В 1987 году было . Родители купили видик Фишер и одну кассету к нему . Однажды в Америке . Потом , оказалось , что кассет было две . Вторая , немецкая , без перевода .
"Игла" смотрел в видеосалоне. На следующий день пошел к однокласснику и упросил аудиокассету переписать. Ну и понеслась киномания лет на десять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первый видик которы я увидел был Сasio модель не помню,фильм Робокоп,год 1988.батя работал телемастером,кому то из своих знакомых декодер ставил,вот и притащил домой видик посмотреть,через 1.5 года он купил видик Фишер и телек Саньо домой
Рэмбо -2. В школу видакк принесли. Мы на дежурстве были ( было такое, после уроков полы в классе мыть). Заняли у классной два рубля и пошли смотреть.
"Плоть и кровь"... Думал, что порнуха и обломался.)) До сих пор не пойму, какого, родоки кассету в секретном месте прятали)) Оказался норм боевичек про махыч на мечах и замки. В девять лет понравилось кино:)
В видеосалоне первый фильм был, какой-то с Брюс Ли, у знакомых на домашнем видаке первый фильм был Детская Игрушка (страшно было шописец), а на собственном видеомагнитофоне первый фильм посмотрел в 1998 году Под Огнем с Микки Рурком и Дэнни Трехо.
Смотря как считать, если первый фильм в видеосалоне, где стоял видик и телевизор - это "Улица в огне" 1989 г, а когда сам купил уже домой видеомаг "Sony", то первая видеокассета была с Джимом Керри "Маска" и "Эйс Вентура", начало "святых 90-х".
1985 год. Батя купил первый видак Funai. Мне, под страхом неиллюзорных пиздюлей, запрещали даже трогать его. Тюльпаны прятались в шкаф. Для надежности. Короч, с братом младшим я впервые посмотрел видеоофильм Porky's. Потом пересказывали его всему району.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)