Как можно работать медсестре за 12 тысяч рублей в месяц?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IronCabbage
25.04.2022 - 02:11
-4
Статус: Offline

Ярила

Как как, да легко они зарабатывают.
Если не хочешь чтоб твой родной человек лежал в моче и говне, изволь отстёгивать. Не хрен жалеть этих "за 12 тыщь"

Это сообщение отредактировал IronCabbage - 25.04.2022 - 02:12

[^]
adroit
25.04.2022 - 04:01
0

Ярила

Простите, а кто им виноват?
Ведь основной лозунг чинуш - за забором очередь стоит.
Но главврач будет ездить почему-то на крузаке а вот врач будет еле доживать до ЗП, потому и медицина в жопе, развалено и разворовано все абсолютно!

Забывают главное - капитализм! Не социализм, не какие-то обязательства а тупо капитализм!

[^]
Alayke
25.04.2022 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Digaz @ 23.04.2022 - 19:25)
Цитата (Alayke @ 23.04.2022 - 10:24)
Просто она тебе не сказвла,что приехала за ковидными и получает 100  000 - 200 000, ну а за 30 000,раблтать на существующую ставку не хочет особо.
У нас на ДВ,в ковиднике сестры от 250 000,а заведующие отделений по 500 000 получают.

Не, ну ваш ДВ всегда славился высокими зарплатами. Медсестра/брат в Хабаровске например может как с куста рубить 32к в месяц за полный рабочий день
хх.ру
Зы а почему от 250, пиши уже от миллиона медсестры получают, а заведующие от двух лямов

потому что нужно смотреть табель. Получают они за смены и почасовику.
Вообще тут вопрос довольно не корректный, т.к зависит от заведения и его ставок.
Допустим в поликлиники сестра в процедурке,будет получать меньше чем в стационаре, так же зависит от отделения, терапия, реанимация и прочее.
Ну и образование у них базовое одинаковое, а дальше разнится очень сильно.
Так, что по мне при всех этих вопросах нужно начинать с табеля либо со стоимости часа работы.

[^]
voldyr
26.04.2022 - 07:48
0

Ярила

Невестка - сестра смотрового кабинета - гинекология по схеме, плюс медкомиссия - ректальное обследование трудовых эмигрантов - всё до чего рука дотянется, на предмет всего. Зарплата 17 тысяч в месяц на руки. Как не позвонишь - она занята - она тут у нас постоянно по локоть в работе...

[^]
cherepanovea
26.04.2022 - 15:32
0

А мне нгдавится

Цитата (Дима687 @ 23.04.2022 - 10:01)
Цитата (makahito @ 23.04.2022 - 07:37)
И что? Эти медсёстры потянут ипотеку в Москве?) Вы представляете сколько это, учитывая ставки?). Но в топике то ли специально, то ли по тупости, заложены мины, вот хотя бы про годы учёбы, сейчас каждый бот за них ухватывается.
Собственно обсуждать особо нечего, в стране миллионы нищих были даже до нынешнего скачка цен, причём официально были.

А ипотека должна быть только в Москве?
Простой пример.
В среду грузим оборудование в машину и прицеп. Ливень, холод, попеременно греемся в машине. Подходит тело и просит копеечку. Предлогаю ему поработать час, загрузить и получит за час!!! 1000 руб.
Он на меня посмотрел, как на дурака и сказал, так это же работать нужно! Иди на ...

Вот только сегодня пришлось поехать в область в город. Да, ипотеку лучше брать в Москве. Это просто мрак, этот городок, пока я там ехала мне захотелось удавиться ( лишь бы там не присутствовать). Там такие виды и лица!?!?!? Это шок и желание не родиться в мир чтобы не знать этого. Так нельзя жить. Там чтобы дышать надо быть без осознания ( или бухать или сидеть на наркоте). Такого мрака я не видала и лучше не родиться, чем знать эту грязь и депрессию.

[^]
asey80
26.04.2022 - 15:38
0

Ярила

так и уходит кто может в платную медицину. угробили в стране медицину, образование, да и еще много чего

[^]
voldyr
27.04.2022 - 15:29
0

Ярила

Я вот чего вдруг сказать захотел. Если вы будете позиционировать врачей, как сферу обслуживания - ТО ВАМ ПЕЗДА!!! Не только лишь все смогут прожить без травм и прочих "серьёзных" заболеваний. На самом деле надо падать на колени где то на подходе к квартире специалиста и ползти в том направлении, не забыввая осыпать поцелуями следы его грязных ботинок. Это потому что их мало, а настоящих врачей и того в разы меньше. И больше их ТОЧНО не будет ибо все же хотят топ миньетжерами стать и точно не врачами...

[^]
Марракс
27.04.2022 - 16:24
0

Свиборг

Когда мне человек говорит, что получает 10 тыр. в т.ч. и на бюджетном месте я не верю. Вот реально не верю.

Знавал человека, который работал в Управлении, а конкретно занимался конфискатом, т.е. уже отобранным имуществом у граждан, в т.ч. выставлял на аукционы и т.д. Помню пили, так и говорил, что получает копейки 7 тыс. руб., это было в 2012 году. Я не понимая, в чем прикол, так и спрашивал: Что реально вот семь на руки получаешь? - Да, вот за такую зарплату я и работаю(

Помню девушку знакомую из другого учреждения, та тоже говорила - 10 тыр. зарплата, как жить? Это чуть позже было. Я тогда работал у ИП и не понимал, и правда как жить на такую з/п? Так тогда еще цены были иные.

Теперь представляю. Люди вообще склонны к подобным вещам. И даже если ты едешь на машине за 4,5 ляма и держишь в руке мобилу за 80 тыр. все равно будешь говорить окружающим как ты беден...а все это..это...так...- накопил/подарили/в кредит взял/у друга позаимствовал.

Сейчас я тоже работаю в бюджете, и я тоже беден, что звездец. Ибо мой оклад на данный момент 8354руб. вот прямо сейчас. И на руки я получаю (выплаты стимулирующего характера, премии, доплаты к окладу, за выслугу лет и т.д. что в итоге 55 тыр.) 8354 руб. Как то так.

Так что 12 превращаются минимум в 30, а то и больше, плюс многие еще и халтурят, за те же уколы за деньги. Так что в Москву она едет просто за еще большими деньгами, а не чтобы - "выжить".
К слову мои знакомые медсестры еще и на ковидных нехило огребли, хотя тоже недовольны, ибо представляют сколько отхватили старшая медсестра, зав. отделением и им подобные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39803
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх