знаешь..главное ..чтобы мне не надо было объяснять элементарные ..вещи..хочется, чтоб изначально по принципиальным вопросам мнения сходилиь..в остальном..если даж расходятся..всегда моно сделать вид..что пох..и не лезть
чтоб не вызывал желания просто повышать голос, и сам никогда не повышал.вообще никогдаа,потомуча если ан меня орать..я не воспринимаю больеш мужчину как мужчину..для меян это склочная баба..на уровне инстинктов это..я уже сто раз замечала..на меня никто не орал..но голос повышать пытались..все сразу планка падает
никогда не вступал со мной в разборки..и умел красиво из этого выйти и не накалять если видит..что чет не так..но и не увиливать от вопроса окончательно ..дать обратную связь что он пнимает и разберецо и не психовать, не манипулировать и меня не виноватить
.если даж возникнет повод, сесть и поговорить..если я чет не понимаю..объяснить нормально..а не пытацо скрыть че та ..потомуча если окровенно ..его мужественность там где то пострадает или он раскроет свои какие то страхи..
и естественно он должен хорошо понимать ..какими словами объяснять чтобы мне было доступно..а непросто хуярить одну и туж пластинку
я ваще объяснять ниче не хочу..я знаю..что аткое возможно..когда человеку взгляда достатчно и все претензи сразу кажутся хуйней полной..и ты уверена..что вес будет тип топ и он все сделает ка кнадо и все понял
ну чтоб деятельный был..и денег не жалел..если мне надо
я не транжира, я вдекватная впринципе..но какие о базовые потребности должен полностью покрывать иначе его я никогда не буду воспринимать вообще никак..
если про серьезные отношения)
если так..ниче серьезного..то тут конеш..просто достаточно чтоб чел интересный был и не требовал от меня ничего..чего он сам дать не может) я уже наигралась в любовь)