющей потому и военторг и добровольцы и признание выборов и Путин хитрит мутит- абсолютно неприемлема Украина в НАТО а к тому и идёт. Европе просто нужна адекватная и дешовая раб.сила а не негры-алжирцы-албанцы -работать хрен  заставишь криминал один. Вот и весь сказ. Зомбированой быдлоты хватает и у нас и у вас но ненависти к именно украинцам я в России не замечал. Многие (подавляющее большинство) жалеют и сочувствуют. Хотелось бы спросить -  каково сейчас отношение к русским и России на Украине ?

Нормальное отношение, особенно у тех, кто помнит, что мы были одной страной и одним народом. Для большинства дико, что кто-то хочет нас сделать врагами.

[^]
nethare
5.11.2014 - 14:09
-1

Весельчак

Цитата

http://set-info.ru/news/sbu_vydalo_maneken...anta_2014-11-04

это, что-ли?

Я на цензоре вот ищу сейчас оригинал, не нахожу. Ищу вот так: http://censor.net.ua/search/advanced/1/new...%82%D0%BE%D0%B2

Покажите, пожалуйста, оригинал новости на цензоре. Покажете - соглашусь, что ересь.

[^]
Собутыльник
0

Стекл как трезвышко.

Цитата (nethare @ 5.11.2014 - 14:06)

Лично я?

Если мне скажут "Слава Украине", я отвечу "Героям слава". Это традиция такая. Сам не говорю почти никогда.

Скакали люди. Лично я не скакал. Часто или - нет, точно вам не скажу. Это все давно есть на Ютубе.

Если вы думаете, что у нас в Киеве по улицам круглосуточно скачут люди, с криками "москаляку на гилляку" - вы ошибаетесь.

Я тоже ничего плохого не вижу, но тебе не кажится,что это стало похоже на , "ала я в бар"?

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата

На самом деле это конечно ересь.
Но вот проблема в том, что это не первая ересь от СБУ и укроСМИ. Чего стоят журналы увольнительных в "русских БТР" или "шпион ФСБ" с двумя пистолетами и кинжалом, и удостоверением "разведчик". lol.gif
Люди, начисто оторванные от реальности.

Но вообще всякому бреду я удивляться перестал после того, как они на полном серьезе начали ямку копать на границе и забор сетчатый ставить.
И сам (РАС-РАС) Сеня ездил проверял.. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.11.2014 - 14:13

[^]
nethare
5.11.2014 - 14:11
-1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 13:09)
Цитата

На самом деле это конечно ересь.
Но вот проблема в том, что это не первая ересь от СБУ и укроСМИ. Чего стоят журналы увольнительных в "русских БТР" или "шпион ФСБ" с двумя пистолетами и кинжалом, и удостоверением "разведчик". lol.gif
Люди, начисто оторванные от реальности.

Но вообещ всякому бреду я удивляться перестал после того, как они на полном серьезе начали ямку копать на границе и забор сетчатый ставить.
И сам (РАС-РАС) Сеня ездил проверял.. sm_biggrin.gif

Еще раз. Прежде, чем утверждать, что ересь, покажите оригинал новости, пожалуйста.

[^]
VVoldemar
5.11.2014 - 14:11
0

Сам такой!

Цитата
Я на цензоре вот ищу сейчас оригинал, не нахожу. Ищу вот так: http://censor.net.ua/search/advanced/1/new...‚РѕРІ

А совсем недавно кто то заявлял, что "цензор не авторитет, и на Украине другие сайты есть".. gigi.gif

Блин, чувак. Я если на цензоре пол часа посижу, то потом неделю отхожу под сеансами тайского массажа. А ты туда паломничаешь я смотрю.
Пиздец..

Добавлено в 14:12
Цитата
Еще раз. Прежде, чем утверждать, что ересь, покажите оригинал новости, пожалуйста.

Оригинал где, на цензоре?

Чур меня, чур!

Сам ищи. Это с пол года назад было. Там еще и не такое найдешь. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.11.2014 - 14:15

[^]
Taisha77
5.11.2014 - 14:13
0

Ярила

nethare
Кто по вашему должен ответить за убийства мирных граждан украины и как.

[^]
nethare
5.11.2014 - 14:14
-1

Весельчак

Цитата (Собутыльник @ 5.11.2014 - 13:09)

Лично я?

Я тоже ничего плохого не вижу, но тебе не кажится,что это стало похоже на , "ала я в бар"?

"Аллах Акбар", вроде как, означает "Аллах Велик".

Мы же каждый раз говорим "Слава Богу".

То, что эти слова используют исламские фанатики-террористы - ну да, это херово. Но не нужно по самому плохому судить.

Не понимаю, почему ты так считаешь про "Слава Украине"?

[^]
valent3
5.11.2014 - 14:15
1

Шутник

Лично я?

К словам "Слава Украине, героям слава", большинство относится как к Пасхальному приветствию "Христос воскрес - воистину воскрес". На приветствие отвечают и верующие и нет, и христиане и представители других церквей. Не стоит относиться к этому приветствию, как к выражению ненависти к другим народам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96439
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх