Какого черта х*есосят отечественный автопром?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
29.04.2023 - 09:57
1
Статус: Offline

Ярила

за рождённый пёрл "пиздоглазое говно" - плюс!
ты еще про газель забыл, тоже весчь, можно превратить в дом на колесах)))

Какого черта х*есосят отечественный автопром?

[^]
HaBaJIbHbIu
3

кремлеботы маздай

Цитата (незнайко @ 29.04.2023 - 02:54)
Истинный патриот - это диагноз?

Сексуальная ориентация.

[^]
одинизмногих
1

Понаостававшийся

Цитата (mrzorg @ 29.04.2023 - 09:48)
... фразы, конечно, общие, о и они относятся к автопрому.

Пожалей сову, не натягивай её на глобус. Лучше бы рассказал что у вас там реально с автопроизводством сейчас есть - может есть какие-то мелкие конторы по тюнингу, по производству надстроек на грузовики, может спецтехника какая-нибудь собирается или автобусы? А вместо этого - у тебя одна политика. Мало нам тут нашего вашего внука Шапиро с вашим, но как и положено, бывшим нашим Яшей Кедми, которые наперегонки из каждого утюга вещают в режиме 25 часов в сутки 8 дней в неделю...

[^]
alexst333
29.04.2023 - 09:58
6

Ярила

может за то что за 30 лет из-за этих гондонов не раз повышали пошлины на ввоз нормальных авто а эти пидарасы так и не освоили производство сложнее жигулей...

те они просто сидели на трубе и нихера не делали эти 30 лет, а только занимались запретительством чтобы залезть в карман КАЖДОМУ гражданину этой страны...

[^]
drrocknroll
29.04.2023 - 09:58
3

Ярила

Цитата
а в твоей парадигме что?
проперженый ц-класс, силиконовая тупорылая мукла-жена, студия в человейнике и желание виртуально самоутвердиться за счёт машины?
я такого давно тут не встречал
думал, вымерли вы уже

Пока я вижу попытки самоутвердиться только от владельцев УАЗов и Лад. Типа, я Д'Артаньян и патриот, остальные все пидарасы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barmaglot22
29.04.2023 - 10:00
2

Баламут

Цитата (derzedeble @ 29.04.2023 - 02:57)
ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ МАШИНЫ ему всего -то лет ДВАДЦАТЬ !!!

Год выпуска.

1. б/у - говно, будут сыпаться
2. новые - говно, тоже будут сыпаться, да еще и дорого

Страна-производитель

1. немецкие - говно, нет настоящего японского качества
2. японские - говно, нет настоящего немецкого качества
3. корейские - говно, нет вообще никакого качества
4. французские - говно, потому что г и все
5. американские - говно, потому что нет ни японского, ни немецкого качества
6. китайские - говно, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
7. наши - говно, ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи
ходят по улицам

Двигатель

1. Бензиновый - говно, жрет много
2. Дизельный - говно, ремонтировать дорого
3. Гибрид - говно, батареи бешеных денег стоят
4. Газ - говно, непременно взорвется и воняет

Коробка передач

1. Ручка - говно, ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять
иногда
2. Роботизированная ручка - говно, дергает на переключениях и вообще ни фига
не
автомат
3. Автомат - говно, переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
4. Вариатор - говно, непременно сдохнет

Привод

1. Передний - говно, непонятно, как из заноса выходить
2. Задний - говно, непонятно, как в занос не попасть
3. Полный - говно, вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

Кузов

1. Седан - говно, холодильник не влезет
2. Хетчбек - говно, багажник маленький
3. Универсал - говно, на фига этот сарай
4. Купе - говно, назад лезть неудобно
5. Кабриолет - говно, дует
6. Автобус - говно, большой слишком

Класс авто

1. А - говно, мопед с крышей
2. B - говно, едет как мопед, жрет как машина
3. C - говно, типа большой, а на самом деле маленький
4. D - говно, думали, это почти Е, а оказалось, это большой c
5. E - говно, ну и как парковать эту корову?
6. F - говно, вы видели, сколько оно стоит?

Руль

1. Правый - говно, обгонять не получится
2. Левый - говно, дорого и нет настоящего японского качества

Прочее

1. Тонировка - говно, ничего не видно
2. Отсутствие тонировки - говно, все видно с улицы и жарко

Руководство намного проще, собрался купить машину, не важно какую, деньги на покупку дели пополам, ровно. На одну половину покупаешь машину, на другую, обслуживаешь её. Профит.

[^]
Wvano
29.04.2023 - 10:01
7

Хохмач

Ппц ты автор дурачок.Была в семье приора-говно на колесах,с дыркой в багажнике.Есть патриот у знакомого-пороги куда то делись,бобры наверное сожрали🤷🏻‍♂️ гранта лифтбек была у меня новая-кпп троллейбус напоминает,ручник как на 2109,лучше не пользоваться.Педаль сцепления ооооо🤦🏻ногу в пробках качать.Это ты автор слаще хрена ничего не пробовал,оттого и хвалишь эти поделки

[^]
DenZolotoy
29.04.2023 - 10:04
3

Балагур

Поддержу, была Калина седан, почти пять лет проездил без нареканий. Как тачка на каждый день хороша. Простой поджопник. Сейчас бы то же взял, но не как нынче за 800, а как тогда, за 210 тысяч.

[^]
Reichstag
2

Ярила

Цитата
На службе откатал на гранте около 100 к за 2 года . Лучшего поджопника и не надо, во всяких ебунях были.

Новый тип проклятья: "чтоб ты всю жизнь на гранте ездил".

Проблема нашего автопрома, что ценник на него не сильно меньше, чем на иномарки. А качество ниже

[^]
зудука
2

Ярила

Про Гранту 12 года добавлю.
На 11 году эксплуатации и 170 тысяч пробега ГБЦ перетряхнули и кольца поршневые поменяли, можно было и не трогать кольца. Поршни старые оставил. Износа минимум, пару соток, риски хона остались, не имело смысла трогать.
Спустя два месяца радиатор поменял. Он уже начинал как то подтекать, но поумнел. А тут видать при снятии ГБЦ патрубок неаккуратно снял, начал опять капать иногда, надоело по поллитра в месяц-два доливать, поменял целиком.
В остальном - ТО по пробегу и замена лампочек.
Рыжики появились конечно. Сваливаю на то, что я третий владелец (хоть и в одной семье). И каждый думал что вот-вот и поменяю. И я б поменял. Но цены стали совсем не демократичными. Пока покатаюсь.

Это сообщение отредактировал зудука - 29.04.2023 - 10:07

[^]
AleksHHH
4

Весельчак

А мне кажется, что просто ТС не владел не разу нормальной машиной, даже паджер за 2000 годов будет во всех отношених лучше уазика, я уж не говорю про четкие машины которые просто нам нищебродам не по карману совсем.

[^]
sven2000
29.04.2023 - 10:05
1

Балагур

А что обо всём этом думает ваш психиатр?

[^]
san2
1

Ярила

Я ездил на нашем автопроме много. Была девятка, десятка, 99я и нива. Потом был КиА сид новый, Сузука Гранд Витара новая, сейчас хёндай Туксон новый. Новый, я имею ввиду, что покупал новый из салона, а не у кого-то с рук.
Что я могу сказать про отечественные авто? Отличные авто за свою цену. Надёжные. Может не на столько комфортные, как иномарки, но за свою цену отличные автомобили.
Как по мне, так лучше отечественную НОВУЮ Гранту купить, чем б.у. иномарку, и ебстись с ней. Покупка б.у. всегда лотерея, а покупка нового авто - безпроблемная езда минимум 3 года, а по факту лет 6 точно.

Это сообщение отредактировал san2 - 29.04.2023 - 10:06

[^]
Sергий
2

Ярила

Цитата (asterix12 @ 29.04.2023 - 02:53)
поддержу, имею гранту с пробегом 220 тыщ, подвеска вся родная, никакого ремонта не было, кроме расходных

Брал на неделю гранту в аренду, наверное надёжный - у меня не сломалась... Но всё познаётся в сравнении, очень шумно внутри, никакие фары, никакие сидения - за 2 часа спина отваливается, эргономика из разряда - дотянешся!! Безопасность очень интересная - сравниваю с солярисом первого поколения 2012 года, там где солярис едет как по рельсам, гранта на меньшей скорости делает снос 4я колёсами и стремится развернуться жопой вперёд, очень странная развесовка морды очень легко заблокировать передние колёса при торможении, но машина не пытается закопаться хуже только на нексии. а скользит...

Идеальная машина если ездить по идеальному асфальту там где никого нет.

[^]
akinpot
29.04.2023 - 10:06
1

Хохмач

Ездил на 2107, заебался чинить лишь потому, что все запчасти гаражного производства. А оригиналов уже не было. Сдал по утилизации.

Был выбор между Рио и Грантой.

Денег хватало только на Гранту, но в нормальной комплетации (кондей, стеклоподъёмники и прочие мелочи).

Езжу седьмой год и радуюсь. Хорошая машина, запчасти доступные и дешёвые, ремонт дешёвый.

Нахуй эти понты с иномарками! У тестя форд фокус, трос ручника оригинал 12 тыс.руб. Да ну нахуй!

[^]
KeitoxD
29.04.2023 - 10:06
4

Юморист

Автор поста сравнивает время когда их только начали производить и пол завода ещё не сократили и производство сейчас. Качество небо и земля, то что вам попалась машина из хорошей партии не значит, что они все хорошие, но у вас походу свое мировоззрение. Это как из ящика с гнилыми бананами достать один хороший и сказать, что они все офигенные вы что их утилизировать то собрались...

[^]
Chivan
29.04.2023 - 10:07
1

Весельчак

Да да знаем мы всё че ты кукарекаешь, была у меня четырочка, приезжаешь домой ставишь тачку всё заебись, выходишь утром а она хуяк и не заводится 😂😂😂
А по факту сейчас хонда сервант 2008 года, за 3 года эксплуатации не вложил не рубля кроме расходки, и только спустя 3 года решил сам полное ТО движка провести т. к. Масло кушала, сейчас и масло не кушает и заводится с пол пенка....

[^]
alkashechka
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.04.2023 - 09:20)
А руководство государством в Земле Обетованной хоть раз верещало о всеобщем импортозамещении? О том, что Израилю необходимо взять курс на независимую от технологий Запада экономику? О кругомврагах, мешающих Израилю развиваться? О скрепности потребления т.н. "отечественного автопрома"?

Нет? А чому? ©

А тому, что ласковый теленок - двух маток сосёт.

[^]
televaw
2

Юморист

То что сейчас выпускают, называется "Я тебя слепила, из того что было". Центральные замки стали опцией. Двигуны тоже лотерея, неизвестно сколько будут проходить новые 16клапанники без амерских запчастей. Не стало европейских красок. Слезли с западных проверенных комплектующих на китайские и назвали импортозамещением.

Теперь вопрос, за что платить полтора-два ляма? За этот автохлам?

[^]
Reichstag
3

Ярила

Цитата (Chivan @ 29.04.2023 - 10:07)
Да да знаем мы всё че ты кукарекаешь, была у меня четырочка, приезжаешь домой ставишь тачку всё заебись, выходишь утром а она хуяк и не заводится 😂😂😂

Ну а как ты хотел, мотор остыл!

[^]
bono
29.04.2023 - 10:08
2

Ярила

Да на телегах с лошадьми тоже нормально. Да и патриотично.

[^]
Алкажопашник
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Про УАЗики к Пингвину, он на них собаку съел

[^]
EllandRoad
2

Юморист

Веста норм машина, но цена её завышена. Для того чтобы наш автопром был конкурентоспособен, нужно иномарки обложить пошлинами. Дешевые китайские тачки типа Джили Кулрэй или Чери Тигго 4 в Китае стоят около 1 млн рублей, а добираясь до России цена превращается в 2,5 ляма. Потому что мало кто будет брать Весту за 2 мульта, если Кулрэй будет стоить 1 миллион.
Весь рынок сейчас уничтожен пошлинами, по сути.

[^]
Reichstag
29.04.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 29.04.2023 - 10:08)
Про УАЗики к Пингвину, он на них собаку съел

Нету его больше, УАЗ победил в неравном бою.

[^]
Phil2000
29.04.2023 - 10:09
1

Ярила

Наш автопром "гавно" по причине отвратительного качества автомобилей и запчастей, готорое и есть по качеству "гавно". И это "гавно" будете покупать из-за отсутствия альтернативы. Как только появляются аналоги деталей, то их качество ползёт в лучшую сторону, а цена в меньшую. Другая причина эта в себестоимости производства. Дорого у нас, очень дорого, пример - куча "российских брендов" с основным производством в китае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64797
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх