А как в Киеве?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТроLь
11.03.2022 - 22:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2022 - 22:39)

А мы от тебя все фотку Киева свою сейчас ждем.....
Даже без адреса. Высунь руку в окно.

поглядим как там у тебя.
gigi.gif

его свои же тербатовцы завалят, если увидят непонятные манипуляции. а потом отчитаются, что шлёпнули кацапскава дивирсанта. shum_lol.gif

[^]
KiKoZ
11.03.2022 - 22:48
4

Ярила

Цитата (Zyboskal @ 11.03.2022 - 22:44)
Больше 40 шпал в рамках одной темы))) Знатно же у вас подгорает))))
Если кому будет интересно общение в формате 1 на 1, а не как тут, где приходится отвечать на нападки всех, а неадекватных отсеивать и игнорировать - добро пожаловать в личные сообщения) Там обменяемся контактами в телеге и нормально пообщаемся))) Но сомневаюсь, что у кого то из вас хватит духа)))

Я тебя уже счас прошу выложить просто фото Киева.
и нифига.
gigi.gif

Никак до своих там достучаться не можешь? Эх ботики совсем плохие стали.
Будь ты не ботом - ты б уже давно высунул руку из окна и сфотал - типа на кацап подавись.

а нету
bravo.gif

Ну ты там в телеге отпишись своим что б скинули открытку с вилами Киева что ли :)

[^]
Галапагосян
11.03.2022 - 22:49
-9

Хохмач

Цитата (sssaaaqqq @ 11.03.2022 - 18:52)
Цитата (Галапагосян @ 11.03.2022 - 18:19)
Киевляне ебашат приезжих, освободятся - напишут тебе.

Прыгать cool.gif перестали , ток шароварм стирают , каждый час.

ваши сбитые пилоты прыгать не перестали, только парашюты у них нихуя не работают

[^]
suntea
11.03.2022 - 22:54
2

Ярила

Если кому будет интересно общение в формате 1 на 1, а не как тут, где приходится отвечать на нападки всех, а неадекватных отсеивать и игнорировать - добро пожаловать в личные сообщения) Там обменяемся контактами в телеге и нормально пообщаемся))) Но сомневаюсь, что у кого то из вас хватит духа)))

Нахуя это кому-то надо?Я со своими не общаюся сейчас,поздравили друг-друга с 8марта и 23февраля и молчок,но мы друг-друга поняли,а спрашивать "как дела"у меня язык не поворачивается

[^]
KiKoZ
11.03.2022 - 22:54
6

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 11.03.2022 - 22:49)

ваши сбитые пилоты прыгать не перестали, только парашюты у них нихуя не работают

и миллионы пленных русских да?

а ну вата шоу известный Путинский наймит да? Такую хуйню размещают
brake.gif
Или не?

Разъясни нам пожалуйста - неужели ваши нагло врут и ставят постановочные ролики?
мы то врать можем мы ж мордор - новы то Украинцы - воины света. Увас все правда да?
или нет? brake.gif

[^]
freim
11.03.2022 - 22:55
0

Просто Царь

Знакомый в тер оборону вступил Киева. Рассказывал как клево и вообще все хорошо. А другой что хрен уедешь, все поезда забиты беженцами и бензина нет на заправках. Кому верить хз

[^]
Taisha77
11.03.2022 - 22:56
14

Ярила

Цитата (диджей @ 11.03.2022 - 22:42)

Леди, в вашем профайле не указано местожительство, предполагаю РФ.
Откуда Вы можете знать что у нас от новостей истерика?
Откуда известно что за границей мы требуем у местных общаться на мове?
Значит Вы пишете не правду.
Как в Киеве всё правильно уже написали до меня.
Но маленькая радость для кремлеботиков (типа Вас леди) у меня есть. Девяносто пятый мустанг по 48гр. за литр, хреново я но я всегда лил только его, простой 95 35-42гр.

Вовлечена в Украину и ее дела, потому что украинка, мне не все равно.
Смотрю, читаю, общаюсь, сопоставляю факты , пытаюсь построить картину мира, которая объясняет больше, чем не объясняет.
Что я вижу - в основном про единство Украины и величие украинцев вот этот мейнстримный слой говорит взахлёб, с истерикой. И это с 2004 года по нарастающей. Покопалась в психологии, посмотрела какими средствами доводят людей до такого состояния и желания присоединиться к большой скачущей толпе. Действуют так же как в сектах. Лозунги короткие и сильные, собирание в толпу, круглосуточная накачка гимнами гербами флагами кричалками, особая форма приветствия, форма одежды и немаловажное - примитивные повторяющиеся действия, типа покраска всего и вся, выкладывание салом, гарбузами и другие подобные мощнейшие перемоги.
При этом постоянная накачка короны, ЧСВ, одновременное расчеловечивание всех не согласных. И постоянное вбивание в голову - вмэрла, не вмэрла, смэрть ворогам, Украина понад усе, москалей на ножи, на гиляку и тд и тп.
Поэтому и охреневают теперь за границей от наглости. Видела ролик с хохлом который местного требовал сказать паляныця.
Дурдом ромашка на выезде.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 11.03.2022 - 22:57

[^]
Zyboskal
11.03.2022 - 22:56
-2

Весельчак

Цитата (KiKoZ @ 11.03.2022 - 22:48)

Я тебя уже счас прошу выложить просто фото Киева.
и нифига.
gigi.gif

Никак до своих там достучаться не можешь? Эх ботики совсем плохие стали.
Будь ты не ботом - ты б уже давно высунул руку из окна и сфотал - типа на кацап подавись.

а нету
bravo.gif

Ну ты там в телеге отпишись своим что б скинули открытку с вилами Киева что ли :)

Только чтобы ты перестал ныть напишу еще раз - вот по этой ссылке https://yap.ru/forum1/st/175/topic2400600.html ты сможешь найти не просто фото, а подтверждающее видео)))

[^]
Zyboskal
11.03.2022 - 22:57
-2

Весельчак

Кстати, как я и думал, в личку ни кто не написал)))

[^]
Иногость
11.03.2022 - 22:58
10

Шмакукулеллер

Цитата (Taisha77 @ 11.03.2022 - 22:16)
[QUOTE=Zyboskal,11.03.2022 - 22:07] были более сговорчивым и менее весомые. [/QUOTE]
Украина не просто не распадется, она сплотилась так, как небывало ни когда)) Так что ваши размышления более чем ошибочны)) Но я вас не виню) Вы просто запутались и не понимаете что на самом деле происходит))) [/QUOTE]
Да знаю я как она сплотилась, у людей истерика от говна по вашему тв. Я ж говорю, я посмотрела, и чуть кастрюлю не натянула на голову. Не зря вам поставили актера, картинка на сто с плюсом, правда на пустом месте, но кого это волнует, главное непрекращающийся адреналин от осознания собственного величия.
Так накрутили, что те кто приезжают в заграницу требуют местных говорить на мове. А чё, великие ж.

Это точно, видели мы как "сплотилась" Украина... Стреляют друг друга, грабят, менты за 5-6 тысяч баксов к границе подвозят, отталкивая и угрожая стволом другим, во Львове хаты за 5-6 тысяч баксов беженцам сдают, в Закарпатье охуевают от наглости беженцев, за бугры ушло уже не меньше 1,5млн населения, вояки прикрываются мирняком и убивают несогласных сослуживцев... Это так, кратко.

[^]
Taisha77
11.03.2022 - 22:58
6

Ярила

Цитата (freim @ 11.03.2022 - 22:55)
Знакомый в тер оборону вступил Киева. Рассказывал как клево и вообще все хорошо. А другой что хрен уедешь, все поезда забиты беженцами и бензина нет на заправках. Кому верить хз

Всем, не существует никакого единства на Украине, только в фантазиях упоротых.

[^]
KiKoZ
11.03.2022 - 22:59
1

Ярила

Цитата (freim @ 11.03.2022 - 22:55)

У меня у друга забрали двух братьев с огорода прямо в ВСУ
Как думаешь что сейчас Украинец о Украине думает?
moderator.gif

[^]
KiKoZ
11.03.2022 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Zyboskal @ 11.03.2022 - 22:57)

Да мы все фото Киева от тебя ждем.
и все никак lol.gif

[^]
albatros48
11.03.2022 - 23:01
5

Балагур

Цитата
Действуют так же как в сектах. Лозунги короткие и сильные, собирание в толпу, круглосуточная накачка гимнами гербами флагами кричалками, особая форма приветствия, форма одежды и немаловажное - примитивные повторяющиеся действия, типа покраска всего и вся, выкладывание салом, гарбузами и другие подобные мощнейшие перемоги.

Кстати,вине очень много сект, прям благодатное место для окучивания мозгов.
В России давно их выкорчевали, а там процветают.

[^]
диджей
11.03.2022 - 23:03
-3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 11.03.2022 - 22:56)

Но маленькая радость для кремлеботиков (типа Вас леди) у меня есть. Девяносто пятый мустанг по 48гр. за литр, хреново я но я всегда лил только его, простой 95 35-42гр.

Смотрю, читаю, общаюсь, сопоставляю факты , пытаюсь построить картину мира, которая объясняет больше, чем не объясняет.
Что я вижу - в основном про единство Украины и величие украинцев вот этот мейнстримный слой говорит взахлёб, с истерикой. И это с 2004 года по нарастающей. Покопалась в психологии, посмотрела какими средствами доводят людей до такого состояния и желания присоединиться к большой скачущей толпе. Действуют так же как в сектах. Лозунги короткие и сильные, собирание в толпу, круглосуточная накачка гимнами гербами флагами кричалками, особая форма приветствия, форма одежды и немаловажное - примитивные повторяющиеся действия, типа покраска всего и вся, выкладывание салом, гарбузами и другие подобные мощнейшие перемоги.
При этом постоянная накачка короны, ЧСВ, одновременное расчеловечивание всех не согласных. И постоянное вбивание в голову - вмэрла, не вмэрла, смэрть ворогам, Украина понад усе, москалей на ножи, на гиляку и тд и тп.
Поэтому и охреневают теперь за границей от наглости. Видела ролик с хохлом который местного требовал сказать паляныця.

А как надо себя вести если на твою страну напали? Вы смотрите канал Украина 24?
У киевлян по крайней мере мужчин истерики нет, я дочь отправил из страны,за неё спокоен и бояться мне уже нечего.
Будет как будет, может и убьют, но под вашу рашу я точно не прогнусь.

[^]
ТроLь
11.03.2022 - 23:05
4

Ярила

о!40 шпал. я недавно с вашими деганами тут в теме одной схватился- мне их 700 насовали. видимо, у них не подгорало. shum_lol.gif
а что касается общения с такими как ты, то в этом нет смысла- любой разумный человек понимает, что вам мозг вправят только массовые жертвы. впрочем, вы уже на полпути к этому.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 11.03.2022 - 23:12

[^]
suntea
11.03.2022 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (albatros48 @ 11.03.2022 - 23:01)
Цитата
Действуют так же как в сектах. Лозунги короткие и сильные, собирание в толпу, круглосуточная накачка гимнами гербами флагами кричалками, особая форма приветствия, форма одежды и немаловажное - примитивные повторяющиеся действия, типа покраска всего и вся, выкладывание салом, гарбузами и другие подобные мощнейшие перемоги.

Кстати,вине очень много сект, прям благодатное место для окучивания мозгов.
В России давно их выкорчевали, а там процветают.

В Бердянске процветают свидетели Иеговы,а в Москве охотники на одиноких или неблагополучных стариков,хз,что хуже..

[^]
rus2205
11.03.2022 - 23:07
3

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 11.03.2022 - 18:27)
Я сам в ахуе...но мои друзья с Украины с тех мест где нет пока ещё войны ебашатся в WOT.Для меня это шок.Война в 100 км.от его дома,а он в танчики рубится.И интернет есть.И не парятся особо.Это выше моего понимания...

А чего им париться, ихний телевизор карты рисует, как они уже под Белгородом стоят

[^]
Didlushka
11.03.2022 - 23:08
1

Приколист

наверное и не напишет.
Но думаю Вы не правы, насчет единства Украины.

и вообще, сходимся в вопросах, например что на Украину напали.
Есть другое мнение и думаю Вы его слушали. что напали в 2014 году. Американцы.
и понеслась эта фигня.

вроде как и за демократию тогда топил этот миллион человек, вот только все кто не согласен - это пропаганда.

пропаганда - технология, действует на всех. и во всех направлениях.

[^]
POLpot64
11.03.2022 - 23:10
4

Ярила

я зассал
ведь вы скоро казань будете захватывать lol.gif

[^]
KiKoZ
11.03.2022 - 23:11
7

Ярила

Цитата (диджей @ 11.03.2022 - 23:03)
Цитата (Taisha77 @ 11.03.2022 - 22:56)

У киевлян по крайней мере мужчин истерики нет, я дочь отправил из страны,за неё спокоен и бояться мне уже нечего.

Ну я смотрю Украину 24
каждый час гимн и ролик где один танк катается туда сюда.
gigi.gif
остальное................. Ну это ж писец

Я уже давно тут пишу - нам никакую пропаганду не надо запускать - можно просто Украину 24 транслировать на всю Россию.
Я такой редкостной хуйни не видел ни разу в жизни
brake.gif

[^]
procionone
11.03.2022 - 23:11
-7

Ярила

Киев как известно город герой. И киевляне будут рвать на части любого оккупанта. Киев русский город. А русские не сдаются!!!

[^]
ТроLь
11.03.2022 - 23:12
4

Ярила

Цитата (диджей @ 11.03.2022 - 23:03)

проснись, ты серешь. никто вас прогибать не собирался. shum_lol.gif отойди в сторону и занимайся своими делами. не за тобой пришли. ну, а если ты стрелять будешь, то, соответственно, в тебя тоже будут.

[^]
Иногость
2

Шмакукулеллер

Черепах, ты бы за своих пилотов переживал, их уже не осталось, как и авиации вашей. Военный - такая профессия, можно и погибнуть, хочешь жить, работай на гражданке, но не факт, что будешь жив.

[^]
POLpot64
3

Ярила

Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что с этого дня возлагает ответственность за гибель украинцев также на западных партнеров, которые отказались от закрытия неба над страной. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы повторяем каждый день: закройте небо над Украиной. Сделайте гуманитарную воздушную зону, без ракет, без авиабомб. Мы — люди, и это ваше гуманитарное обязательство — защищать нас, защищать людей, и вы это можете. Если вы этого не сделаете, и если вы не дадите нам хотя бы самолеты, чтоб мы могли сами себя защищать, то можно сделать только один вывод — вы тоже хотите, чтоб нас очень медленно убивали», — сказал Зеленский, подчеркивая, что это «ответственность политиков мира, западных лидеров с сегодняшнего дня и навсегда».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21407
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх