Два месяца не курю, наблюдения из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
23.09.2014 - 19:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 20:31)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 20:19)
Вот именно, вы находитесь в постоянной наркотической зависимсоти от никотина!)) И только принятие очередной дозы дает вам возможность" привести" мысли в порядок!))
Это как похмелиться у алкаша или принять дозу у героинового наркомана)

Кто тут кричал, что некурильщики не гнобят курильщиков? АУУУ! Вот уже и наркоманами обозвали, и алкашами. Так и до пидорасов недалеко. ЧТД. Что и требовалось доказать. Оставьте курящих людей в покое. Не надо на нас катить баллоны. Никто вам не сует насильно сигарету в рот и не заставляет курить. А вот нам курить уже почти везде запрещают. Где права человека? Мне вот не нравится, когда дамочки на себя по полфлакона духов выливают. И выхлопы от автомобилей не нравятся. Давайте запретим парфюмерию. А чего, пусть дома своими духами душатся хоть как. И автомобили запретим. Пусть на специально оборудованных полигонах катаются. Ибо нефиг! Нормально?

Причем тут гнобить?))) Это просто правда! Вы выкуриваете сигареты, наркоман делает укол, вы оба получаете эфорию на определенные промежуток времени, потом начинается отходняк и ломка!)) И как наркаману ломает уколоться, так же курильщика ломает пойти покурить еще!)
Все отличие лишь в степени эффекта и времени!)
Вы пожете канешно всю жизнь с этим не соглашаться и испытывать иллюзии что это не так, но родились вы со здравым умом и никакой необходимости курить для приведения мысле в порядок ни у кого нет, пока он не подсядет на никотиновую зависимость!))
Насчет прафюмери.. так она не вредна, как сигаретный дым, а автомобили не просто дымят, как вы например, а возят людям хлеб магазины и больных в больницы!)) А вот проблема курения в том что НИКОМУ от него нет НИКАКОЙ пользы а только вред)

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 23.09.2014 - 19:37

[^]
lnx
23.09.2014 - 19:37
1

православный атеист

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 22:34)
Вот именно, вы находитесь в постоянной наркотической зависимсоти от никотина!)) И только принятие очередной дозы дает вам возможность" привести" мысли в порядок!))

Кто тут кричал, что некурильщики не гнобят курильщиков? АУУУ! Вот уже и наркоманами обозвали, и алкашами. Так и до пидорасов недалеко. ЧТД. Что и требовалось доказать. Оставьте курящих людей в покое. Не надо на нас катить баллоны. Никто вам не сует насильно сигарету в рот и не заставляет курить. А вот нам курить уже почти везде запрещают. Где права человека? Мне вот не нравится, когда дамочки на себя по полфлакона духов выливают. И выхлопы от автомобилей не нравятся. Давайте запретим парфюмерию. А чего, пусть дома своими духами душатся хоть как. И автомобили запретим. Пусть на специально оборудованных полигонах катаются. Ибо нефиг! Нормально?

Причем тут гнобить?))) Это просто правда! Вы выкуриваете сигареты, наркоман делает укол, вы оба получаете эфорию на определенные промежуток времени, потом начинается отходняк и ломка!)) И как наркаману ломает уколоться, так же курильщика ломает пойти покурить еще!)
Вы пожете канешно всю жизнь с этим не соглашаться и испытывать иллюзии что это не так, но родились вы со здравым умом и никакой необходимости для приведения мысле в порядок ни у кого нет, пока он не подсядет на никотиновую зависимость!))
Насчет прафюмери.. так она не вредна, как сигаретный дым, а автомобили не просто дымят, как вы например, а возят людям хлеб магазины и больных в больницы!)) А вот проблема курения в том что НИКОМУ от него нет НИКАКОЙ пользы а только вред)

Начались в деревне танцы.

[^]
rollerD
23.09.2014 - 19:37
0
Статус: Online

Enjoy the Silence

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 18:55)
Цитата
Итак, элементарная математика: 90(цена)х1,25(кол-во пачек в день сред.)х3,4(кол-во дней в месяце)=3420 съэкономленных рублей. Мелочь, а приятно.

Что-то вот в этой формуле мне не все понятно. Что есть параметр "кол-во дней в месяце"? 3,4 дня в месяц курил?
Знаешь что, ТС, я понимаю, что тебе страсть как хочется поделиться своей радостью. Это же надо, аж пять(!) лет курил "Парламент" и "Кент". Да ты не курец был. Так, пустокУрец. И хотелось бы увидеть твой пост когда ты вновь начнешь курить. А то, что ты начнешь, я ни капли не сомневаюсь. Вот если бы ты бросил после 25 лет курения, да не на два месяца, а хотя бы на год, тогда да. А пока прикрути фитилек своего юношеского максимализма.
P.S. Я понимаю. Каждому своё. Но мне непонятна такая щенячья радость по поводу "я не курю два месяца". И чё? Все сразу закричали: "Молодец! Я с тобой! Держись, бро!". Закуривая при этом очередную сигарету. Курить или нет - выбор личный. А вот такие ИСТИНЫ от новообращенных апологетов некурения уже в зубах навязли, честно говоря.
P.P.S. Вот и минуcа полетели. От "новонекурильщиков", которые святее папы Римского. Задело их, видать gigi.gif
P.P.P.S. Ага, молодец ТС, подправил пост. Действительно в месяце в среднем 30,4 дня :)

Дружище!я курил 30 лет. И даже больше.можешь высказаться в мою сторону .Я курил с 83 по 2013.курил все подряд и это было весело,особенно с алкоголем,в армии кстати не пришлось ни разу побухать-часть уставная была,зато кури в курилке - не хочу,при этом 1 разряд и старшина роты я,здоровья,-ебнешься,в полной десятку бегали ротой-1 место по управлению.Соответственно на этом 10 лет легко протянул,сопли зелёные и кашель не в счёт,с похмелья сигарету на голодный-сразу,а то и на толчке.Потом-ап,геморой,ап-зубки полетели,там и легкие вылетают.А в принципе - ну нах эти самоистязания?запахи?дышать легче?отплеваться по утрам не нужно?да ерунда все,хотя и имеет место быть.Ты-Мужик или насрано?-спрашивали в молодости,вот и ответ один раз на один вопрос.

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (lnx @ 23.09.2014 - 20:37)

Вы пожете канешно всю жизнь с этим не соглашаться и испытывать иллюзии что это не так, но родились вы со здравым умом и никакой необходимости для приведения мысле в порядок ни у кого нет, пока он не подсядет на никотиновую зависимость!))
Насчет прафюмери.. так она не вредна, как сигаретный дым, а автомобили не просто дымят, как вы например, а возят людям хлеб магазины и больных в больницы!)) А вот проблема курения в том что НИКОМУ от него нет НИКАКОЙ пользы а только вред) [/QUOTE]

Можете это аргументировано оспорить?)) Нет!

[^]
inqubus
23.09.2014 - 19:38
2

Шутник

Вы чего все такие сильные что ли? Я тоже такой!!! Только курю. Ноя брошу. Блин, как мне надоело курить. Это неимоверная гадость. С 15-ти лет курю по сей день. 35 мне. Жизнь просрал. прокурил. Пью я редко, а вот курение.. это не привычка - в моём случае - зависимость. Бросал, на два , на тир месяца.. но начинал, хоть в Тайгу едь. Но надо, надо бросать, избавляться. Русский - значит здоровый, чистый.
Гатнельки вот закупил. Раньше то разряд был по гиревому, а сейчас и мешок картопли поднять без "Охх-тыж" не могу".
ВСё - бросать.... Это меня не убьёт, это меня сделает крепче, а ещё это испытание. Я обязан его проёти!

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (inqubus @ 23.09.2014 - 20:38)
Вы чего все такие сильные что ли? Я тоже такой!!! Только курю. Ноя брошу. Блин, как мне надоело курить. Это неимоверная гадость. С 15-ти лет курю по сей день. 35 мне. Жизнь просрал. прокурил.  Пью я редко, а вот курение.. это не привычка - в моём случае - зависимость. Бросал, на два , на тир месяца.. но начинал, хоть в Тайгу едь. Но надо, надо бросать, избавляться. Русский - значит здоровый, чистый.
Гатнельки вот закупил. Раньше то разряд был по гиревому, а сейчас и мешок картопли поднять без "Охх-тыж" не могу".
ВСё - бросать.... Это меня не убьёт, это меня сделает крепче, а ещё это испытание. Я обязан его проёти!

Как только возникает желание-это становиться зависимостью!))) ПРивычка-это автоматические действия и не имеет к курению никакого отношения)

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 23.09.2014 - 19:41

[^]
TigroniuS
23.09.2014 - 19:41
0

Хохмач

через 2 дня будет 9 месяцев без сигарет, до этого бросал несколько раз самое большое было год-но с курением по пьяни а это в среднем раз в месяц, сейчас же вообще
временами не спорю тянет, жестко тянет, но это уже чисто психология потому что за 9 месяцев практически вся зараза должна выйти, некоторые говорят возьми электронку - психологически проще будет. ХЕР там после электронки обратно сигарету закурить как 2 пальца обасфальт, пробовал после электронки вовращался к обычным сигаретам, поэтому если бросать то все виды этой заразы главное побороть тягу у себя в мозгу!

[^]
Ozdmitriy
23.09.2014 - 19:42
0

Iron logic

Не курю почти месяц. Стаж - почти 15 лет. Раньше не курить было очень тяжело. В этот раз все по другому, как будто осмысленность какая-то пришла. Думаю это связанно в первую очередь с моей семьей - красавицей женой и двумя маленькими дочками. Все таки стало реально хотеться прожить побольше. С ТС во всем согласен. Только у меня живот еще крутит почему-то в первое время, но это временно.

[^]
WhiskIn
1

Хохмач

Цитата (lnx @ 23.09.2014 - 20:27)
Если человек говорит о годах не курения это лишь для того, чтобы слова его не были пустыми, для того человека с которым он делится опытом.
Ну для некоторых людей какое то время это действительно важно, фиг знает.

Я готов согласиться с тобой. Но. Только в том случае, если я спрошу у бросившего: "Эх, задолбало меня курение. Как бы бросить? Ты сам как бросил?" Тогда всё понятно. Но вот буквально недавно был у меня случай. Встретились с однокашником. Двадцать лет не виделись. Решили отметить. Пошли в пивнушку, я сигареты достал (да-да, есть еще места, где курить можно). И всё. Как прорвало человека. "Да зачем ты куришь, я вот уже столько-то лет не курю, и тебе не советую". И т.д. И т.п. Мля, ну вот честное слово, уебать ему хотелось. 20 лет не видел человека. Зачем поучать?

[^]
TigroniuS
0

Хохмач

Цитата (TigroniuS @ 23.09.2014 - 20:41)
через 2 дня будет 9 месяцев без сигарет, до этого бросал несколько раз самое большое было год-но с курением по пьяни а это в среднем раз в месяц, сейчас же вообще
временами не спорю тянет, жестко тянет, но это уже чисто психология потому что за 9 месяцев практически вся зараза должна выйти, некоторые говорят возьми электронку - психологически проще будет. ХЕР там после электронки обратно сигарету закурить как 2 пальца обасфальт, пробовал после электронки вовращался к обычным сигаретам, поэтому если бросать то все виды этой заразы главное побороть тягу у себя в мозгу!

ЗЫ стаж больше десяти лет а если точнее 12-14

ЗЫ блин вместо правки цитату нажал(

Это сообщение отредактировал TigroniuS - 23.09.2014 - 19:43

[^]
mixalq4
0

Весельчак

Курю Chesterfield - 2.75 евро . Пачка в день .....Хм... месяц? Уууу.... faceoff.gif

[^]
WhiskIn
23.09.2014 - 19:44
1

Хохмач

Ты просил доказательств? Вот они gigi.gif

[^]
romka0808
23.09.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (Musta @ 23.09.2014 - 16:21)
Цитата
1. Первую неделю, а особенно - первые 3-4 дня реально рвет крышу. Кто курил, тот поймет.
2. Готовьтесь набрать 5-6 кг за первый месяц, ибо смотрите п. 2 в "плюсах"
3. Кашель. Он начнется через 2-3 недели после последней сигареты и может нормально так испугать. Я сдури вообще начал микстурки от простуды пить, пока врач не объяснил, что это выходит грязь из легких.

Из перечисленного первый пункт чистая правда, остального не было (не курю год - стаж 16 лет). По деньгам не заметил - все равно они уходят как и уходили. Про вкусы чистая правда!
П.С. Пару раз снилось, что закурил.. И целый сон думал - НУ ЗАЧЕЕЕЕМ? Просыпался в поту)
Всем здоровья!

За первый пункт -правда.Пробовал и конфеты и электронную сигарету-хрень,главное самому перетерпеть.Не курил год ,жена рожала-закурил.Думал не затягивать и бросать,но тут майдан .Перенервничал и сорвался.Бросал несколько раз .Первый раз очень помогла книга Алена Кара(не сочтите за рекламу),но реально,чем дальше читал тем меньше хотелось курить.Второй раз не берёт ,может мозг понял как оно работает.Сны о том,что закурил начинали сниться через пару недель.Так же просыпаешься в поту с мыслью-какого хрена,я же бросил.Итак обидно , до момента пока не осознаешь ,что это был сон.

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 19:45
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 20:42)
Цитата (lnx @ 23.09.2014 - 20:27)
Если человек говорит о годах не курения это лишь для того, чтобы слова его не были пустыми, для того человека с которым он делится опытом.
Ну для некоторых людей какое то время это действительно важно, фиг знает.

Я готов согласиться с тобой. Но. Только в том случае, если я спрошу у бросившего: "Эх, задолбало меня курение. Как бы бросить? Ты сам как бросил?" Тогда всё понятно. Но вот буквально недавно был у меня случай. Встретились с однокашником. Двадцать лет не виделись. Решили отметить. Пошли в пивнушку, я сигареты достал (да-да, есть еще места, где курить можно). И всё. Как прорвало человека. "Да зачем ты куришь, я вот уже столько-то лет не курю, и тебе не советую". И т.д. И т.п. Мля, ну вот честное слово, уебать ему хотелось. 20 лет не видел человека. Зачем поучать?

Ну может затем что он, как бросивший курить, жалеет о том что не сделал этого ранее, и хочет донести это до тебя?)) Неужели ты думаешь что он тебе это со зла говорит? Почему у Вас такое болезненное отношение к своей зависимсоти? Надо просто осознать...

[^]
bamaboy
23.09.2014 - 19:45
0

Юморист

Цитата (mixalq4 @ 23.09.2014 - 20:42)
Курю Chesterfield - 2.75 евро . Пачка в день .....Хм... месяц? Уууу.... faceoff.gif

у меня для тебя плохие новости dont.gif

[^]
WhiskIn
23.09.2014 - 19:46
1

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 20:34)

Вы пожете канешно всю жизнь с этим не соглашаться и испытывать иллюзии что это не так, но родились вы со здравым умом и никакой необходимости курить для приведения мысле в порядок ни у кого нет, пока он не подсядет на никотиновую зависимость!))

Спасибо тебе, мой собеседник :) Мне не пришлось копаться в теме, чтобы подтвердить моему оппоненту правдивость своих слов. Ты замечательный пример сектанта из секты "Не курю и вам не советую" gigi.gif

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 19:48
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 20:46)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 20:34)

Причем тут гнобить?))) Это просто правда! Вы выкуриваете сигареты, наркоман  делает укол, вы оба получаете эфорию на определенные промежуток времени, потом начинается отходняк и ломка!)) И как наркаману ломает уколоться, так же курильщика ломает пойти покурить еще!)
Насчет прафюмери.. так она не вредна, как сигаретный дым, а автомобили не просто дымят, как вы например, а возят людям хлеб  магазины и больных в больницы!)) А вот проблема курения в том что НИКОМУ от него нет НИКАКОЙ пользы а только вред)

Спасибо тебе, мой собеседник :) Мне не пришлось копаться в теме, чтобы подтвердить моему оппоненту правдивость своих слов. Ты замечательный пример сектанта из секты "Не курю и вам не советую" gigi.gif

Хотелось бы узнать, справедливость каких слов?))

[^]
TigroniuS
23.09.2014 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (romka0808 @ 23.09.2014 - 20:44)

За первый пункт -правда.Пробовал и конфеты и электронную сигарету-хрень,главное самому перетерпеть.Не курил год ,жена рожала-закурил.Думал не затягивать и бросать,но тут майдан .Перенервничал и сорвался.Бросал несколько раз .Первый раз очень помогла книга Алена Кара(не сочтите за рекламу),но реально,чем дальше читал тем меньше хотелось курить.Второй раз не берёт ,может мозг понял как оно работает.Сны о том,что закурил начинали сниться через пару недель.Так же просыпаешься в поту с мыслью-какого хрена,я же бросил.Итак обидно , до момента пока не осознаешь ,что это был сон.

СНЫ точно! блин второй раз неделю нгазад приснилось что я закурил, ощущения даже помню хотя большинство снов тупо забываются а тут... как наяву, закурил.... понимаю что я же ,блядь, бросил, дак какового хрена... потом приходит понимание нереальности происходящего и начинаю понимать что это сон.
Может поэтому сон и не забылся

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 19:49
0

Ярила

Ка дети маленькие, эти курильщики!)) Да ребята, это зависимост, сродни наркомании и вы мало чем от них отличаетесь!)
Что вас так пугает?)) Никто пока не говорит что вы собираете бычки а остановках) Можно быть всю жизнь наркоманом и при этом быть состоятельным человеком!)

[^]
назарий
23.09.2014 - 19:49
0

Шутник

14 лет не курю - бросил на слабо. Чего и Вам желаю!

[^]
Прутков
23.09.2014 - 19:50
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 20:18)
Цитата (Прутков @ 23.09.2014 - 20:15)

У меня сосед по деревне (я половину времени провожу за городом) - заядлый рыбак. Он ровно через день, в любую почти погоду и время года, зимой и летом, сидит на озере с удочками. Ему похрену, что он там поймает (но чаще - с уловом).
Он говорит - привычка. Его жена матерится и называет его наркоманом (зависимость! gigi.gif ). Вы, может, скажете - хобби. Я скажу - хочет человек - ну и ладно (тем более он меня пирогами с рыбой угощает (сам ловит - сам пироги печет).
Так что - ответьте по существу, а не играйте словами.

Курение это не рыбалка и не привычка!))
Курение -это наркомания в чистом виде. все симптому от употребления никотина, схожи с например с героиновой зависимостью!)) Просто имеет в разы меньший эффект!)

Во-первых, вы, цитируя меня, вырвали удобную вам и не информативную часть из контекста.
Во-вторых, - несколько вопросов:

1. Вы сам - врач-нарколог? или просто много по инету серфите? или - эксперт по употреблению героина?
2. Вы курите? или курили?
3. Вы тут агитировали о пользе алкоголя:
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 19:52)
курение самая бестолковая вредная привычка человека!)) Если алкоголь имеет хоть какуюто пользу для организма , то курение -сплошной вред!)
А вообще никотин это наркотик , такой же как героин или еще какие, просто гораздо легче, но сути не меняет!)

Так вы - алкоголик? потому что врач-нарколог о пользе алкоголизма говорить не станет!

Если вы не курите, не употребляете героин, не врач-нарколог (и не алкоголик) - с чего вы решили, что ваши категоричные суждения об этом являются истиной в последней инстанции?

Это сообщение отредактировал Прутков - 23.09.2014 - 19:53

[^]
kulser2
23.09.2014 - 19:50
0

Приколист

Оу! Сегодня 1 год и 10 дней как я не курю)) Заебисьващенетянет! Нуегонахуй!

[^]
Cache
23.09.2014 - 19:52
0

Почетный ЯПер

Скоро аллергия на куряк начнется! Кто бросил, поймет! dont.gif
П.С. не курю 8 лет!

Это сообщение отредактировал Cache - 23.09.2014 - 19:52

[^]
lnx
0

православный атеист

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 22:44)

Ты просил доказательств? Вот они gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum7/st/325/topi...=#entry27355177
Хорошая попытка,
но комментом выше я уже упоминал категорию людей с данными притязаниями
tongue.gif пока не убедительно.

[^]
arz
0

Ярила

Цитата
Курю самокрутки с трубочным, вкусным табаком...

Дело ваше, но трубочный табак для трубок, а самокруточный для самокруток.
У них структура разная, чтобы курить и забивать было легче как трубку, так и самокрутку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116327
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх