Старый и больной в 47 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6710v00090d
17.12.2022 - 23:25
5
Статус: Offline

Фанат Юры Шатунова

Я тоже прививку год назад сделал. Мне 30 было. Летом перед операцией сдавал анализы - очень густая кровь.
Утомляюсь теперь быстро. И холодно постоянно.

[^]
TOPGUN51
17.12.2022 - 23:37
4

Юморист

Вертел я эти прививки ковидые! Буду тупить до последнего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
17.12.2022 - 23:41
1

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 17.12.2022 - 23:25)
Я тоже прививку год назад сделал. Мне 30 было. Летом перед операцией сдавал анализы - очень густая кровь.

А что сейчас происходит? Помогло что-нибудь? Я кровь разжижающие пью постоянно, но что-то эффекта не наблюдаю.

[^]
manticora
17.12.2022 - 23:43
5
Статус: Online

Ярила

Не связываю с прививкой (хотя прививался этим ебанным спутником), но в период с 47 до 49 получил 4 хронических болезни. За два, сука, года из энергичного спортивного мужика средних лет превратился в ждуна в очереди в поликлинике. Ежемесячный бюджет на таблетки - 3 т.р. Что это?
Прям таки ощущаю как эффективность иммунной системы понизилась на порядок. Чуть сквозняк - горло, чуть ветер - воспаление на глазу. Встаёшь утром как с похмелья. Прививка это виновата или старость, но наверное уже не побороть.

[^]
zankl
17.12.2022 - 23:49
0

Ярила

Цитата (manticora @ 17.12.2022 - 23:43)
Не связываю с прививкой (хотя прививался этим ебанным спутником), но в период с 47 до 49 получил 4 хронических болезни. За два, сука, года из энергичного спортивного мужика средних лет превратился в ждуна в очереди в поликлинике. Ежемесячный бюджет на таблетки - 3 т.р. Что это?
Прям таки ощущаю как эффективность иммунной системы понизилась на порядок. Чуть сквозняк - горло, чуть ветер - воспаление на глазу. Встаёшь утром как с похмелья. Прививка это виновата или старость, но наверное уже не побороть.

Ровесник мне. Думаю, что все-таки ковид подкосил здоровье.
Только вот вопрос: ну делал я прививки по острой необходимости, а если бы я переболел несколько раз, и не делал эти прививки, то результат был какой?
Думаю одинаковый.

[^]
aljans
17.12.2022 - 23:56
3

Приколист

Всем привет, я ТС
Ребята, всем спасибо за добрые отзывы и не очень!
Все написал как есть, мне не 16 - вбросами заниматься.

Пысы раз:
Врачей и анализов было достаточно, смысл все перечислять?
Мнение у всех одно - нервы.
Хотя я очень жизнерадостный человек.

Пысы два:
Кайтинг там, как и проживание, поверьте, дешевле чем жить в РФ.
Поэтому и гестхаус - гостевой домик, где все делаешь сам.
Я не очень богат, поэтому туда главное долететь, а еда с рынка стоит копейки.

Пысы три:
Мальдивы и прочья шляпа - для богатых.
Нам нужен ветер и бесплатный пляж)

Пысы четыре:
Внимательно прочитал дельные комменты.
Да, густая кровь и сосуды, возможно дело в этом.

Спасибо, люди!
Буду отписывать по движению!

[^]
zankl
17.12.2022 - 23:59
1

Ярила

aljans
Не обращай внимания на хейтеров. Отписывайся как идут дела со здоровьем. Я в такой же ситуации, мне интересна тема.
Думаю. что все-таки кровь густая, нужно как-то чистить кровь и разжижать. Таблетки не помогают. эффекта не чувствую.

[^]
ogorodnayast
18.12.2022 - 00:04
3

Весельчак

Возможно аутоиммунное. Может быть анкилоизирущий спондилартрит. у моей мамы сейчас похожая ситуация, все ещё диагностика идёт. Один из плохих вариантов как раз он — Болезнь
Бехтерева. Сдайте анализ на определение гена HLA-B27.
Я сам кайтер, теперь боюсь что со стороны генетики может такая подляна прилететь.

[^]
aljans
18.12.2022 - 00:15
1

Приколист

Цитата (zankl @ 17.12.2022 - 23:59)
aljans
Не обращай внимания на хейтеров. Отписывайся как идут дела со здоровьем. Я в такой же ситуации, мне интересна тема.
Думаю. что все-таки кровь густая, нужно как-то чистить кровь и разжижать. Таблетки не помогают. эффекта не чувствую.

Мне плазмоферез - чистка крови хорошо помогала, но мера временная.
Чем кровь разжижаешь? Почему не таблетки?

[^]
aljans
18.12.2022 - 00:17
0

Приколист

Цитата (ogorodnayast @ 18.12.2022 - 00:04)
Возможно аутоиммунное. Может быть анкилоизирущий спондилартрит. у моей мамы сейчас похожая ситуация, все ещё диагностика идёт. Один из плохих вариантов как раз он — Болезнь
Я сам кайтер, теперь боюсь что со стороны генетики может такая подляна прилететь.

Как вариант...
До кайта в 0х активно мотоспортом увлекался, наскакался по пригоркам.
Пора собирать камни... Мать его(

[^]
Elaver
18.12.2022 - 00:49
2

Приколист

ННнн штош, не на всех прививки одинаково действуют...
как и на любой войне есть процент допустимого ущерба, ты видимо попал в эти %
сожалею
Такова реальность

P.S.
«Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика»

[^]
Низа
18.12.2022 - 00:50
5

Ярила

Прививки от ковида могут активировать аутоиммунные болячки, если есть к ним склонность. И вызывать обострения имеющихся.
Это на основе личного опыта и опыта родных и знакомых. Три человека получили невнятную ревматологическую симптоматику. Гораздо больше никаких постэффектов не заметили. ИМХО, если есть генетическая предрасположенность - реально не повезёт с большой вероятностью.
Попробуйте найти хорошего ревматолога и придти на платный прием. Будьте готовы к куче различных недешевых обследований.

[^]
ArtWolf
18.12.2022 - 00:53
1

Весельчак

Возможно вторая вакцина совпала с бессимптомным ковидом, что и дало осложнения. Немало наивных на это напоролись, начав разгуливать даже без масок уже после первой вакцины...

[^]
Низа
18.12.2022 - 00:53
1

Ярила

Цитата (ogorodnayast @ 18.12.2022 - 00:04)

Этот ген является значимым только при наличии неопределенной симптоматики.
Потому как - не обязательно его иметь, чтобы заболеть анкилозирующим спондилоартритом.
Но, в случае ТС, этот анализ как раз может помочь определиться. Беда в том, когда гена нет, а болезнь Бехтерева есть, в начальной стадии или с неявной симптоматикой. Таких , к сожалению, тоже немало

Это сообщение отредактировал Низа - 18.12.2022 - 00:56

[^]
Фельдкурат
18.12.2022 - 01:01
3

Хохмач

не, на а хули ты хотел? Кололся всякой хуйнёй и чтобы здоровье было? Тупой шоль совсем? Жирик вон вообще дуба дал. Скажи спасибо что не сдох.

[^]
Низа
18.12.2022 - 01:04
1

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 17.12.2022 - 04:07)
Любое более-менее серьёзное состояние организма неизменно отражается в анализах. Это прям факт. Ни у одного сильно больного человека не бывает идеальных анализов. Правильно тебе сказали про успокоительное, психосоматика - мощнейшая хуйня. Я в этой хуйне большой спец, я пять лет "умирал" и симптомы в разные периоды времени были - постоянное ощущение давления в лимфатических узлах, ощущение переливающейся холодной воды внутри уха, ощущение неровного удара сердца с замиранием дыхания в груди, ощущение, что что-то шевелится и растёт в мозгу за лбом, очень сильный ком в гортани, который невозможно сглотнуть... Это я малую часть только перечислил. Я заебал всех знакомых врачей, как только я узнавал, что человек врач, я вцеплялся в него, как клещ и начинал заёбывать своими "симптомами" смертельного недуга))) Потом одна врач прямо мне в глаза посмотрела и сказала - Ром, если бы это была серьёзная болезнь, она уже давно бы проявилась гораздо более грозными симптомами, Ром, это в голове, это психосоматика. И всё) Как отшептала)) С тех пор не гоню, но до сих пор помню, насколько чудовищно правдоподобной кажется вся эта ипохондрия.

Неправда. Бывает, что не отражается.
Родственник, год назад, идеальные анализы, обследования у всяких кардиологов и пульмонологов не по одному разу по поводу кашля. Случайно направили к лору. Онкология, 4 стадия. Химиотерапия и радиотерапия. Сейчас КТ каждые 2-3 месяца. Пока нормально, тьфу, тьфу, тьфу.

[^]
Низа
18.12.2022 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Фельдкурат @ 18.12.2022 - 01:01)
не, на а хули ты хотел? Кололся всякой хуйнёй и чтобы здоровье было? Тупой шоль совсем? Жирик вон вообще дуба дал. Скажи спасибо что не сдох.

Ну, так Жириновский сделал их 8 штук.

[^]
6710v00090d
18.12.2022 - 01:09
1

Фанат Юры Шатунова

Цитата (zankl @ 17.12.2022 - 23:41)
Цитата (6710v00090d @ 17.12.2022 - 23:25)

А что сейчас происходит? Помогло что-нибудь? Я кровь разжижающие пью постоянно, но что-то эффекта не наблюдаю.

Все также. Я только кардиомагнил попил, но эффекта не заметил.
По идее, ЗОЖ за год должен восстановить организм. Но я хуй забил. Сдохну - и похуй. Я ебал в рот этот мир.

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 18.12.2022 - 01:27

[^]
gros33
18.12.2022 - 03:09
1

Ярила

[^]
ВВитек
18.12.2022 - 06:09
5

Балагур

Цитата
Вашу тему захотелось прокомментировать. Мой личный опыт. Мне сейчас 43, живу в Санкт-Петербуре. Год назад в декабре привился Спутником после того, как пригрозили перестать пускать в общественный транспорт без куар-кода. Тоже первую часть перенёс лайтово, а вот после второй срубило конкретно. Когда отколбасило понял, что на левом глазу сильно упало зрение. Квест с диспансеризацией и обследованиями в глазных центрах прохожу до сих пор с учётом того, как трудно достать номерок к специалисту или пройти что-то по квоте - сменилось три диагноза, окончательного так и нет. По общему самочувствию - появилась тахикардия, пульс около 90. По сравнению с прошлым годом чувствую себя развалиной. Выговорился...

Гы! "Зрение упало"!))) Событие!
Будучи легко переболевшим COVID-ом, с туёвой хучей антител, вынужден был привиться, по "настоятельному" требованию работодателя, у которого "мечты сбываются".)
После первой, принудительной "жижки" - ушло зрение оперативненько, за три месяца: если, допрививошно, я, уже давно - "кабинетная крыса", очки использовал только при вождении автомобиля ("полтораха", по близорукости), то - после прививки от Института ГОмОлеи - зрение свалило, от слова "насовсем" - молниеносно сЫбалось на 85%.))) Понял, что - край, когда народ начал обижаться, что - не отвечаю на приветствия на улице: "Какие обиды, млять?! Люди, я - просто, не вижу вас!")))
Пришлось срочно вылетать в Москву и оперативно втаскивать в глазки хрусталики новейшего поколения, за "некислые деньги", ибо одними - слухом и нюхом - сыт не будешь (возникли траблы, по работе: не мог, с таким зрением, быть лицом, ответственнымм за безопасность работ на высоте и за работу с подъемными сооружениями). Кстати, прививки жижицей - переносил сравнительно легко, единственное, давление - за две сотни, на сутки прыгало.)))
А так - да, невредно это!)))

[^]
andreich1
18.12.2022 - 08:11
0

Приколист

Цитата (welikii @ 17.12.2022 - 03:56)
мне 41
я алкоголик
много курю
ни разу не зожевец
за здоровьем практически не слежу
обе прививки перенёс играючи

вывод ? кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт !!!

ps - и не надо прассказывать мне про долголетие - оно мне в этой стране на хуй не всралось
дотянуть бы на ногах до 55
а там нахуй оно нужно - старым и слабым не место в этом мире,какими бы зожевцами они не были

Семья, дети?
Даже если нет, Братик, напиши ровно эти же строки лет так через 7 - 10. Рука не поднимется, гарантирую.

Всего пол года назад думал точно как ты, прям под копирку, пока не заболело горло. Я конечно забил хер, подумаешь херня, потом стало мешать глотать, а потом нашли "образование" на щетовидке.

Знаешь как сразу резко жить захотелось? Даже про бога вспомнил....

[^]
Бэмбираптор
18.12.2022 - 08:25
5

Ярила

У меня другая история. Я принципиально не прививалась, была готова уйти с работы. Заболела. Головная боль, высокая температура, поражение легких 3 процента. Лечилась дома. Прошёл почти год, но я до сих пор не могу вернуться на позицию «до болезни». Бессонница, неврозы, боли в мышцах, сосудистые нарушения, отклонения в анализах крови. Выносливость снизилась процентов на 60. Так что особо не посыпайте голову пеплом насчёт прививки. Никогда не знаешь, где найдёшь и потеряешь.

[^]
zankl
18.12.2022 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Бэмбираптор @ 18.12.2022 - 08:25)
У меня другая история. Я принципиально не прививалась, была готова уйти с работы. Заболела. Головная боль, высокая температура, поражение легких 3 процента. Лечилась дома. Прошёл почти год, но я до сих пор не могу вернуться на позицию «до болезни». Бессонница, неврозы, боли в мышцах, сосудистые нарушения, отклонения в анализах крови. Выносливость снизилась процентов на 60. Так что особо не посыпайте голову пеплом насчёт прививки. Никогда не знаешь, где найдёшь и потеряешь.

Вот и я выше говорил, что не вижу особой разницы в последствиях у тех, кто делал прививку и кто переболел.
Ковид гасит и тех и тех.
Но вот странность. Жена сейчас грипповала неделю, я хоть бы чихнул.

[^]
Alexeykov
18.12.2022 - 08:35
1

Ярила

Цитата (Nickkh @ 17.12.2022 - 04:06)
Цитата (welikii @ 17.12.2022 - 10:56)
мне 41
я алкоголик
много курю
ни разу не зожевец
за здоровьем практически не слежу
обе прививки перенёс играючи

вывод ? кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт !!!

ps - и не надо прассказывать мне про долголетие - оно мне в этой стране на хуй не всралось
дотянуть бы на ногах до 55
а там нахуй оно нужно - старым и слабым не место в этом мире,какими бы зожевцами они не были

Такая же херня... как-то бросил пить сразу там болит тут болит.... снова пью...Не прививался

Так это ты просто под постоянной анестезией ходишь.

[^]
qwertymo
18.12.2022 - 08:45
4

Юморист

Цитата (zankl @ 18.12.2022 - 08:30)
Цитата (Бэмбираптор @ 18.12.2022 - 08:25)

Вот и я выше говорил, что не вижу особой разницы в последствиях у тех, кто делал прививку и кто переболел.
Ковид гасит и тех и тех.
Но вот странность. Жена сейчас грипповала неделю, я хоть бы чихнул.

Разница есть. Конечно болезнь по разному люди перенесут, кто-то легко, кто-то тяжело да еще и с осложнениями. Но прививка именно от ковида- это искусственная недопроверенная дрянь, от которой однозначно только вред, разного масштаба. Эти прививки не только "не защищают" а даже препятствуют выработке полноценного иммунитета от ковида. В свое время был интересен этот вопрос и пришлось вникнуть, посмотреть в результаты исследований и публикации в журнале Ланцет.
А насчет гриппа все просто - значит именно этим типом гриппа Вы болели. Я например гриппом H1N1 переболела в 2015, относительно тяжело и именно этим типом гриппа никогда больше не заболею.

Это сообщение отредактировал qwertymo - 18.12.2022 - 08:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59384
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх