Мы стесняемся в выборе методов СВО или не стесняемся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barrakuda9111
30.10.2023 - 23:29
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pszek123 @ 30.10.2023 - 23:07)
[QUOTE=strim03,30.10.2023 - 22:27] Нахуй нам не нужна ни эта война, ни победа в ней. И то, во что превращается Россия - тоже нахуй не нужно. России не будет именно из-за стараний кремлевских долбоебов. [/QUOTE]
А ты думаешь вот закончиться война, даже если вернут крым украине, то весь мир скажет ну все, снимаем санкции, хрен там, скажут вот вы подорвали экономику страны, надо теперь компенсировать, только как компенсируете так снимем санкции, ну и мало ли еще вздумаете напасть, уберите все военные базы за 300 км от границ, а еще у вас есть же ядерное оружие, надо допустить международных, считай американских наблюдателей на все объекты, а то вдруг задумаете ядерное оружие применить, ах еще надо его сократить. А еще ну вы же виноваты, вы должны доказать что больше так не будете, продавайте нефть подешевле и все на восстановление украины тратить должны. Ну и т.д. поэтому что поражение, что победа санкции останутся еще на долго, я думаю большинство кто здесь сидит не доживут когда даже их снимать начнут или будут уже очень старыми, потому что их смягчение в лучшем случае начнется лет через 50. [/QUOTE]
Чувак, посмотрите на Германию, на Японию, которые совершили гораздо большие преступления, и где сейчас эти страны, как живут люди в этих странах? Зачем вам тратить невообразимые деньги на армию, подводные лодки, зачем вашим сыновьям тратить свою жизнь на обязательную военную службу? В странах НАТО нет обязательной военной службы. Запад создаст достойное государство, где закон есть закон. Где вы сможете сказать и написать, что вам нравится, а что нет. Посмотрите, как живут в Саудовской Аравии и других странах, имеющих нефтяные ресурсы. Но мы не можем допустить, чтобы место царя занял другой сатрап, как в Венесуэле, или чтобы Запад поставил на место другого царя, как в Африке. Нам нужно выбирать на настоящих демократических выборах и бороться на Майдане, как это сделали украинцы, когда увидели, что страна движется не в том направлении. Никто не обеспечит вам достойное состояние, если вы не сделаете это сами.
У вас есть страна уровня Бразилии, пора это осознать, а вы прыгаете на уровень какого-то мирового гегемона.

Рюсский здавайся, вас ждет сладкая каша и самогон!

[^]
genafana
30.10.2023 - 23:30
12

Ярила

Цитата (strim03 @ 30.10.2023 - 23:18)
Цитата (Akvis @ 30.10.2023 - 23:05)
1) моторола мне не брат
2) русский язык не собственность Пуйла. Могу писать и на мове, но это запрещено правилами форума, да и ты русскочелюстной хрен что поймёшь
3) Мои бабушки говорили на укр мове ?их не успели русифицировать), мой дедушка преподавал химию  в Донецком политехе и был главным инженером  одного из заводов, который фашисты-2023 разбили почти в пыль и его лекция о парафинах в цикле лекций, как спастись от ссср-голодомора,  получила самую большую премию (слава богу период репрессий тогда закончился), а пиджак с дедушкиными орденами поднять было невозможно. А ещё мой дедушка говорил: "Дитино, комуняки -то не наш шлях, світ ширше, ніж вузколобі намагаються нам вбити партбілетами" .
4) я не русский. Не оскорбляй меня. Я ж не пишу, что ты говно тупое.  Моё место рождения  - Макеевка, Украина.

То есть ты сам написал что русский ещё раз, сам признался что не важно какой язык, Украина была частью СССР, украинцы это те же русские, почитай историю о триедином народе, русские белоросы и украинцы

Киевская Русь - знаю.
Великое Княжество Литовское - знаю
Речь Посполитая - знаю.
Украина, Беларусь - знаю.

Триединый народ - что это? Русские были в Киевской Руси? В ВКЛ? В РП?

[^]
КОРОВКИН
30.10.2023 - 23:30 [ показать ]
-12
DestroerSet
30.10.2023 - 23:31
3

Ярила

Сладков жирный пидар с лошадиной мордой, карлик нос.

[^]
rubilnik890
30.10.2023 - 23:32
7

Шутник

Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 23:30)
ээ нет, я не желаю смерти украинцам и убийства не оправдываю

я не Глава разведки Украины Буданов который пообещал убивать русских по всему миру.

ты путаешь меня, русского, с хохломразями

Ты просто тупой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
genafana
30.10.2023 - 23:32
7

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 30.10.2023 - 23:29)

Скорее, "русский, убирайся с чужой территории и наводи порядок на своей"

[^]
Digaz
30.10.2023 - 23:35
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 30.10.2023 - 19:58)
Сталина на них нет

Николая 2 на них нет

[^]
ErichKrauze
30.10.2023 - 23:36
0

Ярила

Цитата
"Но вот я что-то ничего не слышал от военных на фронте и от украинских каналов об их применении"

Наверное, потому что военные не обязаны тебе докладывать. Нет?
Украинские каналы (и вобще западные) трубили об этом не один раз.
В википедии целая статья есть, там даже наблюдатели от ООН засветились.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 30.10.2023 - 23:36

[^]
genafana
30.10.2023 - 23:37
14

Ярила

я не Глава разведки Украины Буданов который пообещал убивать русских по всему миру.

Тех, кто замазался в СВОйне - да, однозначно будут. Тех, кто против и не участвовал - они не враги.

Не надо излишне демонизировать противника и лицемерно разделять "украинцев" и неких "хохломразей". Там один народ: украинцы.
Не надо там никого "спасать" - вас не просил никто этого делать. Перестаньте лицемерить и прятаться за антифашистские лозунги - от этого вы менее фашистами не станете.

Мы стесняемся в выборе методов СВО или не стесняемся?

[^]
aresok
30.10.2023 - 23:38
9

Прушник

Цитата (SESHOK @ 30.10.2023 - 18:56)
А мы уговариваем сами себя и всё население нашей Родины, что эта война для нас решающая, мол, проиграем — России не будет, а признаков, что всё брошено на алтарь Победы пока нет.

а выиграть войну это как? Даже целей поставленных нету, говорят про победу, а что такое победа? Дойти до Киева? До Львова? До Варшавы? Что делать с населением которое тебя ненавидит? Что изменится во внешней политике в случае выиграша?
Так вот, никакой победы быть не может по определению, такое ощущение что у власти сейчас две цели, поднасрать посильнее хохлам, и заменить белое население России на более черное да с глазами поуже.

Это сообщение отредактировал aresok - 30.10.2023 - 23:41

[^]
Providetc
30.10.2023 - 23:39
8

Весельчак

Россияне уже применили все, что могли применить в данной захватнической войне, кроме ЯО. А не делают они больше возможного, так как просто не могут. Обосрались , да и все.

Вы знаете, сколько российские войска самолетов потеряли под Авдеевкой в период с 21.10.2023? А танков знаете сколько? Не знаете? Ну поинтересуйтесь.

Украине драться даже не надо, просто продолжать молоть ваше войско в говно.

И Крым не Украина вернет, а россияне сами отдадут. Недолго осталось...

Это сообщение отредактировал Providetc - 30.10.2023 - 23:39

[^]
КOTЯPA
4

Ярила

Глава разведки Украины Буданов который пообещал убивать русских по всему миру.

он правда такое говорил? есть первоисточник?

[^]
yarand
3

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 30.10.2023 - 23:24)
Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 23:18)
Цитата (SexGuru @ 30.10.2023 - 21:52)
Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 21:46)
Цитата (horseradish @ 30.10.2023 - 21:38)
Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 21:34)
Это ты, русский, хочешь. А хозяева Украины хотят чтобы она воевала с РФ.
И РФ перестала поставлять знергоресурсы в Европу, тем самым ослабив её.
Уже сейчас Европа политический труп не решающий ничего самостоятельно, только выполняет приказы из Англии и США.

Дядь, ты совсем ущербный, да?
Ты приперся с оружием , захватил территории и после всего этого пытаешься втереть что эт не украинцы хотят тебя выпездовать обратно в твои болота, а ЗАПАД хочет воевать?
Ты , это, галоперидолу попей что ли...

Донбасс 8 лет тож я обстреливал?
Нехер было ненавистью своей исходить да под дудку Запада плясать.
Запомни - ничего не бывает просто так

Надо же, ещё остались люди, у которых восимьлетбамбилиданбас gigi.gif

А они че кудато делись эти 8 лет?
не надо мне тут вчесывать по западной методичке - типа уже изъезженная тема, давай новую
у меня своя голова на плечах и я не тупой ублюдок жрущий американские печеньки готовый за них порезать всех соседей

"У меня своя методичка и печеньки из телевизора, оправдывающие убийство соседей"

ээ нет, я не желаю смерти украинцам и убийства не оправдываю

ты путаешь меня, русского, с хохломразями

А как еще надо поступать с оккупантами?

[^]
КОРОВКИН
30.10.2023 - 23:41 [ показать ]
-13
loffffff
30.10.2023 - 23:42
5

Юморист

Цитата (SESHOK @ 30.10.2023 - 19:56)
Но вот я что-то ничего не слышал от военных на фронте и от украинских каналов об их применении. Значит не применяем. Иначе бы растрезвонили уже на все западные СМИ. Это собственно как раз иллюстрация поста Сладкова "стесняемся мы или нет".

Не слышал, потому, что ты кремлебот. dont.gif

Использование кассетных боеприпасов в период вторжения России на Украину
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B0%D0%B2%D0%B0.

[^]
Godfreed
30.10.2023 - 23:43
4

BʿL

Цитата (Emptynet @ 30.10.2023 - 20:02)
Вот когда увижу в окопах сыновей Медведева, Патрушева, Кириенко, зятьёв Путина тогда и приходи со своими претензиями.

С шашками наголо!! ЭГЕГЕЙ! А Чапай где? Все точно подмечено...но вряд ли такое мы увидим...пока видим дебилов, которые обсуждают из уютных диванов, как нам дальше убивать себя и братьев по крови. Пачками класть мужиков...сашок ваш куплен с потрохами...он за такие посты денег получает, больше чем вы за год. НЕТ ВОЙНЕ!!! МИРУ- МИР!

Это сообщение отредактировал Godfreed - 30.10.2023 - 23:44

[^]
КОРОВКИН
30.10.2023 - 23:44
-8

Душнила

Цитата (genafana @ 30.10.2023 - 23:37)

Тех, кто замазался в СВОйне - да, однозначно будут. Тех, кто против и не участвовал - они не враги.

Не надо излишне демонизировать противника и лицемерно разделять "украинцев" и неких "хохломразей". Там один народ: украинцы.
Не надо там никого "спасать" - вас не просил никто этого делать. Перестаньте лицемерить и прятаться за антифашистские лозунги - от этого вы менее фашистами не станете.

а чтоже тогда народ украинцы на западе так с ненавистью относился к русским,
не сейчас, а в 1970-80?
что у них завоевывали/окупировали в то время?
именно хохломрази - им у крым и др. территории дарили - а от них только ненавись и получали

[^]
КOTЯPA
30.10.2023 - 23:44
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 23:41)
с кострюлей небось скакал

а что нельзя кастрюлю одевать на голову? dont.gif

[^]
Godfreed
30.10.2023 - 23:45
1

BʿL

Прямо и по существу! но никто тут не услышит тебя....почти никто, к сожалению великому
Сейчас всё тоже само происходит на ближнем востоке....тот же сценарий абсолютно
но никто не видит картины пиздеца...все зашорены ебаными сашками и прочей лабудой из первого канала...в каждый стране свой унитаз

Это сообщение отредактировал Godfreed - 30.10.2023 - 23:50

[^]
genafana
30.10.2023 - 23:49
1

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 30.10.2023 - 23:39)
Глава разведки Украины Буданов который пообещал убивать русских по всему миру.

он правда такое говорил? есть первоисточник?

Смотреть с 5:07:

[^]
yarand
30.10.2023 - 23:50
3

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 23:44)

а чтоже тогда народ украинцы на западе так с ненавистью относился к русским,
не сейчас, а в 1970-80?
что у них завоевывали/окупировали в то время?
именно хохломрази - им у крым и др. территории дарили - а от них только ненавись и получали

Ты путаешь, не к русским, а к комунякам.

[^]
aresok
4

Прушник

Цитата (makoff @ 30.10.2023 - 21:39)
Цитата (Крометей @ 30.10.2023 - 20:37)
Цитата (DDD63 @ 30.10.2023 - 20:34)
Цитата (SESHOK @ 30.10.2023 - 19:56)
. А мы уговариваем сами себя и всё население нашей Родины, что эта война для нас решающая, мол, проиграем — России не будет, а признаков, что всё брошено на алтарь Победы пока нет.

Ну дык... Надо бросить миллионов 20 народу на мясные штурмы, положить их там в землю. Это будет самое лучшее подношение на алтарь победы, вот только никто до сих пор так и не дал четкого ответа, "А нафига вообще эта война?" Тот же Путин, каждые пару месяцев, меняет цели и задачи войны, похоже кремлевская братия начала её просто так, потому что могла, а вот с целями и смыслом так и не определилась, только загнала страну в мировую политическую и экономическую изоляцию. Единственный, кто более менее общается с российским руководством, это Китай, да и то, он уже рассматривает Россию как свою очередную и зависимую от него провинцию. Скоро без разрешения Китая и управляющего провинцией не поменяешь..

Цели и смысл были, только не поняли, что оказывается всю подготовку и ведение операции поручили дебилам, которые мало того, что опоздали лет на 5, но и ещё не учли все факторы с которыми им придётся столкнуться.

К воякам какие претензии? Все профессиональные военные, включая самого Герасимова, были против вторжения в Украину, поскольку могли хотя бы в уме сопоставить размах операции с возможностями армии. Но оленевод уж очень хотел получить маршальские погоны, и докладывал плешивому про 146%-ную готовность ВС РФ к операции. К тому же все три разведки, ГРУ, ФСБ, и СВР в один голос докладывали: сопротивления не будет, будут встречать с караваями, Киев за три дня! Ошиблось как раз политическое руководство, а военные пошли на поводу. Им ещё много своровать надо, а с поста снимут - столько не своруешь.

Если гипотетически к вам вломятся в дом, убьют жену и детей, а потом в Телеге напишут что они были против этого, но им приказали стоящие выше. Вы снимете с убийц вс. ответственность?

Это сообщение отредактировал aresok - 30.10.2023 - 23:50

[^]
кирпичныйкир
-1

Ярила

Цитата
И Крым не Украина вернет, а россияне сами отдадут. Недолго осталось...

а зачем он вам?тебе лично зачем?

[^]
pszek123
30.10.2023 - 23:51
6

Балагур

Цитата (barrakuda9111 @ 30.10.2023 - 23:29)
[QUOTE=pszek123,30.10.2023 - 23:07] [QUOTE=strim03,30.10.2023 - 22:27] Нахуй нам не нужна ни эта война, ни победа в ней. И то, во что превращается Россия - тоже нахуй не нужно. России не будет именно из-за стараний кремлевских долбоебов. [/QUOTE]
А ты думаешь вот закончиться война, даже если вернут крым украине, то весь мир скажет ну все, снимаем санкции, хрен там, скажут вот вы подорвали экономику страны, надо теперь компенсировать, только как компенсируете так снимем санкции, ну и мало ли еще вздумаете напасть, уберите все военные базы за 300 км от границ, а еще у вас есть же ядерное оружие, надо допустить международных, считай американских наблюдателей на все объекты, а то вдруг задумаете ядерное оружие применить, ах еще надо его сократить. А еще ну вы же виноваты, вы должны доказать что больше так не будете, продавайте нефть подешевле и все на восстановление украины тратить должны. Ну и т.д. поэтому что поражение, что победа санкции останутся еще на долго, я думаю большинство кто здесь сидит не доживут когда даже их снимать начнут или будут уже очень старыми, потому что их смягчение в лучшем случае начнется лет через 50. [/QUOTE]
Чувак, посмотрите на Германию, на Японию, которые совершили гораздо большие преступления, и где сейчас эти страны, как живут люди в этих странах? Зачем вам тратить невообразимые деньги на армию, подводные лодки, зачем вашим сыновьям тратить свою жизнь на обязательную военную службу? В странах НАТО нет обязательной военной службы. Запад создаст достойное государство, где закон есть закон. Где вы сможете сказать и написать, что вам нравится, а что нет. Посмотрите, как живут в Саудовской Аравии и других странах, имеющих нефтяные ресурсы. Но мы не можем допустить, чтобы место царя занял другой сатрап, как в Венесуэле, или чтобы Запад поставил на место другого царя, как в Африке. Нам нужно выбирать на настоящих демократических выборах и бороться на Майдане, как это сделали украинцы, когда увидели, что страна движется не в том направлении. Никто не обеспечит вам достойное состояние, если вы не сделаете это сами.
У вас есть страна уровня Бразилии, пора это осознать, а вы прыгаете на уровень какого-то мирового гегемона. [/QUOTE]

И почему я или моя страна должны куда-то ехать? Ваш разум и разум Путина находятся на уровне времен Гитлера и его завоеваний. Вы не понимаете, что времена изменились. Польше не нужен Львов, не нужно завоевывать какие-то территории и оккупировать их против людей, которые живут на этих территориях. Это не времена концлагерей и усмирения местного населения. Это время ведения бизнеса, строительства компаний и заводов для взаимной выгоды. Капиталисты с Запада проникли в Польшу, построили заводы, платят налоги, на которые строятся дороги, зарабатывают деньги, но при этом местное население имеет работу и зарплату. Только это произошло не сразу. Необходимо было создать независимые суды, никому из полицейских генералов не придет в голову запугивать бизнесмена с Запада и грабить его, угрожая хранением наркотиков, как в России или на Украине. Польше пришлось организовать государство, и под диктатом Запада был создан ряд институтов, чтобы предотвратить возникновение таких и других случаев.

[^]
Синхротрон
30.10.2023 - 23:51
4

Хохмач

Цитата (strim03 @ 30.10.2023 - 22:27)
А ты думаешь вот закончиться война, даже если вернут крым украине, то весь мир скажет ну все, снимаем санкции, хрен там, скажут вот вы подорвали экономику страны, надо теперь компенсировать, только как компенсируете так снимем санкции, ну и мало ли еще вздумаете напасть, уберите все военные базы за 300 км от границ, а еще у вас есть же ядерное оружие, надо допустить международных, считай американских наблюдателей на все объекты, а то вдруг задумаете ядерное оружие применить, ах еще надо его сократить. А еще ну вы же виноваты, вы должны доказать что больше так не будете, продавайте нефть подешевле и все на восстановление украины тратить должны. Ну и т.д. поэтому что поражение, что победа санкции останутся еще на долго, я думаю большинство кто здесь сидит не доживут когда даже их снимать начнут или будут уже очень старыми, потому что их смягчение в лучшем случае начнется лет через 50.

Бред собачий от начала и до конца.

P.S.
Что касается санкций - то санкции санкциям рознь.

Санкции на тему ВПК - останутся очень надолго. Такого сотрудничества по военно-технической теме, как было 10 лет назад - на уровне Мистралей, электронных технологий и прочего - не будет очень, очень долго. И это вполне понятно, в общем.

Другие санкции будут потихоньку сниматься/отменяться, начиная с тех, которые мешают самому западу. Часть снимут типа "за хорошее поведение", что войну закончили, часть санкций просто не станут продлевать, и т.д. Отдельный момент - это то, что перестанут добавлять _новые_ санкции.

Но вообще говоря санкции это далеко не единственная проблема. Иные связанные с войной факторы - угрожают как минимум благополучию России, если не существованию.

Но, конечно, можно продолжать кидать ресурсы страны в топку "спецоперации", в надежде что произойдёт какое-нибудь чудесное событие, и всё станет "как было" и даже лучше.

Это сообщение отредактировал Синхротрон - 30.10.2023 - 23:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46854
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх