Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikos000
13.10.2022 - 22:34
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ухаха @ 13.10.2022 - 22:24)
Сыну 24 года, после вышки, уехал на вахту в нефтянку. Поначалу хотел отмазать его. А потом решил, да ну нах. Пусть идет на срочную и лучше, туда, где учат по нормальному с оружием обращаться и первым навыкам войны за год научат. А потом одно, за Родину идти отстаивать.

ну если - "Родину идти отстаивать" - пусть идет конечно rulez.gif

завтра говорящая голова скажет - мы Польшу присоединили референдумом rulez.gif

пойдет? на войну священую? Сомнения смутные не будут терзать? gigi.gif

[^]
Avraam01
11

Ярила

Цитата (leifan @ 13.10.2022 - 22:03)
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 13.10.2022 - 21:16)
Солдат во все времена расплачивался за алчность и глупость политиков, селяви. Мы в мире  капитализма, интересы пересеклись настолько, что им захотелось повоевать нашими телами и показать чьи армии круче, как итог не один политик не идёт в первых рядах, как обычно пехота это простолюдины...

А в мире феодализма не воевали? А коммунисты не воевали? Бля да все всегда воюют. Войны на земле не прекращаются никогда. И всегда в них гибнут и стар и млад. Сейчас все орут, что эта война - только по желанию Путина. Агга агга, а остальные все последние 20 лет миролюбиво пытались дружить с Россией

Ну хуй знает, Китай, страны европы, с кем они воюют? Почему Сингапур, Тайвань, мелкие государства развиваются и экономику имеют лучше, чем в России? И только блять нам надо постоянно с кем-то воевать.

Это сообщение отредактировал Avraam01 - 13.10.2022 - 22:42

[^]
mix68ru
3

механик

Цитата (coth @ 13.10.2022 - 21:10)
Деду плевать на всех кроме себя

это про то ,как болезнь одного человека распространяется на всю страну. Вот что страшно.. Завтра он захочет америку захватить и всех потащит.

[^]
Ungydrid
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (makahito @ 13.10.2022 - 22:30)
Лично я читая ЯП в эти полгода, каждый раз не перестаю удивлять человеческой низости и глупости. тут очень много хороших людей, но их комментарии нормальны, ими не восхищаешься - просто читаешь. А повсюду эти зловонные перлы разбросаны. Сейчас ещё зиги с ав поубирали почти все.

Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.

— Альберт Эйнштейн

[^]
Wolia
13

Юморист

Цитата (nettoxic @ 13.10.2022 - 22:14)
Если бы не напали мы первые, напали бы на нас. И тогда вы бы винили правительство за то, что они ничего не делали...

На хрена кому-то нужны ваши ебеня?
Плешивый захотел стать вторым Гитлером, история повторяется

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (UsernameK @ 14.10.2022 - 00:32)
Цитата
Может я сильно впечатлителтный, может еще чего, но все мои познания о войне это рассказы родственников и их знакомых о вов на территории рб, самое близкое это фильм "иди и смотри" и это сущий ад.

Так вот, одно дело родину защишать, другое захватывать чужую землю, так вот проводя анологию дальше украина это ссср, а рф сами знаете кто в этой заварушке.

Конечно, конечно. Какой то странный у вас СССР. А хотя, как обычно Это ведь другое.

Они ща скажут " а у вас тоже такие есть!"

А у нас таких нет gigi.gif

С зигами и свастиками были (когда-то там в начале нулевых), а вот против украинских детей - точно не было.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.10.2022 - 22:37

[^]
mrssoroka
13.10.2022 - 22:35
3

Хохмач

Цитата (TheSicoman @ 13.10.2022 - 21:10)
Хуясе как ты его похоронил авансом

Да просто их дохера умирает. Очень дохера, и это страшно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
5

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 13.10.2022 - 22:16)
Можешь провести этой резолюцией себе между булок, как карточкой в терминале.
Ты почитай, сколько резолюций ООН по осуждению Израиля, и чо? "Это другое дело..", да?

Конь, ты чего ещё херсонщину не освобождаешь?

[^]
Дэниэлс
-5

Йарило

kikos000
Цитата
завтра говорящая голова скажет - мы Польшу присоединили референдумом

не боись, не скажет, можешь спать спокойно. gigi.gif

[^]
vitrevers
13.10.2022 - 22:36
-4

Ярила

Цитата (coth @ 13.10.2022 - 22:10)
Деду плевать на всех кроме себя

а наркоману, значит, не плевать?

шпаломётчики, вы серьёзно думаете что зеля заботится о своих вояках? gigi.gif

Это сообщение отредактировал vitrevers - 13.10.2022 - 23:05

[^]
Rishat
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 13.10.2022 - 22:23)
Цитата (flaitsman @ 13.10.2022 - 23:13)
Цитата (nettoxic @ 13.10.2022 - 22:09)
...Теперь народ России не хочет их поддерживать. Бля когда этой мобилизации не было, все кричали ДА. Теперь же, когда вас попросили поддержать новые регионы, вы кричите НЕТ. Лицымеры.

Вторгаться в чужую страну, ради мифической защиты жителей Донбасса - ну такое себе. Если России действительно дороги эти самые жители (в чем у меня большие сомнения), то еще пресловутых восемь лет назад можно было предложить всем желающим переселение на наши земли.
Выдать подъемные деньги, построить для них жилье. Это обошлось бы значительно дешевле, чем война. И никаких человеческих жертв, все довольны. Не?

1. Что ты будешь делать, когда узнаешь что через 1 сутки в твоей город зайдёт армия противника? Город уже под обстрелом. Ты, твоя жена, дети.

2. Что ты будешь делать, когда твой отец и бабушка скажут, что никуда не поедут и останутся здесь? да, умирать.

3. Что ты будешь делать, когда родители жены скажут, что никуда не поедут, и останутся в этом городе. И твоя жена тебе скажет, что тоже не поедет никуда без них.

Ответь сперва, а дальше будем обсуждать переезд 4 миллионов человек со своей земли

lol.gif Божественная логика. А почему кто-то другой должен отвечать за чужие решения. Не захотели уехать, решили остаться значит сделали свой выбор, а значит и ответственность за свой выбор. То есть я, допустим, находясь в Якутии должен ехать защищать твою землю, только из-за того что вы не захотели оттуда уезжать? bravo.gif

Если нападёт армия противника на кого? На твой город или страну, где этот город находится в какой стране - это Украина, непризнанные территории или Россия?

[^]
Мегаобломов
-4

Балагур

Цитата (IR145 @ 13.10.2022 - 22:18)
Цитата (LEM81 @ 13.10.2022 - 22:00)
Смысл поста - слезливая дизморалька, по ветхим методичкам еще времен Геббельса. Уже "космос освоили", могли бы что-то поинтереснее придумать.

Да что ж вам везде каклы и мне непонятное ципсо (нет, почитал, что это такое, но, считаю, бредом) мерещатся-то?

Это реальная история. Вчера и сегодня. Всего 2 дня из моей жизни. Да и не был я замечен в пристрастности хоть в чём-то.

Всё, что написано мной - мною и прочувствовано.

Все мои темы - сугубо личные.

Я так воспитан - есть что сказать - скажи. И пусть тебя все осудят. Но если смолчишь - будешь трусом. Вот те, кто молчат - те и есть трусы.

Не мне судить.

Но есть одно правило, воспитанное во мне дедом (как раз-таки из тех, кто подделал документы и в 17 лет ушёл на войну), его дочерью (моей мамой, Светлая Память), отцом (дай Бог ему здоровья, ибо у него оно так себе)

Взрослый человек отличается от ребёнка тем, что за ребёнка и его поступки ОТВЕЧАЮТ РОДИТЕЛИ. А вот ВЗРОСЛЫЙ - ОТВЕЧАЕТ за детей и свои поступки. Меня с детства приучали к ответственности.

Защищать слабых. Никогда первым в драку не лезть. Отвечать только, если на тебя нападают.

Это - позиция ВЗРОСЛОГО. А не "ребёнка в возрасте".

Взрослый - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! В первую очередь.

И если я кому и должен - это своим родителям, за то, что вырастили и воспитали, и я так же должен своим детям - растить и воспитывать их.

Чтобы и они, потом, точно так же, были ответственными ВЗРОСЛЫМИ.

Так что, это - моё личное мнение, мои мысли, моя судьба, мои переживания.

Не нравятся? Каждый имеет право на своё мнение.

Своё я выразил, выражению других мнений - не мешаю.

Так вы мужчина укажите пожалуйста страну проживания.

[^]
zabitow
13.10.2022 - 22:37
-4

Юморист

Эти точно не пойдут..А ты?

[^]
Берлага
-5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.10.2022 - 22:35)

Херсоньщина это Россия.

[^]
siverko
1

Ярила

Цитата (erolvic @ 13.10.2022 - 21:20)
У меня до сих пор два вопроса было:
- Ради чего СВО
- Зачем СВО
Теперь родился третий вопрос:
- Зачем надо, и для чего, губить генофонд, который является кормильцем не только детей своих, но и тех, кто им управляет?

Ради денег. На самом деле у наших чиновников и олигархов просто заморозили счеты и недвижимость, но не отняли. Вот теперь на поле боя и выясняю ценою обычных ребят. К тому же газ до сих пор идет через украину и трубу никто не взрывает, украина получает бабки за транзит.

[^]
nesttek
13.10.2022 - 22:38
1

Хохмач

Цитата (SilverKraken @ 13.10.2022 - 22:23)
Ну покрайней мере мы не идем с призывом хохляку на гиляку с факелами, не рушим памятники истории и не скачем на площадях сжигая покрышки, у нас нет этой искуственной ненависти к другим народам, у нас многонациональная страна и притеснение одних к другим должно жестко наказываться, пускай и бывшая республика. Это как брат с братом беспредельщиком, пока не вломишь пиздюлей, не образумица.

Что блять?)) Что?))) Какое брат за брата ... Охуеем когда команду дадут Кавказу ... Если в голове вата - то лучше молчать

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.10.2022 - 22:35)

Во-первых, Конь староват, а во-вторых, я не считаю нынешнюю кампанию правильной.

[^]
lambrusco
-4

self mad man

тс, понаписал ты тут всяких соплей. Дети тру ля ля. Кто воспитывать будет. Ой ой ой.
а вот хуй тебе! Вернется твой знакомый целый, невредимый и никого не убьет! Вот увидишь

[^]
nitida
13.10.2022 - 22:39
10

Юморист

Поцрабы могут шпалить не читая.

А что нам, россиянам тот ЧМ-флот, Донбасс и Харьков с Херсоном, когда после распада СССР все остались жить в своих границах (привычных ) и письки не высовывали? Долгое время не высовывали.
Жили все себе спокойно, каждый в своём говне ковырялся привычно,
А потом случилась х-ня на Украине и всякие волнения-качели пошли, а тут и несменяемый как раз случился, кгбш-ник хуев, лицемер! А там бабло и олигархи с нашей и с другой стороны.
Экономика всё жопнее и жопнее, хрен пойми кто кому гайки затягивает,одеяло рвут, как жопу неубитого медведя.
Правительство РФ, обосралося знатно и жидко, ну а раз обосрамшимся - давайте типа ринемся в бойню, получим знатных пиздов, все кто что-то помнят - полягут, а остальных можно и задавить. Идейно! Или морально. Или финансово....

Мне лично не нужен Черноморский Флот, так же, как и Донбасс, Харьков, Херсон и Запорожье! Мне Марс и Луна не нужна.
Я хочу малого: дорогу нормальную к своему дому, водоснабжение централизованное, чтоб работало постоянно и чтоб не присылали квитанции за то, чего нет. Ну ещё газа бы хотелось, но его в следующем столетии в нашем нас. пункте мы не увидим.
Хотелось бы ещё медицину хотя бы такую, как в наших местах ещё при СССР была. Просто сейчас никакой нет. Один терапевт на три района - это смех.

Да, Родина в опасности. И уже давно. В опасности, благодаря нашему правителю.
Если нас захватит блок НАТО, как все всех этим пугают, или придут со своими бонбами америкосы, а не дай бог хохлы - то сделать хуже ,чем есть они просто не смогут!

Героям- Слава!

[^]
rom80k
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (nettoxic @ 13.10.2022 - 22:09)

И еще раз говорю, те кого мобилизовали, не будут на фронте. Они будут максимум в тылу.

очередной пиздешь кремлевских увальней...
уже 200-ми едут оттуда мобилизированые

Погибли пятеро мобилизованных из Челябинской области-
https://ria.ru/20221013/mobilizatsiya-1823609788.html

[^]
artivenom
-7

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 13.10.2022 - 23:34)
Цитата (leifan @ 13.10.2022 - 22:03)
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 13.10.2022 - 21:16)
Солдат во все времена расплачивался за алчность и глупость политиков, селяви. Мы в мире  капитализма, интересы пересеклись настолько, что им захотелось повоевать нашими телами и показать чьи армии круче, как итог не один политик не идёт в первых рядах, как обычно пехота это простолюдины...

А в мире феодализма не воевали? А коммунисты не воевали? Бля да все всегда воюют. Войны на земле не прекращаются никогда. И всегда в них гибнут и стар и млад. Сейчас все орут, что эта война - только по желанию Путина. Агга агга, а остальные все последние 20 лет миролюбиво пытались дружить с Россией

Ну хуй знаешь, Китай, страны европы, с кем они воюют? Почему Сингапур, Тайвань, мелкие государства развиваются и экономику имеют лучше, чем в России? И только блять нам надо постоянно с кем-то воевать.

Хм... интересно. Лучше чем в России. Скажи, если я сейчас займу у денег у банка у братков и куплю себе ламбу и хату, детей отвезу на курорт, все нормуль... Я на ламбе зарабатывают сущие копейки, по 200-300 баксов в месяц. А ещё 1500 беру у братков в займы. Иногда их катаю, правда, а потому братки пока не беспокоят. Отношения хорошие. пока
Я, по твоему, получается нормально зарабатываю, или я проедаю долги?
А кто лучше живёт, тот кто в долгах или живёт по средствам?

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.10.2022 - 22:40

[^]
serg1578
13.10.2022 - 22:40
7

Шутник

Погибнуть за престарелого кремлёвского карлика, срущего в чемодан,-честь и почет для любого гражданина России!

[^]
UsernameK
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.10.2022 - 22:34)
Они ща скажут " а у вас тоже такие есть!"

А у нас таких нет

С зигами и свастиками были (когда-то там в начале нулевых), а вот против украинских детей - точно не было.

Ты в России можешь представить лозунги про шаурму из украинских детей? А там это возвели в ранг государственной идеологии

[^]
IR145
4

Ярила

Цитата (Мегаобломов @ 13.10.2022 - 22:36)
Цитата (IR145 @ 13.10.2022 - 22:18)
Цитата (LEM81 @ 13.10.2022 - 22:00)
Смысл поста - слезливая дизморалька, по ветхим методичкам еще времен Геббельса. Уже "космос освоили", могли бы что-то поинтереснее придумать.

Да что ж вам везде каклы и мне непонятное ципсо (нет, почитал, что это такое, но, считаю, бредом) мерещатся-то?

Это реальная история. Вчера и сегодня. Всего 2 дня из моей жизни. Да и не был я замечен в пристрастности хоть в чём-то.

Всё, что написано мной - мною и прочувствовано.

Все мои темы - сугубо личные.

Я так воспитан - есть что сказать - скажи. И пусть тебя все осудят. Но если смолчишь - будешь трусом. Вот те, кто молчат - те и есть трусы.

Не мне судить.

Но есть одно правило, воспитанное во мне дедом (как раз-таки из тех, кто подделал документы и в 17 лет ушёл на войну), его дочерью (моей мамой, Светлая Память), отцом (дай Бог ему здоровья, ибо у него оно так себе)

Взрослый человек отличается от ребёнка тем, что за ребёнка и его поступки ОТВЕЧАЮТ РОДИТЕЛИ. А вот ВЗРОСЛЫЙ - ОТВЕЧАЕТ за детей и свои поступки. Меня с детства приучали к ответственности.

Защищать слабых. Никогда первым в драку не лезть. Отвечать только, если на тебя нападают.

Это - позиция ВЗРОСЛОГО. А не "ребёнка в возрасте".

Взрослый - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! В первую очередь.

И если я кому и должен - это своим родителям, за то, что вырастили и воспитали, и я так же должен своим детям - растить и воспитывать их.

Чтобы и они, потом, точно так же, были ответственными ВЗРОСЛЫМИ.

Так что, это - моё личное мнение, мои мысли, моя судьба, мои переживания.

Не нравятся? Каждый имеет право на своё мнение.

Своё я выразил, выражению других мнений - не мешаю.

Так вы мужчина укажите пожалуйста страну проживания.

А вы пробегитесь по моим темам. Найдёте и страну, и даже город. Можете даже десяток шпал вломить. Не обижусь.

Это сообщение отредактировал IR145 - 13.10.2022 - 22:42

[^]
Благодетель
-3

Ярила

Блять на улицу иди с плакатом а не в интернете ной.
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103874
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх