Обращение к родителям, невоспитывающим своих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DELATьNEX
28.07.2014 - 11:25
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
хуяссе друг в гости зашел

blink.gif До меня только сейчас дошло "друзья" были беженцы с Украины? cool.gif

[^]
BukaBuka
28.07.2014 - 11:27
1

Весельчак

ТС, не нужен вам такой друг. Если не умеют воспитывать ребенка, а животных считают ущербными и предназначенными лишь для веселья, не люди они, а нЕлюди.

[^]
Alex555888
28.07.2014 - 11:33
1

Юморист

В зоопарк таких друзей,все беды в мире от такого воспитания.

[^]
Limda
28.07.2014 - 11:33
0

Снегурочка ЯПа

Цитата
Именно эти дети, возможно, в будущем, помогут какому-то нынешнему подряхлевшему собачатнику перейти через дорогу (или с чем-то еще).

Такие вот - не помогут

[^]
zloievrei
28.07.2014 - 11:36
0

Трололо-мэн

Цитата (Ekzar @ 28.07.2014 - 11:58)
Собаки лучше. Сравнивать тяжело, это да.

ну в моем случае кошки, но да.

Не помню ни одного случая, что бы кот жаловался мне, что зарплата у меня не та, хотел шубу, ебал мозги на тему того, что я всю ночь с друзьями в баре или привел домой бабу :) Я его кормлю и глажу, он урчит :) Все довольны.

[^]
Confessa
28.07.2014 - 11:40
0

Шутник

Не правы якобы "друзья". Пришли в чужой монастырь со своим уставом. Может у них в семье принято бить женщин, животных. Но в нормальных семьях другие ценности и устои.
Извините, но свое бескультурие надо скрывать.
Сегодня этот малыш бьет животное, завтра однокашек, после завтра девушку, потом жену. Так и родителей убьет и не зажмурится.
Надо в ребенке доброту к тем кто слабее сразу вырабатывать.

[^]
Lisana
28.07.2014 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Ekzar @ 28.07.2014 - 11:20)

Взаимоуважение ни кто не отменял.

Лучше в гости не звать людей с детьми, раз такое отношение. Терпимее надо быть к друг другу.

В данной ситуации "нашла коса на камень" . Всем пох на эту дружбу на самом деле , как гостям, так и хозяину. [/QUOTE]
Со стороны "ТС" взаимоуважения тьма, он дал возможность другу себя реабилитировать и не выглядеть тряпкой и говном.
Потерпел ребёнка, потом нежно ребёнку пояснил, что и почему он не прав.

А со стороны "друга" уважения нет.
На самом деле "яжематери" некисло так портят своих "мужчин"

Это не дружба. Посылать нахуй друзей из-за их жен, детей или своей собаки. Да на хрен такие друзья не уперлись.
Люди умеют договариваться при желании.

[^]
ДевушкаКошка
28.07.2014 - 11:45
0

Шутник

ТС, молодец! показал наглядный пример!
ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ.....

[^]
klimbna
28.07.2014 - 12:00
1

Шутник

Смотрю я на Вас и вижу правда вирус действует (Параграф 78)...
Народ реально рассуждает что надо было культурнее объяснить, сказать родителям. А когда вашу мать выросший мажор переедет на новой тачке и будет переживать за машину т.к. она же для развлечений - да и пешеход не возражает - лежит претензий не предъявляет?!?!

[^]
Kotofeya
28.07.2014 - 12:11
0

Ярила

нихера себе... а дружок то ТП походу... слава богу что БЫВШИЙ дружок...
не ужели сложно сказать ребенку НЕ ТРОГАЙ не СВОЕ (хотя бы так...), судя по темам за пару дней, что за поколение нас ждет через лет 15-20...

[^]
Alekzander09
28.07.2014 - 12:15
2

Хохмач

Цитата (Чармандер @ 28.07.2014 - 10:06)
Перебор. Конечно, животных надо ценить и беречь их, как божьих тварей. Но, благополучие любого ребёнка должно быть выше жизни любого животного. Мы же едим животных, даже специально разводим их на убой. У каждого народа свои заморочки. Корейцы специально разводят собак для ресторанов - прямо на витрине клетка с пуделями, фоксиками, спаниелями. В Индии коровы ходят по улицам и считаются священными животными, тогда как они не прочь полакомиться змеями. В Центральной Африке есть селения, где нет воды и люди пьют кровь животных. Японцы едят сырую рыбу, а в Монголии рыбу не едят и вообще не ловят, она у них священная. Любой вегетарианец ест яйца, многие из которых оплодотворённые. А бить чужого ребёнка это подсудное дело. Зря, батенька, зря. Шпалить не буду, но и зеленить тоже.

жизнь ребенка дороже жизни животного, но моральное удовлетворение садистски настроенного ребенка не идет в сравнение с благополучным существованием животины. Пёс ребенка не трогал и никаких неудобств ему не доставлял

[^]
Alekzander09
28.07.2014 - 12:19
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 28.07.2014 - 10:08)
Цитата
Вот он и спросил, что я сделаю, если он сейчас возьмет и пнет его

Нормальный ход, вообще...
А если ты возьмешь и просто так ударишь его жену? Люди какие-то простые - возьму и пну. В твоем доме. Твоего члена семьи. Пздц

Добавлено в 09:10
Цитата
я вообще удивляюсь на некоторых людей. мы носились в детстве сутками по дворам, рощам, бегали купаться и прочее, прочее, и никому в голову не приходило исходить на говно "а вдруг что". ну получали свои уроки жизни, ясен пень, но не было массовой гибели детей как-то, все дожили до возраста, когда можно осознанно начать себя выпиливать. а теперь пиздец - все в опасносте - от злых собак, от заразных кошек, от падучих деревьев, от скользких горок, от твердого асфальта и так далее.

Да тут сейчас напишут, что тех, кто защищает хозяина собаки нужно срочно оградить от детей тоже. Даже если у них свои дети есть.
Собака должна знать и понимать, что перед ней ребенок? Ну извините, тогда вы сами ставите собаку выше и разумнее ребенка. 4х-летнего, между прочим, который ходит в садик и, судя по всему, представляет такую же опасность для других детей

Собака отреагировала спокойно и хозяин вежливо попросил родителей остановить ребенка, он не подошел и сам не начал учить чужого ребенка, он попросил, а вот уж после отказа все сделал правильно

[^]
tigroid
28.07.2014 - 12:20
1

Карликовое животное

Цитата (DELATьNEX @ 28.07.2014 - 12:25)
Цитата
хуяссе друг в гости зашел

blink.gif До меня только сейчас дошло "друзья" были беженцы с Украины? cool.gif

Ничего плохого не хочу сказать, но...
К нам когда родственники из Украины приезжали, то очень удивлялись нашему отношению к кошкам, даже в деревнях.
У них нет таких здоровых котов. Если кот толстый, значит он живет в квартире и его хозяину больше делать не хер, у нас же жирные коты могут жить на улице и их кормят жалостливые бабушки. Они даже своих котов в деревнях не кормят. Что кот нашел или поймал, то его. Особый шок вызвала миска с водой "вы их еще и поите?!" А уж о том, чтобы разговаривать с живностью, как, например, моя бабушка делает, и речи нет. Это же животное, у него нет души, его нельзя очеловечивать, так считается. Зато детям можно почти все, их редко наказывают

Добавлено в 12:21
Цитата
Собака отреагировала спокойно и хозяин вежливо попросил родителей остановить ребенка, он не подошел и сам не начал учить чужого ребенка, он попросил, а вот уж после отказа все сделал правильно

Ну да, это и подразумевалось.

Это сообщение отредактировал tigroid - 28.07.2014 - 12:22

[^]
YDream
28.07.2014 - 12:25
1

Приколист

лично моя оценка ситуации такая (может не совпадать с другими):все правильно сделано и на фиг таких друзей.ты своему другу сделала замечание на не правильное поведение его же ребенка.вместо того,что бы он остановил и разъяснил своему ребенку,что слабого нельзя обижать,он начал ругаться с тобой.хотя мать должна была первая заметить плохое поведение ребенка и сама остановить (женщины же -хранительницы и воспитательницы).неадекватная реакция на корректную критику.в другой ситуации поддержки от такого друга не будет-100%проверено.молодец,что не дал в обиду четырех лапового друга.вот это точно друг на которого можно положиться.друг с женой сами скоро будут задаваться вопросом "почему ребенок так поступает?", но уже с ними.ну а на освободившееся место придет новый друг и он будет таким же настоящим,как и тот,которого ты защитил.

[^]
XVoodooX
28.07.2014 - 12:30
0

Весельчак

Родители наверное из тех - кто в детстве котам питарды в жопу вставлял. А ребенка трогать не надо было, т.к. он не виноват что его ущербные недородители не научили что такое хорошо, а что такое плохо.

[^]
Piligrimm75
28.07.2014 - 12:43
0

Весельчак

Семейка фееричных идиотов

[^]
Urmiya
28.07.2014 - 12:43
0

Ярила

Нелепая, выдуманная история. Очень сомневаюсь, что могут быть такие "родители" к тому же "друзья". Плюс 4 кошки у чувака и собака...Странный ТС

[^]
astroblondie
28.07.2014 - 12:47
1

Приколист

Цитата

К нам когда родственники из Украины приезжали, то очень удивлялись нашему отношению к кошкам, даже в деревнях.
У них нет таких здоровых котов. Если кот толстый, значит он живет в квартире и его хозяину больше делать не хер, у нас же жирные коты могут жить на улице и их кормят жалостливые бабушки. Они даже своих котов в деревнях не кормят. Что кот нашел или поймал, то его. Особый шок вызвала миска с водой "вы их еще и поите?!" А уж о том, чтобы разговаривать с живностью, как, например, моя бабушка делает, и речи нет. Это же животное, у него нет души, его нельзя очеловечивать, так считается. Зато детям можно почти все, их редко наказывают

Вы хотите сказать, что у всех украинцев такое отношение к животным?

[^]
tigroid
28.07.2014 - 12:52
1

Карликовое животное

Цитата (astroblondie @ 28.07.2014 - 13:47)
Цитата

Вы хотите сказать, что у всех украинцев такое отношение к животным?

Нет, не это.
У нас разное отношение в деревнях к котам.

[^]
Ekzar
28.07.2014 - 12:58
0

Хохмач

Цитата (Lisana @ 28.07.2014 - 12:43)
[QUOTE=Ekzar,28.07.2014 - 11:20]
Взаимоуважение ни кто не отменял.

Лучше в гости не звать людей с детьми, раз такое отношение. Терпимее надо быть к друг другу.

В данной ситуации "нашла коса на камень" . Всем пох на эту дружбу на самом деле , как гостям, так и хозяину. [/QUOTE]
Со стороны "ТС" взаимоуважения тьма, он дал возможность другу себя реабилитировать и не выглядеть тряпкой и говном.
Потерпел ребёнка, потом нежно ребёнку пояснил, что и почему он не прав.

А со стороны "друга" уважения нет.
На самом деле "яжематери" некисло так портят своих "мужчин"
[/QUOTE]
Это не дружба. Посылать нахуй друзей из-за их жен, детей или своей собаки. Да на хрен такие друзья не уперлись.
Люди умеют договариваться при желании.

ну дык и я об этом.
друг скорее жену нахуй пошлёт и ребёнку своему пенделя даст.
и наоборот будет благодарен другу что тот дал по голове его сыночку.
вот.

[^]
Shalnevv
28.07.2014 - 13:18
0

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 27.07.2014 - 18:52)
Кругом одни странные люди. Не увидел ни одного адеквата во всей истории. Ну, разве что, пса.

Что значит не одного адеквата кроме пса, А коты?

[^]
techNICK
28.07.2014 - 13:24
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (KseniyaOm @ 28.07.2014 - 12:37)
что-то вбросом попахивает. прям вот взрослый мужик начал бить 4-летнего ребенка молотком по голове. бред.

А поддержка этих действий кучи народа в данном топике ни в чём не убеждает? smile.gif

Повторю свои слова, в данной истории самые адекватные - это кошаки, я бы даже сказал, что единственно адекватные lol.gif

Цитата
и наоборот будет благодарен другу что тот дал по голове его сыночку.
Дети есть? Если да, всегда-всегда ведут себя адекватно? Если не всегда, будете благодарны постороннему человеку за то, что он леща вашему дитятке отвесит? В воспитательных целях, конечно же.

Это сообщение отредактировал techNICK - 28.07.2014 - 13:26

[^]
biolite
28.07.2014 - 13:24
2

Балагур

Я думаю молоточком надо было дать по голове другу, а не ребенку. Ребенку всего 4 года и он не понимает еще ничего. А вот родители должны либо объяснить своему чаду - что хорошо, а что плохо. Или хотя бы воздействовать на него. Вполне могли просто запретить ребенку так делать.

[^]
fdim
28.07.2014 - 13:27
0

Приколист

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош...

[^]
techNICK
28.07.2014 - 13:31
0

Ветеран Броуновского движения

А вообще, у автора данной истории друзья ему соответствуют, два сапога, как говорится, кеды smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65723
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх