Глядя на Иран, я понимаю, чего хочет Запад для России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
15.06.2025 - 13:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (winehunter @ 15.06.2025 - 12:08)
Цитата (warmike @ 15.06.2025 - 09:41)
Да-да, именно тебе верим. Когда хохла прижимает-вертится он привычно. Ты сам то веришь в хуйню, которую здесь озвучил? До этого русских ты в Чечне и Грузии любил, начиная с 90 хх, временами вспоминая о голодоморе? На чьи уши твоя хуйня рассчитана?

Очередной поток дерьма без фактов.
Майдан вышел за евроинтеграцию, а не против русских — иначе бы палатки с вашими флагами там не стояли.
А твои сопли про Чечню и Грузию — типичный набор от безмозглых пропагандистов, которые каждую войну пытаются оправдать чужой войной. Оправдывать оккупацию чужих земель “Чечнёй” и “Голодомором” — это уровень подвала. Как раз твой!

Да. Даже кричалки были "Хто не скача той против европейской интеграции". И одним из первых законов новая власть ввела английский как государственный, а не отменила возможность использования русского в восточных областях. dont.gif

[^]
kLoYn
15.06.2025 - 13:08
5

Балагур

Цитата (Fkidez @ 14.06.2025 - 16:33)
К слову, Путин один из самых лучших руководителей страны за последние 320 лет. С ним может сравниться только Петр Первый. Так же, поднимал, развивал страну. "Рубил окно в Европу". Но в этом была и его ошибка. Не с Европой нужно было контакты налаживать, а с Азией и Африкой.
Путин как раз этим и занимается.
Африка гораздо ближе в плане традиций и культурных ценностей. Если в Европе президенты меняются постоянно, то в Африке может руководить по 20-30 лет один президент. Как и в РФ. Сталин 30 лет руководил, Брежнев 20, даже Ельцин, почти 10, а если бы не подвело здоровье, то и тоже лет бы 20 руководил бы.
И в других отношениях тоже много общего. Народ трудолюбивый, добывают полезные ископаемые, уважают власть.

Ну скажи что ты пошутил?
Ну я прошу тебя скажииии!!!!

[^]
Pervachs
15.06.2025 - 13:14
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 15.06.2025 - 07:27)
Прекращайте уже сорить кругом соловьиным пометом. Средний «хохол» жил не хуже «москаля». И промышленность была, и торговля, до сих пор их PocketBook‘ом пользуюсь.

Вот именно жил, а во времена союза даже лучше. Но с каждым Майданом все хуже и хуже, как я выше и сказал. Твои слова только подтверждает мои.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
15.06.2025 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Pervachs @ 15.06.2025 - 13:14)
Вот именно жил, а во времена союза даже лучше. Но с каждым Майданом все хуже и хуже, как я выше и сказал. Твои слова только подтверждает мои.

Вы читать умеете? Каких моделей PocketBook был в Союзе? Я вам говорю ещё про двухгодичную давность. И - обратите внимание - это про в основном русскоязычных. Щирых хохлов как-то не завелось.

[^]
Рапапай
15.06.2025 - 13:29
4

Ярила

Ну все правильно ТС написал, осталось еще "сделать один шаг": еб...нутое руководство Ирана (РФ) ввергло свою страну в войну и кризис для того чтобы "усидеть на троне". А так то все правильно: отрицательная селекция, двудушничество (дети и активы на Западе), "просраны все полимеры" и прочее что свойственно автократиям и пересидентам. Ну и поЦреоты с промытыми мозгами будут очередным "пушечным мясом" за "дворцы друзей с Озера", что в РФ, что в Иране.

Иранские лидеры, изображая из себя защитников Исламской Республики, дают образование и деньги своим детям, чтобы те смогли эмигрировать - например, как сын главы парламента Ирана. 36-летний сын председателя парламента Ирана Эшаг Галибаф с 2019 года добивается постоянного вида на жительство в Канаде. Об этом свидетельствуют документы, которые журналист иранского происхождения Камран Малекпур отыскал в ходе своего исследования, посвященного жизни представителей властных кругов Исламской Республики и их родственников в Канаде.
https://www.dw.com/ru/deti-predstavitelej-i...pade/a-68673954

Патриотические речи, дети на Западе. Образ жизни российских чиновников
У всех советско-российских политических деятелей разных эпох есть одна общая черта – они всегда усиленно стремились отправить своих детей жить за пределы страны, которой сами правили. Безусловно, разными способами. Но результат один тот же
https://www.trtrussian.com/magazine/patriot...ovnikov-7096939

Это сообщение отредактировал Рапапай - 15.06.2025 - 13:30

[^]
mixasRND
15.06.2025 - 13:41
6

Ярила

А я вот не понимаю, почему тут большинство надрачивает на Иран. Что он вам хорошего сделал?

"Противостояние Израиля с Ираном продолжается с 1979 года — с тех пор, как в Иране свергли шахский режим и к власти пришло шиитское духовенство во главе с аятоллой Рухоллой Хомейни. Он заявил, что Иран не признает существование Государства Израиль и обвинил его в оккупации исторически арабских земель. Сионизм же объявили расистской идеологией."

Т.е. изначально кофликт начал Иран из-за своей религиозной фанатичности. Израиль же боится фанатиков с ядерной бомбой и отвечает. Насколько я понял, до массовой бомбардировки их удары были нацелены в основном на руководителей ядерной программы.

[^]
warmike
15.06.2025 - 13:49
-7

Ярила

Цитата (winehunter @ 15.06.2025 - 12:08)
Очередной поток дерьма без фактов.
Майдан вышел за евроинтеграцию, а не против русских — иначе бы палатки с вашими флагами там не стояли.
А твои сопли про Чечню и Грузию — типичный набор от безмозглых пропагандистов, которые каждую войну пытаются оправдать чужой войной. Оправдывать оккупацию чужих земель “Чечнёй” и “Голодомором” — это уровень подвала. Как раз твой!

Согласен, до уровня хохла тихонько серящего под дверь 30 лет а потом скулящего а нам за шо-мне далеко... И да майдану многие тут сочувствовали, в том числе и москаляки, пока дальше не пошло. То, что вы пидоры в деккомунизацию и прыжки полезли, ваша проблема. Мама ещё в детстве за все отвечать учит и платить по счетам (но не хохляцкая). Ничто не мешало сглотнуть Крым и Донбасс и гордыми независимыми, евроинтегрироваться в кружевных трусиках. Ты под рассуждениями о про наборы пропагандисткие проскочить походу хотел? Бля, ну хуже еврея))

[^]
warmike
15.06.2025 - 13:54
-8

Ярила

Цитата (kLoYn @ 15.06.2025 - 12:22)
А вам не приходило в голову, что за нападения на соседние государства всегда последует ответ, а один "дедушка му@ак" который постоянно забывает выпить таблетки почему то считает что ему можно все и за это ему ничего не будет, но он очень сильно ошибается...

Это фиаско братан, неужели байден приболел? Вот ж карма то... А вам не приходило в голову что делают с шавками которые щерятся за твоей дверью? Им пинка дают, чтоб тявкало больше не развевалось.. Так было и будет всегда-природа человеческая...

[^]
warmike
15.06.2025 - 13:59
-6

Ярила

Цитата (akmaks @ 15.06.2025 - 13:05)
Ничего нового - обычно те, кто "начинает" и те, кто "получает плюшки в результате бунта" - совсем разные люди с разными целями и желаниями...
Говоря о самом начале, не забывай про результат.
"Думали как лучше, а получилось как всегда..."
Именно поэтому "революция убивает своих детей" - начавшие бунт становятся неудобны получившим власть в результате.

В какую страницу учебника Истории не ткни - везде так.
Хоть "Великую Французскую Революцию", как пример.
"Свобода, Равенство, Братство" - отличный лозунг и шикарная цель.
А в результате?
Наполеон Бонапарт...
10 лет после взятия Бастилии - он уже при власти, а ещё через 5 лет - уже император...

А зачем об этом думать? Ему клятые москали опять помешали. Как тогда гнобят с голодомором. Нет, чтобы за Днепр откатиться и все сначала попробовать...

[^]
ar5gf6
15.06.2025 - 14:02
0

Приколист

глядя на Иран ты в этой жизни уже ничего не сможешь поделать.

[^]
warmike
15.06.2025 - 14:02
-5

Ярила

Цитата
А я вот не понимаю, почему тут большинство надрачивает на Иран. Что он вам хорошего сделал?

"Противостояние Израиля с Ираном продолжается с 1979 года — с тех пор, как в Иране свергли шахский режим и к власти пришло шиитское духовенство во главе с аятоллой Рухоллой Хомейни. Он заявил, что Иран не признает существование Государства Израиль и обвинил его в оккупации исторически арабских земель. Сионизм же объявили расистской идеологией."

Т.е. изначально кофликт начал Иран из-за своей религиозной фанатичности. Израиль же боится фанатиков с ядерной бомбой и отвечает. Насколько я понял, до массовой бомбардировки их удары были нацелены в основном на руководителей ядерной программы.

Потому что персам много веков и они у себя дома не втюхивая свои поселения где попало, потому что они пэтриоты не отправляли втихаря хохлам а помогают нам, потому что флаги наши не топтали, потому что там макаревич и прочие пидоры не пасутся. Этого мало? Или ты нас в крестовый поход поднять хочешь? О религии поболтаем? Ортодоксов? Ты эти же вопросы задавал бы в ссср во время поддержки Египта?

[^]
mixasRND
15.06.2025 - 14:10
3

Ярила

Цитата (warmike @ 15.06.2025 - 14:02)
Цитата

Потому что персам много веков и они у себя дома не втюхивая свои поселения где попало, потому что они пэтриоты не отправляли втихаря хохлам, потому что флаги наши не топтали, потому что там макаревич и прочие пидоры не пасутся. Этого мало? Или ты нас в крестовый поход поднять хочешь? О религии поболтаем? Ортодоксов

И что что им много веков? Когда Израиль топтал наши флаги? Какие пи-ры там пасутся на что влияет?
Я не говорю, что надо болеть за Израиль. Но как по мне, болеть с пеной у рта за религиозных фанатиков тоже так себе

Это сообщение отредактировал mixasRND - 15.06.2025 - 14:11

[^]
Xenoros
15.06.2025 - 14:15
2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 14.06.2025 - 16:02)
ТС, расскажи про патриотизм при капитализме. Ну это там, где на тебе и твоих детях жирует всякая кодла в виде крупного капитала, их детей, государства со своими шлюхами и политически полезные чурки. Спасибо.
А проблема ровно одна: деньги.

У нас давно пропагандируется идеология жизни "здесь и сейчас", и что делать с дорвавшимися до власти ворами, я тоже не представляю. Более того, они даже не понимают, что если с ними и их детьми "сейчас" обойдутся возможно честно, то следующего поколения у них просто не будет.
С другой стороны, а что можно от этой верхушки ожидать, если надзиратель в тюрьме готов за деньги пронести заключенным оружие? Вот реально, все живут "здесь и сейчас" и даже не задумываются, что будет уже завтра.

[^]
warmike
15.06.2025 - 14:18
-2

Ярила

Цитата
И что что им много веков? Когда Израиль топтал наши флаги? Какие пи-ры там пасутся на что влияет?
Я не говорю, что надо болеть за Израиль. Но как по мне, болеть с пеной у рта за религиозных фанатиков тоже так себе

Так с пеной у рта никто не болеет. Но союзник есть союзник. На данный момент. Возможно потом будет иначе. Влияет на отношения общества и очень сильно. Продолжай дальше спрашивать.

[^]
Zicoth
15.06.2025 - 14:21
1

Ярила

Ну всё, вы их раскрыли why.gif

[^]
Pervachs
15.06.2025 - 14:42
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 15.06.2025 - 13:18)
Вы читать умеете? Каких моделей PocketBook был в Союзе? Я вам говорю ещё про двухгодичную давность. И - обратите внимание - это про в основном русскоязычных. Щирых хохлов как-то не завелось.

Конечно умею, вы сами же написали - жили лучше, чем москали. И я о том же, что жили, а не живут. До всех этих Майданов жили лучше.

[^]
SolarWaveS
15.06.2025 - 14:46
2

Юморист

Цитата (Konstanty @ 14.06.2025 - 15:04)
Нахуя это всё Западу, если по факту ему нужен рынок сбыта высокотехнологичной да и любой продукции, а также дешевые ресурсы.

Диванный соловьев пишет так, как сказали в методичке, не мешай подлизывать...

[^]
Арба
15.06.2025 - 15:00
7

Весельчак

Цитата
Потому что персам много веков и они у себя дома не втюхивая свои поселения где попало,

Бугагагага.

А мы, тогда чем отличаемся от Израиля?
Ничем.
Точно так же захватывали территории огнем и мечом.

Или ты считаешь, что 1/6 часть суши, досталась нам исключительно через агенства недвижимости и от щедрот душевных аборигенов?

А аргумент "веками жили" - это он для безграмотных.
Сибиряки вон, в Сибири - веками жили, а мы их в рабство брали, натурально.

[^]
Pjgipigipig
15.06.2025 - 15:03
0

Ярила

А за атаки и уничтожения самолётов на аэродроме кого-то наказали? Посадили? Сняли с должности? Или как обычно наградили и повысили в должности?

[^]
NItr1k
15.06.2025 - 15:17
-1

Юморист

Цитата (obligaziya @ 15.06.2025 - 13:05)
Цитата (NItr1k @ 15.06.2025 - 10:18)
Цитата (obligaziya @ 15.06.2025 - 11:16)
Цитата (Fkidez @ 14.06.2025 - 14:33)
К слову, Путин один из самых лучших руководителей страны за последние 320 лет. С ним может сравниться только Петр Первый. Так же, поднимал, развивал страну. "Рубил окно в Европу". Но в этом была и его ошибка. Не с Европой нужно было контакты налаживать, а с Азией и Африкой.
Путин как раз этим и занимается.
Африка гораздо ближе в плане традиций и культурных ценностей.Если в Европе президенты меняются постоянно, то в Африке может руководить по 20-30 лет один президент. Как и в РФ. Сталин 30 лет руководил, Брежнев 20, даже Ельцин, почти 10, а если бы не подвело здоровье, то и тоже лет бы 20 руководил бы.
И в других отношениях тоже много общего. Народ трудолюбивый, добывают полезные ископаемые, уважают власть.

Уржалась lol.gif

со смеха не лопни, когда отсмеешься, попробуй подумать и привести пример в истории русских людей, того времени в которое в массе русские люди жили лучше (питались вкуснее, спали слаще и зарабатывали больше)

Наденьте очки и потрудитесь прочесть выделенное жирным шрифтом в цитате.

Отвечу также на Ваш вопрос. Период примерно 2004-2014 лично я считаю самым лучшим по благополучию. Не знаю, заслуга ли это Путина, но даже если так, то нынешнее "благополучие" её полностью аннулирует.

вы считаете что если менять лидера страны так же часто как в Лондоне, то и жить будем так же благополучно как англичане, верно?

а на самом деле, чтобы жить как англичане, нужно было несколько веков грабить как Британская Империя грабила свои колонии, возьмем например бриллиант короны Британской Империи - Индию, вот Индия была ограблена Бритами по скромным подсчетам на более 50 триллионов долларов в современной покупательсокй способности.

2 - если 04-14 года для вас не заслуга Путина, то и сегодня не стоит его упрекать.
Если его заслуга, то нынешнее благополучиие ничего не анулирует, ибо ни в какое сравнение не идет например с благополучием 89-99 годов, яркий пример в фильма "Батя" про котлету по киевски, которые главный герой "в детстве любил", но в детстве ГГ котлету по киевски никогда не пробовал, только видел на картинке в книжке, и представлял какие они вкусные, глотая пюрешку без ничего...

[^]
Арба
15.06.2025 - 15:26
6

Весельчак

Цитата
вы считаете что если менять лидера страны так же часто как в Лондоне, то и жить будем так же благополучно как англичане, верно?

а на самом деле, чтобы жить как англичане, нужно было несколько веков грабить как Британская Империя грабила свои колонии,

.

Мы как государство, грабили и продолжаем грабить завоёванные/аннексированные/присоединённые нами территории с не меньшим энтузиазмом чем Великобритания.

Только бриты своим гражданам дают жить, на это награбленное.
А наше государство и своих граждан грабит.
Беззастенчиво, испокон веков.
И будет грабить.

Глядя на Иран, я понимаю, чего хочет Запад для России

[^]
burez121
15.06.2025 - 15:35
4

Ярила

Цитата (warmike @ 15.06.2025 - 13:54)
Цитата (kLoYn @ 15.06.2025 - 12:22)
А вам не приходило в голову, что за нападения на соседние государства всегда последует ответ, а один "дедушка му@ак" который постоянно забывает выпить таблетки почему то считает что ему можно все и за это ему ничего не будет, но он очень сильно ошибается...

Это фиаско братан, неужели байден приболел? Вот ж карма то... А вам не приходило в голову что делают с шавками которые щерятся за твоей дверью? Им пинка дают, чтоб тявкало больше не развевалось.. Так было и будет всегда-природа человеческая...

надеюсь,вы свой пинок уже получили? (аватарка у вас подходящая)

[^]
hedtrik
15.06.2025 - 15:35
0

хэдтрик

Цитата (Зихер @ 14.06.2025 - 16:01)
Вот и вечерние пивные политологи подтягиваются...

Кроме меткого метания кала в оппонента есть чем разбавить мнение?

[^]
andrey63i
15.06.2025 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Longbow747 @ 14.06.2025 - 23:23)
Цитата (Зихер @ 14.06.2025 - 16:01)
Вот и вечерние пивные политологи подтягиваются...

И гос.боты тоже, судя по твоему комменту.

Вот вы вроде взрослый человек, а подростковую привычку делить мир на белое/черное никак в себе истребить не можете....

[^]
point027
15.06.2025 - 15:41
1

Ябрила

Цитата
Руками хохлов Израиль с Западом опробовал эту тактику на наших Ту-95, и через две недели была применена в Иране.

Кляты хохлы, взяли в руки оружие вместо караваев с солью...
Надо было за три дня брать или не трогать вообще. А так сами дали повод опробовать на себе все виды "взаимодействий". Карма так и работает

Это сообщение отредактировал point027 - 15.06.2025 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60578
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх