Осторожно, отечественные таблетки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeiNirus
27.01.2025 - 13:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaratustr @ 26.01.2025 - 14:22)
То же самое про Нимесил и Найз могу сказать.

Найз(словацкий вроде) помогает от боли в суставах, отечественный Нимесил- нет.

А где вы видели отечественный "Нимесил"? Под этим названием производит Франция-Германия-Испания(из тех что в аптечке лежит) Может Нимесулид тогда уж? Суспензия ещё более-менее, но меньше эффект-факт.

[^]
DeiNirus
27.01.2025 - 13:11
0

Ярила

del/

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 27.01.2025 - 13:12

[^]
librat
27.01.2025 - 14:17
0

Ярила

Года 3 назад из аптек пропал австрийский (или германский) препарат, его принимали и онкобольные , и люди с артритом. Я в интернете наткнулся на обсуждение в контакте, где люди просили продать им с рук у кого остался, на озоновский не хотели переходить - голова болит/не помогает.
Ну у кого была возможность -те в Европе пытались купить.

[^]
Айтишник
27.01.2025 - 15:07
0

Хохмач

диабетикам стали выдавать Озон. даже сама врач говорит чтобы сами покупали и не жрали эту пустышку

[^]
uvar52
27.01.2025 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (Agebt @ 26.01.2025 - 17:21)
Цитата (uvar52 @ 26.01.2025 - 16:43)
Цитата (Agebt @ 26.01.2025 - 16:07)
Цитата (ДинГиор @ 26.01.2025 - 15:55)
Как он мухлюет?
Вот опиши сей процесс.

Мне всегда убивают безапелляционные заявления - я ЗНАЮ. Мне интересно, откуда он может именно знать? Как будто технолог на фармакологическом производстве и сам перенастраивает линию. Понято, что человек дилетант, потому что только дилетант будет уверять, что он то все занет.

Подробный этому товарищу имбецил рассказывал мне сказки, как в Финляндии на литре бензине проезжает ровда в два раза больше, чем в России. Как он это умудряется сделать - не рассказал, типа бензин не такой. А какой - ничего и не сказал. Что-то лепетал про стандарты, хотя наши стандарты полностью соответствуют европейскому DIN EN 228-2014 и вообще шли в Финляндию на экспорт. После чего слился. Так и тут, примерно такого уровня эксперт.

Ты погугли, сколько бензина из тонны нефти получают американцы, и сколько мы. А так же какова степень переработки этой тонны нефти, то есть что ещё получают американцы кроме бензина, и какова степень переработки на наших заводах. По дизтопливу например; в ЕС всего 2 класса дизтоплива и в их дизтопливе практически нет серы. У нас же этих классов и видов больше 10! и наше дизтопливо против ихнего моча ослиная. На дизтопливе Лукойл фура проезжает заметно большее кол-во км, чем на всех остальных наших брендах. И то, что машина на западе проезжает на 1-ом литре топлива больше-это общеизвестный "медицинский" факт, это замечают все, кто ездил на своей машине за границу. Не в 2 раза конечно, но процентов 10-15 минимум.

Зачем мне что-то гуглить? Разница в выходе порядка 8%, но при этом разница засит от сорта нефти, на легких нефтях разницы практически нет. А в США как раз почти вся нефть легкая и малосернистая, тяжелую завозят для старых НПЗ.
И в ЕС ровно 10 классов классов топлива - 6 для умеренных и 4 для арктических. Не говоря уж о том, что наше топливо дл 2022 года шло в ЕС, а также были НПЗ.

Так что ты разбираешься в топливе примерно также, как в фармацевтике -никак. сказочный ты, эти общеизвестные факты ты сам же и придумал и тебе подобные

Несколько десятков лет назад из тонны нефти получали только 173 килограмма бензина. Сегодня эта цифра увеличилась в полтора раза — до 241 килограмма. Процесс удалось наладить благодаря более глубокому вакууму при вакуумной перегонке. Изменение процесса облагораживания бензина повлияло на его качество: в 2020 году начали выпуск премиального бензина с октановым числом 100.https://yamal1.ru/novosti/2023/08/13/tekhnolog-moskovskogo-npz-rasskazala-skolko-produktov-mozhno-poluchit-iz-tonny-nefti/
Это технолог Московского НПЗ пишет.
В США из одной тонны бензина получают 420-450 литров бензина. Ссылок кучу могу накидать.
Так что разница не 8% как вы пишете, а 80%, просто нолик забыли дописать.

В Европе в настоящее время действует европейский стандарт EN 590-2009, он же ЕВРО-5, который классифицирует дизельное топливо по температурно-климатическим зонам применения:
Class A — F для температур от +5 до -20 °С,
Class 0 — 4 для температур от -20 до -44 °С.

Другого там нет, никаких 10 видов, как выпишете. Это у нас больше 10 и качество гавно.
https://www.magnumoil.ru/blog/stati/dizelno...izelnoe-toplivo

[^]
Kres
27.01.2025 - 16:38
2

Юморист

Эналаприл реневал не берите, начинаю его пить, давление вверх, благо пробивает кровь носом, перешёл на энап KRKA стало лучше...
Да и в предвкушении вопроса, хронический гламерулонефрит , почечное давление, что худой был, что сейчас толстый...
160/120 рабочее, что выше 200 кровь носом идёт, благо хоть так прорывает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lisapizd
30.01.2025 - 15:45
0

Хохмач

Цитата (uvar52 @ 26.01.2025 - 16:11)
Цитата
Думал, что из-за привыкания или импортозамещения, хз, но сегодня случайно посмотрел откровение известного кардиолога, который честно сказал в камеру, что своим пациентам не рекомендует "Озон" и "Северную звезду". В тысяче комментариях под видео народ подтвердил мои подозрения. Специально поискал отзывы на импортозамещенный эдарби кло в интернет-аптеках, так народ материт его российский аналог, который не работает, в отличие от ирландского.

Странные вы люди, искренне удивляетесь очевидному. Назовите хоть один товар, который у нас на уровне западного. Я не знаю ни одного. Возьмите хоть автомобили, станки, прочее оборудование, дороги, обувь и одежду и т.д.; всё более худшего качества чем на Западе. С чего вдруг лекарства то должны быть качества, равному западному?

веники: березовые, дубовые и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47156
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх