А зачем вам идти туда, где требуют QR?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
17.12.2021 - 09:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boliwar @ 16.12.2021 - 22:49)
В зал, например. ТЦ, кинотеатры и жральни мне побоку.

У нас в кинотеатрах требуют только маску, а дальше сиди, смотри кино, пей пиво, всё норм!!!

[^]
YaTip
17.12.2021 - 09:30
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 09:27)
Я катаю там с 2016 года. Так-то там уже сезон открыт ещё 3 декабря.
Пы.Сы. пруф. Вы реально заебали, пиздоболы.

Повежливее, умник. Я знаю, о чем говорю.

СОЧИ, 14 дек – РИА Новости. Сезон катания на курорте "Роза Хутор" в Сочи откроется позже, чем планировалось - 25 декабря по причине тёплой погоды, которая установилась в горах Сочи, сообщает пресс-служба курорта.
Ранее планировалось, что зимний сезон стартует на курорте 17 декабря.
"Зимний сезон на "Роза Хутор" будет открыт 25 декабря. В связи с тем, что в горных районах Сочи по-прежнему стоит теплая погода, курорт "Роза Хутор" принял решение перенести дату начала зимнего сезона", - отмечается в релизе.

https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1763678452.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
17.12.2021 - 09:31
10

Ярила

Цитата (serzhmacron @ 17.12.2021 - 09:27)
Всех со врменем на ку-код натянут, вопрост только времени и закон примут, но скорее всего после новогодних праздников, чтоб народ не будоражить и не дать ему повода бастовать, пока каникулы идут... Тут однонадо для себя решить, получить ку-код через вакцину или по другому. Пока по другому нет возможности, я к примеру, вакцинироваться не хочу из принципа и поэтому ищу варианты, вот нашел конструктор qr-кода вакцинации и его пока пользую... А дальше поживем увидим...

Вам его бесплатно раздадут. Уже раздают. Скоро просто если температуры нет, то держи кукарекукод на три дня. Дело не в органичении, а в приучении. Вы не заметите как пока мусор будете выносить в четыре камеры его предъявлять будете по пути к помойке. Ковида тогда уже в помине не будет, а процесс останется. Не надо будет искать преступников, ловить алиментщиков, да даже банально любой митинг отменить легко и просто - в БД госуслуг ограничиваешь курвакод и вуаля, на митинг никто добраться не может, потому что подъездный домофон не выпускает, метро не впускает, а уличные камеры с распознаванием еблета сигнализируют, что ты пешком смеешь пиздовать куда тебе не разрешали.

[^]
YaTip
17.12.2021 - 09:32
0

Ярила

Мой пруф позже твоего. И на будущее: следи за языком и не употребляй слово «Пиздобол» по отношению к незнакомым людям. Я тут живу, а ты катаешься.

[^]
bb8
17.12.2021 - 09:34
0

Хуйстальный

Цитата (Матрос1984 @ 17.12.2021 - 06:40)
Чувство превосходства над стадом, показываешь код и с достоинством проходишь глядя с презрением на кучку страждущих, но не могущих попасть внутрь.

От оно! Быдло.

[^]
VesdeVlez
17.12.2021 - 09:37
4

Ярила

как-то так

[^]
Sadeid
17.12.2021 - 09:37
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 17.12.2021 - 09:30)
Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 09:27)
Я катаю там с 2016 года. Так-то там уже сезон открыт ещё 3 декабря.
Пы.Сы. пруф. Вы реально заебали, пиздоболы.

Повежливее, умник. Я знаю, о чем говорю.

СОЧИ, 14 дек – РИА Новости. Сезон катания на курорте "Роза Хутор" в Сочи откроется позже, чем планировалось - 25 декабря по причине тёплой погоды, которая установилась в горах Сочи, сообщает пресс-служба курорта.
Ранее планировалось, что зимний сезон стартует на курорте 17 декабря.
"Зимний сезон на "Роза Хутор" будет открыт 25 декабря. В связи с тем, что в горных районах Сочи по-прежнему стоит теплая погода, курорт "Роза Хутор" принял решение перенести дату начала зимнего сезона", - отмечается в релизе.

https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1763678452.html

По причине отсутствия людей его перенесли. На скриншотах инопланетный снег и инопланетяне, наверно, катаются, да? Нет там никого. Все знакомые на Шерегеш рванули катать, ибо никому в хуй не тарахтело унижаться перед фашистами и стоять как придурок у подъемника с красным курвакодом по причине "технических работ" на фашитских госуслугах. В Татарастане, к слову, автобусы не пустые ходят только в Казани, да и там трафик упал донельзя. В Альметьевске, Набережных Челнах, Чистополе, Заинске, Бугульме - пустые ходят.

[^]
akcakal
17.12.2021 - 09:38
1

Подниматель пингвинов

Не понимаю тех, кому жизненно необходим спортзал. Полезной работы там не совершается,"А привяжи ка к ней динамо, пусть она ток даёт в недоразвитые районы" (Райкин) И действительно, лучше дров старушке наруби, или собери мусор на обочине, коль энергию девать некуда. Или уже давай рекорд спортивный, иначе это всё показуха.

[^]
Чеа
17.12.2021 - 09:38
5

Ярила

Цитата (marimasi @ 17.12.2021 - 08:50)
Цитата (Чеа @ 17.12.2021 - 08:44)
Цитата (YaTip @ 17.12.2021 - 08:20)
  почему бы не ходить, куда хочешь? Код-то есть. Чисто из протеста? Да ну на фиг. 

Когда Вам и Вашим знакомым что-то будет не по нраву в государстве, когда ущемят в чём-то таком, что будет важно для вас, не сетуйте, что народ у нас тупой, не понимает проблемы, не протестует...

Потому что вы думаете только о себе.

А дело - в принципе. Кукоды - это лишение базовых прав огромной части населения. Даже если вас лично это не затрагивает, такое не должно быть безразлично никому. Потому что иначе будет по пастору Нимёллеру "Когда они пришли..."

Блин, я еще понимаю, если бы Вы, вот Вы, который это сейчас написал возглавил и повел протест.
Сидите тут обличающие комменты строчите. И что?
Написал, погневался , дальше что?

Дофига умных, знающих как надо. Правда, только на ЯПе.

Не каждый может возглавить протесты, так что упрекать в этом - глупость.

Но мне хотя бы не всё равно, как живут и что творится с другими людьми.
Я не стану прогибаться под систему из-за такой ерунды, как ёлка. В подобных мелочах наш вклад в гражданский протест.
Ребенок обойдётся без этого. Это - не жизненно важно. А вот лишение нас прав - это жизненно важно. Особенно для наших детей.
Вы готовы вакцинировать своего ребенка? А потом прививать её каждые полгода, ведь иначе её не примут в сад, потом в школу, вуз, на работу, ей не окажут медпомощь. Наверное, как любая мать, Вы хотите своей дочке счастья не только в детстве, но и во взрослой жизни. А получается, что своими руками из самых лучших побуждений мостите ей путь в страшную жизнь.

Если бы побольше людей взвешивали свои поступки и последствия, то наш общий вклад был бы внушительнее. Представляете, если б все не пошли хотя бы на эти ёлки?

Это сообщение отредактировал Чеа - 17.12.2021 - 10:26

[^]
YaTip
17.12.2021 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 09:37)
По причине отсутствия людей его перенесли. На скриншотах инопланетный снег и инопланетяне, наверно, катаются, да? Нет там никого. Все знакомые на Шерегеш рванули катать, ибо никому в хуй не тарахтело унижаться перед фашистами и стоять как придурок у подъемника с красным курвакодом по причине "технических работ" на фашитских госуслугах. В Татарастане, к слову, автобусы не пустые ходят только в Казани, да и там трафик упал донельзя. В Альметьевске, Набережных Челнах, Чистополе, Заинске, Бугульме - пустые ходят.

Так все же перенесли? А извинения за пиздобола будут тогда? Или ты выше этого?
Посмотрим, что 26 декабря будет, после открытия сезона.

[^]
swamplord
17.12.2021 - 09:39
0

Питер

Цитата (Denurooma @ 16.12.2021 - 22:46)

У меня простой вопрос к ЯПовчанам: куда вам так срочно надо из тех мест, где будут требовать QR? Пока туда не входят продуктовые и аптеки, но при молчаливом согласии, и их включат, не сомневайтесь.

ты у зэка спроси зачем тебе выходить за забор у тебя ведь и так всё там есть

[^]
Apant
17.12.2021 - 09:40
3

Ярила

Тут вопрос то не зачем нам туда где требуют код, а вопрос в том чья это страна? Если мне нельзя туда куда я просто хочу пойти, значит это не моя страна. И ещё логика " а зачем мне туда идти" это логика животного, повернули вас мордой в сторону где еда и стоите жуёте, а всё остальное вам и не надо, только животных не просто так кормят их или стригут или режут в итоге

[^]
BigTaur
17.12.2021 - 09:40
1

Ярила

Цитата
У меня простой вопрос к ЯПовчанам: куда вам так срочно надо из тех мест, где будут требовать QR?

Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню! ©

А если без шуток, каждый год я возил сына на его день рождения оздоравливаться на термальные источники, да и самим полезно. Горячая минеральная вода в большом бассейне, горы, свежий воздух, пение птиц и легкий снежок, что может быть лучше для здоровья? Но, теперь мне это запретили делать, т.к. я не хочу участвовать в медицинском эксперименте, это забота о здоровье? НЕТ!!! mad.gif

P.S. И ребенку в душу насрали своим беспределом, а за ребенка я готов на многое...

[^]
SmD
17.12.2021 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Boliwar @ 16.12.2021 - 22:49)
В зал, например. ТЦ, кинотеатры и жральни мне побоку.

Бля в зал!))) Ща на улице самый охуенный зал!! И каждый день тебе с неба нагрузка увеличивается)))

[^]
Sadeid
17.12.2021 - 09:42
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 17.12.2021 - 09:32)
Мой пруф позже твоего. И на будущее: следи за языком и не употребляй слово «Пиздобол» по отношению к незнакомым людям. Я тут живу, а ты катаешься.

Посмотрим скрины в январские. Я уже трижды не полетел в Сочи, именно из-за курвакодов. Готовьтесь к голодному сезону. Закрытые Альпы в этом году не спасут. Будут новые новости про отмену каталки из-за медведей, аномальных угроз лавин и прочие информационные помои. Факт один - Шерегеш полный, а на Поляне сосут. И да, летом тоже ждите только пролетариат из колхозов, которые в частном секторе комнаты снимают и едут со своей тушёнкой.

[^]
Марракс
17.12.2021 - 09:43
0

Свиборг

Я тоже не совсем понимаю проблемы. У меня вообще создается впечатление, что кто-то специально раздувает конфликт.
Ну вот посмотрите, все у государства под колпаком давно уже, все обложены налогами, на голосовании лидирует одна и та же партия, законы переписываются и т.д., можно продолжать бесконечно.
И вот вводят эти коды и вдруг все сходят с ума!
Ой, да мы в кафе не сможем сходить теперь? Ой, да как мы теперь в торговом центре будем затариваться? Ой, как мы теперь в театр пойдем?

Блин, рад за вас, что все выходные торчите в подобных местах. Я в рестораны хожу раза четыре за год, и в торговые центры раз в месяц захожу, и т.п.
Не вижу проблемы.
А насчет свобод и прав повторюсь, да вы уже не имеете свободы давно, так чего сейчас всполошились? В каждой теме прививки, вакцины, коды - ааааааааа, караул, помогите! Нацисткая Германия..... Тоталитаризм...Государственная Анархия....аааааа!
Точно кому-то на руку!

А по факту как жили, так и живем. Ничего в принципе не изменилось, ну кроме масок.

[^]
Sadeid
17.12.2021 - 09:44
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 17.12.2021 - 09:39)
Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 09:37)

Так все же перенесли? А извинения за пиздобола будут тогда? Или ты выше этого?
Посмотрим, что 26 декабря будет, после открытия сезона.

Конечно перенесли, а хули они официально объявят, что из-за аусвайса им по губам туристы поводили и в Шерегеш рванули? И да, новость от 14 декабря, а скрины до неё сделаны, так что выводы сделать позволяют.

[^]
ash252
17.12.2021 - 09:48
0

Ярила

в ТЦ не пускают по коду, ну ок- у нас в районе повесили про код бумажку на магазины, но никто его не проверяет. В продуктовый супермаркет сделали отдельный вход без кода, шмотки, косметику, шторы, покрывала, мячи и швабру я заказываю в интернете. Что еще? В кино уже два года не ходим, да и желания больше нет, как появились кинотеатры -150 р - и смотри. Парикмахерская..блин, тут я даже благодарна, я научилась все делать сама и сейчас фигею какие суммы я выкладывала за тот же маникюр, который могу делать себе, маме сама, затратив на оборудование стоимость одного маникюра и еще чутка на пару онлайн курсов.
Осталось только одно- что может меня заставить по возможности купить код, при невозможности получить- это отдых , для посещения моих любимых стран придется что то решать.

[^]
vent2012i
17.12.2021 - 09:54
0

Балагур

Цитата (yaphunter @ 16.12.2021 - 23:01)
Цитата (vovster73 @ 16.12.2021 - 23:52)
Цитата (Охломонстр @ 16.12.2021 - 22:48)
Цитата (Denurooma @ 16.12.2021 - 22:46)
У меня простой вопрос к ЯПовчанам : куда вам так срочно надо из тех мест, где будут требовать QR ?

Ты прикинь, у многих даже на работе требуют. У тех, кто в разных ТЦ и БЦ работают, например.
Из остального: цирк, кинотеатр, бар, ресторан, спорткомплекс, детсике учреждения доп.образования (для взрослых проход по QR, ага), театр, музей и т.д. и т.п.

Уволюсь.

Вызовут в налоговую на беседу по поводу "на что живете, товарищ?". Вход по коду. Не явишься - вынесут представление на штраф. Оспорить в суд - только с кодом.
Не оплатишь - отправят в кутузку.

без куар кода... dont.gif

[^]
hamster192
17.12.2021 - 09:57
0

Ярила

Я себе в фотошопе нарисовал, а на QR наложил картинку, что действителен все дела, а картинку на обменник прямой залил. Т.е. он считывается и открывается, но не нажимается)) Пока прокатывает, проверяющим в 90% вообще Ю, им просто листок покажи и проходи

Это сообщение отредактировал hamster192 - 17.12.2021 - 09:58

[^]
ДжонниPEPPER
17.12.2021 - 09:59
0

Ярила

Мне при устройстве на работу пришлось сделать эту ебучую прививку

[^]
YaTip
17.12.2021 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 09:44)
Конечно перенесли, а хули они официально объявят, что из-за аусвайса им по губам туристы поводили и в Шерегеш рванули? И да, новость от 14 декабря, а скрины до неё сделаны, так что выводы сделать позволяют.

Повторю, - где за пиздобола извинения? Раз сам признаёшь, что перенесли.

[^]
AnneBonny
17.12.2021 - 10:06
1

Ярила

Ну у нас за правило было раз-два в месяц детей выводить, в музей-театр, хотела на ДР в аквапарк сводить-не пустили. Ну и ладно. Может снег скоро выпадет опять, пойдем на санках-лыжах кататься

[^]
Playkot
17.12.2021 - 10:11
4

Ярила

Психотип россияниа - это терпила, любят создать ажиотаж там где их унижают, долбоёбы рвуться в места где требуют куриный код, бегут в автосалоны. Все друг друга не навидят - вы посмотрите на метро, ведь там набрали бичей обиженных и нарядили в форму, а они кидаются на нормальных людей. Полиция - это тоже люди которых никуда не берут на рабооту или выгоняют моментально т.к. они не умеют нормально работать!

Люди - уважайте себя и цените своё достоинство, перестаньте тратить себя и свои деньги там где вас хотят унизить. Пошли они на хуй эти ТЦ с куриным кодом!

[^]
Sadeid
17.12.2021 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 17.12.2021 - 10:05)
Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 09:44)

Повторю, - где за пиздобола извинения? Раз сам признаёшь, что перенесли.

Цитирую, что я написал: "Я катаю там с 2016 года. Так-то там уже сезон открыт ещё 3 декабря."
Вот ПРУФ.
Так с чем ты споришь, пиздобол? С тем, что из-за того, что вся страна на них хуй положила они заднюю включили и ещё одно открытие будут делать? Да хоть пять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42389
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх