Красная икра имитированная. Новая реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makelove
11.11.2023 - 13:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Крабовые палочки,
сладкие уя,
Поиграем в салочки
Девочка моя

[^]
L2A
11.11.2023 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (pticeed @ 10.11.2023 - 12:22)
... Ну, вот едим же мы крабовые палочки и ничего, за зашквар не считаем. А там тоже имитация. Ешки, химия, все дела. Чем икра не угодила? Разве что понты, но, по-моему, в натуральных крабах понтов поболее будет.
Короче купил, открыл, поел.
А ништяк. Вполне съедобно и даже вкусно. Иной раз, купишь на НГ баночку натуральной на кассе по акции, а там субстанция намного хуже находится.
Короче, решил иногда покупать её, только никому об этом не рассказывать. И вам не нужно было говорить, но уж ладно, по секрету можно. Только вы больше никому. Ага?

Не Мы, а Вы. Для меня сей "продукт" зашквар.

[^]
wait4
11.11.2023 - 20:06
-1

Балагур

Цитата (pticeed @ 10.11.2023 - 10:22)
Тут задумался, а почему имитированная икра считается бякой? Ну, вот едим же мы крабовые палочки и ничего, за зашквар не считаем. А там тоже имитация. Ешки, химия, все дела. Чем икра не угодила? Разве что понты, но, по-моему, в натуральных крабах понтов поболее будет.
А ништяк. Вполне съедобно и даже вкусно. Иной раз, купишь на НГ баночку натуральной на кассе по акции, а там субстанция намного хуже находится.
Короче, решил иногда покупать её, только никому об этом не рассказывать. И вам не нужно было говорить, но уж ладно, по секрету можно. Только вы больше никому. Ага?

И там и там используется краситель из насекомых. Живите теперь с этим gigi.gif Я вот крабовые палочки всегда любил, и сейчас иногда ем.

Красная икра имитированная. Новая реальность

[^]
Smajly
12.11.2023 - 00:55
1

Юморист

Цитата (Nikitovich @ 10.11.2023 - 10:45)
банка 200 гр в районе 90 р стоит, я частенько беру "Стольную" от русского моря, как по мне так очень даже.

Ниже тоже в нескольких комментах хорошо отзываются о Стольной. Мы тоже любим, особенно дочь. И по фиг, что ненастоящая, но вкусная же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pticeed
12.11.2023 - 02:16
0

Созерцатель

Цитата (L2A @ 11.11.2023 - 14:35)
Цитата (pticeed @ 10.11.2023 - 12:22)
... Ну, вот едим же мы крабовые палочки и ничего, за зашквар не считаем. А там тоже имитация. Ешки, химия, все дела. Чем икра не угодила? Разве что понты, но, по-моему, в натуральных крабах понтов поболее будет.

Не Мы, а Вы. Для меня сей "продукт" зашквар.

На самом деле, тебе похуй на сам продукт. Для тебя важен повод заявить о собственном превосходстве, даже если оно, это превосходство, существует только в твоём мозгу.
Чванство вообще в крови у народа-богоносца, особенно у глубинного. Чем убоже персонаж, тем более охуенного он о себе мнения и тем чаще он об этом заявляет там, где его никто даже не спрашивает.

[^]
zyablic
12.11.2023 - 22:50
0

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (KirKrg @ 10.11.2023 - 15:20)
Ага, из рыбы
Ролик на ютубе как то смотрел как их делают...
В чан мешок того, мешок сего, тазик того, ароматизатора кружку, красителя и какой-то жидкости пару ведёрок...
Всё это перемешивается и получается субстанция из которой сначала листы раскатывают, а потом сворачивают в трубочку и нарезают.
По виду промышленное производство.
Не, ну может какие-то и из рыбы делают....

Блин, ну не из рыбьих же тушек сразу.
Где-то рыбу перерабатывают в концентрат, потом из него делают палочки
Соки, вон, тоже из концентрата восстанавливают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38142
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх