«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 28 авг 2026 в 20:15
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 08:26)

Тут две истории. Одна история - жена изменила. Другая - муж срал на жену. Они просто связаны

Слушай, психологи просто нервно курят в сторонке от твоей диагностики.
ТС написал, что разбрасывал носки и не всегда вовремя мусор выносил.
С каких пор это значит "срал на жену"?

Я, например, тоже носки разбрасываю, не знала, что это значит, что я на мужа сру и он теперь имеет право пойти и перепихнуться с кем-то. shum_lol.gif
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 08:26)
Хотя НЕ заметить было невозможно, но не не замечал, потому что ему было удобно.

Если я доверяю человеку, я не буду искать какие-то признаки измены.
Возможно, я бы тоже не заметила.
Когда сам на подлости не делаешь,, то веришь человеку. Имхо, конечно.

И ещё к верхней цитате: эти истории совершенно не связаны.
И ты именно оправдываешь женщину.
Жангиз 28 авг 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Карочи, насчёт Камаза никто меня не поддержал...
Вреднаябаба 28 авг 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (sauron01 @ 28 авг 2026 в 08:40)
В свое время перееб немало замужних, могу сказать одно все ощущались какими то несчастными и одинокими, несмотря на приличный внешний вид, у одной с мужиком не было общих интересов, у другой мужик ебаться не умел нормально, у третьей не лизал, у четвертой рыбак, у пятой путинист, а она за Леху Навального, и так далее, причина есть всегда, просто так баба ебаться на стороне не будет, вот я со своей 25 лет живу и всё хорошо, ни разу не ощущал никакого холода, а может и ебалась, но мне о том неизвестно и ладно

Вы в браке замужних окучивали? И чего вам самому не хватало?)
HOPKOMAH 28 авг 2026 в 20:20
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (namych @ 28 авг 2026 в 14:50)
Для некоторых любовников лучшее бельё на женщине-это отсутствие вообще белья как такового. А если оно на ней имеется-его нужно снять, и как можно быстрее. Таким образом, ценность (стоимость белья) нивелируется. Т.е., ему без разницы, дорогое оно или дешёвое-всё равно снимать

Бельë ценю такое, в котором женщина как бы одета, но раздета. Завлекает. Полупрозрачное.
И ещё удобно, которое не надо снимать. Там и два варианта. Оно либо отодвигается в сторону и не мешает. А потом всё обратно и удобно. Или оно расстегивается там на кнопочках и застегивается при желании. Как-то так.
Жангиз 28 авг 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это же на сколько страниц снова бабосрач затянется...?
Жангиз 28 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Поделюсь своим наблюдением-если сама разделась, не так интересно, чем когда с ней сам снимаешь. Если люба, никогда не надоедает.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 28 авг 2026 в 20:30
Вреднаябаба 28 авг 2026 в 20:25
0
Цитата (Chulanhalat @ 28 авг 2026 в 19:15)
Сразу дала пароль от ВКонтакте. Хороший приемчик,да? Но я, без всякой задней мысли, из любви к своей первой профессии - айти- вывел ее сообщения на свою почту. И однажды - крупный улов. Бывший. Собрался в наш город в командировку. Она ему уже гостиницу подыскивала. Скрывать не стал, предупредил. В тот же день их переписка, он: понимаю, замужняя всё-таки. Она: но я уже большая девочка, делаю что хочу. Жду когда уходит в ванную, беру ее планшет, захожу. Выходит из ванной уже на скандал. Тогда на развод не подал. Началась сво, может, поэтому. Были еще интрижки, и звонили ей и попадали на мое присутствие в комнате, и номера ее вконтактовских друзей в телефоне. Подал на развод в 2023м, и через год услышал заветное: вернусь на любых условиях, мне нужен только ты.

А дальше что? Прям любовный детектив)
Вреднаябаба 28 авг 2026 в 20:28
0
Цитата (Jujaro @ 28 авг 2026 в 17:43)
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 15:39)
Извините что вмешиваюсь , для полноты картины . Текст написан существом метр с кепкой в прыжке на коньках и килограмм 40 весу , это чтоб оценить весь комизм ситуации.

Благодарю, Коллега!
Я внесу это в досье Пациентки.
ЗЫ. Вы просто только что описали мою маму. Но, била она четко и очень больно. Мне от 120ти киллограмового отца легче прилетало, чем от моей мленькой худенькой мамы. Даже когда я вымахал под метр девяносто, она меня глушила в прыжке lol.gif

Жесть😄
Жангиз 28 авг 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Плюс теме только что поставил. Да и неинтересны мне такие темы. Но комменты, надо сказать, жаром пышат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 967
32 Пользователей: rom80k, JaneS, Parfen, Stilus, Apelt, motoc800, ЗлобныйКот, Julchen, maxel, lenatsa, Violator75, 3мий, TripodWalker, semensemenyc, ASDERF, ArNed116, o8iriska, Leshiy6661, ОперныйТеатр, шамагон, ивас37, WOO5, Titanic666, sfgk, Дилик, Evseyich, akopo6kov, Gudvin74, нахнах36, Seasall, 010103v, ProtectoRRR
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх