Диванные войска, пивная дивизия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
29.10.2014 - 19:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dantisttttt @ 29.10.2014 - 19:44)

ну да,как в "Спасти рядового Райана"все гадали кем был капитан,а кто вспомнит кем был капитан Алёхин до войны?

Агрономsmile.gif
Я эту книгу еще в детстве читалsmile.gif Дед подарилsmile.gif

[^]
ipmo
29.10.2014 - 19:57
-2

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 29.10.2014 - 19:45)
Цитата (ipmo @ 29.10.2014 - 19:22)
Цитата (ТраХторист @ 28.10.2014 - 17:48)
По словам Саши, якобы разведчика, номер его военной части состоял «вроде из шести цифр, а может, там и буквы были, я точно не помню». (Номера военных частей всегда состоят из пяти цифр.)

Ну кстати есть ещё части с 4мя цифрами и буковкой cool.gif

Ух ты! Еще один "нечитатель"! Гоу ту первая страница комментов. А пока ты двадцать седьмой rulez.gif

Ух ты! Еще один "пейсатель"! Гоу тереть за собой или тупо-посто-не-в-тему-набивать! sm_biggrin.gif

[^]
WhiskIn
29.10.2014 - 20:00
1

Хохмач

Цитата (djamix @ 29.10.2014 - 19:48)
Цитата (dantisttttt @ 29.10.2014 - 19:44)

ну да,как в "Спасти рядового Райана"все гадали кем был капитан,а кто вспомнит кем был капитан Алёхин до войны?

Агрономsmile.gif
Я эту книгу еще в детстве читалsmile.gif Дед подарилsmile.gif

Причем не каким-то там обычным агрономом, а на опытной станции. Чего-то там выводили, какие-то крутые семена. Эх, перечитать надо бы. Отличная книга. Фильм, кстати, тоже на удивление неплох.

Добавлено в 20:03
Цитата (ipmo @ 29.10.2014 - 19:57)
Ух ты! Еще один "пейсатель"! Гоу тереть за собой или тупо-посто-не-в-тему-набивать! sm_biggrin.gif

Чего, сподобился прочитать или хотя бы перелистать все страницы комментов? gigi.gif
Ты крут! Ты прямо в тему заметил, что бывают номера частей не только из пяти цифр. ТЫ НАШ БОГ! Мы тебе поклоняемся. Но только ты не заметил одной малости. Ты, бро, был двадцать седьмым, кто сказал эту банальность gigi.gif

[^]
ipmo
29.10.2014 - 20:05
0

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 29.10.2014 - 20:00)
Ты крут! Ты прямо в тему заметил, что бывают номера частей не только из пяти цифр. ТЫ НАШ БОГ! Мы тебе поклоняемся. Но только ты не заметил одной малости. Ты, бро, был двадцать седьмым, кто сказал эту банальность  gigi.gif

Ну минусни еще и этот пост скромный и внимательный кармадрочер! cool.gif Чмоки тя sm_biggrin.gif

Все посты минуснул, надеюсь не расстроился что я не много написал? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ipmo - 29.10.2014 - 20:09

[^]
WhiskIn
29.10.2014 - 20:12
2

Хохмач

Цитата (ipmo @ 29.10.2014 - 20:05)
Ты крут! Ты прямо в тему заметил, что бывают номера частей не только из пяти цифр. ТЫ НАШ БОГ! Мы тебе поклоняемся. Но только ты не заметил одной малости. Ты, бро, был двадцать седьмым, кто сказал эту банальность  gigi.gif

Ну минусни еще и этот пост скромный и внимательный кармадрочер! cool.gif Чмоки тя sm_biggrin.gif

Да пжалста :) Может хоть приучишься сначала комментарии читать, а потом пукать в лужу. Воздух чище будет. Неужели ты думаешь, что никто, кроме тебя, не служил в ПВ или в ВВ? Один только ты? Окстись, паренек. Ты не на форуме Усть-Запердюйска, ты на ЯПе. Здесь почти полмиллиона человек.

[^]
ipmo
29.10.2014 - 20:17
0

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 29.10.2014 - 20:12)
Да пжалста :) Может хоть приучишься сначала комментарии читать, а потом пукать в лужу. Воздух чище будет. Неужели ты думаешь, что никто, кроме тебя, не служил в ПВ или в ВВ? Один только ты? Окстись, паренек. Ты не на форуме Усть-Запердюйска, ты на ЯПе. Здесь почти полмиллиона человек.

Милый, я конеш понимаю что у тебя жисть не удалася что, ты так на всё реагируешь! Ну извини - это твои проблемы! Ну не нравится те что 27 раз написали одно и тоже и пользователей много так иди на форум Усть-Запердюйска, там сообщение раз в пол года появляется! И буш спокоен как будда sm_biggrin.gif

[^]
djamix
29.10.2014 - 20:19
1

Ярила

Причем не каким-то там обычным агрономом, а на опытной станции. Чего-то там выводили, какие-то крутые семена. Эх, перечитать надо бы. Отличная книга. Фильм, кстати, тоже на удивление неплох.

Фильм вышел простым боевичком. Да и актеры уже настолько приелись после *спецназа* голимого.
В фильме нет именно работы: нудной, тяжелой, однообразной.
Когда, к примеру, коммандер за пару недель ночами не спит, мучает смежников, будит их коммандеров, те своих, терзает вованов, тихарей через конторских - как своих, так и их, вызывает медиков, дабы проверили группу на *глистов* (я тут образно), бегает с бумажками по вышестоящим, вымаливая, выпрашивая, угрожая, покупая всякие приблуды, которые по штату группе не положены, потом договаривается о дате и времени выхода, требует транспорт, опять же угрожает\умоляет\подкупает, (потому что смежникам похую) потом договаривается с блок-постами: такие-то едут в такое-то время, одновременно убалтывая других выехать под нашими погонялами, а мы позже под их - дабы не сдали группу с блоков шайтанам, потом вернуть броню обратно, выйти не туда, где говорил смежникам, а во вторую точку, потом ждать и пукать в себя сутки, потом опять выйти на смежников и дать им другие координаты и , опять же, уйти в другое, только своему командованию известное, место.
А столько шерстить данных по местным? По их друзьям, родственникам, друзьям-друзей\друзей - кто где сидел и за что, где он сейчас живет, где жена или женщина, кто у нее родственники\друзья\друзей, чем дети занимаются, с кем дружат, кто у друзей детей где живет и так дале...
Да это пиздец!

А вот в фильме этого так и не показали:-(

[^]
Illuminat
29.10.2014 - 20:24
1

серый кардинал

Цитата (Vovochka19 @ 28.10.2014 - 17:52)
Меня по ранению комисовали из космодесанта.

Покемоны из лазерного ружья ранили? gigi.gif

[^]
WhiskIn
29.10.2014 - 20:29
0

Хохмач

Цитата (ipmo @ 29.10.2014 - 20:17)
Цитата (WhiskIn @ 29.10.2014 - 20:12)

Милый, я конеш понимаю что у тебя жисть не удалася что, ты так на всё реагируешь! Ну извини - это твои проблемы! Ну не нравится те что 27 раз написали одно и тоже и пользователей много так иди на форум Усть-Запердюйска, там сообщение раз в пол года появляется! И буш спокоен как будда sm_biggrin.gif

Я не той ориентации, уважаемый, чтобы Вы меня милым называли. Я как-то женщин больше люблю.
А если по теме... Неужели самому приятно показывать себя придурком? Ну вот видишь ты тему интересную, видишь, что там уже комментариев до едрени фени. И видишь ляп в стартпосте. Неужели ты думаешь, что умнее всего мира? И что никто, кроме тебя, не обратил на это внимания? За сутки-то. Что ты вообще хотел сказать своим глубокомысленным замечанием, что "бывают номера частей и из 4 цифр"? Показать своего голубого чебурашку с аватарки миру? Или дать всем понять, что ты "не читатель, а писатель"? Как ни крути, глупо себя выставил. И еще огрызаешься gigi.gif

Добавлено в 20:35
Цитата (djamix @ 29.10.2014 - 20:19)
Фильм вышел простым боевичком. Да и актеры уже настолько приелись после *спецназа* голимого.
В фильме нет именно работы: нудной, тяжелой, однообразной.

Честно сказать, смотрел фильм с позиции обычного обывателя. Мне понравилось. Оно понятно, конечно, что сделали боевичок. Но вот мой племянник, 14-ти лет, посмотрев фильм и увидев у меня на полке эту книгу, попросил почитать. Это при том, что парень вообще ничего не читает. И ведь прочел же! Хотя бы одним этим фильм уже хорош. Зацепил. Не только меня, но и молодое поколение :) И читать, может быть, молодежь приучится. Я сейчас парнишке Резуна-Суворова подсунул. Ох, подискутируем lol.gif

[^]
ipmo
29.10.2014 - 20:36
-2

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 29.10.2014 - 20:29)
Я не той ориентации, уважаемый, чтобы Вы меня милым называли. Я как-то женщин больше люблю.
А если по теме... Неужели самому приятно показывать себя придурком? Ну вот видишь ты тему интересную, видишь, что там уже комментариев до едрени фени. И видишь ляп в стартпосте. Неужели ты думаешь, что умнее всего мира? И что никто, кроме тебя, не обратил на это внимания? За сутки-то. Что ты вообще хотел сказать своим глубокомысленным замечанием, что "бывают номера частей и из 4 цифр"? Показать своего голубого чебурашку с аватарки миру? Или дать всем понять, что ты "не читатель, а писатель"? Как ни крути, глупо себя выставил. И еще огрызаешься gigi.gif

Да вы уважаемый ваще неизвестной ориентации! Ляп не ляп, может ляп а может и нет! В моём видении это ваше поведение глуповатое! Увидел и бегаешь за мной по моим постам с минусами как дитё малое cool.gif И то тебе не так и это не пригоже - ужас до чего народ докатился!

[^]
dantisttttt
29.10.2014 - 20:41
0
Статус: Online

Приколист

а вот интересно сколько циферок было у них в военнике

[^]
WhiskIn
29.10.2014 - 20:45
0

Хохмач

Цитата (ipmo @ 29.10.2014 - 20:36)
Цитата (WhiskIn @ 29.10.2014 - 20:29)
А если по теме... Неужели самому приятно показывать себя придурком? Ну вот видишь ты тему интересную, видишь, что там уже комментариев до едрени фени. И видишь ляп в стартпосте. Неужели ты думаешь, что умнее всего мира? И что никто, кроме тебя, не обратил на это внимания? За сутки-то. Что ты вообще хотел сказать своим глубокомысленным замечанием, что "бывают номера частей и из 4 цифр"? Показать своего голубого чебурашку с аватарки миру? Или дать всем понять, что ты "не читатель, а писатель"? Как ни крути, глупо себя выставил. И еще огрызаешься  gigi.gif

Да вы уважаемый ваще неизвестной ориентации! Ляп не ляп, может ляп а может и нет! В моём видении это ваше поведение глуповатое! Увидел и бегаешь за мной по моим постам с минусами как дитё малое cool.gif И то тебе не так и это не пригоже - ужас до чего народ докатился!

По каким постам? Ни одного не увидел. Комментарии какие-то есть, а посты-то где?
А по теме-то есть что сказать? Нечего? Всё уже высказано, да? Вот пичалька cry.gif Подскажу: разведи срач на тему, что АК-47 нет такого автомата, а есть АК. Поверь, до тебя в этой теме этого еще никто не заметил gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 29.10.2014 - 20:51

[^]
WhiskIn
29.10.2014 - 20:50
2

Хохмач

Цитата (dantisttttt @ 29.10.2014 - 20:41)
а вот интересно сколько циферок было у них в военнике

Да так же. Только тогда красноармейская книжка была, а не военник.
Вечная память этим ребятам

[^]
ipmo
29.10.2014 - 20:57
-2

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 29.10.2014 - 20:45)
По каким постам? Ни одного не увидел. Комментарии какие-то есть, а посты-то где?
А по теме-то есть что сказать? Нечего? Всё уже высказано, да? Вот пичалька cry.gif Подскажу: разведи срач на тему, что АК-47 нет такого автомата, а есть АК. Поверь, до тебя в этой теме этого еще никто не заметил gigi.gif

Ну если вы постами считаете тот хлам который вы постили, мне такое стыдно выкладывать! sm_biggrin.gif Да и выпендриваться копипастой не мой стиль и не смысл моей жизни! Какая тема такие и высказывания! А нюх как у собаки а глаз как у орла? sm_biggrin.gif

[^]
WhiskIn
29.10.2014 - 21:03
1

Хохмач

Цитата (ipmo @ 29.10.2014 - 20:57)
Ну если вы постами считаете тот хлам который вы постили, мне такое стыдно выкладывать! sm_biggrin.gif Да и выпендриваться копипастой не мой стиль и не смысл моей жизни! Какая тема такие и высказывания! А нюх как у собаки а глаз как у орла? sm_biggrin.gif

Помимо копипасты у меня есть и вполне авторские опусы. Лично мои. И оба вышли на Главную. Вот один:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic938835.html?hl=
А вот второй:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic939438.html?hl=
Но это оффтоп.
А по теме... Так признаёшь, что лоханулся? ;)

[^]
ipmo
29.10.2014 - 21:09
-1

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 29.10.2014 - 21:03)
Помимо копипасты у меня есть и вполне авторские опусы. Лично мои. И оба вышли на Главную. Вот один:
А вот второй:
Но это оффтоп.

Да вы однако шутник СЭР, не то что я! Вот вам орден bravo.gif

Это сообщение отредактировал ipmo - 29.10.2014 - 21:09

[^]
WhiskIn
29.10.2014 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (ipmo @ 29.10.2014 - 21:09)
Цитата (WhiskIn @ 29.10.2014 - 21:03)
А вот второй:
Но это оффтоп.

Да вы однако шутник СЭР, не то что я! Вот вам орден bravo.gif

Не совсем Вас понял. Вы обвинили меня в том, что я гоню унылую копипасту. Я дал ссылки на авторские высеры. Чисто мои. Автобиографичные, причем cheer.gif А вот Вы, мусью, чем похвастаться можете, чтобы меня обвинять в петросянстве? Забавным аватаром с голубым чебурашкой? Или ИСТИНОЙ, что бывают части с номером из 4 цифр? gigi.gif

[^]
olse
29.10.2014 - 21:45
3

Главстаршина

А по факту...даже вот такой пиздабол-задушевник, который "горел в танке", но все-таки служил, да хоть писарем или свинопасом. Он все-равно случись чего, не приведи небеса, лучше любого задиванного гандона, который под юбкой у мамки два года прятался. Он КМБ прошел, на пиздюлях полетал, устройство автомата знает, из строя не падает. Да и ВУС имеет. А вот всякое говно, вроде ТС, как я подозреваю, потому что ответ по поводу службы не получил, только и может, что языком воевать. И толку с такой нестроевого гандона, как с импотента с плоскостопием - ни в пизду, ни в Красную Армию.

[^]
WhiskIn
29.10.2014 - 22:00
5

Хохмач

Цитата (olse @ 29.10.2014 - 21:45)
А по факту...даже вот такой пиздабол-задушевник, который "горел в танке", но все-таки служил, да хоть писарем или свинопасом. Он все-равно случись чего, не приведи небеса, лучше любого задиванного гандона, который под юбкой у мамки два года прятался. Он КМБ прошел, на пиздюлях полетал, устройство автомата знает, из строя не падает. Да и ВУС имеет. А вот всякое говно, вроде ТС, как я подозреваю, потому что ответ по поводу службы не получил, только и может, что языком воевать. И толку с такой нестроевого гандона, как с импотента с плоскостопием - ни в пизду, ни в Красную Армию.

Полностью согласен agree.gif
"Горел в танке" ведь по разному бывает. Кого-то подбили в бою, у кого-то аккумулятор замкнуло (писали уж в этой теме) :)
В любом случае, тот, кто два года (или год хотя бы) отслужил лучше, чем теоретик.
Вот спрашивают меня часто: "А зачем в армии строевая подготовка?" А ведь это для того, чтобы солдат в критической ситуации не садился размышлять о том, плохо это или хорошо, а выполнял приказ.
Или про подворотнички. Или про сапоги. "Почему плохо, когда сапоги не почищены?" Ну... Для начала, это просто некрасиво и непрактично. А потом. Сегодня ты сапоги не почистил, завтра автомат, а послезавтра война и тебя убьют. Просто потому, что у тебя в стволе огород и твой автомат не стреляет. А шея твоя вся в чирьях от того, что тебе лень было вечером подшиться. Зато у тебя в кармане кусок хлеба, который ты спиздил из столовой. И в казарме, благодаря тебе, будет больше крыс и тараканов, которые тоже хотят кушать.
Некоторые армейские требования, которые представляются долбоебизмом для гражданских, на самом деле очень и очень оправданы.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 29.10.2014 - 22:04

[^]
johnsn
29.10.2014 - 22:05
2

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 29.10.2014 - 16:00)
Цитата (djamix @ 29.10.2014 - 15:55)
Кхм. Спусковой крючок, вы имели в виду.
А так всё верно расписалиsmile.gif

Ну, если и спусковой крючок не отличат, то курок от затвора тем более )

Если кто отличит курок ПМа от спускового крючка: я такому руку пожмуsmile.gif

\не про Вас, сами понимаете\

я даж цапфу от лепестковой пружины отличу на ПМе а также на ИЖе 71 а также отличу пневматическую копию Макарыча от остальных стволов этого семейства опять же по цапфе

[^]
ШСМ
29.10.2014 - 22:19
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 29.10.2014 - 12:58)
Цитата (ayvengo @ 29.10.2014 - 12:54)
Цитата
И двадцать третий!
Ребята! Я думал, что всё плохо, но не понимал - насколько

расшифруй

Попробуй комментарии прочитать. Хотя бы первую страницу. Уже там разъяснили, что четырехзначные номера частей бывают. Ты стал двадцать третьим, кто открыл нам эту ИСТИНУ! Спасибо, КЭП! lol.gif

Они знают, с кем дело имеют.
Двадцать пять раз, минимум, чтобы я запомнила!
lol.gif

[^]
WhiskIn
29.10.2014 - 22:26
1

Хохмач

Цитата (johnsn @ 29.10.2014 - 22:05)

я даж цапфу от лепестковой пружины отличу на ПМе а также на ИЖе 71 а также отличу пневматическую копию Макарыча от остальных стволов этого семейства опять же по цапфе

А вот у меня, представьте, даже не было оружия в армии. Никакого. Получал несколько раз ПМ, несколько раз АКМС (да-да, именно АКМС 7.62) на стрельбы, а закрепленного не было. Вот такая вот петрушка.
И вообще, не поверите, даже присягу не принимал(!). Сложно поверить, но так оно и было. Сборы после военной кафедры - 1992 год. ВС СССР уже нет, ВС РФ еще нет. Как-то так и прокатились. А потом, когда призвали в 1996, я уж вопрос поднимать не стал. Наверняка в личном деле чего-то написано-записано...
Так и отслужил. :)

[^]
WhiskIn
29.10.2014 - 22:32
1

Хохмач

Цитата (ШСМ @ 29.10.2014 - 22:19)
Цитата (WhiskIn @ 29.10.2014 - 12:58)
Цитата (ayvengo @ 29.10.2014 - 12:54)
Цитата
И двадцать третий!
Ребята! Я думал, что всё плохо, но не понимал - насколько

расшифруй

Попробуй комментарии прочитать. Хотя бы первую страницу. Уже там разъяснили, что четырехзначные номера частей бывают. Ты стал двадцать третьим, кто открыл нам эту ИСТИНУ! Спасибо, КЭП! lol.gif

Они знают, с кем дело имеют.
Двадцать пять раз, минимум, чтобы я запомнила!
lol.gif

А ты запомнила? :) Устанешь воевать с затейниками :) Но я еще раз повторю: увидишь военного - спроси у него военный билет. Там должон быть написан номер части. 4 или 5 цифр. И буква. Может быть. Ежели что не так - зови подмогу. А уж ежели он негр, да еще не с нашим автоматом - бей сразу в морду! lol.gif

[^]
OneginForte
29.10.2014 - 22:38
0

Хохмач

У меня из военного опыта только казарменное детство, лет до 6ти. Потом в юные годы слонялся летом вместо деревни бабушки у отца в части. В армию не взяли, хотя основательно увезли, но по месту комиссовали. Хотел служить в связи, но туда обычно брали после профильного вуза или училища. А потом всем стало пофиг и армия развалилась :( Отец ушел в 1998м. Очень кушать хотелось.

[^]
ШСМ
29.10.2014 - 22:41
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 29.10.2014 - 22:32)
Ежели что не так - зови подмогу. А уж ежели он негр, да еще не с нашим автоматом - бей сразу в морду! lol.gif

"Бей в морду" против автомата? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44738
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх