Мы стесняемся в выборе методов СВО или не стесняемся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strim03
30.10.2023 - 22:31 [ показать ]
-11
LazyBercutor
30.10.2023 - 22:38
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (regular82 @ 30.10.2023 - 19:59)
Цитата (comanche71 @ 30.10.2023 - 20:56)
ну так задонать ВСУ, помоги ребзям и перестанешь быть врагом

Я уважаю ВСУ за то как они геройски воюют. Но я русский, я служил в российской армии, и русские пацаны тоже воюют геройски. Я хочу чтобы все пацаны, и наши, русские, и украинцы вернулись живыми домой. Но я понимаю что это утопия и мне больно от этого.

Как можно геройски поехать убивать людей? Так?

30 октября в обед оккупанты в очередной раз произвели минометный обстрел Херсона. На одном из перекрестков в зоне поражения взорвавшегося снаряда оказалось маршрутное такси с пассажирами.
По предварительным данным, ранения получили семь человек. Данные уточняются.
Повреждены также жилые дома, линии электропередач и автотранспорт.

[^]
espi
-1

Балагур

Цитата (ISETI @ 30.10.2023 - 21:09)
Я так понимаю, он все еще надеются как то договориться. Другой оценки действия нашего ГШ не вижу.

Или надеются что Америке и ЕС таки надоест Зеленский так, что Америка и ЕС прекратят снабжение оружием и деньгами Зеленского. В чем я , лично, оооочень сомневаюсь.

Причем тут Америка и ЕС ))) Оружие Украине поставили еще и Много стран Африки и Австралия и Япония и Канада ....

Это сообщение отредактировал espi - 30.10.2023 - 22:39

[^]
genafana
11

Ярила

Цитата (strim03 @ 30.10.2023 - 22:27)
А ты думаешь вот закончиться война, даже если вернут крым украине, то весь мир скажет ну все, снимаем санкции, хрен там, скажут вот вы подорвали экономику страны, надо теперь компенсировать, только как компенсируете так снимем санкции, ну и мало ли еще вздумаете напасть, уберите все военные базы за 300 км от границ, а еще у вас есть же ядерное оружие, надо допустить международных, считай американских наблюдателей на все объекты, а то вдруг задумаете ядерное оружие применить, ах еще надо его сократить. А еще ну вы же виноваты, вы должны доказать что больше так не будете, продавайте нефть подешевле и все на восстановление украины тратить должны. Ну и т.д. поэтому что поражение, что победа санкции останутся еще на долго, я думаю большинство кто здесь сидит не доживут когда даже их снимать начнут или будут уже очень старыми, потому что их смягчение в лучшем случае начнется лет через 50.

а в худшем - лет через 200, а то и никогда.

Выбирайте между хуёвым и очень хуёвым. И такой выбор себе вы обеспечили сами.

[^]
makoff
30.10.2023 - 22:39
5

Ярила

Цитата (Крометей @ 30.10.2023 - 20:37)
Цитата (DDD63 @ 30.10.2023 - 20:34)
Цитата (SESHOK @ 30.10.2023 - 19:56)
. А мы уговариваем сами себя и всё население нашей Родины, что эта война для нас решающая, мол, проиграем — России не будет, а признаков, что всё брошено на алтарь Победы пока нет.

Ну дык... Надо бросить миллионов 20 народу на мясные штурмы, положить их там в землю. Это будет самое лучшее подношение на алтарь победы, вот только никто до сих пор так и не дал четкого ответа, "А нафига вообще эта война?" Тот же Путин, каждые пару месяцев, меняет цели и задачи войны, похоже кремлевская братия начала её просто так, потому что могла, а вот с целями и смыслом так и не определилась, только загнала страну в мировую политическую и экономическую изоляцию. Единственный, кто более менее общается с российским руководством, это Китай, да и то, он уже рассматривает Россию как свою очередную и зависимую от него провинцию. Скоро без разрешения Китая и управляющего провинцией не поменяешь..

Цели и смысл были, только не поняли, что оказывается всю подготовку и ведение операции поручили дебилам, которые мало того, что опоздали лет на 5, но и ещё не учли все факторы с которыми им придётся столкнуться.

К воякам какие претензии? Все профессиональные военные, включая самого Герасимова, были против вторжения в Украину, поскольку могли хотя бы в уме сопоставить размах операции с возможностями армии. Но оленевод уж очень хотел получить маршальские погоны, и докладывал плешивому про 146%-ную готовность ВС РФ к операции. К тому же все три разведки, ГРУ, ФСБ, и СВР в один голос докладывали: сопротивления не будет, будут встречать с караваями, Киев за три дня! Ошиблось как раз политическое руководство, а военные пошли на поводу. Им ещё много своровать надо, а с поста снимут - столько не своруешь.

[^]
Akvis
30.10.2023 - 22:39
15

Юморист

Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 21:46)
Цитата (horseradish @ 30.10.2023 - 21:38)
Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 21:34)
Это ты, русский, хочешь. А хозяева Украины хотят чтобы она воевала с РФ.
И РФ перестала поставлять знергоресурсы в Европу, тем самым ослабив её.
Уже сейчас Европа политический труп не решающий ничего самостоятельно, только выполняет приказы из Англии и США.

Дядь, ты совсем ущербный, да?
Ты приперся с оружием , захватил территории и после всего этого пытаешься втереть что эт не украинцы хотят тебя выпездовать обратно в твои болота, а ЗАПАД хочет воевать?
Ты , это, галоперидолу попей что ли...

Донбасс 8 лет тож я обстреливал?
Нехер было ненавистью своей исходить да под дудку Запада плясать.
Запомни - ничего не бывает просто так

Свидетель секты восьмилеток?
Дурачок, вы платите даже не церковные десятину. Ты заплатил свом будущим и своими детьми. Но самый пиздец, что вы по ходу жрёте и невиновных.
Надеюсь мой город выживет и вернётся под тёплое сытое крылышко мамы-Украины.

[^]
Greys115
30.10.2023 - 22:45
4

Приколист

Цитата (maximilian01 @ 30.10.2023 - 20:19)
По сравнению, что творилось вначале, сейчас хоть беречь своих начали, оборону укрепили хорошо, заминировали, всё что можно

Это точно, особенно под Авдеевкой, прям заповедная зона по сбережению

[^]
LazyBercutor
30.10.2023 - 22:45
13

Ярила

Цитата (Крометей @ 30.10.2023 - 20:14)
Цитата (SexGuru @ 30.10.2023 - 21:12)
Цитата (Крометей @ 30.10.2023 - 21:07)
Обычные цели, краеугольный камень - Крым и признание его Российской территорией официальными властями Украины, для этого нужно пророссийское правительство в Киеве, вот и всё, поэтому и Росгвардия с ОМОНом в первых рядах на Киев, и Гостомель как аэропорт поддержки и другие шаги, вплоть до появления Яеуковича в Минске в те дни.

Оппачки, т.е. ради признания оккупированного Крыма Россия убила десятки тысяч своих граждан, разрушила десятки украинских городов, стала страной-изгоем, просрала рынки сбыта. Напомните, а нахуй этот Крым вообще был нужен? gigi.gif

Стратегически важная территория и ЧФ РФ, больше он не нужен, это и дураку понятно.

Прекрасный результат. Половина флота проебана, остальной флот сбежал, штаб уничтожен. А где командующий?

[^]
LazyBercutor
30.10.2023 - 22:48
9

Ярила

Цитата (Крометей @ 30.10.2023 - 20:15)
Цитата (Андрей1956 @ 30.10.2023 - 21:13)
Цитата (Крометей @ 30.10.2023 - 21:07)
Обычные цели, краеугольный камень - Крым и признание его Российской территорией официальными властями Украины, для этого нужно пророссийское правительство в Киеве, вот и всё, поэтому и Росгвардия с ОМОНом в первых рядах на Киев, и Гостомель как аэропорт поддержки и другие шаги, вплоть до появления Яеуковича в Минске в те дни.

И сильно РФ за приблизилась к этим целям? Да и вообще, достижимы ли они? Может быть это мороки, мираж в пустыне...

Цели изменились, теперь цель освобождение российских солдат из плена.

Гениально. А если не ездить и ничего не пытаться захватить, то ведь и в плену не окажешься? А еще можно вернуться в свои законные границы. Выходит, не нужны пленные.

[^]
LazyBercutor
30.10.2023 - 22:55
9

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 20:34)
Цитата (TinKalatin @ 30.10.2023 - 21:28)
Чего ж нам стесняться США и Европы-то? У нас солдат вперед по безжизненному пеплу должен вперед идти, а не брать каждые 100 метров с великими боями. Я сейчас не говорю про украинские города, я говорю про опорные пункты и рубежи обороны противника. Мы должны иметь возможность без проблем окружить любой город. И он падет. Если у нас пока нет тактического потенциала для решения вопросов СВО, давайте тогда оперативный применим, стратегический.

А почему бы не рассказать про украинские города, Мариуполь например. Разве наши солдаты не шли по выжженой земле Мариуполя.
Я не хочу окружать города Украины, я хочу чтобы Украина развивалась так же, как и Россия, свободная, богатая, демократическая, открытая.

Уже сейчас Европа политический труп не решающий ничего самостоятельно, только выполняет приказы из Англии и США.

Попробуй в лес не месяц уехать без телевизора. А то ведь потом такой отходняк начнется, что в стационар угодишь.

[^]
zaporo4ka
30.10.2023 - 23:03
7

Хохмач

Стесняються они.... Все дело в том что Израиль БОМБИТ Палестину. А Россия максимум дорогостоящие ракеты закинуть может с крайне непонятным эффектом. А чтобы также бомбить нужно авиацию использовать просто скидывая авиабомбы а не ставя эти бомбы в крайне ограниченном количестве и с крайне сомнительным результатом на крылья чтобы пулять их за 40 км от линии фронта - и там в неделю по 2-3 самолёта в утиль уходят. А если перестать стесняться то вся авиация в течении недели в утиль уйдет но разбомбят в хлам пару тройку городов - война не остановится а вот наступательный потенциал в ноль рухнет. Стесняються они.... Не стесняються а ссуца и правильно ссуца зомби-пво

[^]
Akvis
30.10.2023 - 23:05
24

Юморист

Цитата (strim03 @ 30.10.2023 - 22:31)
Цитата (Akvis @ 30.10.2023 - 22:28)
Цитата (vilkin07 @ 30.10.2023 - 22:01)

Ты приперся с оружием , захватил территории и после всего этого пытаешься втереть что эт не украинцы хотят тебя выпездовать обратно в твои болота, а ЗАПАД хочет воевать?

а тебе не похуй что в другой стране происходит? ...мы только с хохлами воевать будет или со всеми бывшими республиками... белка, казахстан, даже узбекистан к РФ относятся как ебанутому гопнику.. Наше государство растеряло все уважение под ноль.

Белоруссы все говорят если б не лука ,нахуй нам такие братья, казахи ржут, даже узбеки на РФ криво смотрят.

У нас влияния на ближайшие страны все меньше и меньше, а уровень жихни все ближе и ближе.

Ну снесем мы как многие тут пишут Харьков (кстати этнически русский город), одессу, днепропетровск под ноль чтоб солдат не класть. А куда мирных жителей девать? Хоронить под руинами? ....Там населения два миллиона живет. И мы их вроде как освобождаем от хуй знает кого.

Вон волноваху освободили? И че? Вон сегодня сколько телег выложили разных...нас там просто ненавидит все население. Нахуй нам такие сограждане, которых еще и кормить нужно?

Я хуею от высказываний....все понимают что выхода нет из ситуации. Что пиздец полюбасу на десять, двадцать лет. Так блять предлагают еще снести все города с лица земли. Охуенно.

кстати про восемь лет. Есть такая хуйня как инстаграм, там есть куча досок всяких блогеров. Легко посмотреть как жили люди там до 2014г., какие фестивали там проходили, концерты...и че мы имеем сейчас и будет иметь еще лет двадцать.

ебанулись все в край....хуйня блин, пару миллионов народу положить. Не проблема.

Мы реально классно жили без ваших русских помоев/весны/мира/прочей русской хуйни. Реально. Нахер вы влезли. Суки конченые. Чтоб вас китайцы спасли в жопу. И повторюсь: я из Донецка.

То есть ты из донецка который обстреливали твои же братушки lol.gif и ты пишешь здесь на русском, твоем же родном языке, твои родители говорили на русском и дедушка с бабушкой вообще жили в СССР, значит ты русский lol.gif

1) моторола мне не брат
2) русский язык не собственность Пуйла. Могу писать и на мове, но это запрещено правилами форума, да и ты русскочелюстной хрен что поймёшь
3) Мои бабушки говорили на укр мове ?их не успели русифицировать), мой дедушка преподавал химию в Донецком политехе и был главным инженером одного из заводов, который фашисты-2023 разбили почти в пыль и его лекция о парафинах в цикле лекций, как спастись от ссср-голодомора, получила самую большую премию (слава богу период репрессий тогда закончился), а пиджак с дедушкиными орденами поднять было невозможно. А ещё мой дедушка говорил: "Дитино, комуняки -то не наш шлях, світ ширше, ніж вузколобі намагаються нам вбити партбілетами" .
4) я не русский. Не оскорбляй меня. Я ж не пишу, что ты говно тупое. Моё место рождения - Макеевка, Украина.

[^]
pszek123
30.10.2023 - 23:07
8

Балагур

Цитата (strim03 @ 30.10.2023 - 22:27)
Нахуй нам не нужна ни эта война, ни победа в ней. И то, во что превращается Россия - тоже нахуй не нужно. России не будет именно из-за стараний кремлевских долбоебов. [/QUOTE]
А ты думаешь вот закончиться война, даже если вернут крым украине, то весь мир скажет ну все, снимаем санкции, хрен там, скажут вот вы подорвали экономику страны, надо теперь компенсировать, только как компенсируете так снимем санкции, ну и мало ли еще вздумаете напасть, уберите все военные базы за 300 км от границ, а еще у вас есть же ядерное оружие, надо допустить международных, считай американских наблюдателей на все объекты, а то вдруг задумаете ядерное оружие применить, ах еще надо его сократить. А еще ну вы же виноваты, вы должны доказать что больше так не будете, продавайте нефть подешевле и все на восстановление украины тратить должны. Ну и т.д. поэтому что поражение, что победа санкции останутся еще на долго, я думаю большинство кто здесь сидит не доживут когда даже их снимать начнут или будут уже очень старыми, потому что их смягчение в лучшем случае начнется лет через 50.

Чувак, посмотрите на Германию, на Японию, которые совершили гораздо большие преступления, и где сейчас эти страны, как живут люди в этих странах? Зачем вам тратить невообразимые деньги на армию, подводные лодки, зачем вашим сыновьям тратить свою жизнь на обязательную военную службу? В странах НАТО нет обязательной военной службы. Запад создаст достойное государство, где закон есть закон. Где вы сможете сказать и написать, что вам нравится, а что нет. Посмотрите, как живут в Саудовской Аравии и других странах, имеющих нефтяные ресурсы. Но мы не можем допустить, чтобы место царя занял другой сатрап, как в Венесуэле, или чтобы Запад поставил на место другого царя, как в Африке. Нам нужно выбирать на настоящих демократических выборах и бороться на Майдане, как это сделали украинцы, когда увидели, что страна движется не в том направлении. Никто не обеспечит вам достойное состояние, если вы не сделаете это сами.
У вас есть страна уровня Бразилии, пора это осознать, а вы прыгаете на уровень какого-то мирового гегемона.

[^]
Heimaat
30.10.2023 - 23:07
4

Ярила

Какая мерзость!!!

[^]
Бамбрус
30.10.2023 - 23:08
5

Ярила

Цитата (Широкоф @ 30.10.2023 - 20:02)
Они не стесняются,просто не чем,было бы что ёбнули бы давно.Другого пояснения этому стеснению у меня нет.

Сейчас медленно подводят под оправдание ТЯО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yarand
30.10.2023 - 23:15
4

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 30.10.2023 - 23:08)
Цитата (Широкоф @ 30.10.2023 - 20:02)
Они не стесняются,просто не чем,было бы что ёбнули бы давно.Другого пояснения этому стеснению у меня нет.

Сейчас медленно подводят под оправдание ТЯО

Ни кто не рискнет потому что автоматом в игру вступает НАТО

[^]
Шпингалет
30.10.2023 - 23:17
6

Шеф

Цитата (strim03 @ 30.10.2023 - 20:27)
Цитата (Изучатель @ 30.10.2023 - 22:02)
А мы уговариваем сами себя и всё население нашей Родины, что эта война для нас решающая, мол, проиграем — России не будет, а признаков, что всё брошено на алтарь Победы пока нет.

Нахуй нам не нужна ни эта война, ни победа в ней. И то, во что превращается Россия - тоже нахуй не нужно. России не будет именно из-за стараний кремлевских долбоебов.

Ну а что тут такого? За то что натворил надо отвечать

[^]
strim03
30.10.2023 - 23:18 [ показать ]
-11
КОРОВКИН
30.10.2023 - 23:18 [ показать ]
-12
P1rat1974
30.10.2023 - 23:23 [ показать ]
-12
CarabineR
30.10.2023 - 23:23
6

стрелок-садист фанат координат

Цитата
эта война для нас решающая, мол, проиграем — России не будет

Будет!!
Пусть проиграет - но будет причина для честного принятия действитильности

[^]
YurgenPv
30.10.2023 - 23:24
6

Балагур

Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 23:18)
Цитата (SexGuru @ 30.10.2023 - 21:52)

Надо же, ещё остались люди, у которых восимьлетбамбилиданбас gigi.gif

А они че кудато делись эти 8 лет?
не надо мне тут вчесывать по западной методичке - типа уже изъезженная тема, давай новую
у меня своя голова на плечах и я не тупой ублюдок жрущий американские печеньки готовый за них порезать всех соседей

"У меня своя методичка и печеньки из телевизора, оправдывающие убийство соседей"

[^]
Бармалей30
30.10.2023 - 23:26
5

Юморист

А этот блохер уверен в том что эта война нужна нормальным людям?

[^]
КОРОВКИН
30.10.2023 - 23:26 [ показать ]
-10
barrakuda9111
30.10.2023 - 23:27
-4

Ярила

Абсолютно согласны. Только вот толстолобые чинуши слушают только свои протухшие мозги в которых не осталось уже здравых мыслей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46862
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх