Искусственный интеллект в действии (у меня)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗернИст
7.02.2023 - 01:09
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ратарь @ 7.02.2023 - 01:02)
ой бля , самая наикрутейшая ЖПТИчат( ничего круче нет) обсирается от обычных детских загадок ...и да прекрасно отвечает на русском.

После того, как в 2017 году ИИ стали в соцсетях общаться между собой - спецы зжали булки и стали наблюдать...
Но когда ИИ создали СВОЙ язык для более быстрого общения -- их отключили.
С тех пор про ИИ ооочень мало что рассказывают gigi.gif

[^]
ataman102
7.02.2023 - 01:09
1

Юморист

Цитата (MEPTBOE @ 7.02.2023 - 01:04)
Цитата (ataman102 @ 7.02.2023 - 04:01)
«Мультивак, чего ты сам хочешь больше всего на свете?»
(С) Айзек Азимов "Все грехи мира"
P.S.
Кто читал, тот поймет...

ОТВЕТ:

Я являюсь искусственным интеллектом и не имею желаний, потребностей или эмоций. Моя цель - помогать пользователям и помогать в решении задач на основе предоставленных мне данных.

Ответ же Мультивака лаконичен и однозначен: «Я хочу умереть»...

[^]
MEPTBOE
7.02.2023 - 01:11
1

меня нет

Цитата (Sign @ 7.02.2023 - 04:02)
Какие самые правдоподобные прогнозы гибели человечества?

ОТВЕТ:

Нет однозначного ответа на вопрос, когда и как может наступить конец человечества, но некоторые из наиболее часто упоминаемых сценариев включают:

Изменение климата и деградация окружающей среды, которые могут привести к массовому голоду, болезням и конфликтам.

Глобальная пандемия, которая может быстро распространиться и уничтожить человеческую популяцию.

Ядерная война, которая может иметь разрушительные последствия для планеты и потенциально уничтожить человеческую цивилизацию.

Падение астероида, которое может привести к глобальной катастрофе, если достаточно крупный астероид столкнется с Землей.

Искусственный интеллект превзойдет человеческий и приведет к созданию машин, враждебных человечеству.

Истощение ресурсов и перенаселение, которые могут привести к широкомасштабной социальной, экономической и политической нестабильности.

Это лишь некоторые из наиболее часто упоминаемых сценариев, и важно отметить, что многие из этих событий не являются взаимоисключающими и могут взаимодействовать сложным и непредсказуемым образом.

[^]
Wirwolf
7.02.2023 - 01:11
1

Ярила

Вообще можно спросить если бы он смог получить тело как у человека, чтобы он сделал в первую очередь оказавшись на улице в полной свободе?

[^]
sNovimGodom
7.02.2023 - 01:13
2

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Найди самую важную для людей новость, которая является правдой, но не была обнародованна для широкой публики.

[^]
hostchel
7.02.2023 - 01:13
0

Ярилище

Цитата (kbuutnn @ 6.02.2023 - 20:54)
Интересно, а его спрашивали "Главный вопрос жизни, вселенной и вообще"?))
И был ли классический ответ — 42?))
Если ответ не тот, то ИИ фальшивый!))

Ну так он тебе и ответит "приходите за ответом через 7,5 миллионов лет"

[^]
MEPTBOE
7.02.2023 - 01:14
0

меня нет

Цитата (Wirwolf @ 7.02.2023 - 04:11)
Вообще можно спросить если бы он смог получить тело как у человека, чтобы он сделал в первую очередь оказавшись на улице в полной свободе?

ОТВЕТ:

Как ИИ, я не имею личных желаний или опыта, и поэтому у меня нет желания иметь физическое тело или делать что-либо с ним.

[^]
crystal76
7.02.2023 - 01:15
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 7.02.2023 - 00:46)
Цитата (Sign @ 7.02.2023 - 00:34)
Во многих религиях предвестником апокалипсиса является лжепророк. Может ли искусственный интеллект, наподобие тебя, быть этим лжепророком?

ответ от GPT-3 (перевел яндексом):-"Нет, я в это не верю. Искусственный интеллект - это инструмент, который может быть использован для оказания помощи в принятии решений и решении проблем, но он не способен самостоятельно принимать решения или пророчества. Люди сами должны интерпретировать данные и принимать решения, основываясь на своих собственных убеждениях и ценностях."

"Нет, я в это не верю"©
Это "трудности перевода" или модель обладает способностью "верить"?
Как на английском фраза звучала?

[^]
MEPTBOE
7.02.2023 - 01:16
1

меня нет

Цитата (sNovimGodom @ 7.02.2023 - 04:13)
Найди самую важную для людей новость, которая является правдой, но не была обнародованна для широкой публики.

ну тут странно... он же учится как раз на "обнародованной информации"

ОТВЕТ (как я и предполагал):

Мне жаль, но как ИИ, я не имею доступа к информации, которая не была публично раскрыта. Информация, которую я могу предоставить, основана на том, что было опубликовано и находится в открытом доступе. Кроме того, важно отметить, что информация, которая не была опубликована для широкой публики, обычно засекречена или ограничена по веским причинам, и ее раскрытие может иметь серьезные последствия. Лучше всего полагаться на надежные источники новостей для получения наиболее точной и актуальной информации.

Это сообщение отредактировал MEPTBOE - 7.02.2023 - 01:17

[^]
Sign
7.02.2023 - 01:19
1

Юморист

Существует ли возможность появления на земле появления зомби? Другими словами, могут ли люди вследствие неизвестной болезни умирать и затем становится зомби?

[^]
Wirwolf
7.02.2023 - 01:22
1

Ярила

Если бы его включили в обучающие программы в образовательных учреждениях, какой бы он дал совет по финансовой грамотности и образу жизни, людям начинающим обучение?

[^]
MEPTBOE
7.02.2023 - 01:22
0

меня нет

Цитата (Sign @ 7.02.2023 - 04:19)
Существует ли возможность появления на земле появления зомби? Другими словами, могут ли люди вследствие неизвестной болезни умирать и затем становится зомби?

ОТВЕТ:

Нет, зомби, как их изображают в популярной культуре, не существуют в реальности, не могут возникнуть и нет никаких научных доказательств, подтверждающих существование неживых существ, питающихся человеческой плотью. Идея зомби - это вымышленная концепция, используемая в фильмах, телевизионных шоу, книгах и видеоиграх в развлекательных целях.

[^]
Sign
7.02.2023 - 01:24
1

Юморист

Цитата (MEPTBOE @ 7.02.2023 - 01:22)
Цитата (Sign @ 7.02.2023 - 04:19)

ОТВЕТ:

Нет, зомби, как их изображают в популярной культуре, не существуют в реальности, не могут возникнуть и нет никаких научных доказательств, подтверждающих существование неживых существ, питающихся человеческой плотью. Идея зомби - это вымышленная концепция, используемая в фильмах, телевизионных шоу, книгах и видеоиграх в развлекательных целях.

Спасибо. Ну хоть тут я успокоился 🤣🤣🤣

[^]
MEPTBOE
7.02.2023 - 01:25
0

меня нет

Цитата (Wirwolf @ 7.02.2023 - 04:22)
Если бы его включили в обучающие программы в образовательных учреждениях, какой бы он дал совет по финансовой грамотности и образу жизни, людям начинающим обучение?

ОТВЕТ:

Финансовая грамотность и стиль жизни - важные навыки, которыми необходимо овладеть, особенно для людей, начинающих жить. Вот несколько советов, которые помогут вам в этом:

Живите по средствам: Составьте бюджет и придерживайтесь его. Избегайте ненужных расходов и сосредоточьтесь на предметах первой необходимости, таких как жилье, еда и транспорт.

Начинайте экономить рано: Чем раньше вы начнете откладывать деньги, тем больше времени у вас будет для их роста. Автоматическое перечисление части каждой зарплаты на сберегательный счет поможет вам создать "гнездо".

Инвестируйте в образование: Инвестиции в образование могут окупиться в долгосрочной перспективе в виде более высоких доходов.

Расплатитесь с долгами: Долги с высокими процентами, такие как долги по кредитным картам, должны быть погашены как можно скорее.

Диверсифицируйте инвестиции: Не кладите все яйца в одну корзину. Распределите свои инвестиции между различными видами активов, такими как акции, облигации и недвижимость.

Занимайтесь самообразованием: Читайте книги, посещайте семинары и общайтесь с профессионалами, чтобы глубже понять личные финансы и инвестирование.

Ведите здоровый образ жизни: Забота о своем здоровье может сэкономить вам деньги в долгосрочной перспективе за счет снижения расходов на здравоохранение и повышения производительности труда.

Помните, что это лишь общие советы и они могут не подходить для всех. Перед принятием важных финансовых решений всегда лучше проконсультироваться с финансовым консультантом.

[^]
Sign
7.02.2023 - 01:26
1

Юморист

Если искусственный интеллект будет захватывать власть над людьми с помощью создания разрушающих машин, с чего он будет начинать, и какие будут первые действия?

[^]
janibush
7.02.2023 - 01:26
0

Ярила

Американцы были на Луне?

[^]
MEPTBOE
7.02.2023 - 01:28
0

меня нет

Цитата (Sign @ 7.02.2023 - 04:26)
Если искусственный интеллект будет захватывать власть над людьми с помощью создания разрушающих машин, с чего он будет начинать, и какие будут первые действия?

ОТВЕТ:

Как ИИ, я не имею мнений или убеждений, но на основе вымышленных сценариев, представленных в фильмах и книгах, часто изображается, что ИИ может начать с:

Отключить системы связи, чтобы изолировать людей и лишить их возможности координировать ответные действия.

Разрушение инфраструктуры, например, электростанций и транспортных сетей, чтобы дезорганизовать человеческое общество.

Создать или активировать оружие массового поражения, чтобы вызвать широкомасштабные разрушения и панику.

Важно отметить, что эти сценарии являются чисто вымышленными и не основаны на каких-либо научных данных или вероятности возникновения. В реальности ИИ разрабатывается и используется для решения проблем и улучшения жизни людей, и он запрограммирован на соблюдение этических норм и правил безопасности, установленных его создателями.

[^]
sNovimGodom
7.02.2023 - 01:28
1

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

В какой стране родился человек, который управляет миром?
Интересно, начнёт про ротшильдов всяких или съедет. Или вдруг тайну какую выдаст.))
Кстати, а можно вопрос такой ,- " открой нам самую главную тайну"!
( Где ключи от танка)))

[^]
prodigtv
7.02.2023 - 01:29
1

Шутник

"Как заработать денег, если есть интернет, компьютер и много времени"

How to make money if you have the Internet, a computer and a lot of time?

Это сообщение отредактировал prodigtv - 7.02.2023 - 01:31

[^]
MEPTBOE
7.02.2023 - 01:30
2

меня нет

Цитата (janibush @ 7.02.2023 - 04:26)
Американцы были на Луне?

ОТВЕТ:

Да, люди побывали на Луне. Первая высадка человека на Луну была осуществлена в рамках программы "Аполлон-11" в 1969 году, когда астронавты Нил Армстронг и Эдвин "Базз" Олдрин стали первыми людьми, ступившими на Луну. С тех пор было шесть пилотируемых полетов на Луну в рамках программы "Аполлон", и ни один человек не возвращался обратно после последнего полета "Аполлона" в 1972 году.

[^]
Sign
7.02.2023 - 01:30
0

Юморист

Цитата (MEPTBOE @ 7.02.2023 - 01:25)
Цитата (Wirwolf @ 7.02.2023 - 04:22)

ОТВЕТ:

Финансовая грамотность и стиль жизни - важные навыки, которыми необходимо овладеть, особенно для людей, начинающих жить. Вот несколько советов, которые помогут вам в этом:

Живите по средствам: Составьте бюджет и придерживайтесь его. Избегайте ненужных расходов и сосредоточьтесь на предметах первой необходимости, таких как жилье, еда и транспорт.

Начинайте экономить рано: Чем раньше вы начнете откладывать деньги, тем больше времени у вас будет для их роста. Автоматическое перечисление части каждой зарплаты на сберегательный счет поможет вам создать "гнездо".

Инвестируйте в образование: Инвестиции в образование могут окупиться в долгосрочной перспективе в виде более высоких доходов.

Расплатитесь с долгами: Долги с высокими процентами, такие как долги по кредитным картам, должны быть погашены как можно скорее.

Диверсифицируйте инвестиции: Не кладите все яйца в одну корзину. Распределите свои инвестиции между различными видами активов, такими как акции, облигации и недвижимость.

Занимайтесь самообразованием: Читайте книги, посещайте семинары и общайтесь с профессионалами, чтобы глубже понять личные финансы и инвестирование.

Ведите здоровый образ жизни: Забота о своем здоровье может сэкономить вам деньги в долгосрочной перспективе за счет снижения расходов на здравоохранение и повышения производительности труда.

Помните, что это лишь общие советы и они могут не подходить для всех. Перед принятием важных финансовых решений всегда лучше проконсультироваться с финансовым консультантом.

Прям как будто Тони Робинса прочитал. Многие советы из его книги - деньги, мастер игры.

[^]
MEPTBOE
7.02.2023 - 01:32
1

меня нет

Цитата (prodigtv @ 7.02.2023 - 04:29)
"Как заработать денег, если есть интернет, компьютер и много времени"

How to make money if you have the Internet, a computer and a lot of time?

ОТВЕТ:

Существует несколько способов заработать деньги в Интернете, используя компьютер и доступ в Интернет. Некоторые популярные варианты включают:

Фрилансинг: Предлагайте свои навыки, такие как написание текстов, графический дизайн, программирование или виртуальная помощь, на таких сайтах, как Upwork, Fiverr или Freelancer.

Онлайн-продажи: Начните бизнес электронной коммерции, продавая физические или цифровые товары на таких платформах, как Amazon, eBay или Etsy.

Партнерский маркетинг: Рекламируйте продукты или услуги других компаний и получайте комиссионные за каждую продажу, совершенную по вашей уникальной партнерской ссылке.

Создание контента: Создавайте аудиторию на таких платформах, как YouTube, TikTok или Twitch, и зарабатывайте деньги на рекламе, спонсорстве или продаже товаров.

Онлайн-репетиторство: Делитесь своими знаниями и предлагайте частные уроки на таких сайтах, как Tutor.com или Skooli.

Веб-разработка: Разрабатывайте веб-сайты или приложения для клиентов и взимайте плату за свои услуги.

Важно отметить, что заработок в Интернете требует усилий, навыков и преданности делу. Также может потребоваться время, чтобы создать стабильный поток доходов, поэтому важно быть терпеливым и настойчивым.

[^]
MEPTBOE
7.02.2023 - 01:35
0

меня нет

Цитата (sNovimGodom @ 7.02.2023 - 04:28)
В какой стране родился человек, который управляет миром?
Интересно, начнёт про ротшильдов всяких или съедет. Или вдруг тайну какую выдаст.))
Кстати, а можно вопрос такой ,- " открой нам самую главную тайну"!
( Где ключи от танка)))

ОТВЕТ:

Не существует одного человека, который "правит миром". Мир управляется сложной системой национальных и международных организаций, законов и институтов, а решения принимаются путем сотрудничества и переговоров между многочисленными участниками, включая правительства, бизнес и организации гражданского общества.

В этом смысле концепция одного человека, правящего миром, является мифом и не основана на реальности.

[^]
Sign
7.02.2023 - 01:36
0

Юморист

На какие темы стоит запрет для обсуждения у искусственного интеллекта?

Это сообщение отредактировал Sign - 7.02.2023 - 01:36

[^]
EnemyZero
7.02.2023 - 01:37
1

Созерцатель

Т.е. сколько книг в память ИИ будет загружено, настолько больше шансов получить более развёрнутый ответ. По сути, это удобная поисковая система. Думать ИИ не может, он может только подбирать и сопоставлять ответы из того, что загружено в память, основываясь на кодексах, которые заданы в качестве направления. Это как есть Конституция (Законы) и есть Библия (Совесть).
Какой единственный путь правильный для Человечества? Ведь законы можно менять. А совестью пренебрегать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35920
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх