Считаете, что самое время делать ставки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deirdre
26.02.2022 - 02:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
не нервничай братка, ты это всё прочухал на своей шкуре, а ТС просто хочет юки собрать да грозно хуями покидаться...

Я все понимаю, но НИКТО из этих верещащих не хочет хоть попробовать мысленно поставить себя на место жителей Донбасса. Тех кто оказался на два года обреченными сидеть в погребах и подвалах. Тех кому жирная рожа Порошенко вещала с экрана ТВ что они не люди. А потом выживать в условиях постоянной угрозы обстрелов. Особенно тех, кто застал Великую Отечественную Войну и был лишен нормальной юности или детства, а теперь были еще и лишены и нормальной старости недобитыми в то время пособниками фашистов и их воспитанниками. ЭТИМ, пишущим что сейчас началась война перед своими предками не стыдно?? Или предки как раз зиговали и поддакивали Гитлеру?

[^]
Suslik83
26.02.2022 - 02:09
0

Балагур

Цитата (Suslik83 @ 26.02.2022 - 02:05)
хуй там не валялся banan.gif

P.S. Сиди во льдах бля

cool.gif dont.gif

[^]
Renatamos
26.02.2022 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Polo152 @ 26.02.2022 - 00:51)
Плюсую тебе!
Но к тебе есть вопрос:
Всё, больше некого на хуй послать? А тех кто развязал эту войну, как с одной стороны, так и со второй и с третей, не стоит посылать на хуй?
Ты думаешь, что ты самый умный? Но ты ни хуя не объяснил тем кого ты послал на хуй почему эта война началась. В чьих интересах эта война ведётся. Ты решил найти для себя некую нишу в которой ты в собственных глазах белый и пушистый Д'Артаньян. А толку от твоего посылания? Ты всех послал на хуй, таким образом заявив что ты сам по себе пацифист, так сказать. Ты высказался, молодец, но ты ничего не сказал по существу.
А по существу, это то, что война ведётся в интересах российских олигархов, которые напугались что около границ РФ появляется не просто враждебное государство, а это враждебное государство тащит им под нос главнейшего конкурента и противника, который мечтает отжать у них (у российских олигархов) их бизнес. И пока этот конкурент, а он очень силен и представляет реальную угрозу, ещё не успел зайти на территорию этого враждебного государства, надо это предотвратить. Ибо когда он зайдёт воевать придётся уже непосредственно с ним. А это крайне нежелательно.
На жителей Луганска и Донецка нашим олигархам наплевать, они 8 лет делали прекрасно бизнес с этими нациками и надеялись, что так и будет. Но вот конкурент решил приставить нашему бизнес-сообществу кольт к виску и это всё изменило. Вдруг вспомнили про жителей ЛДНР и рванули их спать. Все ли возможности они использовали чтобы помочь населению ЛДНР? Дипломатические, экономические были использованы?
Всех ты на хуй послал? И вообще тех ли ты на хуй послал? Подумай!

Соглашусь, именно ведется некая игра, а на людские потери им всем похрен.
А про что именно речь, какой враждебный конкурент и в каклй сфере?

[^]
Гуноп
26.02.2022 - 02:10
0

Ярила

Цитата (BlackSails @ 26.02.2022 - 02:08)
Читаешь комментарии и удивляешься Сколько у нас в России дебилов. Переживают за данбас хохляцкий и ущербов татарских с Крыма. Жаль, что эти твари с лнр днр не сдохли. Теперь кормить ублюдков. Замкадыши тупые, вы будите ещё больше хрен сосать.

Но вы-то умный! Или вы не в России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Suslik83
26.02.2022 - 02:12
0

Балагур

Цитата (djcha @ 26.02.2022 - 01:42)
Вот он змеиный остров , когда то там 200 человек бывало .

эт не тот, вот он, там сокровища эльдорадо искали, и там реально очень ядовитые змеи и брошенный маяк cool.gif

P.S. там у вас списанные шкуны , сомалийцы такие по 5 баксов строят, это не флот даже rulez.gif

Это сообщение отредактировал Suslik83 - 26.02.2022 - 02:18

[^]
corcel
26.02.2022 - 02:12
3

Ярила

Цитата (Deirdre @ 26.02.2022 - 01:40)
А знаешь? ИДИ КА ТЫ НАХУЙ !!! Это я тебе говорю как человек переживший 14 год в Луганске, как человек которому пришлось начинать жизнь с 0 потому что ВАМ было похуй. ВЫ сейчас начали говорить НЕТ ВОЙНЕ.. а тогда именно ВЫ молчали. И да я за то, что б нынешний украинский режим всю свою жизнь гнил в тюрьме или на кладбище как оказались на кладбище люди Луганска и Донецка позволившие себе восстать против переворота.

А в 14-м году, когда твоя область объявила, что её страна пошла нахуй, а мы начнем жизнь с нуля, тебе не похуй было? И кому тогда должно быть до вас самопровозглашенных и желающих послаще жить дело? Может стоило просто съебать к нам в рф лично всем страждущим и не баламутить с территорией, вы ж не Крым, флота нет, стратегии нет. А потом айайай мы бедные, видел я уже вас у нас, знаем - дайте это и то и все нам мало, хуйню вы даете, помогаете плохо. Или также не спрашивая все за тебя решили, как и сейчас?

Это сообщение отредактировал corcel - 26.02.2022 - 02:25

[^]
Мордехай
26.02.2022 - 02:13
1
Статус: Online

Ярила

Сколько людей мнят себя "совестью нации", интеллигенцией и т п... Особенными. И сразу плюют во всех остальных с высоты своих "моральных принципов".
Да хрен там! Вы как тот мем "я особенный кирпич, меня ждёт удивительная судьба". Вы- обычные, притом, часто никчёмные людишки, пытающиеся свои комплексы прикрыть "нетаковостью"...
И тогда уж эго будет потешено, облизано, поглажено и отсосано, с предварительным удалением лишних рёбер.
ТС просто хочет получить психологические поглаживания от думающих так же и одновременно с этим показать каков он моралист, чтобы снова и снова получать тот эндорфиновый оргазм, мня себя полубогом.

[^]
BigJew
26.02.2022 - 02:13
2

Ярила

Читаешь комментарии и удивляешься Сколько у нас в России дебилов. Переживают за данбас хохляцкий и ущербов татарских с Крыма. Жаль, что эти твари с лнр днр не сдохли. Теперь кормить ублюдков. Замкадыши тупые, вы будите ещё больше хрен сосать.

Может ли нормальный человек кому-то делать смерти? Думаю нет.
Несмотря на мое отрицательное отношение к таким личностям как Турчинов и Билецкий я все же считаю, что их нужно судить.
А простой Народ Украины в этом не виноват.

[^]
MrVit
26.02.2022 - 02:15
4

Ярила

ИЛ 76 войск РФ с десантниками на борту улетел на концерт к кобзону
информация отсюда
источник верефецирован
ну а ваше дело верить или нет
ну и по традиции шпальте

Это сообщение отредактировал MrVit - 26.02.2022 - 02:16

[^]
Мордехай
26.02.2022 - 02:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
это те, которые сейчас радуются и торжествуют

ТС, а я всегда радуюсь и торжествую, когда фашистов уничтожают.

[^]
SD11
26.02.2022 - 02:16
0

Хохмач

Интересно спросить вас,СЭР, а ваши руки не в крови? Или это агония? Как очко прижало, начались высеры, где был до этого?

[^]
aser781
26.02.2022 - 02:18
1

Хохмач

а твоя петушиная позиция - мояхатаскраю -нам, нормальным людям известна. мы, нормальные люди, еще не разучились сопереживать и оказывать помощь. в отличии от вас, роботов без мозгов. нахуй иди, баран, вместе с гондоном тс-ом. строем. и с песнями. на немецком. репертуар ты знаешь.

[^]
dimon1000238
26.02.2022 - 02:19
1

Ярила

Еще один диванный эксперт и всеоткрыватель.
А где вы были когда укры бомбили днр и лрн? Восемь лет измывались над русскими.
Где вы были когда на территории Украины фашисты свои знамёна поднимали и топтали дедов? Я пойму тех, кто дедов не застал, но я застал, я его помню, помню его рассказы из первых уст... Где вы блять были то?
Или про минские соглашения напомнить? На которые одна из сторон хуй положила? Где вы блять были то?
Где вы были когда правительство Украины пыталась раком Россию поставить? Где вы блять были то?
Вы долго грели этот конфликт, дождались что иваны зашли.
Хорошо это или плохо сложный вопрос, с одной стороны война это плохо. Всегда. Вне зависимости от причин/победителей и участников. Мой дед всегда говорил:"главное что бы войны не было"
С другой стороны война то давно шла. Она восемь лет идёт, а тут взвыли как пиздюлей получили, когда над всякой швалью замаячила не илюзорная возможность получить по заслугам за все те зверства которые творили. Или про Одессу не вспоминаем? Забыли?
Я прекрасно понимаю что война это так себе выход, и потом все это говно разгребать очень долго придётся. И многие справедливо оздобленны. Но они сами допустили это.
Это с одной стороны.
С другой стороны: вот смотрю я ролики кто то из местных встречает колонны радостно, кто то матом и проклятьями... Но население не встречает их вилами. Про себя скажу, фиг бы нападавшие через мой двор целыми прошли, хоть чуток но укусил бы.
Я сейчас я в Москве вижу не бывалое количество украинских номеров на машинах. Наверно воевать приехали за свои дома...

[^]
Suslik83
26.02.2022 - 02:20
1

Балагур

Цитата (BigJew @ 26.02.2022 - 02:13)

Может ли нормальный человек кому-то делать смерти? Думаю нет.
Несмотря на мое отрицательное отношение к таким личностям как Турчинов и Билецкий я все же считаю, что их нужно судить.
А простой Народ Украины в этом не виноват.

dont.gif эх...

P.S. Не только Турчинский должен ответить, но и Кличко, Юля, Яцщенюх, Порошок, Колокольщев и фамилии известны... Сынишку Битона отпустили, ну и КВНщик до кучи dont.gif

Это сообщение отредактировал Suslik83 - 26.02.2022 - 02:24

[^]
shama1d
0

Хохмач

Послал всех, всех обругал. Я не поняла посыла. А так-то мы все против войны!

[^]
veil
0

Шутник

Цитата (румпель @ 25.02.2022 - 22:11)
Остынь, время покажет кто, куда, зачем, и почему на самом деле. А сейчас инфовойна, и глупо становиться её заложником, этим ты изменяешь себе в угоду кому - то, кто руки потирает от удовольствия.

это никакая блять не инфовойна, это настоящая, реальная, с запахом обгоревших трупов война. черных трупов бывших людей, вывернутых в стороны конечностях. наших солдат, не наших солдат. это все были ЛЮДИ!!! суки твари. стыд и позор. как же стыдно стало быть русским. а ведь раньше гордился... быть русским..

[^]
aser781
26.02.2022 - 02:21
0

Хохмач

Цитата (corcel @ 26.02.2022 - 02:12)
Цитата (Deirdre @ 26.02.2022 - 01:40)
А знаешь? ИДИ КА ТЫ НАХУЙ !!! Это я тебе говорю как человек переживший 14 год в Луганске, как человек которому пришлось начинать жизнь с 0 потому что ВАМ было похуй. ВЫ сейчас начали говорить НЕТ ВОЙНЕ.. а тогда именно ВЫ молчали. И да я за то, что б нынешний украинский режим всю свою жизнь гнил в тюрьме или на кладбище как оказались на кладбище люди Луганска и Донецка позволившие себе восстать против переворота.

А в 14-м году, когда твоя область объявила, что страна пошла нахуй, а мы начнем жизнь с нуля, тебе не похуй было? может стоило просто съебать в рф, или также не спрашивая все за тебя решили, как и сейчас?

если моя страна объявит себя наследником-последователем фашизма, я тоже ее нахуй пошлю. я ж не такой как ты. я - нормальный человек.

[^]
eshkinkod
26.02.2022 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Moicha @ 25.02.2022 - 22:14)
alik.gif

Прочитал эту ебанную жидовскую хуету, аж срать захотелось, если у вас так принято то за всех отвечать не надо, друзья они и есть друзья проверенные временем, а жены нас не предадут поскольку с нами пол жизни и вам еще лицо обоссут, че ты злой то такой???

[^]
Тарот
26.02.2022 - 02:22
0

Хохмач

Цитата (УмникБл @ 25.02.2022 - 22:06)
А я вот что хотел сказать.

1. Первым делом конечно идите на хуй поганые трупоеды, это те, которые сейчас радуются и торжествуют. А, судя по каментам, таких очень много. (Здесь оговорюсь, что, конечно, в случае, если ситуация для них хоть как-то разрешится, то имеют полное право облегченно вздохнуть жители Донбаса и Луганска). Что до остальных торжествующих, то я понимаю, что вы прямо сейчас, сидя на диване, чувствуете себя почти победителями и, как положено стандартным шакалам, примазываетесь к успеху сильных и смелых. Но тут есть три момента. Во-первых, никто и никого ещё не победил. Так что ставка может и не сыграть. Во-вторых, вы точно к этому не имеете никакого отношения. Так что, нехуй примазываться. В-третьих, быть трупоедом очень плохо. Это противоречит человеческой природе.

2. Затем, следом за первыми выродками, идите на хуй уебки, как русские, так и особенно хохлядские, которые отправляют меня и вообще всех в России, идти на площади и там чего-то доказывать Путину. Мол, это вы виноваты. Мол, все это происходит с вашего молчаливого согласия. Лично я, как и абсолютное большинство знакомых мне людей, нихуя все происходящее не одобряют и согласия не давали. А те, кто одобряет, просто находятся под влиянием пропаганды. Пожилые люди, даже когда им просто говоришь, что наши войска долбят ракетами территорию Украины, просто говорят, что это все неправда.
3. И наконец. Идите нахуй подлые  шестерки  пропагандистов. Поганые фейкоделы. Диванные воины. Вы ведь делаете самое низкое, самое подлое дело.  Вы и только вы разжигаете злобу и всеобщую ненависть.  За деньги ли, или идейно, это не важно. Знайте, что вы самое гнусное, что только могло выйти из клоаки интернет троля. Знайте, что ваши руки в крови.

Ещё хотелось бы сделать заявление. Да. Я знаю, что пост уйдёт в утиль и знаю куда, по вашему мнению, нужно идти мне с моим мнением. Но я таки скажу.

Я против этой войны!

И какие практические выводы из всего этого для остальных, из твоего "романа-высера с эмоциями"? Всех послал и "облегчился"... Все выглядит, "как в туалете просрался и после долгого запора". И об этом надо всем сообщать? Пьяный наверно, или психически неадекватный.

Это сообщение отредактировал Тарот - 26.02.2022 - 02:40

[^]
cubalvd
26.02.2022 - 02:23
-1

Шутник

Велкам, русские свиньи!

[^]
JamSoot
1

Зрянепиздун

Цитата (surrender @ 25.02.2022 - 22:08)
Все три пункта - идите на хуй. А эпилог просто нельзя было вставить в пролог? Зачем столько желчи?

дыг, а я вообще не понял, что хотел сказать афтырь. я такие перлы выдаю после 0.7

[^]
Чyнгачанга
2

Приколист

вот это дела, дали по зубам местным трололо и кремлешлюхам deg.gif

[^]
Suslik83
26.02.2022 - 02:26
0

Балагур

побаяню... У Украины есть Президент
помните, как он ушёл и что творилось? А ведь по факту он законный президент. Если его поставить и напомнить ЕС, что произошло и по чьим пирожкам, им придётся неудобно заткнуться.

[^]
sandata43600
26.02.2022 - 02:27
0

Атеист

Хуй Войне!
Миру Мир!
Писю Пись!
Реально не хочу эту ебучую улыбку на устах...

[^]
VulpesRus
26.02.2022 - 02:31
3

Ярила

"Хохлятские"? Сразу предвзятое отношение.
А ситуация с ДНР и ЛНР кому была выгодна? Кому выгодны обстрелы жилых домов? Вот только не говорите что Украине.
Не разносить как РФ в Грозном а просто постреливать иногда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69585
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх