Реально ли ни разу не изменить жене за всю жизнь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Изменяли ли вы когда нибудь своей жене?
Да [ 357 ]  [39.58%]
Нет и не хочу [ 477 ]  [52.88%]
Нет но очень хочу [ 68 ]  [7.54%]
Всего голосов: 902
Гости не могут голосовать 
1норд1
4.09.2024 - 05:42
1
Статус: Offline

мизантроп-интроверт

Цитата (PiterPetrov @ 2.09.2024 - 07:22)
Жил с женщиной в гр.браке (сожительстовали) 6,5 лет.
Я ее не любил, мне было просто удобно с ней.
Два раза порывался уйти, но она удерживала, а я ее жалел.
Начал изменять.
Стало стыдно и несмотря на её мольбы на коленях - ушёл .
(Кстати она теперь безмерно благодарна, что тогда не поддался на её манипуляции и все таки ушел - она встретила любовь своей жизни и сейчас счастлива)

А я то же влюбился, увел из семьи свою теперешнюю жену (да, увёл! Когда речь идёт о личном счастье двух человек - нахуй всех вокруг!) , и мы уже 16 лет вместе.

Изменять жене? Глупость какая, она самая классная женщина на свете и нужно быть круглым идиотом, что бы это делать.

Да и изменяют в основном неуверенные в себе "мужчинки", дабы доказать всем (себе в первую очередь), что они "мужчины" мол ...

А мне то что и кому доказывать? У меня ТАКАЯ жена, такие дети! А кошка! Закачаешься!

вы мягко говоря нехороший человек.с таким на одном гектаре срать западло

[^]
Марракс
4.09.2024 - 13:04
1
Статус: Offline

Свиборг

Я скажу так.
Тот кто пишет про "никогда и не тянет", просто не бывали в конкретной ситуации.
И прежде чем вы начнете писать "ой, да как ты можешь знать, да у меня такое было, а я устоял!".

Стоп. Остановитесь.
Не надо писать. Просто подумайте себе и спросите: А почему я тогда устоял?
И потом...под ситуацией "я устоял" я подразумеваю конкретное предложение от противоположного пола, а не "знаки".

Поясню на знакомом, недавно возникла подобная тема.
Тоже мне говорит. Да я кремень! Ок. Опиши ситуацию.

Рассказывает. Наш диалог.
- "Ну вот был как-то корпоратив, и с одной коллегой мы общались так хорошо, прямо вообще душа в душу, она мне столько рассказывала про себя, девица-огонь!".
- И?
- Что и? Да я бы её затащил на раз-два, если бы захотел!!!
- Она тебе предложила с ней поехать после?
- Нет...причем тут это?
- А с чего ты взял что она хотела?
- Ты знаешь как она на меня смотрела? Знаешь как общалась? Мы танцевали вообще-то. И еще она сказала что, со мной весело! У то знаки умею читать
- Всё?
- Все, конечно, что ж еще!?"

Мужики, я думаю, у кого в жизни было больше одной женщины, меня поймут.
"Знаки", такие как теплое общение, прямой взгляд, легкий комплимент и даже совместный медлячок, это может быть просто ничем, обычным дружелюбным общением у женщин. Точка. Никаких "она меня хочет". Т.е. пока вы не сошлись на конкретном предложении хотя бы пойти домой, ну или не начали сосаться, не факт что вас прямо хотят.
Хотя конечно вы можете накрутить себя как вам вздумается.
Просто у женщин есть такой "режим" и это просто общение.
Потому еще раз прошу подумать тех кто "да у меня были соблазны". Так точно соблазны или фантазии ваши?

Мое мнение насчет измен такое.
Любой абсолютно человек любого пола способен на измену. Просто для одного нужны обстоятельства попроще, для другого посложнее. Вот и всё.
Да, вы можете 5 раз устоять, но в 6-й раз для вас сложатся обстоятельства настолько приемлемые, что вы даже не будете колебаться. Особенно мужиков касается, у нас похоть как основа, у женщин измена на другом как правило построена.
Предвижу снова: Говори за себя, мы не такие!
Точно? Уверены? Да вам просто не попадались в жизни такие варианты, потому вы и думаете что вы "какие-то более правильные".

ПС: Тест для мужчин. Опять же "на честность". Будучи женаты гоняете лысого?
Судя по другим темам на Япе поголовно. Ведь это другое?!
Точно? Т.е. я правильно пишу? Вы мастурбируете смотря на других баб и представляете себя там? (Ну не на фото же жены вы дрочите?)
И в чем разница? В фантазиях? Ну так по мне, раз вы этого желаете в мыслях то и способны в реале.
Просто в реале много переменных и риска потерять уже имеющийся комфорт. Вот собственно и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45084
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы