Искусственный интеллект в действии (у меня)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodigtv
7.02.2023 - 01:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MEPTBOE @ 7.02.2023 - 01:32)
Цитата (prodigtv @ 7.02.2023 - 04:29)
"Как заработать денег, если есть интернет, компьютер и много времени"

How to make money if you have the Internet, a computer and a lot of time?

ОТВЕТ:

Существует несколько способов заработать деньги в Интернете, используя компьютер и доступ в Интернет. Некоторые популярные варианты включают:

Фрилансинг: Предлагайте свои навыки, такие как написание текстов, графический дизайн, программирование или виртуальная помощь, на таких сайтах, как Upwork, Fiverr или Freelancer.

Онлайн-продажи: Начните бизнес электронной коммерции, продавая физические или цифровые товары на таких платформах, как Amazon, eBay или Etsy.

Партнерский маркетинг: Рекламируйте продукты или услуги других компаний и получайте комиссионные за каждую продажу, совершенную по вашей уникальной партнерской ссылке.

Создание контента: Создавайте аудиторию на таких платформах, как YouTube, TikTok или Twitch, и зарабатывайте деньги на рекламе, спонсорстве или продаже товаров.

Онлайн-репетиторство: Делитесь своими знаниями и предлагайте частные уроки на таких сайтах, как Tutor.com или Skooli.

Веб-разработка: Разрабатывайте веб-сайты или приложения для клиентов и взимайте плату за свои услуги.

Важно отметить, что заработок в Интернете требует усилий, навыков и преданности делу. Также может потребоваться время, чтобы создать стабильный поток доходов, поэтому важно быть терпеливым и настойчивым.

Да, ничего нового или революционного...

[^]
MEPTBOE
7.02.2023 - 01:38
5

меня нет

Слушайте... ну правда интересные вопросы попадаются!
Я за два дня истощил собственную фантазию.
Видимо старость.
Или избыток информации "заполнил" мозг :)))
Нужно отдохнуть.

Господа - вы большие молодцы!

[^]
MEPTBOE
7.02.2023 - 01:41
0

меня нет

Цитата (EnemyZero @ 7.02.2023 - 04:37)
Т.е. сколько книг в память ИИ будет загружено, настолько больше шансов получить более развёрнутый ответ. По сути, это удобная поисковая система. Думать ИИ не может, он может только подбирать и сопоставлять ответы из того, что загружено в память, основываясь на кодексах, которые заданы в качестве направления. Это как есть Конституция (Законы) и есть Библия (Совесть).
Какой единственный путь правильный для Человечества? Ведь законы можно менять. А совестью пренебрегать.

Согласен. ИИ, как и человек умеет то, чему его научат...

ОТВЕТ (на последнюю строку):

Не существует единого, универсально правильного пути для человечества, поскольку ценности и убеждения сильно различаются у разных людей и культур. Некоторые люди могут утверждать, что определенные моральные принципы, такие как честность, справедливость и сострадание, являются универсальными и должны определять поведение человека, в то время как другие могут иметь другие представления о том, что является правильным и неправильным. В конечном счете, представление о том, что правильно или неправильно, является субъективным вопросом и зависит от индивидуальных взглядов и опыта каждого человека.

[^]
MEPTBOE
7.02.2023 - 01:43
0

меня нет

Цитата (prodigtv @ 7.02.2023 - 04:37)
Цитата (MEPTBOE @ 7.02.2023 - 01:32)
Цитата (prodigtv @ 7.02.2023 - 04:29)
"Как заработать денег, если есть интернет, компьютер и много времени"

How to make money if you have the Internet, a computer and a lot of time?

ОТВЕТ:

Существует несколько способов заработать деньги в Интернете, используя компьютер и доступ в Интернет. Некоторые популярные варианты включают:

Фрилансинг: Предлагайте свои навыки, такие как написание текстов, графический дизайн, программирование или виртуальная помощь, на таких сайтах, как Upwork, Fiverr или Freelancer.

Онлайн-продажи: Начните бизнес электронной коммерции, продавая физические или цифровые товары на таких платформах, как Amazon, eBay или Etsy.

Партнерский маркетинг: Рекламируйте продукты или услуги других компаний и получайте комиссионные за каждую продажу, совершенную по вашей уникальной партнерской ссылке.

Создание контента: Создавайте аудиторию на таких платформах, как YouTube, TikTok или Twitch, и зарабатывайте деньги на рекламе, спонсорстве или продаже товаров.

Онлайн-репетиторство: Делитесь своими знаниями и предлагайте частные уроки на таких сайтах, как Tutor.com или Skooli.

Веб-разработка: Разрабатывайте веб-сайты или приложения для клиентов и взимайте плату за свои услуги.

Важно отметить, что заработок в Интернете требует усилий, навыков и преданности делу. Также может потребоваться время, чтобы создать стабильный поток доходов, поэтому важно быть терпеливым и настойчивым.

Да, ничего нового или революционного...

ну естественно... не панацея и не генератор стартапов

[^]
Furbycar
7.02.2023 - 01:43
0

Приколист

Цитата (MEPTBOE @ 07.02.2023 - 00:55)
ОТВЕТ:

Как языковая модель ИИ, я не имею личных предпочтений или приоритетов в изучении информации. Меня обучали на разнообразных текстах из интернета, и моя цель - отвечать на запросы пользователей точной, актуальной и полезной информацией, основанной на этих учебных данных. Однако мои создатели могут определить приоритеты в том, на каких данных меня обучать, чтобы улучшить мои результаты для определенных случаев использования.

Короче: ИИ - это википедия))
...пока что. Неисключено что когдато скоро ИИнтелекту делегируют полномочия действовать самостоятельно, самому принимать те или иные решения, отвечать на вопросы по своему усмотрению и т.д.
Вот тогда нам песда!))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Furbycar
7.02.2023 - 01:47
0

Приколист

Вопрос для ИИ:
правда ли , что после безалкогольного пива хочется резиновую женщину?
)))
или "почему хочется")

[^]
Severskiy
7.02.2023 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (pplexa @ 6.02.2023 - 18:45)
зы. И стандартный вопрос: Из каких частей тела состоит не существующие животное?

Многочлен что ль

[^]
X0p0x0pb
7.02.2023 - 01:48
0

Ярила

Вопрос: Почему Фалехов генкасиллаб требовал постоянной цезуры после арсиса именно третьей стопы?
Ответ: После первой и второй перерывчик небольшой.

[^]
Severskiy
7.02.2023 - 01:49
1

Ярила

Цитата (MEPTBOE @ 6.02.2023 - 18:47)
Цитата (kobraz @ 6.02.2023 - 21:44)
Когда закончится сво?

ОТВЕТ:
Невозможно определить, когда закончится противостояние между Россией и Украиной, поскольку оно зависит от различных политических, экономических и социальных факторов, которые подвержены изменениям. Усилия по разрешению конфликта дипломатическими средствами, такими как переговоры и мирные соглашения, продолжаются, но ситуация остается сложной и изменчивой.

Впечатлён.. прикольно!

[^]
sNovimGodom
7.02.2023 - 01:50
2

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

ТС, спасибо тебе за интересную тему! А генерировать оно может концепции? Например, денежно валютную систему, подходящую для всей мировой экономики, без крипто валюты и без участия банков, как органов управления и контроля этой системы. alik.gif
Или для таких больших проектов нужна цепочка запросов?

[^]
mazzzz
7.02.2023 - 01:51
0

Ярила

Когда Пашкет научиться петь и играть на гитаре ?

[^]
sNovimGodom
7.02.2023 - 02:00
4

А вот ещё у меня вопрос к ТС, как вы думаете, возможен ии для пром шпионажа? Ну такой который косит под хорошего, проекты делает, считает что надо, а сам сливает данные конкурентам spy.gif ?

[^]
MEPTBOE
7.02.2023 - 02:10
1

меня нет

Цитата (sNovimGodom @ 7.02.2023 - 05:00)
А вот ещё у меня вопрос к ТС, как вы думаете, возможен ии для пром шпионажа? Ну такой который косит под хорошего, проекты делает, считает что надо, а сам сливает данные конкурентам spy.gif ?

В принципе всё возможно.
Здесь действует принцип: кто платит - тот заказывает музыку.
Если моя программа будет обучена определённым действиям - то она их выполнит.
можно расширить диапазон действий и ограничить "общительность".
Научу считать в режиме калькулятора и параллельно воровать пароли - будет делать.
Научу подбирать музыку в плейлист согласно предпочтений стиля и направления - будет скачивать и включать.
Это как ребёнок. Может врать и воровать, а может помогать убираться.

[^]
MEPTBOE
7.02.2023 - 02:11
1

меня нет

Цитата (sNovimGodom @ 7.02.2023 - 04:50)
ТС, спасибо тебе за интересную тему! А генерировать оно может концепции? Например, денежно валютную систему, подходящую для всей мировой экономики, без крипто валюты и без участия банков, как органов управления и контроля этой системы. alik.gif
Или для таких больших проектов нужна цепочка запросов?

Спасибо.
Нужна программа (техническое задание). И чем больше вводных данных - тем точнее результат.

[^]
CybeRin
7.02.2023 - 02:21
0

Ярила

ChatGPT?

[^]
sNovimGodom
7.02.2023 - 02:33
1

Интересно, а загадки он может разгадывать? Он понимает смысл такой "игры"?
Например, альтернативный вид интеллекта, но не ИИ и не человек, что это?

[^]
DaoDao
7.02.2023 - 02:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (f983lda @ 6.02.2023 - 18:53)
Насчет математики я сильно сомневаюсь.

Попробуй вот такой запрос:

Распространение теоремы Кронекера об абелевых полях на произвольную алгебраическую область рациональности

Теорема Кронекера гласит, что любое абелево поле является рациональным над любой алгебраической областью. Это означает, что любые элементы в абелевом поле можно представить в виде рациональных дробей, состоящих из алгебраических элементов из этой алгебраической области.

Надеюсь правильный ответ

[^]
oddfoxx
7.02.2023 - 02:39
0

Балагур

Есть бот @GPTtg_bot в телеге, можете сами пробовать. Там есть лимит, но поиграться должно хватить. По факту это не ИИ, а штука для ржаки. Считает оно с ошибками, код там откровенно не очень рабочий выдается. Копипастой его не используешь. Хотя общее решение мелкой задачи можно подсмотреть, потом руками поправить. Плейлисты тоже наобум как то выдает. Рецепты однотипные, стишки слащавые, путеводители не очень правдоподобные. Но для ржаки, может зайти, если нравятся шутки умственно отсталых ))

[^]
Понтифик
7.02.2023 - 03:00
0

Ярила

о как

Искусственный интеллект в действии (у меня)

[^]
alexx5282
7.02.2023 - 03:04
0

Ярила

Цитата (whatze @ 06.02.2023 - 18:46)
Как найти площадь пятиугольного треугольника? - ChatGPT тут тоже сильно налажал.

Возможно, потому что ПЯТИУГОЛьный - уже не ТРЕУГОЛьник?

[^]
ZooLogin
7.02.2023 - 03:29
0

Шутник

Цитата (Maktub @ 06.02.2023 - 18:44)
Реклама? Ну ладно, когда выйдет халфа?

Пофиг на халфу, когда сталкер?

[^]
Cyberaxe77
7.02.2023 - 03:40
-4

Ярила

Начальство купило ИИ задорого, а сотрудник хуйнёй мается... faceoff.gif

[^]
Cyberaxe77
7.02.2023 - 03:40
-3

Ярила

Начальство купило ИИ задорого, а сотрудник хуйнёй мается... faceoff.gif

[^]
q10nic
7.02.2023 - 04:10
0

Хохмач

Кто для Бога человек? Пы.сы. Я за веру не топлю, аметист я, но постановка вопроса думаю даст интересный ответ)

[^]
allanon
7.02.2023 - 04:43
1

Хохмач

Цитата (kbuutnn @ 6.02.2023 - 18:46)
Запрос
Как из мухи слелать слона?

[У меня тоже есть доступ к ChatGPT]

> How to create an elephant from a fly?

[Как создать слона из мухи]

> Creating an elephant from a fly is impossible. However, it is possible to create a fly from an elephant. This can be done by using genetic engineering to modify the elephant's DNA to create a fly. This process is known as gene splicing and has been used to create a variety of different organisms, including flies.

[Создание слона из мухи невозможно. Однако, можно создать муху из слона. Это может быть сделано используя генную инженерию для модификации ДНК слона чтоб создать муху. Этот процесс известен как слайсинг генов и был использован для создания множества механизмов, включая мух.]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35919
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх