Напал неадекват на мою дочу в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twisted2
31.05.2023 - 10:48
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vchdt @ 30.05.2023 - 14:09)
Ремарка #3. Я всегда думала, что я девушка крепкая, с хорошими размерами, могу устоять против, казалось бы, какого-то задохлика… но, как показала практика, когда ты не готов к агрессии, когда ты расслаблен и самое главное находясь на перроне метро, боясь или сам улететь или скинуть агрессора на пути, без возможности маневра к действию - становишься беззащитным… плюс срабатывает какой то внутренний страх… правда! Я такое испытала впервые…

Это ошибка, не нужно думать девушке что она крепкая(если нету хотя бы какой то реальной подготовки по единоборствам), это феминистическая ошибка в этом мужикам не равны, один удар в челюсть и до свидания. Так что перцовка в помощь.

[^]
SmD
31.05.2023 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 30.05.2023 - 14:17)
Я ожидал реально какого-нибудь черта увидеть, а тут с виду нормальный парень. Вот хз что у людей в башке.
Цитата
страх, что ты не защищен ни как человек

А теперь представь каково нам. Вас бить нельзя, вы же девочки. А будучи парнем, да в чужом районе, да вечером, ты рискуешь каждую минуту огрести просто за то что ты тут идешь. И если за бабу заступятся прохожие, то на тебя всем просто насрать. И ничо, живем с этим)

Такая же хуета, ожидал увидеть типичное уебище, а ля пошли в пещеру мамонтов пугать... А тут ХУЙ скажешь что ебанат... Вывод: типичные ебанаты на лице которых написано, Я ЕБАНАТ не такие уж и страшные... Страшные вот такие уёбки

[^]
NezlayaTetka
31.05.2023 - 11:04
-4

Ярила

ТС, сочувствую Вам и Вашей дочери. Равно как и ее подруге. Но будьте готовы к тому, что сейчас и на них, и на Вас выльется даже не ведро, а цистерна всякой дряни.

Мне понятно, когда две незамужние дамы живут вместе. Так удобнее, чем жить с родителями, ибо зачастую ритмы жизни у поколений не совпадают. Вот подруга Вашей дочери пишет - 23 с чем-то там - время детское. А для меня в 56 лет - это время сна. Да и быт вдвоем дешевле и по коммуналке, и по питанию - это понятно. Особенно в большом городе. Так что я не вижу ничего необычного в этом.

Держитесь, надеюсь, что дочь восстановится, а Паша получит заслуженный приз.

[^]
ValdemarD
31.05.2023 - 11:10
2

Ярила

Большой город, много неадекватов. У меня брательник шел в метро, докопался мужик, уже не помню что хотел. Докопался,брат его вежливо послал, а тот его хватать начал, материть, потом преследовать начал. Хорошо по дороге полицейских встретили, того упыря тормознули, оказалось из курской области мужик, приехал на заработки ,ничего лучше не нашел, чем вымогать деньги с прохожих.

[^]
HippoPotatoz
31.05.2023 - 11:21
8

Ярила

Рассказывал тут эту историю уже. Ехал в метро, через одного человека от меня сидел мужик лет 50-ти и тяжелым взглядом вперился на сидевшую напротив девушку (самую обычную, лет 20)
Потом внезапно подорвался и кинулся на нее и начал душить (без каких нибудь криков и лозунгов)
Я и еще один парень оттащили его( даже порвали куртку и дали по отечески по-ебалу) Он забился в уголок у двери и вращал злобно глазами. На следующей "Петроградской" ретировался. Мужик вроде трезвый был. Вот такие пироги дамы, ебанько в нашем городе хватает cool.gif

[^]
Надаль
31.05.2023 - 11:39
0
Статус: Online

Ярила

Радетель за традиционные ценности. Еще и верующий, поди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Увыиах
31.05.2023 - 13:44
5

Увыиахер

Не оправдываю налётчика, но читая этот рОман создаётся впечатление что его какой то пидор писал. Смеркалось...©

[^]
grigorew
31.05.2023 - 14:05
3

Ярила

Цитата (westdm @ 31.05.2023 - 14:25)
Цитата (vchdt @ 30.05.2023 - 14:30)
Цитата (ГрафПанталон @ 30.05.2023 - 16:23)
Так и непонятно из рассказа, действительно ли вы ЛГБТ? Раз в отделении не взяли показаний, то давайте сюда.

Абсолютно нет. Знакомы они с детства, хату снимают на двоих, так дешевле.

Добавлю тут, дочери 33 года и ей есть с кем.

Хрена се, 33 года, я по рассказу думал им лет по 18 максимум, прогулки на целый день, мягкие игрушки в подарок, хата на двоих.
Скорее всего они реально выглядели как две толстых лесбухи gigi.gif, без обид, вот к ним и доебался бухой мужик, к подросткам он бы явно не стал доебыватся.

А я вот думаю, что они, например, целовались, он им сделал замечание, а они в ответ начали его оскорблять. Бухим он не выглядит, ехал с женой и с ребёнком. Действительно, судить по показаниям одной стороны глупо. Не зря они показания несколько раз переписывали. Может, они сами первые на него накинулись, после взаимных оскорблений.

[^]
mainlord666
31.05.2023 - 17:24
4

Ярила

Цитата (Twisted2 @ 31.05.2023 - 10:48)
Цитата (vchdt @ 30.05.2023 - 14:09)
Ремарка #3. Я всегда думала, что я девушка крепкая, с хорошими размерами, могу устоять против, казалось бы, какого-то задохлика… но, как показала практика, когда ты не готов к агрессии, когда ты расслаблен и самое главное находясь на перроне метро, боясь или сам улететь или скинуть агрессора на пути, без возможности маневра к действию - становишься беззащитным… плюс срабатывает какой то внутренний страх… правда! Я такое испытала впервые…

Это ошибка, не нужно думать девушке что она крепкая(если нету хотя бы какой то реальной подготовки по единоборствам), это феминистическая ошибка в этом мужикам не равны, один удар в челюсть и до свидания. Так что перцовка в помощь.

Могу, конечно, ошибаться... но есть подозрение что эта сладкая парочка - конфликт и провоцировала от начала до конца.
Тем более что подобные персонажКИ, зачастую, крайне агрессивны и истеричны...

Сначала обложили хуями в ответ на замечание от мужчины. Возможная аргументация - не хочу чтобы это видел мой ребенок.

Потом одна из них начала пихаться или махать ногами (как это принято у баб, которым все можно в отношении мужчин, но отвечать им той же монетой - мужчина не имеет права, конечно же). Возможно он у нее на пути стоял или подошел слишком близко.
Но неверно оценила свои силы, решила что, в силу своих размеров, она легко справится с этим безобидным (по виду) "дрищем".
Парень на фото хоть и не громила, но видно что мышцами и физической формой у него все в порядке, поэтому резким рывком вполне мог организовать вывих плеча этому, поверившему в себя колобку "боевому ангелочку".

Ну а дальше уже традиционные слезы-сопли, милиция памажите! тут агрессивные мужчины беззащитных женщин обижают!

Вполне возможно что ошибаюсь, но парень на фото не фига не подходит под эту историю. Да еще если ехал с женой и ребенком. Просто какая то дичь.. скорее всего художественный свист от от начала и до конца. Особенно дичь про то что хотел игрушку отнять - скорее всего это единственное что смогли придумать, чтобы ментам было за что зацепиться.

Вобщем очень бы хотелось видео конфликта... прям сильно интересно, даже в отношении себя самого и своих предположений - возможно уже профдеформация и не более чем предвзятые суждения гомофоба женоненавстника или все таки что-то понимаю в происходящем.

[^]
Zaurus
31.05.2023 - 18:59
3

Ярила

Стадо, как всегда, повелось на слезливый текст и начало топить против парня.

Но походу, как всегда, стадо было наёбано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39865
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх