30 летние москвичи, Основано на личном опыте жизни в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
25.08.2014 - 12:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 25.08.2014 - 13:30)
Цитата
ТС молодец, ишь как рвануло пукан у москвичей. Все так и есть, просто им позволено глядеть свысока на замкадышей и отпускать шуточки про мухосранск и Урюпинск, а как получили в ответ, сразу же исполнились праведным гневом. Пиши ещё, будем прочитать.

Кто с высока глядит? Если ты "замкадыш" как ты выразился и называешь себя так, это не москвичи с высока смотрят, а скорее всего ты из подвала глядишь. Я москвич, ненавижу термин "замкадышь" аж бесит блеать.

такая же хрень, а еще часто на отдыхе, ну у вас же там все в золоте...и когда после 5пива и часов 3 людям доходит, что тут не все на бентли...они по другому общаться начинают...

[^]
пластырь
25.08.2014 - 12:38
3

Цитата (Спокуша77 @ 25.08.2014 - 13:16)
Цитата

Цитата
по работе приходилось сталкиваться с москвичами что могу сказать понты у них на первом месте. выглядело смешно.

Да где вы таких откапываете

Общалась я некоторое время в сети с коренным жителем Москвы. Живет в двушке с мамой и отчимом,работает охранником в школе. Чудо 43 летнее которое гордится невъебенно что он живет в Москве и думает что дамы к нему в койку должны прыгать только поэтому,и падать ниц перед ним. Челябинск мой колхозом называл и удивлялся почему я не спешу к нему в Москву biggrin.gif .
Верю что таких меньшинство в столице нашей родины. slava.gif

Вот почему я не знаю таких людей? Наверное потому что общаюсь с нормальными москвичами. Причём многие из них очень обеспеченные.
Все мои родственники москвичи, я сам москвич. Прапрабабушки и дедушки похоронены на Хованском кладбище. Из живущих сейчас родственников никто и никогда не позволял себе пренебрежительно отзываться о других городах и их жителях. Я слово "замкадыш" впервые увидел в интернете. И никогда его не употреблял.

Да, у нашей семьи несколько квартир в Москве, а некоторые люди за это чуть ли не ненавидят. Мы што ли в этом виноваты?

Здесь можно получать нормальные деньги, но для этого надо нормально въёбывать. Кого-то у страивает и средняя зарплата, но без особого геморроя.

[^]
anonim
2

Весельчак

Так случилось, что я 30 летний коренной москвич... Ничего общего с продажами, откатами и прочим не имею. И презираю такую схему заработка. Но зп похожа (чуть повыше). Работаю мозгами, т.к. предпочитаю создавать, а не продавать. Машинка немного (менее 2млн) подешевле, но зато новая и не кредитная. А с квартирой да... в точку...

[^]
Evelyne
1

баба с сиськами

ПохНахНех
А мне еще нравится, когда несведущие люди презрительно называют замкадышами народ, живущий на Рублевке shum_lol.gif

[^]
sergeantGY
25.08.2014 - 12:40
0

Пистолеро

Цитата (smit28 @ 25.08.2014 - 12:02)
Из собственного опыта. В Москве почти нет хороший, настоящих мужчин. Они в Московской области !!!

таки да, слющай! rulez.gif

30 летние москвичи

[^]
DevilMC
25.08.2014 - 12:41
10

Шутник

Много лет читал ЯП, и только сейчас зарегистрировался из-за этого высера.
Я Москвич, как это принято кореной, мне 28 и живу я в своей квартире, купленной на свои деньги (однушка) и вожу автомобиль стоимостью 1,7 млн руб, так же купленный на свои деньги.
У меня не полная семья с моих 3х лет и зп моей мамы не превышала 30т.р в лучшие времена.
Я работаю по 12-14 часов в сутки, являюсь многоопытным профессионалом в своей профессии, во время учеб не бухал и по общагам баб не мял.

Так вот, ТС, ты как раз представитель той группы понаехавших, что ни черта не делая вечно ноют о вселенской не справедливости, типа я бедный несчастный, дайте мне повышение, потому что мне квартиру снимать... Переехать сюда был твой выбор, раз ты не взял в руки лопату и не пошел подымать свой край, а поехал за легкой жизнью сюда, это уже о многом говорит.

Мне обидно, когда куча бестолкового народа, считают что им тут все должны, поносят мой город, но продолжают с маниакальной тягой к садомазахизму подставлять свой румяный приехавший зад под нас (коренных). Приехавшие сюда, далеко не все, но в большей массе, не имеют ни принципов ни правил, за это Вас ненавидят.
А теперь о разницах межу тобой, ТС и мной:
1) мне в голову не придет жаловаться на жизнь, я тащу ее сам;
2) я не пойду по головам;
3) я не буду срать в неродном для меня городе;
4) я не буду поносить жителей этого города;
5) я не завистлив;
6) я не гребу всех под одну гребенку.

Я думаю достаточно, но поверь, этим высером ты обличил столько своих дерьмокачеств, что продолжать можно долго.

Всем добра и счастья и дачи в труде, я надеюсь что вот такие вот помойные личности когда-нить исчезнут из моего города, а их место займут профессионалы и приятные люди.

[^]
ПохНахНех
25.08.2014 - 12:41
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 25.08.2014 - 12:38)
ПохНахНех
А мне еще нравится, когда несведущие люди презрительно называют замкадышами народ, живущий на Рублевке shum_lol.gif

А может это не невежество, а классовая ненависть?)

[^]
ilial72
25.08.2014 - 12:42
1

Эксперт

Цитата (StaLex @ 25.08.2014 - 13:18)
Цитата (Daimond1984 @ 25.08.2014 - 12:12)
я повторюсь.....зайдите в метро трамвай автобус....и спросите у кого какая зп...
и много ли там у кого от 100???
бред...

Буга-га-га.
Чай не в деревне живешь, вопросы такие задавать.
У москвича дорогу то стремно спросить, убежит, как ужаленный, а ты про зарплату!

Да, бегут. Потому что много попрошаек развелось и вообще непонятно кого. Пристают на улице с просьбами о денежной помощи. Меня тут пару лет назад лишили прав на 4 месяца. А до этого 15 лет все на машине и на машине... Так просто обалдел. У метро спокойно не покуришь - все сигареты расстреляют, и побирушки за долбают. Раньше помню если человек упал на улице - собиралась толпа из добровольных помощников и сердобольных. А сейчас хоть сдохни по среди дороги - будут ходить и перешагивать...

[^]
Evelyne
25.08.2014 - 12:44
1

баба с сиськами

пластырь
Цитата
Да, у нашей семьи несколько квартир в Москве, а некоторые люди за это чуть ли не ненавидят. Мы што ли в этом виноваты?

Здесь можно получать нормальные деньги, но для этого надо нормально въёбывать. Кого-то у страивает и средняя зарплата, но без особого геморроя.

Лови петрушку)) Про доходы написал абсолютно верно agree.gif С квартирами - то история отдельная. У меня пара знакомых ни дня в жизни не работала, а живет за счет недвижимости, которую им оставили родственники. И никто не рвет жопу и не завидует лютой завистью. Да, людям повезло, так что теперь, убиться?))

[^]
GARYA
25.08.2014 - 12:45
0

Весельчак

Цитата
А вот писателю, сего опуса надо яйца отбить

Сразу перед глазами картинка, как ты потирая руки тянешься за скалкой или чем ты там отбивать собрался...
agree.gif

[^]
TRAFF
25.08.2014 - 12:45
0

Ярила

Через полтора месяца 30. Лимита с одной квартирой в замкадье и ипотечной в Москве, с "беспонтовым" ФВ Поло, двумя детьми, не живущий с родителями с 18 лет...
Но, сука, я превращаюсь в москаля по вашему описанию!!! Сижу на жопе читаю ЯП с 8 до 18 5/2, считаю часы до обеда и конца дня, эффективность 0. ЗП по-вашему "средняя", ну почти 120. Готов свалить на другую работу за +15000р/мес, Мониторю ХХ периодически. Хочу машину представительского класса... Как мне размоскалиться теперь??? Не я такой, Москва такая alik.gif

[^]
Strausetc
25.08.2014 - 12:47
2

Весельчак

Однобокая херня и высер. Очень надумано, особенно про тачки и зп в 120 тыщ.

[^]
Evelyne
25.08.2014 - 12:47
0

баба с сиськами

Цитата (ПохНахНех @ 25.08.2014 - 13:41)
ПохНахНех

Встречала как первое, так и второе gigi.gif Но невежественных осталось мало, ибо основной пипл смотрел "Нашу Рашу", и что такое Рублевка - представление имеет. А вот классовая ненависть - это да. Некоторые от нее аж раздуваются и заваливаются набок, как матрешка rulez.gif

[^]
Niko1a
25.08.2014 - 12:48
1

Шутник

Бред, полный.
А еще подобное тянется к подобному, поэтому мне такие люди не попадаются.

п.с. Москвич, 29 лет, работаю в банке...

[^]
bary4
25.08.2014 - 12:52
0

Созерцатель

Цитата (Lacrima @ 25.08.2014 - 13:10)
Цитата (bary4 @ 25.08.2014 - 12:57)
130 т.р. это средняя зп для Москвы. Мы хоть и не в Москве живем...

Сильно сказано. Из разряда "не видел, но осуждаю"

Ну по чему же не видел?! Я сужу по тем кого знаю, с кем знаком лично, по совместным делам, а так же успехи молодых. На этом фоне не все детки мажоров достигают успехов. Чаще, с начало выскочат покандыбачатся, а затем им пенок под зад, да еще и от лучшего "папиного" друга. Хотя если заниматься делами типа закупок и перекупок, то моська это клондайк - эльдорадо вместе взятые. Сам по молодости промышлял.
Был опыт, трудился в ПФР. В 2007-м тапм меняли структуру должностей и было письмо с перечнем зарплат по регионам и Москве. Так вот, ведущий специалист в регионах 10000 р, а в Москве 30000р.С 8-го по 12-й ни разу не прибавили в регионах, но Москва росла просто не приличными темпами. Сейчас в регионах подняли кое как, а Москва же уже отличается не в три раза, а в пять-шесть. Регион 22т.р.

[^]
Evelyne
25.08.2014 - 12:55
1

баба с сиськами

ilial72
Цитата
Да, бегут. Потому что много попрошаек развелось и вообще непонятно кого. Пристают на улице с просьбами о денежной помощи

Есть такое. Причем, в последнее время вообще обнаглели, чуть ли не за руки хватают и в сумку лезут. Самый прикол, что славяне. Но откуда столько славян-попрошаек?
Цитата
Раньше помню если человек упал на улице - собиралась толпа из добровольных помощников и сердобольных. А сейчас хоть сдохни по среди дороги - будут ходить и перешагивать...

Недавно видела картину на Солянке: пожилой человек переходил дорогу, споткнулся об бордюр и упал. Так народ быстро подбежал, его подняли, отряхнули, спросили, может ему плохо от жары стало и надо вызвать "Скорую"?
Еще случай был: кошка выбежала на дорогу и металась туда сюда, ошалев от страха. Какой-то мужик притормозил, включил "аварийку", вышел из машины, поймал это несчастное животное и отнес на тротуар.

Не знаю, кому как, но я замечаю, что народ становится добрее.

[^]
Tabaki
25.08.2014 - 12:57
2

Шутник

Я дочь офицера... ой, простите, я москвич… ваш пост, извините, говно. Поделитесь, пожалуйста, какое количество людей участвовало в вашем, с позволения сказать, социальном опросе; какие прослойки населения в нем принимали участие?
А еще, скажу вам по секрету, дурачков хватает в любой точке нашей необъятной Родины.

Это сообщение отредактировал Tabaki - 25.08.2014 - 12:59

[^]
tehnomag
25.08.2014 - 12:58
1

Si vis pacem, para bellum

И хотел бы что то написать по теме. Но заебало. Да я москвич, плохой и.т.д.
Нехуй вам доказывать. ТС-у куплю дилдо.

[^]
DevilMC
25.08.2014 - 12:58
1

Шутник

Цитата (bary4 @ 25.08.2014 - 13:52)
Цитата (Lacrima @ 25.08.2014 - 13:10)
Цитата (bary4 @ 25.08.2014 - 12:57)
130 т.р. это средняя зп для Москвы. Мы хоть и не в Москве живем...

Сильно сказано. Из разряда "не видел, но осуждаю"

Ну по чему же не видел?! Я сужу по тем кого знаю, с кем знаком лично, по совместным делам, а так же успехи молодых. На этом фоне не все детки мажоров достигают успехов. Чаще, с начало выскочат покандыбачатся, а затем им пенок под зад, да еще и от лучшего "папиного" друга. Хотя если заниматься делами типа закупок и перекупок, то моська это клондайк - эльдорадо вместе взятые. Сам по молодости промышлял.
Был опыт, трудился в ПФР. В 2007-м тапм меняли структуру должностей и было письмо с перечнем зарплат по регионам и Москве. Так вот, ведущий специалист в регионах 10000 р, а в Москве 30000р.С 8-го по 12-й ни разу не прибавили в регионах, но Москва росла просто не приличными темпами. Сейчас в регионах подняли кое как, а Москва же уже отличается не в три раза, а в пять-шесть. Регион 22т.р.

Побуду КЭПОм.
Вероятно нагрузка на специалиста исходя из количества обслуживаемых в разы больше? Цены выше?
Ну так раз подворовывали сами, то и сидите молча, чего ж осуждать других теперь?

Добавлено в 13:00
Хотя, безусловно, с завалинки да под самогончиком всегда сподручней давать советы как ракеты строить и людей обсуждать, которые работают.

[^]
desantURA
25.08.2014 - 13:02
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 25.08.2014 - 06:13)
FullStalker
Цитата
Скажи честно, ты идиот? Я въебываю по двенадцать часов в день, пять дней в неделю. За двадцать, блять, восемь сука тысяч блять рублей. Ты где такие суммы берешь? 100-130?
С какой ваще планеты?

Бро, я за те же бабки 2 через 2 по 12 часов без обеда. ТС с луны упал.

мужики согласен полностью с вами! agree.gif и у меня нет блять знакомых москвичей у кого машина 2.5 ляма и в кредите...пост похож на типа бабЗина с 3 подьезда сказала dont.gif

[^]
tehnomag
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Evelyne @ 25.08.2014 - 13:55)
Недавно видела картину на Солянке: пожилой человек переходил дорогу, споткнулся об бордюр и упал. Так народ быстро подбежал, его подняли, отряхнули, спросили, может ему плохо от жары стало и надо вызвать "Скорую"?
Еще случай был: кошка выбежала на дорогу и металась туда сюда, ошалев от страха. Какой-то мужик притормозил, включил "аварийку", вышел из машины, поймал это несчастное животное и отнес на тротуар.

Не знаю, кому как, но я замечаю, что народ становится добрее.

Милая и уважаемая! Да что вы им доказываете? Ведь ясно же что в нерезиновой одни упыри и бездельники живут? Я сколько себя помню, начиная с пионер лагеря и заканчивая армейкой, всё время почему то доказывал что я не верблюд... Честно слово, заебало. Пусть думают что хотят, не кормите троллей.

Успехов вам. Остальным не москвичам желаю чтобы построили свой город лучше и богаче Москвы раз в 10. От всего сердца желаю.

[^]
Lacrima
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Evelyne @ 25.08.2014 - 13:47)
Цитата (ПохНахНех @ 25.08.2014 - 13:41)
ПохНахНех

Встречала как первое, так и второе gigi.gif Но невежественных осталось мало, ибо основной пипл смотрел "Нашу Рашу", и что такое Рублевка - представление имеет. А вот классовая ненависть - это да. Некоторые от нее аж раздуваются и заваливаются набок, как матрешка rulez.gif

Я их так в шутку называю. Но не презрительно и не из-за классовой ненависти, а просто потому что по смыслу, это выражение остроумно. Более того, знаю людей, которые проживают в тех местах и сами о себе так говорят :)

[^]
Evelyne
25.08.2014 - 13:07
0

баба с сиськами

tehnomag
Цитата
Успехов вам. Остальным не москвичам желаю чтобы построили свой город лучше и богаче Москвы раз в 10. От всего сердца желаю.

И Вам всего самого доброго!! Верите, раньше пыталась отгавкиваться и отстаивать свою точку зрения. Потом поняла, что это бессмысленно. Как говорится, каждому - свое))

Lacrima
Цитата
Я их так в шутку называю. Но не презрительно и не из-за классовой ненависти, а просто потому что по смыслу, это выражение остроумно. Более того, знаю людей, которые проживают в тех местах и сами о себе так говорят :)

Это у Вас с чувством юмора хорошо, я тоже иногда могу посмеяться с друзей, живущих в коттеджных поселках, мол, вот, далеко к вам, селюкам, в ебеня ездить gigi.gif Но некоторые товарищи, особо просвещенные о жизни в Москве - искренне так считают.

[^]
Gringg
25.08.2014 - 13:08
0

Весельчак

я Извиняюсь Перед Вашим Высочеством, что родился в Москве! (все достойны, но не Москвичи.)
Мы просто нелюди, и не должны жить на этом свете.
А вы батюшка ТС просто избранный.
И да, не завидую тому москвичу, который работает у вас в подчинении!
Да и вообще не завидую людям, у которых руководители с такими тараканами в голове!

Это сообщение отредактировал Gringg - 25.08.2014 - 13:09

[^]
StaLex
25.08.2014 - 13:11
0

Балагур

Если менять столицу нашей Родины раз лет эдак в 10-15, то отношение людей к данному вопросу сгладится, регионы получат импульс в развитии, а темпы роста Москвы уменьшатся :)

Это сообщение отредактировал StaLex - 25.08.2014 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57381
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх