Экстренное заявление Стрелкова И.И. 16 июня 2014г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
16.06.2014 - 23:17
8
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

Вихрь,нервы уже сдают.Заипали уже--русские,не русские,а где выбыли,а чо не фсе встали,а чо воююете плохо,а чо на помощь надеетесь.Я вот понимаю--нам реальный капец приходит.Коридоров не будет.Никого не выпустят.

Как уехать--у меня две домашних кошки,не могу их бросить на старости лет.Шанс,что по дороге к границе расстреляют машину велик.И чего делать?

Да хоть обминуситесь,лишь бы вам было хорошо.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 16.06.2014 - 23:20

[^]
zybr
16.06.2014 - 23:21
0

Ярила

Странно, а почему в разделе "анекдоты и приколы"?
Серьезность зашкаливает. Информация бьёт в цель. Мнения разнятся, но формируются, умы направляются.

Стрелок, при глубочайшем уважении к подвигу этих людей, не главная фигура (хоть и одна из важнейших) в "Большой Войне". Стало быть и роль его такова. У всех свои роли. И у тебя, диванный генерал, своя, играй, в "Большой Игре" всем ролей хватит.

"Прогнозов" на сегодня - более чем достаточно.

Действуют Те, кто действуют, и Они действуют, даже когда бездействуют.

Остальные срут в коментах)))

[^]
Ekzo
16.06.2014 - 23:23
-9

Весельчак

Цитата (Бyлька @ 16.06.2014 - 23:51)
Когда Крым присоединяли,то мнение Россиян никто не спрашивал.И проканало.А сейчас не канает,надо Россиян спрашивать.О,как,мировоззрение меняется-то.Или мы не такие русские,как в Крыму?Нас можно уничтожать?

В Крыму есть нефтеносный шельф, в Новороссии его нет. Это объясняет почему Путин так быстро подсуетился с Крымом и сдал юго-восток. Как говорится "ничего личного, это просто бизнес".

[^]
serenad
16.06.2014 - 23:24
4

Гость

Да что пугать их газом, коль затуманен разум?
Вожди Верховной Рады - хамло и "колорады",
Европу грязной тучей накрыла спорынья.
Теперь им стало лучше? Нет не уверен я...

Откуда вдруг культура проснётся у толпы?
Когда в овечьей шкуре холопы и рабы?
Кричат: "Хотим на Запад!" в дырявых кирзаках,
Слетаются на запах и тонут в кизяках...

Окраина России за вас не повелась!
В Луганске и в Славянске плюют на эту "власть"!
Нэвмэрла Украина пока ещё... пока...
Вот дурака изгнали - избрали мудака!

Теперь в почёте паны и прочая херня,
Закончился майдан и за ним пришла война!
Хохлы несут заразу в священный русский Род...
Зачем пугать вас газом? Пусть судит вас народ!

Заморские ублюдки, что НАТО, что Госдеп
Запустят в уши утки, намажут шиш на хлеб...
Своим нацистам рады - "соратники в борьбе",
По жизни "колорады" и "ватники" вдвойне!

За что кормить-то газом? Коль затуманен разум?
На годы "желто-синим" прощенья нет в России!

[^]
Александр73
16.06.2014 - 23:29
-2

Весельчак

Цитата (Ekzo @ 17.06.2014 - 00:23)
Когда Крым присоединяли,то мнение Россиян никто не спрашивал.И проканало.А сейчас не канает,надо Россиян спрашивать.О,как,мировоззрение меняется-то.Или мы не такие русские,как в Крыму?Нас можно уничтожать?

В Крыму есть нефтеносный шельф, в Новороссии его нет. Это объясняет почему Путин так быстро подсуетился с Крымом и сдал юго-восток. Как говорится "ничего личного, это просто бизнес".

Ты умелый укропский тролль. Маладэц! Лови печеньку! Стоит почитать твои последние сообщения:

"Ekzo 16.06.2014 - 22:06
5

Ответов: 347
Просмотров: 9405 Все это очень печально. Жители другой страны гибнут, защищая наши интересы, а мы не можем их поддерж...

Ekzo 16.06.2014 - 21:37
9

Просмотров: 9405 Если сейчас не поможем нашим братьям в борьбе с фашистами, то скоро будет некому помогать....

Ekzo 13.06.2014 - 20:08
2

Ответов: 1094
Просмотров: 48359 Я *уею с Путина. Такими темпами скоро к нему в Кремль на танках заедут, а он так и будет сопли жеват...

Ekzo 12.06.2014 - 14:56
1

Ответов: 605
Просмотров: 43449 И после этого Путин ведет с ними переговоры? Он теряет уважение в моих глазах....

[^]
DaaN
16.06.2014 - 23:32
-5

Ярила

Как я вижу ситуацию. Путин ждет подхода к границам РФ и нападения на Крым. А там уже начнет утижить и за Юго-Восток. Сейчас введя войска будем иметь дело с НАТО. А в случае нападения украми на территорию РФ, НАТО будет сосать хуй в судах, ООН и прочих кабинетах, ибо заебем. А пока будем ебать НАТО, разъебем укров в ноль. И вот тогда только будет Новороссия. Сколько уже потеряла армия укров в донецке и луганске...на Россию просто сил не останется. Тоже может часть плана. Вымотать силы укров чтобы свою армию не сильно покромсать. Однако смущает то, что большая часть мужского населения донецка не с оружием...вот здесь затык какой-то в рассуждениях. И вероятно разведка у Путина-то пободрее и как уже тут предпологали - нехуй за лентяев своих ребят класть. А полезут на Крым тогда и пиздец пришлем всеми возможноми способами доставки.
Стрелкову надо по сути не помощи просить, а по домам и мобилизацию полную проводить. Имхо все...

[^]
Robor2006
16.06.2014 - 23:38
4

Вождь краснокожих

Цитата (Бyлька @ 16.06.2014 - 22:51)
Цитата (apollion @ 16.06.2014 - 22:40)
Цитата (WindofFields @ 16.06.2014 - 23:36)
Про то что в Крыму 90% встали  - это иллюзия.
Это столько проголосовало. в Донбассе и Луганске - проголосовало столько же,  кстати.

На Ю-В - референдум был о федерализации. Напомню для тех кто забыл.

Вопрос был: "Согласны ли вы....на самоопределение".

Ну и?

А россиян спросили?

Конечно вы не такие-там народ самотверженно встал на демострации и митинги, целых две недели стояли, создал отряды самообороны, которые стояли на блок-постах вместе с вежливыми, вооруженными и экипированными по последнему слову, там воинские части брали с БТРами, потому-что у укров целых 3 танка на ходу были.Туда гуманитарку гнали эшелонами, каждый божий день в нескольких городах России проходили митинги в поддержку крымчан, люди выходили с десятками 40ка метровых транспаратов, в новостях они были первыми,
А вы здесь всего два месяца митинговали, у вас на блок-постах стоят один-два с калашами, остальные с ружьями и палками, вы уже 4 месяц ведёте борьбу, у вас нет столько воинских частей, что б их взять и вооружиться, да и взять их вы неможете, потому что там вооруженные люди, а у вас бронетехники нет, только для вас со всей Украины собрали бронетехнику, артилерию и авиацию, срочно её отремонтировали.В знак солидарности с вами пару раз собрались митинги в России, с нарисованными от руки на бумаге транспарантами, да и в новостях о вас говорят только после обсуждения газовых переговоров.Вы не такие, потому что счёт убитых у вас скоро перевалит за тысячу, если не перевалил уже, вот в Крыму (если не ошибаюсь) погибло два человека- ополченец и украиский солдат, убитые снайперами.
Вы не такие, несмотря на все крики о беженцах и о упрощённом пропуске, чтобы выехать с ребёнком, надо иметь выписку из домовой книги (это не шутка, и не пиздёжь, вчера товарищ вывозил жену и годовалую дочку к тёще, в Донецк РФ).
Такое ощущение что вы (мы) не таки.е

[^]
Вихрь
16.06.2014 - 23:43
0

Приколист

Цитата (Александр73 @ 17.06.2014 - 00:29)

Ты умелый укропский тролль. Маладэц! Лови печеньку! Стоит почитать твои последние сообщения:

"Ekzo 16.06.2014 - 22:06
5

Просмотров: 9405 Все это очень печально. Жители другой страны гибнут, защищая наши интересы, а мы не можем их поддерж...

А то что у него ни одного сообщения оправдывающего майдан или хунту в профиле нет? А ты Шерлок Холмс однако.

[^]
неходос
16.06.2014 - 23:49
3

.

неужели не поможет Россия....

[^]
Бyлька
17.06.2014 - 00:04
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (amnepoh @ 16.06.2014 - 22:47)
Делайте выводы про возможные дальнейшие движения
http://www.yaplakal.com/forum3/topic836705.html
Южная Осетия признала ЛНР

Это очень хорошая новость!Дай Бог,что бы так и было!Нам помощь очень нужна.И оружием ,и воен.спецами.
Господи,помоги нам выстоять,помоги нашим защитникам.

[^]
Сократ
17.06.2014 - 00:10
3
Статус: Online

Ярила

Иваныч толковые вещи говорит.
Мразь мы все,коль сейчас не встанем,потом будет поздно.Есть адекватные люди?

[^]
Nifelinfenix
17.06.2014 - 00:13
1

бебебе

А сланцевый газ уже в методичках не числится? Ссылку дать на сайт? Как вы заебали. Приведите методички к одному варианту: где все-таки ужасный Пу хочет добывать нефть и газ. А то вас хер поймешь, как говно в проруби мечетесь

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 17.06.2014 - 01:03

[^]
Nifelinfenix
17.06.2014 - 00:17
0

бебебе

А вот нефтегазовые месторождения

Добавлено в 00:18
Тупой Путин, Крым взял, а Юго-восток слил (сарказм). Ekzo , кроме ЯПа, цензора, Дождя и Эха мацы полезно прогуляться еще куда-нибудь.

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 17.06.2014 - 00:21

[^]
Космонавт17
17.06.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата

Не трынди. Мне звонили даже, по телефону опрашивали. Выборка большая была.

Че за козел минусует? Я чего врать что ли буду? - мне нахрена, я не депутат.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 17.06.2014 - 00:44

[^]
Nifelinfenix
17.06.2014 - 00:25
-4

бебебе

Robor2006
Цитата
Туда гуманитарку гнали эшелонами, каждый божий день в нескольких городах России проходили митинги в поддержку крымчан, люди выходили с десятками 40ка метровых транспаратов, в новостях они были первыми,

Больше не курите, че Вы там курите, и не пейте, вообще cranky.gif "Эшелоны с гуманитаркой, 40метровые транспаранты... " - и галоперидолу примите

зы: дороги шириной 40метров lol.gif , писдец

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 17.06.2014 - 00:31

[^]
Mizhgan
17.06.2014 - 00:28
3

Приколист

Посмотрел видео. Впечатление двояко. Стрелков ждет помощи....
Путин на кануне, сказал:"в 10.00 понедельника не будет 2 лярда, будем играть по другим правилам"....
Думаю, на этой неделе что то будет. Не знаю, что, но будет.
Ибо не ведаю той информацией, которой обладает тот же Стрелков, Путин, Лавров, Чуркин, Шойгу.........
А ныть - просрали, подарили, слили.... Рано, рано еще делать выводы. Кульминация ситуации только на подходе.

[^]
Космонавт17
17.06.2014 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Mizhgan @ 17.06.2014 - 01:28)
Посмотрел видео. Впечатление двояко. Стрелков ждет помощи....
Путин на кануне, сказал:"в 10.00 понедельника не будет 2 лярда, будем играть по другим правилам"....
Думаю, на этой неделе что то будет. Не знаю, что, но будет.
Ибо не ведаю той информацией, которой обладает тот же Стрелков, Путин, Лавров, Чуркин, Шойгу.........
А ныть - просрали, подарили, слили.... Рано, рано еще делать выводы. Кульминация ситуации только на подходе.

У меня такое же впечатление. Новороссию отжать относительно легко. Но чего тогда с укропами делать? О-вражить их окончательно? Думаю на парашенку смотрели пока...

Кстати пиздюлей в Крыму он знатно получил )))

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 17.06.2014 - 00:40

[^]
Сократ
17.06.2014 - 00:40
1

Ярила

Вы как хотите!Покамест всякие Дворковичи квакают,нашим фарту не будет.Держись тезка,пока возможность позволяет.Сил моих очень мало,но что смогу......!

[^]
BOLGARKA
17.06.2014 - 01:00
-2

Таксист

Цитата (Robor2006 @ 17.06.2014 - 00:03)
Цитата (BOLGARKA @ 16.06.2014 - 22:28)
Цитата (Mishands @ 16.06.2014 - 21:37)
Мне кажется,нужна срочная помощь.Потому что в противном случае НАТО и фашики будут стоять прямо у границы Росиии.Он прав-дальше тянуть нельзя.Мне вот только одно непонятно-зачем было поддерживать референдум и образование ДНР и ЛНР-чтобы сейчас смотреть как их истребят?

Ты лично поддержал? Насколько я помню, Путин достаточно настойчиво просил ДНР и ЛНР перенести референдум на месяц. Слушать не стали - на кураже после Крыма сделали по своему. Ну хоть как-то можно было согласовать действия с соседом на чью помощь рассчитывают в дальнейшем? А получилось "ввяжемся в бой - дальше будет видно". Авось...

Где вы блядь берётесь?Один вопрос рефередума по своему переиначил, другой слова Путина-не на месяц он говорил, а на НЕДЕЛЮ!И что это изменило б?Больше избирательных учасков не открылось?А если б на месяц перенесли, то уже б и людей меньше-часть убили, часть беженцы.

ну ерунду то не неси. возможно я дурак и не могу отличить слова "неделя" и "месяц", но это не отменяет того факта, что как минимуму на момент этой просьбы в ДНР не было такого адового противостояния. А теперь начинается "в сложной обстановке в ДНР виноват Путин, потому что не ввёл". А вы его спросили? Вас предупреждали? Да нафиг вам его мнение! Вы с шашкой наголо помчались...Да не мне вас судить и, уж тем более, не Путина - война всегда несчастье. Поэтому вопрос "откуда вы блять берётесь?" неизбежно возвращает тебя к началу моего поста. Рекурсия...

[^]
WindofFields
17.06.2014 - 01:59
0

Ярила

Цитата (apollion @ 16.06.2014 - 23:51)

Почти 500 000 человек высказалось за единуукраину. Куда вы их денете?
265 000 человек в Донецкой области. В Луганской не помню. Из 7 миллионов.

никуда их не надо девать. Пусть себе живут мирно как жили. Никто их трогать не собирается.

только в Киеве 1 миллион несогласных с новой владой и бандеризацией и что?

де-бандеризацию и де-нацификацию проводить, конечно, придется. Рассказывать людям реальную, а не выдуманную историю своей страны.

[^]
ig33
17.06.2014 - 02:17
5

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 17.06.2014 - 02:00)
Цитата (Robor2006 @ 17.06.2014 - 00:03)
Цитата (BOLGARKA @ 16.06.2014 - 22:28)
Цитата (Mishands @ 16.06.2014 - 21:37)
Мне кажется,нужна срочная помощь.Потому что в противном случае НАТО и фашики будут стоять прямо у границы Росиии.Он прав-дальше тянуть нельзя.Мне вот только одно непонятно-зачем было поддерживать референдум и образование ДНР и ЛНР-чтобы сейчас смотреть как их истребят?

Ты лично поддержал? Насколько я помню, Путин достаточно настойчиво просил ДНР и ЛНР перенести референдум на месяц. Слушать не стали - на кураже после Крыма сделали по своему. Ну хоть как-то можно было согласовать действия с соседом на чью помощь рассчитывают в дальнейшем? А получилось "ввяжемся в бой - дальше будет видно". Авось...

Где вы блядь берётесь?Один вопрос рефередума по своему переиначил, другой слова Путина-не на месяц он говорил, а на НЕДЕЛЮ!И что это изменило б?Больше избирательных учасков не открылось?А если б на месяц перенесли, то уже б и людей меньше-часть убили, часть беженцы.

ну ерунду то не неси. возможно я дурак и не могу отличить слова "неделя" и "месяц", но это не отменяет того факта, что как минимуму на момент этой просьбы в ДНР не было такого адового противостояния. А теперь начинается "в сложной обстановке в ДНР виноват Путин, потому что не ввёл". А вы его спросили? Вас предупреждали? Да нафиг вам его мнение! Вы с шашкой наголо помчались...Да не мне вас судить и, уж тем более, не Путина - война всегда несчастье. Поэтому вопрос "откуда вы блять берётесь?" неизбежно возвращает тебя к началу моего поста. Рекурсия...

Ну тогда получается, что русских все таки поделили на 2 сорта. Причем русских проживающих в одной стране. Крымские русские все сделали вовремя и они правильные русские (а без военных из РФ, БТР и поддержки с воздуха интересно все также гладко у них прошло?). Ну а луганские стало быть получаются какими то неправильными - сами виноваты во всем, сами воюют и фашисты у них - менестрели в длинных пальто. Результаты проведенных референдумов, соответственно тоже, несмотря на полное сходство как то разнятся видимо. Ну а если еще учесть пропаганду властей РФ (даже не СМИ, именно официально озвученную позицию властей) про украинский фашизм, то получается, что кто-то здорово пиздит или: а)про Крым с защитой интересов русскоязычных или б)про Луганск, жители которого нуждаются в защите поболе крымчан. Если нужна была конкретная географическая территория для отжима - не надо было давать надежду жителям "ненужных" территорий. И кстати, кто нибудь слышал официальную позицию по Юго-Востоку с разьяснениями почему в Крыму сделали так и всех спасли не боясь войны с НАТО, а теперь совершенно другой случай и мы вот так решили? Теория хитрожопого гения Путина с его "многозначительным молчанием" конечно красива, но больше похожа на сказку. Или как фишка ляжет, так и будет?
И теоретикам "лишь бы не было войны" хотелось бы напомнить - когда Крым отжимали, Грузию дербанили, разве у кого нибудь спрашивали - ничего ребята, что война может быть из-за Крыма или натовца какого-нибудь приблудного в Грузии смотрите не завалите случайно, а то америкосы обидчивые очень, вдруг войска введут? Ути господи, не хотите воевать?, ну ладно, тогда пусть все так и останется...

Это сообщение отредактировал ig33 - 17.06.2014 - 02:29

[^]
TopGanKote
17.06.2014 - 02:51
1

Ярила

не поможет Россия , струсил путин. предатель

обратите внимание, на главной в золоте висит тема предателя и ублюдка Старикова (не путать со Стрелковым) который оправдывает предательство и популярно обьясняет как это хорошо для России не помогать Новороссии!

тема в золоте! а эта в зелени на 178. из которых половина минимум те же предатели и кремлеботы... Русских к сожалению все меньше. россиян трусливых все больше. ну и еще один показательный момент , такая больная тема в разделе " анекдоты и приколы" без комментариев ...

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 17.06.2014 - 03:00

[^]
GNEV
17.06.2014 - 03:28
5

праведный

Цитата (TopGanKote @ 17.06.2014 - 02:51)
тема в золоте! а эта в зелени на 178. из которых половина минимум те же предатели и кремлеботы... Русских к сожалению все меньше. россиян трусливых все больше. ну и еще один показательный момент , такая больная тема в разделе " анекдоты и приколы" без комментариев ...

да не будет эта тема в золоте, зачем общество баламутить? сравнивают ЮВ с Крымом и говорят шаблонно "а что вы сами в руки оружие не возьмете" и прочая ебола, забывая, как у нас народ под танки шел без оружия и вежливых у нас нет и не было.. Крыму помогли, но нас реально сливают не смотря на то, что наши сделали даже больше, чем крымчане

[^]
TopGanKote
17.06.2014 - 03:42
4

Ярила

Цитата (GNEV @ 17.06.2014 - 11:28)
Цитата (TopGanKote @ 17.06.2014 - 02:51)
тема в золоте! а эта в зелени на 178. из которых половина минимум те же предатели и кремлеботы... Русских к сожалению все меньше. россиян трусливых все больше.  ну и еще один показательный момент , такая больная тема в разделе " анекдоты и приколы"  без комментариев ...

да не будет эта тема в золоте, зачем общество баламутить? сравнивают ЮВ с Крымом и говорят шаблонно "а что вы сами в руки оружие не возьмете" и прочая ебола, забывая, как у нас народ под танки шел без оружия и вежливых у нас нет и не было.. Крыму помогли, но нас реально сливают не смотря на то, что наши сделали даже больше, чем крымчане

кстати да! в отличии от крымчан народ Новоросии сделал на много больше. и более достоин по большому счету признания независимости и присоединения к России...

на крым сейчас как икона стал. плохо говорить про него нельзя. уже знаю что полетят минусы за этот коммент

[^]
krakozyabr19
17.06.2014 - 05:17
0

Юморист

Было же сказано - не спешите проводить референдум! Не послушали, теперь война началась.TopGanKote
Цитата
кстати да! в отличии от крымчан народ Новоросии сделал на много больше. и более достоин по большому счету признания независимости и присоединения к России...

на крым сейчас как икона стал. плохо говорить про него нельзя. уже знаю что полетят минусы за этот коммент

Повторю: В РЕФЕРЕНДУМЕ В ЛУГАНСКЕ И ДОНЕЦКЕ БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН ПУНКТ - ЗА ИЛИ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ. ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РОССИИ НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ, Т.К. ТАКОГО ПУНКТА В БЮЛЛЕТЕНЯХ ДАЖЕ НЕ БЫЛО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23667
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх