А зачем вам идти туда, где требуют QR?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лохундра
17.12.2021 - 10:18
3
Статус: Offline

развратник и дебошир

вот и я также считаю, что я забыл в этих тц и ресторанах? Вещи онлайн заказываю, а еду готовлю сам. Куар кода нет и не будет.

[^]
vant112
17.12.2021 - 10:20
2

Ярила

Цитата
И подожди чутка, сейчас маркетплэйсы почувствуют прибыль, подзакрутят гайки с доставкой.

Леруа в первый локдаун сразу минималку на заказы ввел в 2000р. То есть просто систему слива за 500р не заказать, набирай до двушки.

Валдбери в разгар истерии с пандемией уже вводил систему предоплаты. Не думаю, что дохуя кто готов оплатить, к примеру, три пуховика, чтобы затем выбрать наиболее подходящий.
Уповать на онлайн торговлю я бы не стал.

[^]
YaTip
17.12.2021 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 10:16)
Цитата (YaTip @ 17.12.2021 - 10:05)
Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 09:44)
Конечно перенесли, а хули они официально объявят, что из-за аусвайса им по губам туристы поводили и в Шерегеш рванули? И да, новость от 14 декабря, а скрины до неё сделаны, так что выводы сделать позволяют.

Повторю, - где за пиздобола извинения? Раз сам признаёшь, что перенесли.

Цитирую, что я написал: "Я катаю там с 2016 года. Так-то там уже сезон открыт ещё 3 декабря."
Вот ПРУФ.
Так с чем ты споришь, пиздобол? С тем, что из-за того, что вся страна на них хуй положила они заднюю включили и ещё одно открытие будут делать? Да хоть пять.

Короче ты обычный упертый балабол. Ты сам признал, что открытие перенесли (я тебе предоставил неопровержимое доказательство), но вместо логичных извинений, которые принес бы любой уважающий себя человек, ты гнешь свое.

Тяжело тебе будет в жизни. До свидания. С такими, как ты, разговаривать, - себя не уважать.

[^]
vlad178
17.12.2021 - 10:25
2

Ярила

Цитата (Denurooma @ 16.12.2021 - 22:56)
Просто поймите, бизнесу нужны покупатели, а если их все будут обходить из-за QRо-в, то им пиздец. Просто потерпеть не можем пару месяцев ?

"Пока толстый сохнет - худой сдохнет".
Народная мудрость, ничего личного.

[^]
Ship76
17.12.2021 - 10:26
0

Honoris causa

sauron01
Цитата
У нас в городе тоже Леруа Мерлен больше сделал для вакцинации чем призывы врачей))) все строятся и ремонтируют и все хотят в Леруа. А там жёстко насчёт кодов

Блин. Был в ЛМ буквально в прошедшее воскресенье - не то что сертификат не спросили, даже за маску не ворчали...

Хорошо всё-таки в небольшом сибирском городе. Прям приходит на память
"Если выпало в Империи родиться -
Лучше жить в глухой провинции, у моря..." ©

Моря у нас нет, правда. Зато и обязаловки минимум cool.gif
vant112
Цитата
скан бумажки с печатью лечебного учреждения выложи, где такой пункт есть.

Не выложит.
Потому что нет такого пункта.
Хотя о возможных побочках - да, предупреждают. Чтобы ты ещё раз подумал... Это вот и называется некоторыми гражданами "Нас принуждают!!!111адинадин"

[^]
Sadeid
17.12.2021 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 17.12.2021 - 10:20)
Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 10:16)
Цитата (YaTip @ 17.12.2021 - 10:05)
Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 09:44)
Конечно перенесли, а хули они официально объявят, что из-за аусвайса им по губам туристы поводили и в Шерегеш рванули? И да, новость от 14 декабря, а скрины до неё сделаны, так что выводы сделать позволяют.

Повторю, - где за пиздобола извинения? Раз сам признаёшь, что перенесли.

Цитирую, что я написал: "Я катаю там с 2016 года. Так-то там уже сезон открыт ещё 3 декабря."
Вот ПРУФ.
Так с чем ты споришь, пиздобол? С тем, что из-за того, что вся страна на них хуй положила они заднюю включили и ещё одно открытие будут делать? Да хоть пять.

Короче ты обычный упертый балабол. Ты сам признал, что открытие перенесли (я тебе предоставил неопровержимое доказательство), но вместо логичных извинений, которые принес бы любой уважающий себя человек, ты гнешь свое.

Тяжело тебе будет в жизни. До свидания. С такими, как ты, разговаривать, - себя не уважать.

Как можно перенести уже проведённое открытие? 3 декабря сезон ОТКРЫЛИ. Не откроют, не планируют открыть, не анонсировали открытие, а открыли. Собственно я именно так и написал, там, где назвал тебя пиздоболдом. Русским по-белому. Что сезон ОТКРЫЛИ ещё 3 декабря. С чем ты споришь-то?

[^]
Jopsnegs
17.12.2021 - 10:31
0

Ярила

Цитата (vovster73 @ 16.12.2021 - 22:51)
Раз требуют, пусть лапу сосут. Пойду туда где не требуют. Если что, без ресторанов проживу, а для закупки жратвы во всяких пятерочках номера требовать не будут.

Завтра потребуют на входе в подъезд или на выходе из твоего же частного дома.

[^]
vintyara
17.12.2021 - 10:34
1

Ярила

У меня вопрос еще проще - почему вы готовы променять свое здоровье на завтрак в кафе или фильм в кинотеатре?

Неужели жизненно важно все это? Я с большим удовольствием по улицам да паркам гуляю, чем по ТРЦ. Ресторанная еда - да, порой хочется, летом проще, есть открытые летние площадки, зимой и домой можно заказать еду. Продолжать можно долго.

Свести риски на минимум можно и без КУАРОВ этих, но кому это нужно? Русский мужик привык жить на авось... пронесет или нет...

[^]
ELEA
17.12.2021 - 10:35
0

Ярила

"если что, сертификат у меня есть, но я не хожу туда, где его требуют." - единомышленник! :)
Тоже куку код только для работы у меня (сабля).
Принципиально не хожу везде где его просят.

[^]
serajdy
17.12.2021 - 10:35
0

Ярила

мои наблюдения
в сбербанке у вас НИКОГДА не потребуют ни какой код
в продуктовых магазах не требуют, только маску иногда на кассе
требуют в торговых центрах. Ито можно проигнорить и просто пройти им пох

[^]
ELEA
17.12.2021 - 10:38
1

Ярила

Цитата (vintyara @ 17.12.2021 - 10:34)
У меня вопрос еще проще - почему вы готовы променять свое здоровье на завтрак в кафе или фильм в кинотеатре?

Неужели жизненно важно все это? Я с большим удовольствием по улицам да паркам гуляю, чем по ТРЦ. Ресторанная еда - да, порой хочется, летом проще, есть открытые летние площадки, зимой и домой можно заказать еду. Продолжать можно долго.

Свести риски на минимум можно и без КУАРОВ этих, но кому это нужно? Русский мужик привык жить на авось... пронесет или нет...

"почему вы готовы променять свое здоровье на...." - а кто сказал, что кто-то будет его менять?
Для меня "опасность подхватить очередную простуду" не является прям таким "променял здоровье"... Иначе вообще в инкубаторе жить надо...

[^]
SardInka
17.12.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 16.12.2021 - 22:54)
Опасаюсь заправок. Или онлайн можно будет оплачивать без кода? Ну еще как с семенами рассадами по весне, а то в 20 том жопа была, все позакрывали. Из под полы покупать приходилось.

Так тоже заказать на сайтах можно, я даже картошку семенную по весне заказывала.

[^]
Ship76
17.12.2021 - 10:41
0

Honoris causa

polotenchik1
Цитата
Что-то тс впереди паровоза бежит, с принятием. Ещё 2, 3 чтение. Потом совфед, президент

Кстати - да.

Чую нижним отделом спины, что это очередные много ходов очка. 31/12 на ТВ выпорхнет ЕслиНеОнТоКот, погрозит пальчиком в сторону Думы - ах, мол, такие-сякие, раздор в народе сеете?! Негоже! Ну, пару депутатов анально накажут или там премии лишат, показательно.

И усё. Опять бояре гондоны, а Царь - в белом весь.

[^]
lamar2004
17.12.2021 - 10:43
0

Весельчак

ответ сложнее и долговременнее, чем это может показаться: моему ребенку (2 класс) нужно участвовать в ежегодной олимпиаде "парки, музеи, усадьбы", поскольку она является рейтинговой, т.е. учитывается при поступлении в вуз. Т.е. мне как родителю нужно ходить с ней по музеям в течение всего учебного года (каждый год!) и отвечать на вопросы олимпиады. Уже сейчас налицо сегрегация: дети тех, кто укололся или переболел могут копить баллы и , возможно, через 10 лет поступят на бюджет в вуз, а здоровые и несогласные с ку-кодами будут башлять сотни тысяч ежегодно за право учить ребенка в вузе. Казалось бы, временное неудобство, а мой ребенок УЖЕ проигрывает в перспективе доступности высшего образования другим детям.
Резюмирую: пиздец ближе, чем кажется, он уже наступил, просто многие это почувствуют в полной мере спустя 5-10 лет

[^]
барон
17.12.2021 - 10:45
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 16.12.2021 - 23:08)
Так куар-коды бизнес тоже не по своей прихоти требует, а по дури государства. Если ты к нему не придёшь - да, он без выручки останется (хотя скорее не сам хозяин ТЦ, а арендаторы, которые в нём магазинчики держат), а если тебя пустят без кода и надзирающие держиморды это обнаружат - он попадает на штрафы.
Я не защищаю хозяев ТЦ и прочих "общественных мест", но бороться-то надо не с ними, а с властью нашей ебанутой.

Бороться с розгвардией? , может просто бойкотировать дурные законы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitalf
17.12.2021 - 10:49
0

Ярила

Ребенка надо в цирк сводить, в музей, в театр, на елку. Детство никто не отменял.

[^]
zivchek
17.12.2021 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Denurooma @ 16.12.2021 - 22:46)
Пы сы: если что, сертификат у меня есть, но я не хожу туда, где его требуют.

да вы, батенька, мазохист)

[^]
MrFirestart
17.12.2021 - 10:51
0

Ярила

Цитата (exex123 @ 16.12.2021 - 23:23)
Потребовали в детском садике на новогоднем утреннике.
Да можно не идти. Но утренник у ребенка в садике новогодний, бывает 2-3 раза в жизни, пока он еще верит в деда мороза и прочее :). И для него важно, видеть там родителей.

А у нас вообще никого из родителей пускать не будут независимо то того, есть куар или нет. Мск, если что

[^]
Ship76
17.12.2021 - 10:52
-1

Honoris causa

BigTaur
Цитата
теперь мне это запретили делать, т.к. я не хочу участвовать в медицинском эксперименте, это забота о здоровье? НЕТ!!! mad.gif

P.S. И ребенку в душу насрали своим беспределом, а за ребенка я готов на многое...

Противоречия не видишь в своём спиче? gigi.gif

Готов на многое, но поставить 1 (прописью - один) укол - не готов. А на что именно МНОГОЕ тогда готов?

[^]
RedMoon123
17.12.2021 - 10:55
0

Ваш хозяин

Сертификат есть.
Спросили один раз в крупном ТЦ, в котором есть Окей, на входе.
- сертификат?
- где-то в телефоне. Лень искать.
- а в какой магазин вы идете?
- в окей.
- а!в окей можно без сертификата.

кроме окея ряд магазинов обошел...

[^]
Обермародео
17.12.2021 - 10:56
1

Юморист

Мне третий раз за декабрь звонят из всяких там опросов населения.... Основные вопросы - Путин (да-нет), губер Степлер, я из Челябинской ((да-нет), проблемыза последнее время, экономическое состояние семьи и будущие выборы.... Зондируют почву по всём каналам, сдаётся мне проверяют уровень заеба населения. Были и интересные вопросы готов ли я на баррикады??? Готовы??? Даже с ружье,??? С голыми руками против Росгвардии кардинала???, кого б выбирал из списка??? а почему никого??? А если б голосовали то за кого!??? За полковника Буданова??? А кто это? А почему за него???

[^]
КИПиА
17.12.2021 - 10:58
0

Весельчак

Проебал тлф, нужно симку восстановить, прихожу в МТС говорят код покажи, он в тлф был тогда иди нахуй, пришлось распечатать

[^]
gala1186
17.12.2021 - 10:58
0

Шутник

А мне вот такой подогнали, жду не дождусь случая испытать. Если что, нормальный тоже в телефоне есть, упс, извиняйте, ошибочка типа вышла..

[^]
Жирный
17.12.2021 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 09:24)
И повторюсь. Два года, восемь волн, 70+ перелётов, тысячи часов в метро, сотни общественных мест и ресторанов, десятки регионов. Даже насморка одной ноздри не было. Я всё ещё при смерти без их шмурдяка? QR-код - это аусвайс и никакого отношения к медицине он не имеет. Цель одна - фиксировать любое телодвижение в стране, чтобы в режиме онлайн отключать человека от социума. Сегодня рестораны, завтра продуктовые магазины, послезавтра домофоны с курвакодом и вуаля, не заплатил вовремя налоги или просто приставву какому так захотелось и вы не просто из дома не выйдете, вы даже кусок хлеба себе купить не сможете, даже имея деньги. Это оккупационная земля строгого режима, хорошо, что ветераны не дожили и не видят как страну фашисты всё-таки оккупировали.

а сам первый побежал и купил фальшивый код, тьфу, сидел бы и не отсвечивал любитель дагов!

[^]
Sadeid
17.12.2021 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 17.12.2021 - 11:00)
Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 09:24)
И повторюсь. Два года, восемь волн, 70+ перелётов, тысячи часов в метро, сотни общественных мест и ресторанов, десятки регионов. Даже насморка одной ноздри не было. Я всё ещё при смерти без их шмурдяка? QR-код - это аусвайс и никакого отношения к медицине он не имеет. Цель одна - фиксировать любое телодвижение в стране, чтобы в режиме онлайн отключать человека от социума. Сегодня рестораны, завтра продуктовые магазины, послезавтра домофоны с курвакодом и вуаля, не заплатил вовремя налоги или просто приставву какому так захотелось и вы не просто из дома не выйдете, вы даже кусок хлеба себе купить не сможете, даже имея деньги. Это оккупационная земля строгого режима, хорошо, что ветераны не дожили и не видят как страну фашисты всё-таки оккупировали.

а сам первый побежал и купил фальшивый код, тьфу, сидел бы и не отсвечивал любитель дагов!

Ещё один. Пруфы будут? =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42393
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх