Обращение к родителям, невоспитывающим своих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DELATьNEX
28.07.2014 - 13:33
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
что-то вбросом попахивает. прям вот взрослый мужик начал бить 4-летнего ребенка молотком по голове. бред.

Да ясное дело,вброс..хотят всех поссорить (хотя хз) cool.gif

[^]
lingofon
28.07.2014 - 13:34
0

Ярила

Для таких детей при Суворовском училище надо открывать детский сад. Только там их смогут перевоспитать как-то... Просто в будущем, это - убогое уебище, которое нельзя будет назвать человеком.
Таких родителей надо сразу стерилизовать, чтобы у них больше не было детей. Ребенка по достижении половозрелого возраста тоже стерилизовать. Ибо перед глазами у этого ребенка будет пример его воспитания, которым он обязательно и несомненно воспользуется, если у него родится ребенок - (здесь для тупых и не знакомых с семейной психологией и психологией развития сразу отвечу) потому, что так происходит всегда.
Вобщем, большинство из выросших в 90-е - потерянное поколение. Ибо они ничего не знают, ничего не умеют и ни о чем не догадываются. Западные фильмы о семейной жизни - все, что они могут привести в качестве примера изучения семейной жизни и воспитания детей. Убого и уёбищно. Пиздец.

[^]
Ekzar
28.07.2014 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (techNICK @ 28.07.2014 - 14:24)
Цитата
и наоборот будет благодарен другу что тот дал по голове его сыночку.
Дети есть? Если да, всегда-всегда ведут себя адекватно? Если не всегда, будете благодарны постороннему человеку за то, что он леща вашему дитятке отвесит? В воспитательных целях, конечно же.

конечно нет)
и да, друг - не посторонний человек)

[^]
DELATьNEX
28.07.2014 - 13:40
1

Шутник

Цитата
Просто в будущем, это - убогое уебище, которое нельзя будет назвать человеком.

ты хоть подумал о чём сказал..? благородновоспитанный.. ..

[^]
Kazec
28.07.2014 - 13:54
2
Статус: Online

Ярила

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты или Автор стоит своих друзей.

Дома ребенок с собакой рос, чего только пес не натерпелся, дети то не понимают, что больно делают, но на то и родители чтоб объяснять.
В данной истории родители забыли о своих воспитательных обязанностях, автору же было бы куда правильнее просто сказать, что собака раз - два стерпит, а потом и сожрать дитятко может, ибо это собака, тут уж любой родители бы свое чадо оттащил, но так как "рыбак рыбака..." вот и тут пересеклись два дебила один с ребенком, другой с собакой.

[^]
knoparik
1

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 27.07.2014 - 18:52)
Кругом одни странные люди. Не увидел ни одного адеквата во всей истории. Ну, разве что, пса.

Самые адекватные - кошки ))) Свалили сразу.

[^]
Atomsmash2
4

Шутник

Автор не прав!! Бить ребенка по голове, пусть даже и игрушечным молотком, нельзя!!!! Да, родители должны были сказать ребенку, что собака может укусить и т.п., но и автора это не оправдывает! Если бы с моим ребенком была такая ситуация, то муж бы никогда не дал в обиду своего сына!и приравнивает собаку к ребенку вообще глупо!!!

[^]
Молотведьмъ
28.07.2014 - 13:55
2

Юморист

А ты отрави их ребёнка

[^]
elyn
28.07.2014 - 14:01
2

Ярила

Цитата (RoMih @ 28.07.2014 - 08:12)
Идиот какой то. Попросили же.
У меня друг как то кошке моей нахамил, я сказал чтоб не хамил членам моей семьи и он все понял

У меня один раз знакомый в состоянии изрядного подпития пнул ни за что моего кота. Больше я с ним не общаюсь. И только не надо говорить, что кот не может быть важнее человека, так как он кот. Во-первых - может, а во-вторых - дело не только в коте, дело в том, что это поступок очень красноречиво говорит вообще о нутре человека.

[^]
zloievrei
28.07.2014 - 14:03
4

Трололо-мэн

Цитата (Atomsmash2 @ 28.07.2014 - 14:54)
Автор не прав!! Бить ребенка по голове, пусть даже и игрушечным молотком, нельзя!!!! Да, родители должны были сказать ребенку, что собака может укусить и т.п., но и автора это не оправдывает! Если бы с моим ребенком была такая ситуация, то муж бы никогда не дал в обиду своего сына!и приравнивает собаку к ребенку вообще глупо!!!

разумеется глупо. Собака гораздо лучше.

[^]
плезанс
28.07.2014 - 14:12
1

Ярила

Цитата (lingofon @ 28.07.2014 - 14:34)
Для таких детей при Суворовском училище надо открывать детский сад. Только там их смогут перевоспитать как-то... Просто в будущем, это - убогое уебище, которое нельзя будет назвать человеком.
Таких родителей надо сразу стерилизовать, чтобы у них больше не было детей. Ребенка по достижении половозрелого возраста тоже стерилизовать. Ибо перед глазами у этого ребенка будет пример его воспитания, которым он обязательно и несомненно воспользуется, если у него родится ребенок - (здесь для тупых и не знакомых с семейной психологией и психологией развития сразу отвечу) потому, что так происходит всегда.
Вобщем, большинство из выросших в 90-е - потерянное поколение. Ибо они ничего не знают, ничего не умеют и ни о чем не догадываются. Западные фильмы о семейной жизни - все, что они могут привести в качестве примера изучения семейной жизни и воспитания детей. Убого и уёбищно. Пиздец.

1 Суворовское училище и детский сад. Не смешите меня, совершенно разная специфика учреждений.
2. Стерилизация. А у нас что, гитлеровская Германия? Вы очень круты на словах. Тут цимес в том, что родил - воспитывай, а не стерилизация всех подряд.
3. Импринтинг - подражание 1 из способов обучения. Но не единственный.
4. Ну и назвать 1990 - потерянным поколением, как то слишком громко. В каждом поколении есть долбоебы и есть адекваты.
5. Вас видимо так благородно воспитали, что Вы предлагаете идеи космического масштаба и космической глупости.
Воспитывать детей надо, безусловно.

Это сообщение отредактировал плезанс - 28.07.2014 - 14:26

[^]
Atomsmash2
28.07.2014 - 14:25
0

Шутник

Цитата (zloievrei @ 28.07.2014 - 15:03)
Цитата (Atomsmash2 @ 28.07.2014 - 14:54)

разумеется глупо. Собака гораздо лучше.

Для кого как!

[^]
Барбоска
28.07.2014 - 14:35
2

Балагур

У меня две милых сучки и маленький матерый кобелек. Если кто их обидит любого сам загрызу.

[^]
sprite9
28.07.2014 - 15:04
-1

Шутник

Уж слишком все красиво написано. Многие родители сейчас с детьми поступают, но их процент как был вчера, таким же и сегодня есть и завтра будет. Поэтому процент дебилов в обществе поддерживается постоянным. А с собачниками отдельный разговор. Как правило большая их часть неадекваты. Поэтому и заводят собак, что с людьми тяжело им приходится. Так что поосторожней с такими историями, брехней за версту несет.

[^]
ztn3t1
28.07.2014 - 15:36
2

Приколист

Вопрос только воспитания. У нас три кошки; ожидая ребенка, одного сильно нервного кота отдали свекрам, чтобы родившийся ребенок психику животному не травмировал (кот отлично прижился). В полтора ребенкиных года очередного котенка мама домой приволокла, так что теперь снова три кошки. Средняя кошка Дашка дочке давала затрещины за плохое обращение, мы не возражали (когти стрижены). Объясняли, что кошки любят уважительное отношение. И года в два услышали, как дочь уговаривает агрессора: "Тетя Даша, можно Вас погладить? Ну пожаааалуйста!". Ржали мы долго, дочь с кошкой теперь дружат, но средняя котейка теперь прочно стала "Тетей Дашей".
Семья без животных неполноценна. И кошки должны быть дома, и собаки. Тогда ребенок вырастет добрым и ответственным. Понимающим, что свобода его кулака заканчивается там, где начинается нос соседа.

[^]
MontAG1976
28.07.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата (samsusam @ 27.07.2014 - 18:52)
Автор, мысль твоя была правильная, но выразил ты ее НЕ ТЕМ действием. Ребенок, может и был не прав, но это не его вина - родители не объяснили, что можно, а что нет. Но бить по голове ребенка на глазах у родителей, мягко говоря, НЕ СТОИТ...

Родители, конечно, тоже не правы - ребенка надо приучать слушаться...

верно. жену друга нужно было молоточком. совершенно согласен.

если рассказ- не очередная выдумка собакофилов (против собак ничего не имею, оч люблю) -то друзья у автора- тупые долбоебы.

и в друзьях им точно не место.

[^]
Bagsman
28.07.2014 - 16:42
0

Приколист

На хуй такова друга. Детей надо воспитывать с пеленок а не позволять что его душе угодно.

[^]
KseniyaOm
28.07.2014 - 17:25
0

Приколист

Цитата
Семья без животных неполноценна

мой муж-астматик с аллергией на животных. пойду убьюсь об стенку. думайте, что пишите.

и при этом мой 3-летка не кидается на животных, если мы приходим в гости и на улице не обижает живность никакую.

Это сообщение отредактировал KseniyaOm - 28.07.2014 - 17:26

[^]
Румата
28.07.2014 - 17:54
1

貴族殳

История, скорее всего, выдуманная, но полезная.

[^]
ЗлойБульбашъ
28.07.2014 - 18:40
0

Ярила

"Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты!"

Вроде так звучит! Не помню кто сказал - память из-за чрезмерного употребления алкоголя стала подводить!((((

[^]
Brahm
28.07.2014 - 20:05
-1

Приколист

В этой истории все хороши. У автора безумная любовь к собаке на фоне проблем с нервами и отсутствием здорового чувства юмора.

[^]
MISHKO
28.07.2014 - 22:22
1

Шутник

детей жалко и собак, остальные - долбоёбы.

[^]
Impulse89
28.07.2014 - 22:41
1

Ярила

По-моему если у человека кроме него одного в квартире живут 4 кошки и еще пес, то я хрен знает даже...
У меня тут соседка подо мной живет - мужа нет, детей нет, зато с 2 собакими в двухкомнатной квартире - это пиздец товарищи...

[^]
Громарнацы
28.07.2014 - 23:29
0

Хохмач

Цитата (sensxup @ 27.07.2014 - 18:56)
А я считаю что автор дебил. Нужно было не ребенка бить по голове, а обяснить нормально что собаку не нужно обижать. Кароч ебанько с повышенным чувством справедливости

Согласна отчасти. Чувство справедливости у типчика явно перекошенное в одну сторону, и это очевидно для всех нормальных людей, с нормальной системой ценностей.
Для всех остальных попытаюсь объяснить.
"Раз моя собака умеет себя вести, значит и ваш ребенок должен делать то же самое". Ути божечки! Какая безупречная логика! И что ж тут возразить-то? pray.gif
Начнем с того, что собака ведет себя ни хорошо, ни плохо. Она ведет себя никак. Флегматичное животное дрыхнет в кресле, не реагируя даже на присутствие посторонних. Согласна, это удобное поведение. Значит, энергичный ребенок, исследующий мир, должен быть таким же?
А ведь пес тоже был когда-то "ребенком". Тьфу, щенком конечно же! Прыгал, лаял, лез, грыз, рвал, ссал. И что, справедливый хозяин воздавал ему той же монетой за все? Порвал ботинок- хрясь за ухо! Нассал на ковер- хозяин вынимает то самое и ссыт на его подстилку! Гавкает ночью- хозяин подкрадывается к спящему щену и орет со всей дури.
Так было, я спрашиваю?!!!! Конечно нет. Так какого лысого... moderator.gif
У кого есть, чем думать- задумаются. Остальные- толерасты-земляне- минусите наздоровье.
Зы: Жалко, что отец ребенка не сломал уроду нос. rulez.gif

[^]
ИнженерГарин
28.07.2014 - 23:49
0

Шутник

Цитата (Барбоска @ 28.07.2014 - 15:35)
У меня две милых сучки и маленький матерый кобелек. Если кто их обидит любого сам загрызу.

А твои собачки по закону выгуливаются? С намордниками и поводками, или это очередное "ониженекусаются" так вот милейший, начните с себя любители животных.

Добавлено в 23:51
Громарнацы
Жаль не могу поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., все верно и без лишнего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65721
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх