«А что я предала?»: о чем сказала Пугачева в первом большом интервью после начала СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witas
11.09.2025 - 23:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.09.2025 - 22:09)
Цитата (Witas @ 11.09.2025 - 21:00)
Цитата (Shootman @ 11.09.2025 - 11:15)
Это та, у которой пидарас Дудаев был хорошим добропорядочным человеком.

Чем это он был пидорас? Что на другой стороне воевал?Советский офицер. Воевал в Афганистане. Когда Чечня претендовала на независимость - был ВЫБРАН президентом.

Твоя писанина очень расстраивает одного акакдэмика, дон-дон dont.gif

Ну и стоит упомянуть, что Дудаев сильно ударился установление "тёплых" отношений с различными исламистами. Советский офицер, и ведь не просто хер с горы, а боевой лётчик - генерал-майор авиации, элита элит...

А с кем ему надо было "тёплые отношения" налаживать возглавляя исламскую республику, с иудеями что-ли?😆

[^]
SashKaRat
11.09.2025 - 23:20
1

пршлцы

Цитата (Тримпопо @ 11.09.2025 - 23:10)
Ребят все мы знаем, что элита, правители хотят прожить на 100 лет дольше, им важна их жизнь их власть и их деньги, в чем я не прав?

Лицемерие победило всё!!!

Ну а ты на их месте разве бы отказался пожить на сто лет подольше с баблом и властью?

[^]
хартманннн
11.09.2025 - 23:21
7

орнитофил

Цитата (fima3 @ 11.09.2025 - 20:15)
Набиулина с Пугачихой нахуевертили. А чтобы им не скучно было во время этого масонского гей-шабаша, бандеровец Макаревич и англосакс Гребенщиков им на гитарах бренькали, Люцифера вызывали.

Не перепутай.

Сукабля а Недимон тож участвовал в непотребстве? А видева есть? lol.gif

«А что я предала?»: о чем сказала Пугачева в первом большом интервью после начала СВО

[^]
kaha
11.09.2025 - 23:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (хартманннн @ 11.09.2025 - 23:08)
Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.09.2025 - 19:48)
И расскажите-ка, какую "дичь творят" нынешние эстрадные одурманиватели? Не злоупотребляйте голословными обобщениями.

Ну к примеру.

Кричит "Горько!"

[^]
Ятаган
11.09.2025 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 11.09.2025 - 23:16)
Цитата (Ятаган @ 11.09.2025 - 20:10)
у тебя в голове большая вавка.

Нет там никакой вавки, я тя умоляю. Там прикомандированный лахтоид угорает по приколу. Ща погодь, соберут акки в кучу да начнут от пуза веером 911 жать. Будем лимитится и банится хуле поделать.

Хартманн, привет! Давненько не виделись.

[^]
хартманннн
11.09.2025 - 23:24
1

орнитофил

Цитата (kaha @ 11.09.2025 - 20:23)
Цитата (хартманннн @ 11.09.2025 - 23:08)
Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.09.2025 - 19:48)
И расскажите-ка, какую "дичь творят" нынешние эстрадные одурманиватели? Не злоупотребляйте голословными обобщениями.

Ну к примеру.

Кричит "Горько!"

Он жешь картавый! Такшта нихуяшечки.

[^]
хартманннн
11.09.2025 - 23:26
2

орнитофил

Цитата (Ятаган @ 11.09.2025 - 20:23)
Хартманн, привет! Давненько не виделись.

Дарова дорогая. Как тут? Смарю заполонили политоту всякие разные...

[^]
ЦарьГоры
11.09.2025 - 23:30
-9

Ярила

Вперед,в Израиль!

[^]
Gelitwisted
11.09.2025 - 23:53
8

Приколист

то что ребят из Кремля и ПугачЁву и прочих лицедеев объединяет отношение к

простым смертных, как к гоям и крепостному скоту, эт ка бэ не секрет полишинеля,

и так всегда было, в большинстве случаев..

но есть таки некоторые отличия..

Алла, как ни крути, таки талантливая и харизматичная артистка, и если ВАМ она

не нравится, вы поможете переключить тв\радио канал и не ходить на

концерты, в отличие от кремлёвских "деятельность" которых, во много раз

токсичнее и вреднее, и простым "игнором" проблема не решится

[^]
jfhgdjlhgls
11.09.2025 - 23:54
-3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 11.09.2025 - 22:16)
Хеееее, хошь я на спор подниму темки годов эдак 2019 (про ботофермы Пригожина  и художества Вагнера в Африке?). Потом за март/апрель/ май 2022 где моими пальцами на экране планшета ванговалось то что Пригожин это Эрнст Рем современности но в очень водевильном исполнении? Ну давай спорнем прилюдно, ты ж не п....абол, правда ведь? И то что турбопатриотов будут отсаживать тож найду комменты, там как раз о Стрелкове, Губареве, Бородае.
Так это всё не более чем Ваши личные домыслы, притянутые к историческим аллюзиям. Позвольте парировать их Вашей же ремаркой про решение суда чуть выше: у Вас что-то есть об устранении "карикатурного Рёма" недовольным патроном? Вот именно. Возвращаемся к сломанным часам. ))
Очевидно, "минские годы" свидетельствуют, что Главный совсем не сторонник радикальной конфронтации, тем паче такой формы войны, на которую выступал Гиркин. Когда чересчур лишённое всяких границ и доведённое до абсурда военное насилие выходит за рамки любой политической рациональности, оно неизбежно становится трагедией или фарсом.

[^]
хартманннн
12.09.2025 - 00:03
2

орнитофил

Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.09.2025 - 20:54)
Цитата (хартманннн @ 11.09.2025 - 22:16)
Хеееее, хошь я на спор подниму темки годов эдак 2019 (про ботофермы Пригожина  и художества Вагнера в Африке?). Потом за март/апрель/ май 2022 где моими пальцами на экране планшета ванговалось то что Пригожин это Эрнст Рем современности но в очень водевильном исполнении? Ну давай спорнем прилюдно, ты ж не п....абол, правда ведь? И то что турбопатриотов будут отсаживать тож найду комменты, там как раз о Стрелкове, Губареве, Бородае.
Так это всё не более чем Ваши личные домыслы, притянутые к историческим аллюзиям. Позвольте парировать их Вашей же ремаркой про решение суда чуть выше: у Вас что-то есть об устранении "карикатурного Рёма" недовольным патроном? Вот именно. Возвращаемся к сломанным часам. ))
Очевидно, "минские годы" свидетельствуют, что Главный совсем не сторонник радикальной конфронтации, тем паче такой формы войны, на которую выступал Гиркин. Когда чересчур лишённое всяких границ и доведённое до абсурда военное насилие выходит за рамки любой политической рациональности, оно неизбежно становится трагедией или фарсом.

Ой, я тя умаляю lol.gif lol.gif lol.gif Все что ты нагородил тутошние давно разобрали по молекулам и на цитаты. Тя правда тут не было, ты недавний лахтобот, но все же....
Помио основных пруфов, рекомендую глянуть комменты, они того стоят.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2632983.html

[^]
jfhgdjlhgls
12.09.2025 - 00:20 [ показать ]
-10
хартманннн
12.09.2025 - 00:26
1

орнитофил

Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.09.2025 - 21:20)
виновность козлов отпущения, реальная или нет, подвергается фантастическому преувеличению.

Погодь с козлами , мы с Чубайсом не разобрались. Плохой ведь чувак , правда ведь?

[^]
ezvx
12.09.2025 - 00:27
-6

Ярила

Цитата (Луч @ 11.09.2025 - 11:00)
Чёт дохрена за последнее время её стало

Назад хочет - интервью вон дает. Старуха.

[^]
kaa84
12.09.2025 - 00:31
-4

Ярила

твоё дело народ радовать песнями, а не пиздеть за политику. Теперь живи с этим и радуйся за кадышеву и леонтьева.

[^]
jfhgdjlhgls
12.09.2025 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 11.09.2025 - 23:10)
Шаман, конечно, на твое мнение не плюет. Особенно, когда  в честь Дня Победы запросил за одно выступление на сцене 16 лямов. Тебе зеленку надо пить, у тебя в голове большая вавка.
Мне другое удивительно в стадной фиксации на эстрадных исполнителях: чем Шаман отличается от Пугачёвой, а Мизулина как собирательный образ женщины-чиновника, скажем, от Вас? Как бы то ни было, но Шаман потому и перекрасился, что у него нет возможности игнорировать мнение гражданского общества. Пугачёва по инерции проигнорировала, и последствия налицо. Шаман понимает, от чьей благосклонности зависит его благополучие.

Хамство, я так понимаю, это отличительная стадная черта на вашем берегу? Ну, ладно.

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 12.09.2025 - 00:33

[^]
izabeli
12.09.2025 - 01:09
11

свиристелка

jfhgdjlhgls , невооруженным взглядом в вас опознается турбопатриот.
Шаблонные лозунги. Предложения, не связанные между собой. Злоба и урапатриотизм.
"Сплотиться, чтобы помочь стране!!!!"
А что случилось-то внезапно? Ведь до 24.02.2022 в стране все было хорошо. Мы всем прекрасно помогали. Что пошло не так и почему?
Вот и Алла Борисовна решила, что хватит кушать эту ложь и лицемерие.
И молодец, что продемонстрировала это своим отъездом.
Надеюсь, что наступит время, когда она вернется.
И не потому, что деньги у нее кончатся. А потому, что в России наступят перемены, которые дадут нам и нашим соседям спокойно жить и растить детей и внуков без страха за их будущее.

Это сообщение отредактировал izabeli - 12.09.2025 - 01:35

[^]
ShuraleNo
12.09.2025 - 01:13
1

Приколист

Ну, вот, видите, говорите о ней же

[^]
dimgel
12.09.2025 - 01:20
2

Ярила

Цитата (Alfer @ 11.09.2025 - 10:56)
Она считает, что любой власти в СССР и России свойственна гордыня, которая является грехом.

"Что бы ещё спеть этим баранам?..." © не-гордыня

Цитата (Alfer @ 11.09.2025 - 10:56)
бабло победило добро

© эстрадная не-мафиози

Это сообщение отредактировал dimgel - 12.09.2025 - 01:22

[^]
izabeli
12.09.2025 - 01:34
1

свиристелка

Цитата (jfhgdjlhgls @ 12.09.2025 - 02:20)
Пенсионный возраст рекомендовал поднять МВФ. В те времена это было фактически требованием, за неисполнение которого нас ждали последствия. Налоги, это прогрессивная ставка которая? Да и как людей заставить что-то сделать для страны, которая нуждается в помощи? Что касается до потребности в дешёвой рабочей силы, то насколько выросла производительность труда мигрантофобов, чтобы нивелировать её?
А Пугачёва хоть что-то делала для страны? Дело дошло до полного шапито с её пресловутой разбитой в хлам дорогой к фамильному замку в Грязях. Но при этом она несгибаемый правдоруб, который из бюджета ни копейки не взял, а Главный - во всём виноват.
  Нет, товарищи, именно гонительская ментальность всегда требует распять одного человека за всё. Толпа гонителей иррациональна, исток и причину всего, что её оскорбляет, она ищет в индивиде, а не в состоянии общества и отношений между людьми, посильный вклад в отравление которых делают сами гонители. Поэтому виновность козлов отпущения, реальная или нет, подвергается фантастическому преувеличению.

Плоховатый у вас джипити
Ни одного предложения на человеческом языке, к тому же выдает их рандомно, вне взаимосвязи и логики. Последний абзац-прямо эталонный ИИ lol.gif

Так все-таки кто виноват, что мы дошли до жизни такой? Пугачева или МВФ? А кто послушался МВФ?
И почему вдруг оказалось, что страна в глубокой ж? Это после жирных нулевых, когда можно было на нефтяно-газовых деньгах всю страну заново отстроить.
Да, конечно, Борисовна во всем виновата. И дворец в Геленджике тоже она. И Северный, прости господи, поток. И закрытие больниц, школ, заводов. Ну и заодно пенсионный возраст подняла, злодейка этакая lol.gif

[^]
jfhgdjlhgls
12.09.2025 - 04:43
-5

Ярила

Цитата (izabeli @ 12.09.2025 - 01:09)
jfhgdjlhgls, невооруженным взглядом в вас опознается  турбопатриот. Шаблонные лозунги. Предложения, не связанные между собой. Злоба и урапатриотизм. "Сплотиться, чтобы помочь стране!!!!"
А что случилось-то внезапно? Ведь до 24.02.2022 в стране все было хорошо. Мы всем прекрасно помогали. Что пошло не так и почему?
Вот и Алла Борисовна решила, что хватит кушать эту ложь и лицемерие.
И молодец, что продемонстрировала это своим отъездом.
Надеюсь, что наступит время, когда она вернется.
И не потому, что деньги у нее кончатся. А потому, что в России наступят перемены, которые дадут нам и нашим соседям спокойно жить и растить детей и внуков без страха за их будущее.
Простите, разве я просил Вас дать характеристику моим рассуждениям? Нет. Быть может, эта тема предназначена для непрошеного взаимного навешивания ярлыков? Нет. Так с какой стати череда странных людей с упоением рассказывает мне, кто я такой, по их мнению? Это у вас какая-то стадная навязчивая (невротическая) потребность выплеснуть каждому встречному-поперечному, что вы о нём думаете? Так это очень неуместно и неучтиво. Не нужно тешить своё самолюбие при каждом удобном случае. Спасибо.

Где и в чём Вы увидели злобу? ))

В феврале-22 геополитика пошла по езде не так, только и всего. Россия вела и ведёт войны с другими государствами из геополитических соображений. Истоки СВО доходчиво проследил Джеффри Сакс в своём прошлогоднем интервью Такеру Карлсону. Запад ещё 170 лет назад хотел перекрыть нам выход к Чёрному морю и лишить статуса великой державы в черноморском регионе (Крымская война). Нато именно этим и занималось с момента распада Союза - окружала Россию, чтобы лишить нас выхода на Ближний Восток через Средиземное море. Отсюда и попытка с Грузией, и затем Украина. Чеченская война их вполне устраивала, вот только пришёл объявился настоящий лидер. Нас устраивал нейтралитет Украины (внеблоковый статус), однако там устроили военный переворот, чтобы расчистить Нато доступ в Крым. Именно поэтому мы вернули полуостров в родную гавань (ой, лозунг, краснею от стыда!), чтобы вместо нашей черноморской базы там не оказалась натовская. Однако Главный всё равно не стал решать украинский вопрос радикальным образом, поэтому случились Минские соглашения, которые Запад использовал в качестве передышки и создания крупнейшей боеспособной армии в Европе. Тут вот чуть выше товарищ подбросил ссылку на пригожинские откровения, уж больно он очарован своим пронзительным сравнением трагической судьбы Пригожина с Эрнстом Рёмом, прямо упивается этой шаблонной аллюзией на Третий Рейх. Так вот, чего вы все в своём самодовольном чванстве не признаёте, так это простого факта: вы не политики. Политик понимает неизбежность поединка/ столкновения между державами. Путин неоднократно и очень доступным образом демонстрировал своё понимание, что война перестала зависеть от политики, и политическая рациональность больше не сдерживает её. Чего только стоит его полный затаённой скорби вопрос: "А зачем нам такой мир, в котором не будет России?" Этот человек как никто другой понимает, государства мира живут не в эпоху "войны всех против всех", а посреди "всё или ничего". И некуда от этого больше не деться, как наивно полагают завидующие поуехавшим. Поэтому мы и воюем. Всё это я описал, чтобы наглядно продемонстрировать, насколько Пригожин [в упомянутом ролике] не политик. И его марш это только подтвердил. Наверное, он тогда слишком отчаялся. Не удивлюсь, если Главный его успокоил и даже пообещал разобраться с шойгушатником. И обещание выполнил, собственно говоря. Вот только рыцарь печального образа не дожил.

В общем, я не понимаю, чего вы все от меня хотите. Чтобы я соответствовал каким-то вашим нешаблонным представлениям о "нормальном человеке"? А с чего Вы взяли, что это представление имеет хоть какой-то смысл и ценность для действительности? Солипсизм обычно неопровержим.
Кстати, а вот это всё "нам и нашим соседям спокойно жить и растить детей и внуков без страха за их будущее", "потому что в России наступят перемены", "когда вернутся изгнанные за правду", это, случайно, ещё не "шаблонные лозунги"? А то я заплутал в Вашей напыщенной патетике из серии "это другое". Ну что с лаптя взять-то! ))

[^]
maxim42
12.09.2025 - 04:51
4

Ярила

Молодец Алла
Вон как взбудоражила народ
И дел никаких нет
Только о ней и говорят
За живое значит задевает все еще людей))

[^]
UmbraVision
12.09.2025 - 06:29
3

Служитель церкви огромных сись

Хм, АБ видела просто дохера за эту жизнь и ничего просто так она тут не сказала. Надобно подумать над её словами. Про бабло х добро она права, как и про доносчиков.

[^]
пластырь
12.09.2025 - 06:43
-1

Шла бы она нахуй. Всю эстраду залила говном своих ублюдочный выкормков. А Галкин это вообще ёбаный стыд, видел его антироссийские номера. Мне похуй на патриотизм, но он просто жалок.

[^]
Ятаган
12.09.2025 - 07:29
0

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 12.09.2025 - 00:33)
Цитата (Ятаган @ 11.09.2025 - 23:10)
Шаман, конечно, на твое мнение не плюет. Особенно, когда  в честь Дня Победы запросил за одно выступление на сцене 16 лямов. Тебе зеленку надо пить, у тебя в голове большая вавка.
Мне другое удивительно в стадной фиксации на эстрадных исполнителях: чем Шаман отличается от Пугачёвой, а Мизулина как собирательный образ женщины-чиновника, скажем, от Вас? Как бы то ни было, но Шаман потому и перекрасился, что у него нет возможности игнорировать мнение гражданского общества. Пугачёва по инерции проигнорировала, и последствия налицо. Шаман понимает, от чьей благосклонности зависит его благополучие.

Хамство, я так понимаю, это отличительная стадная черта на вашем берегу? Ну, ладно.

Где ж я нахамила-то? Я по-доброму советую.

Меня вопрос интересует? Гражданское общество, чьё мнение нельзя игнорировать, - это что за зверь такой в коротких штанишках?
Это Бука из шкафа, или, наоборот, - жар-птица в перьях?
Где можно взглянуть в глаза этому самому "гражданскому обществу"? Познакомиться хотя бы для начала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29485
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх