"Ребёнок учится в третьем классе и я тут на днях сходила на родительское собрание"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evpatii1200
16.03.2025 - 03:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sskirillss @ 16.03.2025 - 03:04)
Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 02:44)
Цитата (Gladj @ 16.03.2025 - 02:27)
а верующие всегда так нелепо отмазываются?

Тебе говорят служители культа поднимают бабло, ты говоришь, что нет они так не делают.
Тебе приводят примеры того как они поднимают бабло, ты тут же соскакиваешь и говоришь, а вы к ним не обращайтесь.
Из твоих ответов понятно что верующие не дружат с логикой, наверное поэтому они верующие. Иначе имей они навыки анализа или зачатки критического мышления, жизнь у них сложилась бы иначе.

ПыСы про торговлю. Иисус говорил, что в храме торговать нельзя, вы торгуете, вы не уважаете Иисуса?

Ты что от меня хочешь? Мне нет дела до служителей культа которые поднимают бабло.

Доргой, ты ж до этого втирал, что
Цитата
Ничего плохого православная культура не несёт,а учит вас и ваших детей чистоте.

А служители культа "поднимающие бабло" это не часть той самой культуры? И те самые работники образования добровольно-принудительно навязывающие те саме ценности тоже?
Вы, батенька, лицемер походу. И ничем не лучше "поднимающих бабло".

А зачем мешать все в одну кучу? Да, есть служители культа торгующие, не порядочные и что? Все Православие такое и все попы? Это как тренер по фигурному катанию изнасиловал свою ученицу, значит все тренеры по фигурному катанию педофилы и извращенцы.
Какой то сюр и странная логика!

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.03.2025 - 03:34
2

Воин здравого смысла

Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 02:26)
Я за свою Душу отвечаю, мне нет дела до чужих душ!

Угомонись, никакой души нет. Вся твоя вера зиждется на банальных фантазиях. Взрослей уже!

[^]
skorpion11
16.03.2025 - 03:34
3

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 03:19)
Не убедили. Каша. И агрессия. Побольше позитива в жизни. Побольше хороших эмоций. Спокойной ночи!

Да ты сам особо позитивным не выглядишь.
Ой, ладно. Это как с MonyaSha общаться. lol.gif

[^]
Evpatii1200
16.03.2025 - 03:38
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.03.2025 - 03:31)
Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 01:24)
Зарплаты у попов и работников Храма нет. Только жертвы прихожан. Это не обязательная вещь, хочешь жертвуешь, хочешь нет. В Храм приходят молиться, и это бесплатно, Можешь прийти и помочь Храму вещами для малоимущих, убрать территорию, выполнить любую добровольную посильную помощь. Для постоянных прихожан все требы бесплатные, хочешь жертвуешь, хочешь нет. Так что никакой принудительной жертвы.

Ну да, ну да. А почему тогда на покрестить, на отпеть и прочее есть фиксированный прайс, который варьируется в городах и от жадности того или иного попа?
Да и чему равна себестоимость свечки? Кто то подсчитывал, что её цена рентабельнее кокаина.
Не бедствуют священники и работники твоего храма (Кирилл не даст соврать).
А уж тот факт, что церковь освобождена от налогов -развязывает руки попам в полной мере.

Стереотипы. Как было хорошо, когда не было интернета, вы ваши фантазии и заблуждения не несли в этот и так не совершенный мир. Интернет, это прям поле сумасшедших всех мастей.

[^]
skorpion11
16.03.2025 - 03:40
2

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 03:31)
А зачем мешать все в одну кучу?

А что ты тогда к матери из темы привязался? Не все родители такие.
Какой то сюр и странная логика! Что с тобой, бро?

[^]
skorpion11
16.03.2025 - 03:42
3

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 03:24)
Когда имбицилу нечего сказать он переходит на оскорбления))
Если ты думаешь что я оскорблюсь от слов какой то жертвы лоботомии, то ты просто в пролете!
Такие как ты только в сети герои.
А в реале боитесь даже взгляд поднять, потому как знаете что зубы проглотите)))
Ты пукан свой заклей, а то его уже разорвало похоже...!

Вот это спокойной ночи. shum_lol.gif
Сладких снов, Evpatii1200.

[^]
Evpatii1200
16.03.2025 - 03:45
-2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 16.03.2025 - 03:40)
Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 03:31)
А зачем мешать все в одну кучу?

А что ты тогда к матери из темы привязался? Не все родители такие.
Какой то сюр и странная логика! Что с тобой, бро?

Все отлично, бро! Спокойной ночи!Бывает!

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.03.2025 - 03:45
1

Воин здравого смысла

Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 03:38)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.03.2025 - 03:31)
Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 01:24)
Зарплаты у попов и работников Храма нет. Только жертвы прихожан. Это не обязательная вещь, хочешь жертвуешь, хочешь нет. В Храм приходят молиться, и это бесплатно, Можешь прийти и помочь Храму вещами для малоимущих, убрать территорию, выполнить любую добровольную посильную помощь. Для постоянных прихожан все требы бесплатные, хочешь жертвуешь, хочешь нет. Так что никакой принудительной жертвы.

Ну да, ну да. А почему тогда на покрестить, на отпеть и прочее есть фиксированный прайс, который варьируется в городах и от жадности того или иного попа?
Да и чему равна себестоимость свечки? Кто то подсчитывал, что её цена рентабельнее кокаина.
Не бедствуют священники и работники твоего храма (Кирилл не даст соврать).
А уж тот факт, что церковь освобождена от налогов -развязывает руки попам в полной мере.

Стереотипы. Как было хорошо, когда не было интернета, вы ваши фантазии и заблуждения не несли в этот и так не совершенный мир.

Стереотипы? Ты никого не хоронил или не крестил что ли? БОльшая часть попов называют конкретную цену.
Когда не было интернета -церковь была реально отделена от государства, но это было 50-60 лет назад. А фантазии в этот мир несут только веруны -типа богов, ангелов и души))
Цитата
Интернет, это прям поле сумасшедших всех мастей.

Вот тут согласен. Веруны всех мастей полезли в интернет пропагандировать свои сказки.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 16.03.2025 - 04:30

[^]
Irrridium
16.03.2025 - 03:46
1

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 04:19)
Цитата (Irrridium @ 16.03.2025 - 02:50)
а я не атеист. и не я всегда решаю отпевать или нет. освящать или нет. это первое.

и у вас корявая логика. вернее ее вообще нет.

требы и тайнства бесплатны, но для тех кто помогает приходу деньгами. у вас что с мозгами и логикой. вы сами себе противоречите. это типо бесплатно? да это еще дороже выйдет.

а по святым местам ездят не только фанатики с православием головного мозга. просто место может быть красивое. интересна история и проч.

я в их жизнь не лезу. а вот они в мою -да. крестный ход - перекрывают улицы. с какого хрена? вон вокруг храма своего ходите.

я не против веры и верующих. но вот на фото -это же реально ебанутые на всю голову. религиозные фанатики - это самые опасные люди.

случай описывали. ребенок почти утонул и его надо было срочно доставить в больницу или вызвать скорую. но ебанутая мамаша положила ребенка и стала молиться. в результате ребенок умер.

тот же случай с ковидом. сидите дома и молитись дома, а не по храмам шляйтесь.

как результат в разгар ковида было многих случаев, когда набивались в храм и еще и иконы целовали. как результат - многие заразились и даже умерли. это ли не ебанутость?

Как в голове у Вас запутано. Так атеист или нет? То что не хозяин свой судьбы это я уже понял.

Требы и таинства бесплатны, для тех кто Приходу своему помогает, и это без разницы деньгами, помощью по работе в Храме и т.п. Одним словом, если участвуешь в жизни своего прихода.

По поводу поездок ничего не понял..

Про крестный ход тоже мимо, это как скорую обвинить, что она по встречке едет, тебе барину мешает!

Я не знаю откуда в Вас такое желание плюнуть в верующего человека, оскорбить его? Это наверное какая то детская не проработанная травма. Это к психологу.

Почему не помогли ребенку глупой мамаши,и причем тут православие не понял. Опять какая то детская не проработанная травма.

А почему Вы думаете, что люди умерли от ковида после посещения Храма. Тогда было обязательное ношение масок и без них в Храм не пускали. Шанс заразиться был минимальный. Опять мимо.

Не убедили. Каша. И агрессия. Побольше позитива в жизни. Побольше хороших эмоций. Спокойной ночи!

это вы то хозяин своей судьбы? не смешите мои тапочки. как же у вас в голове насрано.

это не бесплатно. если деньгами - это не бесплатно. если работой - время тоже денег стоит как и работа.

что ты не понял по поводу поездок? я что на китайском написал. организуют туры. арендуют автобус, собирают с людей деньги. затраьты на поездку намного меньше чем прибыль. это не доход?

а еще паломничество. когда был в казани в командировке нас возили в раифский богородицкий мужской монастырь на экскурсию. красивое место. там есть гостиница для паломников. так вот ценник там за проживание как в пятизвездочном отеле. причем не выдают никакого чека. вернее дают какую то бумажку, где написано, что это не оплата за проживание и питание, а жертва монастырю )) это не доход?

скорая спасает жизни людей. крестный ход сборище идиотов.и скорая проезжает быстро. а если той же скорой надо проехать, а дорога перекрыта ебанутыми фанатиками? давить их к чертям? я бы давил.

я не оскорбляю верующих. взяли млять манеру. а почему нет статьи за оскорбление чувств неверующих или агностиков? с нормальными верующими я нормально и адекватно общаюсь и уважаю веру. но не фанатизм и тупорылость.

я чмырю религиозный фанатиков, которые тупы и совсем берега потеряли. лицемерных попяр, на ком клейма негда ставить.

по поводу мамаши - ей пытались помочь, но она же просто не дала это сделать - что драться с ней. а она была фанатичной православной (как она считала). а по сути просто ебанутая на всю голову. таким нельзя детей иметь.

по поводу ковида не надо меня лечить и лицемерить. в нашем городе только заразились десятки человек и несколько умерло. и масочный режим они не соблюдали. их же господь защит. ебанутые фанатики.

я с идиотами, дураками и мразями не обязан себя вести как белый и пушистый - слишком много чести. а каша у вас в голове. вернее просто насрано. и мозгов как у амебы.

я не happy idiot. во всем видеть позитив и делать вид, что в этом мире нет мразей и ублюдков.

ps вы психолог, психиатор? а вот вам надо мозги или лечить или чуточку умней становиться. и нет у меня никаких травм ни детских, ни взрослых.

[^]
ВотВоМхуЕнот
16.03.2025 - 03:50
-2

Балагур

У внука в прошлом году половина класса ходила на "Основы православной культуры, вторая на "Основы светской этики", других модулей в школе нет. Никто никого ни к чему не принуждал.

[^]
Irrridium
16.03.2025 - 03:53
1

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 04:24)
Цитата (Irrridium @ 16.03.2025 - 03:12)
да я думаю он не совсем лицемер. просто чел с православием головного мозга и фанатик. причем глупый. с такими бесполезно спорить или что то доказывать. их проще пиздить. причем жестко.

Когда имбицилу нечего сказать он переходит на оскорбления))
Если ты думаешь что я оскорблюсь от слов какой то жертвы лоботомии, то ты просто в пролете!
Такие как ты только в сети герои.
А в реале боитесь даже взгляд поднять, потому как знаете что зубы проглотите)))
Ты пукан свой заклей, а то его уже разорвало похоже...!

имбицил это ты. и назвать мудака - мудаком это не оскорбление. это констатация факта. тут таких полно, но не большинство.

ты знаешь меня в реале и что я могу? ну тогда ты совсем конченный дурачок.

мне ничего не надо заклеивать, а вот тебе ебальник стоит завалить. ибо ты тут уже показал себя во всей красе.

я не жертва лоботомии, а вот тебя видимо мамаша в бетон головой рожала. раз ты такой мудак. но ты это понять не можешь. ибо просто дурак.

[^]
Аюшки
16.03.2025 - 04:01
0

Ярила

Вас, мамаша, бес томит. Кропитесь святой водой и не лишайте ребёнка божьей благодати, нехристь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evpatii1200
16.03.2025 - 04:01
-2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 16.03.2025 - 03:46)
это вы то хозяин своей судьбы? не смешите мои тапочки. как же у вас в голове насрано.

это не бесплатно. если деньгами - это не бесплатно. если работой - время тоже денег стоит как и работа.

что ты не понял по поводу поездок? я что на китайском написал. организуют туры. арендуют автобус, собирают с людей деньги. затраьты на поездку намного меньше чем прибыль. это не доход?

а еще паломничество. когда был в казани в командировке нас возили в раифский богородицкий мужской монастырь на экскурсию. красивое место. там есть гостиница для паломников. так вот ценник там за проживание как в пятизвездочном отеле. причем не выдают никакого чека. вернее дают какую то бумажку, где написано, что это не оплата за проживание и питание, а жертва монастырю )) это не доход?

скорая спасает жизни людей. крестный ход сборище идиотов.и скорая проезжает быстро. а если той же скорой надо проехать, а дорога перекрыта ебанутыми фанатиками? давить их к чертям? я бы давил.

я не оскорбляю верующих. взяли млять манеру. а почему нет статьи за оскорбление чувств неверующих или агностиков? с нормальными верующими я нормально и адекватно общаюсь и уважаю веру. но не фанатизм и тупорылость.

я чмырю религиозный фанатиков, которые тупы и совсем берега потеряли. лицемерных попяр, на ком клейма негда ставить.

по поводу мамаши - ей пытались помочь, но она же просто не дала это сделать - что драться с ней. а она была фанатичной православной (как она считала). а по сути просто ебанутая на всю голову. таким нельзя детей иметь.

по поводу ковида не надо меня лечить и лицемерить. в нашем городе только заразились десятки человек и несколько умерло. и масочный режим они не соблюдали. их же господь защит. ебанутые фанатики.

я с идиотами, дураками и мразями не обязан себя вести как белый и пушистый - слишком много чести. а каша у вас в голове. вернее просто насрано. и мозгов как у амебы.

я не happy idiot. во всем видеть позитив и делать вид, что в этом мире нет мразей и ублюдков.

ps вы психолог, психиатор? а вот вам надо мозги или лечить или чуточку умней становиться. и нет у меня никаких травм ни детских, ни взрослых.

...

"Ребёнок учится в третьем классе и я тут на днях сходила на родительское собрание"

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.03.2025 - 04:09
-1

Воин здравого смысла

Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 03:19)
А почему Вы думаете, что люди умерли от ковида после посещения Храма. Тогда было обязательное ношение масок и без них в Храм не пускали. Шанс заразиться был минимальный. Опять мимо.

Потому что маска снижает вероятность заражения, то есть не сокращает распространение бактерий, а не полностью защищает от них. Аналогия с девственной плевой.
А многие масками тупо пренебрегали, особенно в храмах (бог же защищает).
Но вы же биологией пренебрегаете. Многие из вас, верунов, до сих пор отрицают теорию эволюции.
Вон, отрицальшик эволюции бегает со шпаломётом. Отзовись, клоун)))

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 16.03.2025 - 04:34

[^]
maxim42
16.03.2025 - 04:10
1

Ярила

Цитата (pipituc @ 15.03.2025 - 23:00)
Вот директору или завучу это надо? Их обязывают сверху. Что вы их за тупых идиотов считаете. Они за деньги работают вообще то , может вопрос не к ним а выше

И что? Надо их понять? Они ж не виноваты. Это сверху. Также сверху потом приходит команда урны на участке наполнить как надо наверху. Тоде понять надо. Ну а мы что? Мы потерпим и то и это. Учителей же надо понимать. И еще и уважать. За бесхребетность и исполнительность. Это же не они хуйню творят. Это сверху. Можно еще их понять за то что беспредел в отношении учеников скрывают. Чтоб честь школы не опозорить.

[^]
Evpatii1200
16.03.2025 - 04:33
-5

Ярила

Радует что в реальной жизни сумасшедших родителей мало. Они в интернете или в чатах воюют в основном. В реальной жизни ссут, можно получить. Как и другие полоумные. Инстинкт самосохранения еще не утрачен. Так что продолжаем жить в реальной жизни, воспитывать детей в правильном ключе и радоваться жизни!

[^]
Чалаэк
16.03.2025 - 04:35
1

Ярила

Цитата (dnaNet @ 15.03.2025 - 19:11)
Да ладно ))
Это в каком году было ?)
Нам сразу сказали Немецкий !
Соседние классы Английский !
Сосед в параллельном Французкий!
Если я правильно сейчас понимаю...
Готовили в разные отряды для наступления и отражения определенных стран и территорий в случае возникновения войны?

То что ты выхуела, я аж сам охуел. А по большому счету - права!

[^]
Spamerdealer
16.03.2025 - 04:37
1

Ярила

Из твоих ответов понятно что верующие не дружат с логикой, наверное поэтому они верующие. Иначе имей они навыки анализа или зачатки критического мышления, жизнь у них сложилась бы иначе.

Склонность к мистическим переживаниям, религиозности и прочему как результат незавершенного формирования теменных долей головного мозга. Исследование есть в сети.
Посему, сам понимаешь, беседовать о причинно-следственных связях, построении логических цепочек и непредвзятом взгляде на окружающее, с подобными людьми говорить бессмысленно! Не мечите жемчуг перед свиньями, ибо они обернутся и пожрут вас!(евангелиие от матфея 7:6)

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.03.2025 - 04:38
-1

Воин здравого смысла

Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 04:33)
Радует что в реальной жизни сумасшедших родителей мало. Они в интернете или в чатах воюют в основном. В реальной жизни ссут, можно получить. Как и другие полоумные. Инстинкт самосохранения еще не утрачен. Так что продолжаем жить в реальной жизни, воспитывать детей в правильном ключе и радоваться жизни!

Согласен. Радует, что в реальной жизни количество "христанутых" с каждым годом снижается.
И люди, бывшие раньше религиозно зависимые -просыпаются от этого идиотизма.
Желаю и тебе проснуться. Книжки профильные почитай что ли, начни с Докинза "Бог -как иллюзия".

[^]
levvvv
16.03.2025 - 04:46
1

Лучший комментатор

У нас эту еботу вводили лет так 8-9 назад. Пытались ввести. Родителям рассылали листки с предложением выбрать. Как то удачно все разом возмутились, в итоге - отстали, не было у ребенка этого мракобесия до окончания школы, слава богу! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал levvvv - 16.03.2025 - 04:47

[^]
Evpatii1200
16.03.2025 - 04:48
-5

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 16.03.2025 - 04:37)

Склонность к мистическим переживаниям, религиозности и прочему как результат незавершенного формирования теменных долей головного мозга. Исследование есть в сети.
Посему, сам понимаешь, беседовать о причинно-следственных связях, построении логических цепочек и непредвзятом взгляде на окружающее, с подобными людьми говорить бессмысленно! Не мечите жемчуг перед свиньями, ибо они обернутся и пожрут вас!(евангелиие от матфея 7:6)

Чехову, Менделееву, Циолковскому, Павлову и другим ученым и академикам это потом расскажешь на том свете.
Давно уже есть опровержение этим исследованиям по заказу партии и правительства. Что только не придумывали чтобы людей от Веры отвратить, а они не отвратились. Так что продолжайте свои писульки строчить.Хорошо что в реальной жизни к вам относятся как к городским сумасшедшим и не воспринимают всерьез! gigi.gif

[^]
CristalClear
16.03.2025 - 04:50
2

Сборщик света

Председатель родительского комитета пишет

"Чего блять? "

Ну ну блять, верим блять

Чо за блядство происХодит?

[^]
Evpatii1200
16.03.2025 - 04:55
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.03.2025 - 04:38)
Радует, что в реальной жизни количество "христанутых" с каждым годом снижается.
И люди, бывшие раньше религиозно зависимые -просыпаются от этого идиотизма.
Желаю и тебе проснуться. Книжки профильные почитай что ли, начни с Докинза "Бог -как иллюзия".

Ну ну. Зайди в любой Храм в воскресенье. В Храмах не протолкнуться, а вы верьте писакам в интернете.

[^]
Region38
16.03.2025 - 05:01
-1

Юморист

Такая же херня. Жена пишет че выбрать? Я говорю нахуй послать и ничего не писать.

[^]
Nagli
16.03.2025 - 05:02
-1

Ярила

Я со своими поступил проще. Выбрал светскую этику... Сын сходил один раз. Выяснилось, что это все таже жопа, только вид с боку. И больше ни сын, ни дочь не ходили. Для поступления этот предмет не требуется.
Да и полистал я учебники... Те, кто их писал, ни о православии, ни о том, что такое этика, не знают от слова совсем.
Бесполезная и даже вредоносная лабуда, поскольку занимает лишнее время в учебном плане, которое можно было бы отвести на что-то действительно нужное в будущей жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54548
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх