Три главных минуса отношений без обязательств для мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrlemon
15.10.2023 - 14:52
2
Статус: Offline

latggentl

Так где флуд сегодня биомать?
Нихера не понятно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
15.10.2023 - 14:52
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 15.10.2023 - 13:59)
Цитата (yuta @ 15.10.2023 - 13:33)
власть писечки? тебе что, 14 лет?

Членистоногий🙄 куда член-туда и ноги©

ужас, бля. причем , действует в обе стороны, не понимаю ни культа хера мужского ,когда "лучше хоть какой-нибудь,чем одной" ,так и когда женскую письку , отрицая здравый смысл на пьедестал возносят. человек как бэ первичен, полотые органы они потом,ну.

[^]
кошачийпапа
15.10.2023 - 14:54
-1

Ярила

члвкмалекула
Цитата
А тебя до этого всегда бабы это делали?

отойди, мальчик в колготках. не мешай юдофобить.

[^]
Anal
15.10.2023 - 16:04
3

Ярила

Кочет, ты о чем вообще вещаешь?

Сейчас другое время, время баб... какие нахуй серьезные отношения? Бабы стали вести себя как мужчины. Нахуй им эти серьзные отношения?

Пиздой в интрнете помахала, на нее слетелись как светлячки мужики.

"Сразу после развода я совсем не хотела отношений. Мне тогда было 35. Я просто ошалела от свободы и мужского внимания, а его было очень много. Сейчас я понимаю, что грош цена такому вниманию, но тогда мне казалось - вау, а оказывается, я красивая! Я сексуальная! Меня вон сколько мужчин хотят. У меня даже в анкете было указано - just for fun. Мужчины слетались на эту фразу как пчёлы на мёд.
Очень классные мужчины. Точнее, мне тогда казалось, что они очень классные. Это были отборные красавцы. Всякие разные. Высокие, мускулистые, поджарые, в татуировках и без, смуглые и белокожие, с точеными лицами, с красивыми длинными... пальцами)) И нет, это были не одноразовые истории. Помню, был один грузин. 34 года, Дизайнер и модель. Высокий, лысый, с серьгой в ухе, с сухими узкими мышцами, в татуировках. И с большим красивым членом. Очень чуткий и нежный любовник. Мы встречались полгода. И что думаете, я влюбилась?
Есть глупая теория, что женщина влюбляется через секс. Нет, мне стало скучно. Ну красивый, ну хороший любовник, ну член большой. А что дальше то? Скучно. Разумеется, он был у меня не один. А какой смысл останавливаться на одном при таком формате? Когда такой выбор? Правильно - никакого.

К тому же, я поняла, что если чуть снизить планку по внешности, то тот же самый секс тебе предлагают вместе с деньгами))) Ну и смысл трахаться без обязательств бесплатно? Красавчиков я наелась. Ах как негодовали некоторые из моих любовников, когда я их безжалостно слила с формулировкой - а что ты можешь мне дать, кроме секса? )) Только с одним я сохранила отношения по сей день и иногда, когда мне хочется красивого чувственного секса, я пишу ему."

[^]
балеринка
15.10.2023 - 16:35
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 15.10.2023 - 13:14)
Цитата (Тиранка @ 15.10.2023 - 08:56)
Цитата
не оскверняйте вашим блядством венец творения цивилизации.

При распитии этого творения дядьки не особо и нужны,они иногда могут понадобиться позже в других целях.Так что ваше место-за дверью.

Зачем заниматься блядством и распитием в своей квартире? Для этого есть гостиницы и посуточные квартиры на любой вкус и прайс. А еще есть доставка жратвы, бухла и любого другого нужного.

ну. за свою кровать,бельё. полотенца, посуду и т.д. я всё знаю. она моя потому что cheer.gif за гостиничное, а тем более посуточное ты не знаешь ни-че-го...и никто тебе не гарантирует ни чистоту ни безопасность...в посуточных особенно...у меня знакомая много лет уже сдаёт посуточно несколько квартир...поэтому я в курсе немного...ну его нахрен...мне моё здоровье дорого dont.gif

[^]
Тиранка
15.10.2023 - 16:37
4

Королева целлюлита

Цитата
Пиздой в интрнете помахала, на нее слетелись как светлячки мужики.

И что? Если "светлячки" готовы за это сомнительное шоу платить,причём тут благочестивый Кочет? Он по инетам хуем не машет,ведет себя степенно и не разводит озабоченных женщин на деньги,какие к нему предъявы?!

[^]
Kettah
15.10.2023 - 16:44
4

Mad humster of doom

Цитата (Beavis84 @ 15.10.2023 - 14:51)
Нихрена в итоге не понял.
Все девочки топящие за женскую сексуальность вроде как уже взамужем.
Все мужики топящие за свободные отношения больше уже стебутся однозначно над первыми.
Что обсуждаем-то в итоге, свободные отношения которые никому уже нельзя?
Сферического коня в вакууме?

Про порошковые смазки понравилось ))) погуглю попозже ))))

Ну я как бы пишу о свободных отношениях как практик.

Я в них была. Почти 3 года.

С четко прописанными правилами поведения. И да, в итоге, они переросли в брак.

Потому что оба умели соблюдать правила на протяжении длительного времени.

Но три года отношения сводились к встречам 1-2 раза в неделю в формате - вкусно поели, приготовив вместе, что-нибудь посмотрели-потрахались-утром на работу.

Никакой ебли в мозг. Все озвучивалось словами. И меня не волновало, что я не единственная любовница. И его не волновало, что у меня временами проскакивали мужики.

Это выходило за формат отношений.

[^]
балеринка
15.10.2023 - 16:44
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 15.10.2023 - 14:07)
Цитата (Тиранка @ 15.10.2023 - 10:53)
Для меня это -обыденность.

Говори проще-у тебя дохуя времени и экономишь баблишко. Мне такое не подходит но свое мнение не навязываю. И да, качественно прибухуть в гостишке в приятной компании с сауной , нормальной ванной, не заморачиваясь о белье/порядке/жратве и прочем- очень недурно.

и что за прикол бухать в бане-сауне? что бы сердце посадить или по пьяни ожоги получить? смысл?

[^]
Kettah
15.10.2023 - 16:50
0

Mad humster of doom

Цитата (Laryx @ 15.10.2023 - 13:58)
А фиг его знает... Если "мужик сразу идёт нахер" - то он и изначально бабе не был нужен.

Вобще, все эти рассуждения типа "двери держать открытыми на выход" - хороши если нам партнер (хоть баба мужику, хоть мужик бабе) - вобще не нужен.

Ну и тогда чего вобще огород с этими встречами городить?

Встречаться обычно начинают именно потому, что люди друг другу нужны. И "тихо свалить поутру" тут уже не получится. Конечно, возможно, "мексиканских страстей" тоже не будет - но, чтобы вот так "легко и просто" ???

Сомнения, ох, сомнения.

dont.gif

Просто потому, что секс - это отличный способ снять стресс после тяжелой недели?
Гораздо более здоровый, чем скажем, алкоголь.

В свободных отношениях у тебя есть базовое доверие к партнёру: он точно натянет презерватив, он умеет словами через рот говорит о своих желаниях и слушать твои. Но при этом не ебет мозг.

В этом суть свободных отношений:
сошлись, потрахались для удовольствия обоих, разошлись утром.

И никаких чужих проблем. Никакого нытья и попыток в чувства. Никакой собственности.

[^]
Тиранка
15.10.2023 - 16:54
1

Королева целлюлита

Цитата
и что за прикол бухать в бане-сауне? что бы сердце посадить или по пьяни ожоги получить? смысл?

Ну,лет до 30 мне такой формат нравился,там было много места,расслабон,хоть маленький,но бассик,дешевле чем в ресторане,потому как еду-выпивку с собой приносили.Где находится сердце,я тогда слабо представляла,и вопросы полезности-неполезности даже в голову не приходили.Да,и не парились мы там особо,до этого обычно не доходило...

[^]
Kettah
15.10.2023 - 17:00
4

Mad humster of doom

Цитата (Старичелло @ 15.10.2023 - 08:14)
Цитата (КокоШрапнель @ 15.10.2023 - 08:08)
Помнится тема была, надо ли женщине свадебное платье, когда несколько женщин высказались, что в принципе нахер надо, их чуть не затоптали....мужики)

Свадебное платье символизирует чистоту и непорочность. Дальше сами думайте.

Белый цвет если что символ смерти в большинстве культур. Белым покрывалом (фатой) накрывали лицо женщины, и это символизировало, что она умирает для своей семьи.

Свадебные платья традиционно были красными: у славян, у китайцев и японцев.

Я нагло выходила замуж в синем. Пошла бы в черном. Маман возмутилась.

[^]
Kettah
15.10.2023 - 17:02
3

Mad humster of doom

Цитата (Тиранка @ 15.10.2023 - 16:54)
Цитата

Ну,лет до 30 мне такой формат нравился,там было много места,расслабон,хоть маленький,но бассик,дешевле чем в ресторане,потому как еду-выпивку с собой приносили.Где находится сердце,я тогда слабо представляла,и вопросы полезности-неполезности даже в голову не приходили.Да,и не парились мы там особо,до этого обычно не доходило...

Блин у нас единственный заход в сауну в таком формате кончился у визитом в КВД.

Хотя сауна была приличная и самовары у всех были свои.

После этого мы ходили отдыхать в бани. Но там было нельзя пить, зато у нас вовсю были веники и прорубь зимой.

Квас, минералочка и чай после бани.

[^]
Тиранка
15.10.2023 - 17:09
1

Королева целлюлита

Цитата
визитом в КВД.

Но как?!Как там можно было заразиться -через простыни,посуду или что?!

[^]
Kettah
15.10.2023 - 17:11
1

Mad humster of doom

Цитата (Тиранка @ 15.10.2023 - 17:09)
Цитата
визитом в КВД.

Но как?!Как там можно было заразиться -через простыни,посуду или что?!

Не знаю, но в КВД мы направились через 3-4 дня всей толпой. Все цапнули что-то кожное. Причем все разное.

Нахер после этого были сауны такие.

Ну а в каких пятнах там был биллиардный стол итак было понятно.

[^]
Laryx
15.10.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 15.10.2023 - 16:44)
Никакой ебли в мозг. Все озвучивалось словами. И меня не волновало, что я не единственная любовница. И его не волновало, что у меня временами проскакивали мужики.

Вот не верю!

Мужикам нередко даже не нравится, что у шлюх за деньги есть ещё кто-то... А уж если вот такая постоянная, да с перспективой брака...

dont.gif

Три главных минуса отношений без обязательств для мужчины

[^]
кошачийпапа
15.10.2023 - 17:43
0

Ярила

балеринка
Цитата
и что за прикол бухать в бане-сауне? ч

русскую баню любишь ? есть веники экзотические.

[^]
кошачийпапа
15.10.2023 - 17:43
0

Ярила

Kettah
Цитата
Не знаю, но в КВД мы направились через 3-4 дня всей толпой. Все цапнули что-то кожное. Причем все разное.

да. верим.

[^]
кошачийпапа
15.10.2023 - 17:44
0

Ярила

Kettah
Цитата

И никаких чужих проблем. Никакого нытья и попыток в чувства. Никакой собственности.

ты наконец-то поняла.

[^]
Ditrih28Reg
15.10.2023 - 17:49
2

Балагур

Простые, честные отношения.
Если заранее обговорили, что и как.
Но это работает, если обе стороны адекватны.

[^]
Ankot13
15.10.2023 - 18:24
5

Ярила

Цитата (Lebedun @ 14.10.2023 - 21:52)
Не пойму. Вроде все взрослые люди, разговаривать более-менее умеют. Чтобы договориться о формате отношений и т.п. - надо просто открыть рот и сказать. Дальше или обоих всё устраивает и всё хорошо, или консенсуса достигнуть не удаётся и без всяких скандалов и обид ищутся другие отношения (с другими людьми).

Сразу видно - человек никогда не договаривался с женщиной. Пока ты говоришь ей в лицо конкретные вещи и условия договора - она кивает и соглашается. Через минут 15 она начинает изменять условия "договора" прямо сходу... И получается ситуация, обратная тому, зачем вообще договаривались. Так понятно?

[^]
JimmyV
15.10.2023 - 18:27
0

Ярила

Цитата (westdm @ 14.10.2023 - 21:48)
Как много красивых слов придумали взамен обычному и каждому понятному слову "блядство"

Нет , это такие отношения. вот. ;)

[^]
Kettah
15.10.2023 - 19:08
4

Mad humster of doom

Цитата (Laryx @ 15.10.2023 - 17:18)
Цитата (Kettah @ 15.10.2023 - 16:44)

Вот не верю!

Мужикам нередко даже не нравится, что у шлюх за деньги есть ещё кто-то... А уж если вот такая постоянная, да с перспективой брака...

dont.gif

Да не верь. Но люди разные. И у меня и среди знакомых, и среди любовников были такие мужчины и другие женщины. Равно и люди, которых вообще не волновало, сколько полков побывало в постели у партнера, если он (она) здоровы.
И семей счастливых из этих самых пропустивших через себя полк обоих полов среди знакомых много. По 10-15 лет уже живут и воспитывают детей. У меня есть хороший знакомый - он в юности трахал просто все, что движется. Ничего - сейчас жена, дети, степень MBA, степень по экономике, гендир в крупной производственной конторе, занимается радиоэлектроникой, фотки с мэром СПБ. И он не один такой. Пары, где оба - бывшие фрилавщики (было это модно в 00).

Возможно, это была специфика круга общения. Да, мы сраные поздние миллениалы-извращенцы, которые в хуй не ставили "моральные нормы". Но плохими людьми нас это не сделало.

Я почти уверена, что где-то половина обыденных для меня практик тебя бы шокировала, а уж то, что со мной по моему согласию делали так вообще для многих за гранью. Да и не только тебя. Процентов 80 мужиков.

Это частично было как раз компенсацией строго воспитания.

Мы оба изначально искали опытных раскрепощенных любовников. Не отношения на всю жизнь. Просто партнера в постели.

Это был один из пунктов ТТХ. Не было там перспективы брака изначально. Брак стал следствием умения соблюдать условия договора и говорить через рот.

Мы не искали отношений, мы искали потрахаться регулярно и так чтобы поговорить было о чем, чтобы совпадали интересы.

Не тех, кто будет жеманится и стесняться, чтобы не надо было учить или что-то объяснять. Ситуация, когда что-то особенное попробовать - это обсудили, пришли к консенсусу - пустили в ход в ближайшую встречу.

Никаких моральных метаний или нитакусь.

Условие на вход - справка из КВД об отсутствии интересных болезней.

Я в гробу и белых тапках видела еще одного девственника в тот момент.

Это был не первый раз в жизни, когда я была не единственной любовницей.
В тот момент меня это не особенно парило.

Мне от мужчины ничего кроме хорошей ночи было не надо.

Ни любви, ни подарков, ни пиздостраданий. Значение имел член и умение им пользоваться. Все.

Ломало ли меня где-то концу третьего года от такого формата? Да.

Но если бы мы не сошлись окончательно, я бы разорвала эти отношения. Просто потому, что они вышли бы за условия договора.

Но первые полтора-два года вполне устраивало всё.

Я пахала как лошадь тогда. в 7-30 из дома и в 22 - 23 домой (работа+вечернее), плюс халтуры по ночам. Мне просто впадлу было каждый раз кого-то искать, был мужчина, в скилле которого я была уверена.

Было еще несколько условно-постоянных друзей по постели.
Мы не рассказывали друг другу об этом специально, но прекрасно понимали, что не единственные и это не любовь.

Для многих в старых традициях воспитанных мужчин это адски аморально.

Само поведение женщины в таком формате недопустимо. Потому что женщина должна куда-то нести какие-то там моральные ценности.

У меня тоже был этот пиздец в голове с моральными ценностями, я все-таки достаточно традиционно и очень строго воспитана.

Пока меня пару раз очень любимые мужчины не шваркнули о реальность так, что я поменяла взгляд на полностью циничный. Секс стал спортом.

Но это просто мужское отношение к сексу, когда он не что-то сакральное, а просто способ разрядки после тяжелой недели. Да, циничное и потребительское.

Кто-то пил, кто-то курил траву, кто-то качался, я трахалась.

[^]
Kettah
15.10.2023 - 19:09
2

Mad humster of doom

Цитата (Ankot13 @ 15.10.2023 - 18:24)
Цитата (Lebedun @ 14.10.2023 - 21:52)
Не пойму. Вроде все взрослые люди, разговаривать более-менее умеют. Чтобы договориться о формате отношений и т.п. - надо просто открыть рот и сказать. Дальше или обоих всё устраивает и всё хорошо, или консенсуса достигнуть не удаётся и без всяких скандалов и обид ищутся другие отношения (с другими людьми).

Сразу видно - человек никогда не договаривался с женщиной. Пока ты говоришь ей в лицо конкретные вещи и условия договора - она кивает и соглашается. Через минут 15 она начинает изменять условия "договора" прямо сходу... И получается ситуация, обратная тому, зачем вообще договаривались. Так понятно?

Записывайте. Очень помогает.

И регулярно тыкайте.

Человек либо способен соблюдать условия договора, либо идет нахер.

[^]
Старичелло
15.10.2023 - 19:11
4

Человек ранешнего времени

Цитата (Kettah @ 15.10.2023 - 16:50)
Просто потому, что секс - это отличный способ снять стресс после тяжелой недели?
Гораздо более здоровый, чем скажем, алкоголь.

В свободных отношениях у тебя есть базовое доверие к партнёру: он точно натянет презерватив, он умеет словами через рот говорит о своих желаниях и слушать твои. Но при этом не ебет мозг.

Чисто животные. Натуральная случка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TRIST
15.10.2023 - 19:14
0

Ярила

Главный минус - жена будет злиться, если узнает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88905
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх