Они не ту-у-пые, они живо-о-о-тные!, Михаил Задорнов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
27.04.2014 - 16:04
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
какой пафос, а в Чечне кто воевал?

В чечне с кем воевали? С мирным населением, или таки с боевиками, которые планировали унчитожать "неверных"? У боевиков так то было и оружие, и техника, и базы (ебать как это смахивает на хунту по сути). И цели у боевиков были простые - война с Россией в первую очередь (бля, опять же что то напоминает).
А в регионах, уж извини, не боевики. Там мирные гражадане, обычные люди. У них нет ни баз, ни снабжения, ни даже денег на покупку вооружения и техники. Они протестуют против (как бы) власти, а власть (заметь, незаконная и даже не утвержденная) пришла их убивать.
Те же донбасовцы планировали убийства, устраивали терракты, призывали к войне? Они и сейчас этого не делают. Они лишь говорят "мы защищаем свой образ жизни", все. Они не пытаются превратить регион в рассадник наемников и центр войны "за идею", они хотят жить, причем жить без указки европодстилок. Все, собсно. Это их право, равно как и их право выражать несогласие с властью. Это преступление, за это надо против них отправлять армию, истребители, вертолеты? В ответ на это были созданы отряды самооборны. Люди не хотят что бы их убивали. Ты их в этом обвинишь?

Добавлено в 16:07
Цитата
Как дети млин. Может Америке следует по России врезать, а то хрен его знает чем ваши шутки про Обаму и бананы на ЯПе закончатся.

Ой какие мы смелые.. lol.gif

Но зато тут сразу видно про "свободную украину".. Хуль, под макаку подстелились, а теперь обижаются, что им бананов мало. shum_lol.gif
Врежут они, ага. Ну врежь, хуле.. Только имей ввиду, что тут возможна только война с применением ЯО, а это тебе уже не козявки трескать, и не сопли жевать. Ты готов к такому, или так ляпнул, что бы крутым показаться?

Добавлено в 16:09
Цитата
Россия вмешивается в дела Украины?! Да ни за что! Упаси бог меня так думать!

А вот Америка, кстати, вмешивается. И это, кстати, видно даже невооруженным взглядом. Даже, собсно, по действиям хунты. Да и собсно, по заявлениям американских политиков, которые "уберите войска от нашей границы". lol.gif
"Нэзалэжна Украина", хуле тут. Ну подумаешь еще один штат, ага.. Швейцарией скоро станут. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.04.2014 - 16:15

[^]
fin1999
27.04.2014 - 16:16
-1

Весельчак

Цитата
В чечне с кем воевали? С мирным населением, или таки с боевиками, которые планировали унчитожать "неверных"?

т.е. СЗУ Град разберает где в квартале боевик, а где русская бабушка?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 27.04.2014 - 16:17

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 16:18
0

Сам такой!

Цитата

В Луганске или Донецке боевики для начала где? Граждане защищаются, а не нападают. Террактов не организовывают, банды не формируют (в отличии от "сотен", кстати). И требуют, кстати, соблюдения законности.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.04.2014 - 16:19

[^]
Artol
27.04.2014 - 16:21
2

unzip.zip

Цитата
Врежут они, ага. Ну врежь, хуле.. Только имей ввиду, что тут возможна только война с применением ЯО, а это тебе уже не козявки трескать, и не сопли жевать.

Было бы интересно если у Украины было атомное оружие. Но тут Россия подсуетилась, подписала договор о признании украинской территории в обмен на атомное разоружение, а потом кинула "братьев".
Цитата
Ты готов к такому, или так ляпнул, что бы крутым показаться?

Ты по-моему попутал, это Россия завоевательные войны ведет с друзьями-соседями. Я лишь подчеркнул, всю абсурдность вашей политической позиции.

[^]
fin1999
27.04.2014 - 16:22
2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 27.04.2014 - 17:18)
Цитата

В Луганске или Донецке боевики для начала где? Граждане защищаются, а не нападают. Террактов не организовывают, банды не формируют (в отличии от "сотен", кстати). И требуют, кстати, соблюдения законности.

так и чечены не нападали сначала историю почитай. объявили независимость, по совету ельцина взяли суверенитета сколько хотели. В чем проблема?

[^]
Artol
27.04.2014 - 16:23
1

unzip.zip

Цитата
А вот Америка, кстати, вмешивается. И это, кстати, видно даже невооруженным взглядом. Даже, собсно, по действиям хунты. Да и собсно, по заявлениям американских политиков, которые "уберите войска от нашей границы".
"Нэзалэжна Украина", хуле тут. Ну подумаешь еще один штат, ага.. Швейцарией скоро станут.

Опять попутал, это не США кусок Украины отхватили! cranky.gif

[^]
fin1999
27.04.2014 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 17:23)
Цитата
А вот Америка, кстати, вмешивается. И это, кстати, видно даже невооруженным взглядом. Даже, собсно, по действиям хунты. Да и собсно, по заявлениям американских политиков, которые "уберите войска от нашей границы".
"Нэзалэжна Украина", хуле тут. Ну подумаешь еще один штат, ага.. Швейцарией скоро станут.

они нас вынудили lol.gif

[^]
Deaffy
27.04.2014 - 16:26
1

Шутник

Цитата (udha83 @ 26.04.2014 - 14:19)
весь их хвалёный порядок исключительно из под палки.

сложилось стойкое впечатление что человечество в его современном виде просто обречено - когда - вопрос недалёкого будущего.

А порядок - он везде - из под палки. Или Вы думаете, что лишь уговорами и увещеваниями "европейская цивилизация" достигла их текущего порядка и чистоты?
Или Вы верите, что, допустим, проблема "ссанья в лифтах" (наглых парковок в запрещенных зонах, пьянства и курения в общественных местах, мягко говоря, долбоебизма в "присутственых местах" и т.д. и т.п. етс...) решается лишь "внутренним нравственным развитием" альтернативно одаренных членов гражданского общества, которые хуярят в своих крутых кредитных тачках на красный свет, блюют в лифтах и на красных площадях, сдают родительские квартиры 53 цунарефам и проч. и проч. и подобное. И Вы верите что эти, альтернативно одаренные, вдруг, внезапно, не "из под палки", осознают неверность своего поведения?
Я полагаю, иногда для таких альтернативно одаренных и штрафов в 5-10-1000 000 руб. мало, а до кучи их надо еще и выебать в сраку немытым кирпичом ©. На Лобном месте.

По второму абзацу возражений нет.

[^]
водомоторник
27.04.2014 - 16:27
0

дважды баянист!

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 17:21)
Цитата
Врежут они, ага. Ну врежь, хуле.. Только имей ввиду, что тут возможна только война с применением ЯО, а это тебе уже не козявки трескать, и не сопли жевать.

Было бы интересно если у Украины было атомное оружие. Но тут Россия подсуетилась, подписала договор о признании украинской территории в обмен на атомное разоружение, а потом кинула "братьев".
Цитата

Ты по-моему попутал, это Россия завоевательные войны ведет с друзьями-соседями. Я лишь подчеркнул, всю абсурдность вашей политической позиции.

бля! если бы у Украины ещё и ядерное оружие было... shum_lol.gif
Слышь, брат это каким образом тебя Россия кинула? Тем что ЯО отобрала?
23 года ты воевал со всем миром?

[^]
Artol
27.04.2014 - 16:29
0

unzip.zip

Цитата (fin1999 @ 27.04.2014 - 15:26)
Цитата

они нас вынудили lol.gif

Особенно порадовали картинки с медведем защищающим Украину от проклятых америкосов! lol.gif

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата

Укрина бы его просрала за 23 года "незалежности", ага.
Ну и так то никто их не кидал. Скидку на газ убрали? так извинте - платить надо хотя бы вовремя. Да и договоры заключались с законными властями, а не с самоназначенцами.
Цитата

Да, и кого же мы завоевали за послдение годы?
Ты нас со Штатами не попутал, а? Это у них там насаждение демократии послдение годы, причем обычно нсильственными методами, совершенно не считаясь с мирным населением. Из последнего - Сирия к примеру. Иил будешь отрицать военное присутсвие там? Афганистан, Венесуэла, Ирак, Ливия?
Мирная политика, да? Ни куда не суются, ага?

Цитата
так и чечены не нападали сначала историю почитай. объявили независимость, по совету ельцина взяли суверенитета сколько хотели. В чем проблема?

Я выше написал, про "не нападали" тащемта. Создание военных союзов против России как расценивать? Терракты и убиства чем считать? Похищение людей?
Донецк, Луганск устраивают терракты, пытаются заключить военные союзы с целью войны?

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (fin1999 @ 27.04.2014 - 17:22)
Цитата

чего-то не пойму, ты чего хочешь-то? Чтоб Грозный опять разбомбили? Чтоб он отделился? Я тебя не понимаю.

[^]
Artol
27.04.2014 - 16:30
1

unzip.zip

Цитата (водомоторник @ 27.04.2014 - 15:27)
Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 17:21)
Цитата

Цитата

бля! если бы у Украины ещё и ядерное оружие было... shum_lol.gif
Слышь, брат это каким образом тебя Россия кинула? Тем что ЯО отобрала?
23 года ты воевал со всем миром?

Не меня, а Украину.
Вы у них Крым спиздили, месяц назад, забыл уже? lol.gif

[^]
fin1999
27.04.2014 - 16:31
-1

Весельчак

Цитата (водомоторник @ 27.04.2014 - 17:29)
Цитата

чего-то не пойму, ты чего хочешь-то? Чтоб Грозный опять разбомбили? Чтоб он отделился? Я тебя не понимаю.

я ни чего не хочу я говорю что в славянске сепаратисты так же как в грозном в 1993-1994

[^]
водомоторник
27.04.2014 - 16:31
0

дважды баянист!

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 17:29)
Цитата (fin1999 @ 27.04.2014 - 15:26)
Цитата

они нас вынудили lol.gif

Особенно порадовали картинки с медведем защищающим Украину от проклятых америкосов! lol.gif

Ну, информационная война. Воюем, как умеем.

[^]
fin1999
27.04.2014 - 16:32
-1

Весельчак

Цитата
Я выше написал, про "не нападали" тащемта. Создание военных союзов против России как расценивать? Терракты и убиства чем считать? Похищение людей?
Донецк, Луганск устраивают терракты, пытаются заключить военные союзы с целью войны?

а захваты органов власти и овд это не теракты, а захваты заложников? А убийства украинских военнослужащих?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 27.04.2014 - 16:36

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Опять попутал, это не США кусок Украины отхватили!

Какой такой кусок? Крым что ли? так он не был Украиной никогда. Для тех кто в бронепоезде еще раз повторю. Крым всегда был автономной республикой в составе Украины. Но не Украиной.
Хотя хуле вам объяснять то.. shum_lol.gif
А так то да, судя по заявлениям американских политиков про "войска унаших границ", то остальную часть Украины они уже отхватили. Точнее хунта им уже все отдала, в надежед, что их сделают главными папуасами в этой банановой республике.
Пиндосы, такие пиндосы..

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (fin1999 @ 27.04.2014 - 17:31)
Цитата (водомоторник @ 27.04.2014 - 17:29)
Цитата

я ни чего не хочу я говорю что в славянске сепаратисты так же как в грозном в 1993-1994

тоесть ты споришь ради спора?

жениться тебе надо, барин

[^]
Artol
1

unzip.zip

Цитата
Да, и кого же мы завоевали за послдение годы?
Ты нас со Штатами не попутал, а? Это у них там насаждение демократии послдение годы, причем обычно нсильственными методами, совершенно не считаясь с мирным населением. Из последнего - Сирия к примеру. Иил будешь отрицать военное присутсвие там? Афганистан, Венесуэла, Ирак, Ливия?
Мирная политика, да? Ни куда не суются, ага?

Я за США не отвечаю, но вам кажется Грузии с Украиной и Чечней мало?

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 16:34
-3

Сам такой!

Цитата
Не меня, а Украину. Вы у них Крым спиздили, месяц назад, забыл уже?

Ладно, читай внимательно. Крым - автономная республика. Еще раз читай, пока не дойдет. Я понимаю, что это очень и очень сложно для неразвитого мозга, но надо наконец начать развивать свой мозг.
Крым был передан Украине изначально со статусом автономной республики, следовательно право на самоопределение у него было всегда.

Но да, я понимаю, что у тебя припекает после такого обсера. Но что тут делать, подтирайтесь.. shum_lol.gif

[^]
Artol
27.04.2014 - 16:36
1

unzip.zip

Цитата
Какой такой кусок? Крым что ли? так он не был Украиной никогда. Для тех кто в бронепоезде еще раз повторю. Крым всегда был автономной республикой в составе Украины. Но не Украиной.

Опять хуйню по вторму кругу мелешь... скука

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 16:36
0

Сам такой!

Цитата
Я за США не отвечаю, но вам кажется Грузии с Украиной и Чечней мало?

Грузией и Украиной? shum_lol.gif

Блеать, чувак, жги еще. Я то не щнал, что мы уже и Грузию завоевали. gigi.gif Так то их только их Осетии вышибли, после чего Саакашвили сожрал галстук при разговоре с американским представителем и доблесно съебался в ту же Америку. А уж с Украиной воюют только тараканы в голове самих украинцев. lol.gif

[^]
Kosya2011
27.04.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (raspestol @ 26.04.2014 - 13:29)
Спросите у них про копчёные свинные крылышки, пробовали или ещё нет?... Какие на хрен истории... Тем паче, какие то знания...

Пойду прикуплю свиных крылышек. А закопчу сам.

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 16:38
0

Сам такой!

Цитата
а захваты органов власти и овд это не теракты, а захваты заложников? А убийства украинских военнослужащих?

Шта? Пруфы Билли, Мне нужны пруфы. Цензор не катит, там они уже с инопланетянами воюют и марс осваивают. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.04.2014 - 16:38

[^]
Artol
27.04.2014 - 16:38
3

unzip.zip

Цитата (VVoldemar @ 27.04.2014 - 15:34)
Цитата
Не меня, а Украину. Вы у них Крым спиздили, месяц назад, забыл уже?

Ладно, читай внимательно. Крым - автономная республика. Еще раз читай, пока не дойдет. Я понимаю, что это очень и очень сложно для неразвитого мозга, но надо наконец начать развивать свой мозг.
Крым был передан Украине изначально со статусом автономной республики, следовательно право на самоопределение у него было всегда.

Но да, я понимаю, что у тебя припекает после такого обсера. Но что тут делать, подтирайтесь.. shum_lol.gif

Тебя в ООН надо послать. Они там быстро тебя послушают и все поймут! Даже не знаю зачем ты свои штаны на ЯПе просиживаешь - в тебе юрист-дипломат умирает gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52646
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх