Про наказание подростков давайте поговорим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denurooma
19.03.2025 - 23:37
3
Статус: Offline

Ярила

Что бы и как бы мы не ругали государство, все начинается с воспитания в семье - так было, есть и будет ! И пиздить совсем не обязательно, тут многие приводят в пример, как их лупили в детстве, но это крайность, как по мне, так скать отсутствие других аргументов. Чаще достаточно один раз в нужное время за все детство (юность) уебать так, что запомнит на всю жизнь !

[^]
Отоми
19.03.2025 - 23:37
0

Ярила

Цитата (kostjamba @ 19.03.2025 - 23:30)
А одни пряники ведут к деградации общества .Ц.

Нет. У кого пряники, тот и счастлив и доволен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dedushka80
19.03.2025 - 23:43
5

Приколист

Особенно умиляет, что взрослые, предлагающие пиздить подростков за подростковые косяки, когда слышат, что с ними будут также обращаться за проёбы на работе или при управлении автомобилем, почему то начинают верещать про закон.
Да, прям хочется увидеть: "Вот я ездил по обочине, меня другие взрослые дяденьки отпиздили, и я им теперь благодарен!"

Это сообщение отредактировал Dedushka80 - 19.03.2025 - 23:45

[^]
Tixoserg
19.03.2025 - 23:47
6

Ярила

Не нужно путать наказание и избиение. Если кто то рад что не вырос уродом потому что его п-ли хорошенько флаг в руки. Ненужно это транслировать на других. Есть куча примеров где людей не били и выросли людьми. И тех кого п-ли и выросли животными.

[^]
npa3gHuk
19.03.2025 - 23:57
0

Приколист

В школе достаточно повесить камеры, в том числе в классах, и проблема уйдет, но система почему-то не заинтересована в этом.. нужны деньги - не оправдание.. тоже самое необходимо делать на подъездах домов и в самих подъездах. У нас по периметру дома висят камеры, уже изловлены были малолетние дебоширы и наказаны соседями, родители не против были, кстати, когда увидели записи и сами поддали им.

[^]
huligan200
20.03.2025 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 19.03.2025 - 17:59)
Своих (родных) детей воспитывать всеми возможными способами.
Личным примером. Книгами. Примерами других. Погружением в общество. Социализацией (пусть даже принудительной). Розгами, наконец (это блять работает)).
Чужих детей (в семьях женщины) воспитывать не взялся бы никогда.
Слишком много дискретных факторов, как в генетике ребенка, воспитании и примерах «до вас», поведение самой мамы и ее отношение к вам и процессу.

Имею опыт.

Считаю детей от РСП, наказывать неблагодарное дело. Ребенок не твой, как будет к тебе относиться, не известно. Сильно переживать не стоит, тем более нервы тратить на ремень, да крики. Вот у соседа вырос пасынок и не звонит теперь ему даже. Мамашка всех настроила. Наконец съехала от него, радуется теперь каждому дню, что от всех избавился.

[^]
ColdWinter
20.03.2025 - 01:18
-1

Приколист

Я очень благодарен родителям за пиздюлины, которые получал время от времени. Они не знали, что у меня печень больная, а затрещины помогали с этим жить.

[^]
ColdWinter
20.03.2025 - 01:21
0

Приколист

Цитата (Dedushka80 @ 19.03.2025 - 23:43)
Особенно умиляет, что взрослые, предлагающие пиздить подростков за подростковые косяки, когда слышат, что с ними будут также обращаться за проёбы на работе или при управлении автомобилем, почему то начинают верещать про закон.
Да, прям хочется увидеть: "Вот я ездил по обочине, меня другие взрослые дяденьки отпиздили, и я им теперь благодарен!"

За езду по обочине пиздить надо. По тротуару - уже ногами.
А за проебы на работе человек её может лишиться. Думаю, что некоторые согласятся получить по шее с сохранением рабочего места.

[^]
ColdWinter
20.03.2025 - 01:25
0

Приколист

Цитата (pplexa @ 19.03.2025 - 18:02)
Кхм.
Воспитывать с помощью насилия (бить) - это дрессировка, выработка условного рефлекса. Очень хорошо подходит для животных.

Но только, пожалуйста, не надо призывать общественность к использованию методов применяемых при дрессировки животных. Дрессируйте своих детей, а чужих не надо. Ваши дети - делайте с ними, что хотите.

Т.е. когда ебёнок сзади пинает кресло в самолёте, пиздить необходимо его маму? Я согласен, но не разрешают. Один раз пришлось спрайт из стаканчика вылить на голову маме.

[^]
Uraganof
20.03.2025 - 03:41
0

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 19.03.2025 - 19:15)
Эта крайняя мера применяется:
Первое. Когда нормального ребенка решили резко воспитать. Вот до 10 лет забивали - а тут вдруг хоба - поведение не понравилось. Тогда воспитатель берется за ремень, потому как, словами через рот объяснить свою точку зрения, он не представляет как, и поезд ушел давно. Ребенку давно плевать на его слова. А вот боль может его переломать и заставить делать, как хочет взрослый.
Второе. Ребенка воспитывали с младенчества, вкладывались, но ребенок - социопат. От рождения. Психическая аномалия. Тогда порка тоже, кстати, не поможет. Вернее поможет со стратегией для социопата делать так, чтобы не попадаться.
Вот такие дела, господа хорошие)

Во честно тебе скажу: -«иди как ты нах!»
У таких как ты хуйня а не нормальные люди вырастают. Сидит тут умничает,и жизни учит людей.

[^]
ooooops
20.03.2025 - 04:46
1

Ярила

Детей надо воспитывать, а не наказывать.
Другое дело, что мало кто это умеет

[^]
ooooops
20.03.2025 - 04:48
1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 20.03.2025 - 03:41)
Во честно тебе скажу: -«иди как ты нах!»
У таких как ты хуйня а не нормальные люди вырастают. Сидит тут умничает,и жизни учит людей.

Только у нас в стране, наверное, умным быть и высказывать умные вещи, это какое то оскорбление....
А мы про воспитание говорим, рука лицо

[^]
TomZenger
20.03.2025 - 04:54
5
Статус: Online

Ярила

У меня правило трех объяснений. Два раза популярно объяснил, разжевал. Не понял? На третий раз к объяснениям прилагается по жопе. Ессно есть дети которые родителей с первого раза понимают, а мой - упёртый, как баран. Переклинит и хоть колом по голове чеши. В общем воспитание дало свои плоды. Уже забыл когда он ремня получал последний раз. А вот жена только на словах пытается проблемы с ребенком решать. В итоге ей орать приходится, а меня с первого раза слушается. В результате мама строгая, папа хороший. Жена иногда по этому поводу негодует по тихому. Ну тут ясен хер еще и то что я с сыном дохрена чем занимаюсь в плане развития. И в игры мы вместе играем периодически. Вчера закончили самодельный джойстик. В стиме определяется и настраивается. Три режима подсветки. Правда детям паять такое неудобно, в 4 руки паяли. Не то что в моем детстве с кондерами размером с фалангу детского мизинца. Хуй промахнешься между контактами.

ЗЫ: А про ПДН я уже сыну рассказал что это и чем черевато. Сыну не понравился исход с лишением родительских прав и отправкой в интернат.

[^]
fredbov
20.03.2025 - 06:40
0

Ярила

Пунктуация не твоё

[^]
сорока2014
20.03.2025 - 06:40
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 19.03.2025 - 22:47)
А я считаю, что бить детей нельзя.

Не мешай им. Пусть лупят почём зря. Они у них вырастут зашуганными, забитыми чмошниками. Нашим потом легче будет такими управлять gigi.gif

[^]
Апельсиняя
20.03.2025 - 06:42
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 20.03.2025 - 04:40)
Цитата (Апельсиняя @ 19.03.2025 - 22:47)
А я считаю, что бить детей нельзя.

Не мешай им. Пусть лупят почём зря. Они у них вырастут зашуганными, забитыми чмошниками. Нашим потом легче будет такими управлять gigi.gif

Хорошо. Пусть лупят.

[^]
dim11dom
20.03.2025 - 07:01
1

Приколист

А может просто воспитывать их с взаимным уважением, любовью, преданностью, искренним послушанием не за страх, а за совесть. При этом самим перестать быть мерзким матерящимся хамлом?
Да не фигня какая-то! Бить конечно!

[^]
RAV055
20.03.2025 - 07:11
2

Ярила

Бляяя, перешла по ссылке и написала там коммент. Начала читать тут, поняла, что и тут хочу высказаться (я баба языкатая, люблю поговорить)). Короч, не буду перепечатывать, вставлю картинку. Ок?)

[^]
vladimirlezin
20.03.2025 - 07:22
2

Ярила

Меня отец иногда словом «бил» так, что лучше бы отпиздил ремнем.
По теме : хз, как оно лучше. Своего воспитываю на равных со мной, дичь не творит, уважает старших. Просто иногда, наверное, метод кнута может привести к необратимым последствиям, когда папа не сможет вовремя остановиться.

[^]
scansam
20.03.2025 - 08:53
0

Ярила

Надо подавать петицию что бы юристы проработали более мягкий закон но думаю это не возможно. Сейчас уже это не возможно. Не надо было принимать законы. Я ХЗ какие статьи. Но в СССР как я понимаю законов про подростков просто не было. А если сейчас писать закон то ни к чему хорошему это не приведет. Потому что все равно придут к тому что трогать детей нельзя! Ты же не можешь на законодательном уровне разрешить порку. Но делать что то надо. Это уже ни в какие ворота не лезет. Особенно бесит что ты своего воспитываешь, а другие нет. Помню было собрание перед поступлением в школу. Учитель сказал категорически не давать детям смартфонов. Купить самый дешёвый кнопочный телефон. Если кто то принесет смартфон и его разобьют то ни какие претензии не принимаются. И че вы думаете 1 сентября 5 детей пришли с айфонами. Через месяц у одной девочки разбили телефон случайно ну толкнули пацана тот упал на девочку та выронила телефон он упал с лестницы. Какой крик она подняла хорошо что это было прям накануле родительского собрания. И на нём ей вправили мозги. Но я думаю это не на долго. Меня дочка спросила в 3 классе была, а когда ПОЛОЖЕНО ребенку покупать айфон! Вот откуда у неё это? Он гребанных мамашек которые дают зачем то афоны детям. Телефоны это вообще зло я бы законодательно запретил давать детям телефоны до 10 лет. Тупеют они от них. И подобных историй полно, говорю своему одно, а он говорит, а другие вот так делают. И что мне ответить? Почему им можно, а ему нельзя? Я бы запретил еще мат в общественном месте. Берешь телефон записываешь как ругаются матом отдаешь запись в полицию и что бы за это выставляли штраф родителям. Почему этого сделать нельзя?????? И ответственность с 10 лет.

[^]
scansam
20.03.2025 - 09:01
0

Ярила

Цитата (dim11dom @ 20.03.2025 - 07:01)
А может просто воспитывать их с взаимным уважением, любовью, преданностью, искренним послушанием не за страх, а за совесть. При этом самим перестать быть мерзким матерящимся хамлом?
Да не фигня какая-то! Бить конечно!

Все правильно но не реально. Как вы себе представляете сейчас всё быдло такое ой а чего это я себя веду как быдло. Все бросаю пить, курить и ругаться матом. Так это будет? Быдло не осознает что оно быдло. Да еще и границ четких нету. Как я понимаю поведение ребенка на 80% обусловлено генами. Какие родители такие и дети. Алкашей и просто быдла у нас полно так откуда возьмутся нормальные дети?

[^]
borodaus
20.03.2025 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (Задиррра @ 19.03.2025 - 17:44)
более глубже.

Не смог дальше читать. Аналитеги шипко граматныи. gigi.gif

[^]
Rollon44
20.03.2025 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 19.03.2025 - 17:51)
А вот хрен его знает, как надо... why.gif

Знаю сверстников на шестом десятке, которые до сих пор чуть ли не ненавидят родителей за "слишком строгое воспитание". Само собой - не общаются, и говорят - "сдохнет - туда и дорога".

Лично я на маму зла не держу, что она периодически за ремень хваталась, однако, НЕ ЗАБЫЛ. И при случае напоминаю.

Но знаю, наоборот, тех, кто чуть ли не "спасибо" говорит родителям, за то, что их лупили...

Вот и попробуй пойми этих русских... upset.gif

Ремень для ребенка это как лекарство. В малых дозах полезен, в больших - вреден.

[^]
TomZenger
20.03.2025 - 11:29
3

Ярила

Цитата
Ремень для ребенка это как лекарство. В малых дозах полезен, в больших - вреден.

Ремень это не воспитание, это инструмент воспитания. Можно и кусачками гайки крутить, но не удобно и не результативно. Поэтому ремень нужно применять при необходимости, когда иные варианты уже не работают. И нужно не забывать, что хуевая идея, требовать взрослого понимания вещей от ребенка. Всегда старался ставить себя на место ребенка и вспоминать детство. Поэтому жену отучил ругать сына за порванные или грязные штаны сына в дошкольном возрасте. Я как себя в детстве вспомню, какое там "под ноги смотри", когда мир такой огромный, неизвестный и небо с красивыми облаками над головой? Для примера приведу взрослый вариант. Купили квартиру, работал в том же районе, где и жил. Все улицы знаю как родные, можно, образно говоря, с закрытыми глазами по ним ходить. Устроился на новую работу. Первый отпуск, лето. Старая работа уже "отпустила". Поднял голову выше асфальта и охуел от того какая красиво деревья сходятся кронами над дорогой, по которой я в среднем по 2-3 раза в день проходил. И как я могу ругать сына, который увидел тоже самое, зазевался и упал? Один хрен эти шмотки проживут не больше сезона, а потом он в них уже не влезет.

[^]
Gar02
20.03.2025 - 11:48
1

Ярила

ТС, ты не понимаешь цели этого звездеца.
Если всё вокруг нас будет прекрасно и замечательно, то как люди отреагируют на редкие случаи беспредела? Да как на выстрел в городе во времена СССР! Это будет ЧП.
И как тут беспредельничать безнаказанно?
А если вокруг - каждый день по 100500 преступлений, то никто и внимания не обратит на ещё один беспредел. Тут уже можно вытворять что угодно.
Так что все эти мамки, детки и прочие зоопарки - это элементы нашего угнетения. Чтобы были заняты выживанием и боялись связываться с дерьмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27989
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх